![]() |
239-Hanna Kash >Наташ, биоту сама уважаю! Начала есть после того как полежала в роддоме на сохранении. Там её давали! Хорошая вещь! Когда грудью кормила интенсивно и надо было чёто из молочки потреблять, то пару раз пила Биоту. Потом Марусю сыпануло легонько и я погрешила на этот чудо-напиток. Хотя мож т не него. Но пить я его перестала! И ещё я думала на эту тему, но погуглив нигде не нашла официальной рекомендации или информации о возможности давать Биоту детям до года. |
240-Primula > понятно, спасибо. Я еще подумаю насчет взрослых каш. Наверное попробуем. Так как она прям советовала отказаться от порошковых. Молочку я тоже попозже думаю. И вряд ли это будет биота.. Девочки, а какие фрукты - пюре уже кушаете? |
TIIDA, я даю творожок "бабушкино лукошко" с 5мес, оно идет с яблоком, грушей, чернослив. недавно подруга угостила домашним творогом, из кефира своей делает, с яблоком и бананом, мой слопал с удовольствием:) |
242-MAluHku >а почему она так говорит? Фрукты через ниблер яблоко и груша, а пюре - [filolog]ябл[/filolog], груша, сочетание с морковью, кабачком и тыквой. От персика кривилась долго)) |
240-Primula >Лен, а соки даешь? |
MAluHku, яблоко, груша, персик, абрикос, банан, чернослив |
сейчас мелкую укладывала, думала, и решила написать. [b]прошу прощения у всех участников дискуссии за свои излишне резкие высказывания. подорвало меня, что и говорить. тема больная для всех, вот я и разбушевалась. постараюсь впредь контролировать свои эмоции более тщательно. очень дорожу Вашим общением.[/b] |
245-Понтийка >не пьет их, в какой бы концентрации не разводила, чуть позже попробую еще раз. И компоты мои не пьет. Зато воду хлещет)) Точно, еще банан в ниблере едим. |
244-Primula >248-Primula > что такое нибоер? Я отстала от жизни? |
249-TIIDA > сори : что такое ниблер? |
247-Hanna Kash >мне кажется, что это еще и наша усталость сказывается, эмоциональная.. Я вообще психичкой стала, на мужа срываюсь без повода; сама от себя в шоке! Но с валерьянкой мне по-легче стало))) |
250-TIIDA >))) она еще жевалка называется, сеточка, в кот кладут кусочки фрктов/овощей, в малыше продается 200р. удобная штука, не надо кусочки изо рта выковыривать)) |
Primula, о, нам такую на днях подарили, завтра опробуем:) |
252-Primula > а она куда-нибудь вставляется, эта сеточка? а то мы тоже в магните купили на днях, я читала инструкцию и доооолго думала... |
252-Primula >надо будет поюзать этот гаджет! |
246-Мирина > ого, какое разнообазие! повезло Владу))) мы пока только яблоко-грушу. Надо банан попробовать! 244-Primula > ну это в тему о натуральности питания и мамы и ребенка. Каши такие например с ее слов влияют на ребенка как чашка кофе на взрослого. Ну в этом мы с ней совпали. Мы еще пока ни одной банки не съели, пюре сама делаю, фрукты тоже свои с дачи. С бананом ток вот засада)))) |
Ага, мы тоже ниблером пользуемся. В аптеках продаются. Только не забывайте еще сменные купить, а то эти сетки немногоразового использования... сменные в ашане брала. |
247-Hanna Kash > молодец! прости за личный вопрос - ты всегда такая резковатая в общении? мне кажется что ты даже со своей малышкой такая..? |
258-MAluHku >так о том не мне судить. раньше, до родов, вообще была как в танке. сейчас становлюсь больше похожей на свою маман, она человек сложный. я работаю репетитором. за ... (посчитала) 8 лет работы ни разу не повысила голос ни на одного своего ученика. но за то мне деньги платят))) |
258-MAluHku > да. за "молодец" спасибо, мне это стОило усилий))) приятно. |
вот читаю и радуюсь какие детки молодцы,то едят и это,а моя отказ от всего,хотя раньше плямкала за обе щеки. сидеть не хочит только ходить или стоять,здесь манежка есть так она круги в ней наматывает,в стульчике встает.нравиться когда ее за ручки водят,встал вопрос об обуви-какую лучше,кто покупал подскажите |
Привет всем! 247-Hanna Kash > Наташ, все ок. Я решила просто ничего уже не писать, смысла нет. Каждый при своем остался. 192-Primula > Лен, скинула тебе в личку контакт хорошего кардиолога из центра грудной хирургии. Мне его Матишев в свое время дал. По деньгам мы 500 руб дали. Там без очереди. Забыла написать. На прошлой неделе сделали первую АКДС, вернее Пентаксим. Были беспокойными 3 дня, в первый день пол дня температура 37,5 была. Так все норм. Про то кто что ест. Мы едим 3 каши: гречневую, кукурузную, овсяную. 3 овоща: кабачок, броколли, картошка. 2 фрукта: яблоко, банан. В связи с опустевшими полками магазинов ввели молочную кашу. Так что осваиваем молочку теперь))) |
262-lbse >А кабачок баночный? я тут на днях пыталась самостоятельно забацать пюрешку кабачковую, попытка с треском провалилась))) из цветной капусты получилось нормально, пробовали вчера. но всвязи с темпой решила даже каши отменить, вернулись на смесь, чтоб ей легче усваивалось. |
Кать,спасибо огоромное! а если спросит откда телефон, что сказать? Или нормально по этому поводу? 254-Hanna Kash >да, там кружок, в него вставляется сеточка, нехитрое устройство)) 256-MAluHku >ой, можно подробнее? Там какие-то вещества? Не слышала просто такого мнения.. 261-alex456 >купили пару на кп (у нас там знакомые в этом магазе), ортопед-ю с открытым носок и все как полагается. |
вот читаю и радуюсь какие детки молодцы,то едят и это,а моя отказ от всего,хотя раньше плямкала за обе щеки. сидеть не хочит только ходить или стоять,здесь манежка есть так она круги в ней наматывает,в стульчике встает.нравиться когда ее за ручки водят,встал вопрос об обуви-какую лучше,кто покупал подскажите |
264-Primula >265-alex456 >не дописала, кое-кто не дал)) Но в том магазе она дорогая, хоть и качественная. Многие девочки во дворе советовали котофеевскую обувь, и на нее сейчас, кажется, скидки (на летнюю). |
266-Primula >я тоже про котофей много хорошего слышала. Девы, а что, уже обувь нужно??? Она ж просто у меня пока в кроватке стоять пытается. Все равно уже одевать надо? |
ооо это глюк у телефона |
264-Primula > можешь сказать что Матишев дал. Я так поняла он всем этот контакт дает. А разве первая обувь должна быть не с закрытым носом таки? 265-alex456 > гыгыгы) едим, смешно сказать. Исторический максимум 50 грамм. Или твоя вообще и ложки в рот не берет? Наша в начале прикорма тоже в полный отказ пошла. Помогло следующее: сделали перерыв на 2 недели. Потом начали с начала. Помогло. |
267-Понтийка >пришли мы с массажа попали к Тане , как я и хотела мне понравилось , Тема заплакал в конце и то потому что ему просто надоело . Она сказала , что плакать он не будет , с первого раза видно , как малыш будет в дальнейшем переносить массаж |
247-Hanna Kash >все ок. главное во время остановиться |
270-Оленька11 >поздравляю, что попала к кому хотела! А скольо по времени делала? |
Сейчас читаю статью про обувь, пишут, что ребенку лучше как можно дольше ходить босиком. Ну а когда на улице, то конечно нужна обувь. |
272-Понтийка >35-40 минут , но потому-что до нас ребенок не пришел и было окно |
всем привет!!!! Мне с активностью моей Варюшки так редко удается писать, но читаю с телефона часто. Какие детки молодцы, многие уже столько всего кушают, а мы только на груди. Собиралась начать прикорм в 5,5 мес.,а у нас зуб вылез в 5 мес.и 9 дней,а вместе с этим и расстройство желудка.Врач сказала пить линекс 15 дней,прикорм не вводить в это время.Вот и получается,что начнем пробовать кабачок в 6 мес. |
Девочки, а никто не сталкивался с такой проблемой как дакриоцистит? |
А еще подскажите, кто уже крестил ребенка:где крестили, ск-ко стоит,что для крестин надо, как потом отмечали?мы хотим покрестить в оперативном порядке |
277-BSP > мы крестили в Пашковке (улица Ярославского 74/1 помоему). Заехали в храм во вторник, нам сказали что приглашаете в четверг крестных (либо одного из крестных) на собеседование к 3м часам. Дальше все делают крестные: с них покупка иконки святого по имени, покупка крестика и оплата крестин (1300). И все: в субботу или в воскресенье крещение. |
у нас наконец-то спала температура. с утра 36,9. думаю, подействовал антибиотик. ура... |
278-lbse >мы как раз в Пашковке живем, не так давно переехали, так что храм где этот не знаю.А вам там понравилось, сам храм, батюшка.Крестины были общие или индивидуальные?а ск-ко по времени обряд шел?Потом отмечали, если не секрет как?что то я дома не хочу, с маленьким ребенком не легко стол накрыть |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |