![]() |
115-Оленька11 > привет, дорогая!!! ТЕМОЧКУ-СЛАДЕНЬКОГО МАЛЫШИКА С ДНЮШКОЙ! РАСТИ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ!!! [img]http://i035.radikal.ru/1103/14/ca897bc51ecc.jpg[/img] про Рыжика я знаю, мне Анька Т0милина рассказывала))) зимним здрасти)) Светик Думка, ты подгузы тогда нашла?)) |
106-Мирина >107-Primula >108-Hanna Kash >109-Espero >111-Bulavochka >112-TIIDA >116-Оленька11 >Спасибо огромное за поздравления!!! 109-Espero >зубов еще у нас нет, и намеков на них тоже, сказали мне, что это не показатель и не париться по этому поводу, я и не парюсь. А родилась в 16:40 Мила вчера в кроватке сама села, следом присела на корточки, а потом встала!!!держась за бортик кровати, ну и в ту же секунду плашмя упала ))) хорошо в кровате это не больно, упала и лежит смеется довольная |
85-Primula > Лен у нас тоже тремор рук уже месяц , решила пойду к Минос*ян т.к был только в месяц |
девочки, сделали вчера Владу АКДС 2 пентаксимом, так у него все равно к ночи тем-ра поднялась, и утром тоже:)) и плачет все время:(( |
[quote=Оленька11;25956795] Мамочки накидки оставляю себе))!!??? [/quote] оставляй, удобная вещица))) [quote=Оленька11;25956806] а у нас десна набухли... [/quote] скоро будете зубастиками))) 119-Оленька11 > мы были 9200)) о_О [quote=Оленька11;25956835] и у нас новые достижения тянет ручки , когда его к себе зовешь)) [/quote] умничка!))) |
121-100 процентов счастья >Спасибо Юленька !Я за Рыжика рада)) , как твой малыш? |
124-Мирина >блин, я думала, что пентакисм без реакций! |
126-Оленька11 > хорошо) на прошлой неделе завершили мы ГВ)) |
125-100 процентов счастья >так это накидки мамочками куплены , передали через меня , а они их забирать не хотят , так уж и быть оставлю себе)) |
125-100 процентов счастья >да вы вообще кабасики ))9200 , как ты его носила ???кстати мы готовы к встречки , если хочешь можно организовать только не на выходных!!! |
Понтийка, первая прошла без побочек, про вторую предупредили что бывает..а так не хотелось, думала что пронесет:(( |
127-Понтийка > у нас на Пентаксим сильное покраснение и уплотнение на месте укола было около 3 дней, это при том, что я за 3 дня до и 3 дня после зиртек давала(( |
128-100 процентов счастья >да я читала у вас в теме )) поздравляю! |
130-Оленька11 > та я особо не таскала) к встрече готова))) |
122-Понтийка >поздравляю, теперь полегче будет маме.. 124-Мирина >я вчера разговаривала с подругой , у неё тоже у сынка реакция была т.е температура после пентаксима |
134-100 процентов счастья >давай вечером после семи если ты непротив , место выбирайте сами |
а на кукурузу может сыпать? |
133-Оленька11 > спасибо) 136-Оленька11 > можно в роще |
Оленька11, надеюсь третья пройдет без тем-ры, как и первая. |
Оленька11, может |
138-100 процентов счастья >тогда на следующей недели звякну , мороженного поедим .. 140-Мирина >млин...я пять штук съела)теперь щеки красные |
138-100 процентов счастья >Думка уехала на неделю , будет позже) |
141-Оленька11 > ок) |
142-Оленька11 > так вот жеж, она бедняга в Горячем не могла подгузы найти(( |
144-100 процентов счастья >мы если куда едем беру с собой весь набор джентльмена и тоже бывает не хватает) |
119-Оленька11 >120-Оленька11 >118-Оленька11 > Да тьфу на вас! МОЛОДЦЫ!!! Тогда , с Достижениями вас!!! |
146-TIIDA >спасибо))ттт...на нас)) |
147-Оленька11 >ой, спасибо, что напомнила про накидки! У нас просто сейчас папа сутра до позднего верера работает, пока забрать не могу(( думаю, что на след неделе обязательно [filolog]заедем[/filolog]! |
Мила встала в кроватке!!!!!!! И чуть не выпала через борт((( поймала ее, сейчас будем дно опускать. |
149-Понтийка >уряяяя!! Поздравляю!!! Ну теперь держись, мама)) У меня Тая сегодня чуть цветок очередной не опрокинула, пришлось все на балкон отнести.. 148-Primula >"заберем" это было |
Арсения с даткой![url=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][img]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/img][/url] |
Всем привет! [b]Арсения с даткой![/b] |
Арсения с даткой!!! Расти здоровым малышом!! 173-Hanna Kash >я в дискуссии не участвую 151-lbse >спасибо, Кать, прорвемся!!! С поползухами вас!!! Мне кажется, что у каждого ре индивидуально все, мы вот пропустили сидение, то есть поползли и встали, а не сели; теперь в обратном порядке это делаем)) |
привет.малышей с датками!Желаю никогда не знать,что такое зубная боль!мы в деревне,спим плохо и днем и ночью висим на сисе,иногда возникает ощущение что Лиза сисю будет сосать до первого класса(((от прикорма отказ.было все хорошо-гоняется за котами,если нашла на полу спящего кота ему конец))))за хвост его,только маленький котенок с ней играет,она в полном восторге.дедушка с бабушкой спорят кто с ней играть будет |
кто-то про тремор рук спрашивал - у нас проявлялся при сильном плаче - руки от кисти до локтя качались, как-то так)) Тоже не знала как это, но когда появился, то сразу поняла, что это он |
182-Оленька11 >лечить.. Сейчас пьем таблетка пантогам и стугерон (циннаризин), ну и массаж тонус убирает. Но блин, мы 2 недели назад курс закончили! Такое ощущение, что тонус из ног в руки перешел(( Не переживай, лечится это, но только долго и нудно.. Тая мышку навернула, приходиться пальцами елозить по буку)) |
все было б так хорошо если б не Я!купала Лизу в бассейне а она же спокойно не сидит,то жучок мимо бежит то кот,сидеть ей не охото постоянно на ножки встает через борт руками по бетону чего то достает,вот и перевернулась и лицом об бетон,нос и губа сейчас красные отекшие.сразу приложили холод.отвезли в больницу,сказали просто ушиб.купили лекарства.кое как ее успокоили.чувствую себя ужасной мамой,до сих пор трясет и зла на себя не хватает,а еще мой папа добавляет-как ты смотрела,никакой ответственности и т.д |
189-alex456 >ой, хорошо, что ушибом отделались!! А папы многие такие, а от того, что не находились сами 24 часа в сутки с ребенком и не только не сидели, но и не занимались при этом домашней работой! Не кори себя сильно, у мну Тая тоже летает постоянно, причем все в секунду происходит! |
189-alex456 > та папы они такие.. все дети падают. это такая мантра. повторяй и не вини себя. |
186-Primula >мы только пропили неделю назад , и неделю заметила как ручки начали трястись , завтра начинаем массаж |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |