Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Зимней сказки ангелочки - наши дочки и сыночки 2011-2012/6/ Маленькие ангелочки (http://forums.kuban.ru/f1590/zimnej_skazki_angelochki_-_nashi_dochki_i_synochki_2011-2012_6_malen-kie_angelochki-2340636.html)

зоомаг 18.03.2012 12:54

Ой, не поздаровалась даже! Добрый день, мамулям! )))

lbse 18.03.2012 13:10

Привет всем! Алинушку и маму Олю с 3-мя месяцами! Растите здоровенькими!
Девочки... Господи, как же я ненавижу эти Одноклассники, это же ппц просто как они тормозят. Пытаюсь глянуть на всех, и вечно тормозится все..

Hanna Kash 18.03.2012 13:10

401-зоомаг > да, наша начала переворачиваться по-всякому недели в две наверное. я как-то не акцентировала внимание на этом, думала случайно.

Илюшина_мама 18.03.2012 13:51

Всем приветик!
Алину с даткой!
вот детки акселераты сейчас растут)) рано ворочаться начинают, сидеть,ходить.
мой хомячок еще не думает ворочаться, он и на животе то не любит лежать)
девочки, а головку более менее уверенно во сколько детки у вас начали держать?

зоомаг 18.03.2012 13:54

403-Hanna Kash > а я удивилась. Положила на живот, отвернулась, повернулась, а он на спине. Я читала, что это происходит гораздо позже.

зоомаг 18.03.2012 14:01

404-Илюшина_мама > я думаю, чем худее ребенок, тем ему проще все это делать. Мой головой вертит только и успеваю придерживать, ну и когда на животике лежит долго может держать, но я его часто на живот выкладываю- перед каждым кормление, сначало тоже не нравилось, а теперь смирился, даже замолкает, если кричал.

Hanna Kash 18.03.2012 14:50

406-зоомаг >насчет чем худее-тем раньше--это запросто))) мы-то совсем худэсеньки-малэсеньки.
и головку тоже рано начали пытаться удержать.

bambina columbina 18.03.2012 15:08

Всем привет!
[b]Алинушку с трёшечкой!!![/b]
367-kiti27 > Да, мужья - это всегда больная тема! :) Действительно, бабы на деньги падкие! Ничего, мы через пару-тройку месяцев прийдём в форму и дадим жару! У меня настрой конкретный! Кстати, мой муж вчера реанимировался.. Начал ко мне подкатывать, комплименты делать, видно, почувствовал, что я в депресс впадала. Тем не менее, ему вчера новая тёлка в фэйсбуке написала.. Девочки, может я сильно ревнивая? Или у меня загоны на почве послеродового периода? Вот объясните мне, это что, в порядке вещей, когда незнакомые бабы (якобы замужние с их слов) пишут женатому мужику (у него в инфе это есть) обо всём и ни о чём? Им что внимание со стороны нужно? Хоть какое-то? Одна стихи о любви слала собственного сочинения, другая о фильмах, третья - о музыке, четвёртая о работе.. Например, у меня даже мысли не появляется незнакомым женатым мужчинам письма писать

зоомаг 18.03.2012 15:36

408-bambina columbina > пипец!!! Я своего к столбу ревную с беременности и до сих пор! Уже не знаю к чему прицепиться!!! И телефон проверяю и комп - ничего!!! ))) слава Богу у него нет страниц ни в фэйсбуке, ни в одноклассниках, а то бы хана ему пришел бы )))) а ты героиня, я б уже волосы повыдирала и ему, и себе ))) я раньше такой не была, а сейчас прям "крышу сносит".

MAluHku 18.03.2012 15:56

Дубль два! не отправилось сообщ с тел. Злюсь. Попробую воспроизвести :) ДЕВО4КИ, кто нас поздравил, СПАСИБО !! УРА УРА нам три месяца! думаю для всех мам это первый долгожданный рубеж, особенно если ребенок первый и адские колики по незнанию приводят в ужас.. Хоть проблемы еще есть, но уж все попроще.

MAluHku 18.03.2012 16:03

A еще мы с Алишей в гостях у Сказки! у бабушки с дедом за городом, тут так клево :) только бук остался с папой в городе, вернемся на сл неделе , добавлюсь в группу однокл.

MAluHku 18.03.2012 16:18

Бaмбина, думаю одно из двух - либо муж у тебя видный красав4ик, вот и вешаются, щас такая молодежь что ей пофигу-женат нет, профурсеток полно. либо он типичный кот, любит внимание. А соц сети зло в этом плане! есть пример когда семья распалась. так что за собой уход, за мужем глаз да глаз!

Espero 18.03.2012 16:19

всем привет!
Алину с 3 месяцами!! вы уже взрослые совсем!!!
а у нас зубы растут! руки изо рта не вытаскивает и вчера кричать громко научился!!!
Понтийка, вы покрестились? )

isv 18.03.2012 16:20

Алинушку поздравляю с первым рубежем!продолжай расти и улыбаться!
Олесь,есть такой тип Ж им мало внимания в реале,вот они и добиваются его в нэте.Это те,которые в реале рот бояться открыть,а в нэте они могут все.Им нужен флирт и понимание,что хоть кто-то им отвечает,а если еще и жена ревнует,вообще кайф.Я оч довольна тем,что муж нэтом чисто для работы пользуется и нигде страницы не создает.Мне хватает его одногрупницы,кот периодически ко мне заглядывает и ставит оценки его фотам.
Агнесса,мой тоже рано стал переворачиваться-в месяц.Дочка вроде после 3х мес перевернулась,так у нее тонус был.

isv 18.03.2012 16:25

Я дочку тож сегодня в церковь водила.Выходим,она говорит "мы выпили волшебную водичку,чтоб душу не потерять":-D
Надюх,теперь кохайся-зубы это хуже коликов.Купи коместад-десны обезболивать

Понтийка 18.03.2012 16:41

413-Espero >да, мы в 2 месяца еще покрестились, уже второй раз причащались ))

Понтийка 18.03.2012 16:43

413-Espero >у нас тоже руки во рту все время, слюни, кричать научилась грмоко, но это разве зубы? я все в ротик смотрю - никаких покраснений и воспалений нет

isv 18.03.2012 16:51

411.и мы далеко от цевилизации:-)пахнет сеном да г...м:-D а по честноку,воздух чистый,шум природы,а не машин-потому Ванюха все время спит,что опъянен кислородом:-)

Espero 18.03.2012 17:01

ДумкаМама, спасибо, куплю! у вас нет сумасшедшего ветра?? мне из дома страшно до аптеки дойти если честно ))
Понтийка, я думаю зубы...

isv 18.03.2012 17:10

У нас такой ветер,что стремянка по двору летает,но он теплый

Вишневое вино 18.03.2012 17:11

.Алиночку с праздничком!!

Вишневое вино 18.03.2012 17:20

408-bambina columbina >блин,вот у тебя выдержка,я б уже и его и себя извела в такой ситуации,я тоже очень ревнивая,что такого моему мужчине может дать другая баба,чего несмогу дать я?

Ой,я сегодня довольная,ко мне пиходили 2 подруги,одна из которых будет крестить сыночка,так я с ними насмеялась,насплетничалась,они мне волосы покрасили,просто глоток свежео воздуха))
Завтра везу Арсенюшку на узи головы,тбс исердечка,переживаю очень

Вишневое вино 18.03.2012 17:26

416-Понтийка >тоже жду-не дождусь,когда покрестим малыша,а надо ждать,когда пост закончится

Ferta 18.03.2012 17:53

Привет от осенних!
Вишневое вино,мы вчера вот дочку крестили,можно в пост!

Понтийка 18.03.2012 18:05

423-Вишневое вино >а разве нельзя в пост? я такого не слышала. Ты уверена?

Понтийка 18.03.2012 18:07

423-Вишневое вино >вобще положено на 8-й день крестить же, неважно пост или праздник

bambina columbina 18.03.2012 18:45

406-зоомаг >407-Hanna Kash > Думаю, это действительно так! Чем худее, тем активнее! Мой сын всегда кабанчиком был, только у 2 годам вытянулся и постройнел. А наши худые ровестники всегда отличались ранними достижениями: быстрее нас поползли, встали на ноги, пошли и т.д. Мне кажется, ему всё это тяжелее давалось с его весом.
409-зоомаг >412-MAluHku > Дело в том, что я ему сама эту страничку в Фэйсбуке завела, правда для работы, приходится общаться с иностранцами. Он вообще в нэте "ни гу-гу" был, научила ти ё мать! У меня всё под контролем, он от меня не шифруется, я в любой момент могу всё прочитать и посмотреть. Ему скрывать нечего, мы очень много времени вместе проводим. Муж у меня не красавчик, но довольно привлекательной внешности, плюс следит за собой, ходит в спортзал (подкаченный), пользуется кремиками д/лица, вокруг глаз, скрабиками и т.д. Меня просто эти бабы вымораживают и Думка права, это из тех красавиц, которые сидят дома и самоутверждаются в нэте. Та, которая стихи писала, я не выдержала и культурно ей написала, чтобы он соблюдала дистанцию. Девочка извинилась и сразу всё поняла, больше не пишет. Остальные вроде безобидные, но всё равно БЕСЯТ! Не поверите, но было и такое, что абсолютно незнакомые ему бабы на него при мне вешались (не видя обручального кольца на пальце), естественно я начинала гавкать и отшивала сразу же! Мне так это дико до сих пор, ведь раньше на меня внимание мужчины обращали, а тут мы вдруг с мужем ролями поменялись.. Кошмар! Ну и бабы наглые пошли сейчас! Мне этого никогда не понять, потому что я не вешалась на мужиков, они меня как-то завоёвывали. А это что сейчас? Бери- не хочу?

зоомаг 18.03.2012 19:14

424-Ferta >425-Понтийка > я тоже думала, что в пост нельзя, изначально хотела на 40-ой день крестить, но т.к.это 31 марта думала нельзя. Завтра позвоню батюшке.
427-bambina columbina > Ирин, сейчас на 10 баб - 5 мужиков, из них часть алкоголики, часть наркоманы хотя и те себе девок находят. Сейчас и вправду бери не хочу. У меня бОльшая часть подруг не замужем и никогда не были, так им уже 26-28, они уже детей хотят, а рожать не от кого, хотя нормальные, домашние девчонки. Я домой уже никого из них не приглашаю ))) Береженного Бог бережет )))

Понтийка 18.03.2012 20:26

[quote=зоомаг;24022661]Я домой уже никого из них не приглашаю ))) Береженного Бог бережет ))) [/quote]
предусмотрительно ))))))))))))

Понтийка 18.03.2012 20:27

428-зоомаг >конечно позвони, и если хочешь ровно на сороковой, то уже нужно начать готовиться же. Крестным пройти собеседование, тебе очистительную молитву. Лялечке молитву наречения имени (хотя я думаю наречение можно и в крестильный день во время самих крестин).

Понтийка 18.03.2012 20:29

Я тоже на сороковой просто хотела, и не учла, сколько времени на эти процедуры все уйдет, вышло что на 60-й покрестили ))) в 2 мес.

smi 18.03.2012 20:32

Всем добрый вечер!Спасибо всем за ответы на мои вопросы)))

зоомаг 18.03.2012 20:35

430-Понтийка > в церкви, в которой я хочу крестить проводится предварительно только собеседование с крестными и мамой (оно проводится каждую пятницу), а остальное все во время крещения.

зоомаг 18.03.2012 20:38

433-зоомаг >Там сама процедура крещения долго проходит, может батюшка все обряды во время крещения проводит...

Понтийка 18.03.2012 20:44

433-зоомаг >и очистительная тоже во время крещения? У нас тоже долго, ве по правильному, кто был на крестинах удивлялись, так не везде крестят. По времени примерно 2,5 часа вышло. А я как раз и довольная, что так долго. В прошлом гду была у друзей на крестинах в другой Церкви, так пол часа и все, не по мне так.

Понтийка 18.03.2012 20:45

432-smi >привет, а ты весенняя, да?

зоомаг 18.03.2012 21:13

435-Понтийка >Я не знаю всех тонкостей, мы просто там крестили племянницу и мне очень понравилась и церковь, и батюшка.

Уточка1 18.03.2012 21:23

[quote=Понтийка;24024304]433-зоомаг >и очистительная тоже во время крещения? У нас тоже долго, ве по правильному, кто был на крестинах удивлялись, так не везде крестят. По времени примерно 2,5 часа вышло. А я как раз и довольная, что так долго. В прошлом гду была у друзей на крестинах в другой Церкви, так пол часа и все, не по мне так. [/quote]А это в какой церкви? А то мы подруги дочь кретили, так и крестинами не назавеш...

missdave 18.03.2012 21:26

[b]Алинушку с тремя месяцами![/b]

зоомаг 18.03.2012 21:29

438-Уточка1 > я в Сочи живу )))

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.