![]() |
189-alex456 >ой ужас , ну не переживай мы тоже с коляски в три месяца полетели пережила ужасссс что , но ттт все ок. и наш папа тоже до сих пор меня в этом корит Согласна с 190-Primula >мы целый день сидим с ними + после родов усталость и ещё чуть что сразу во всем виноваты , но в любом случае нужно быть в сто раз внимательней , я после того как упали когда купаем крепко держу и к себе прижимаю или когда подмываю боюсь уронить )) |
193-Оленька11 >ну дай Бог, чтобы после массажа это прошло! Я так думаю, что мы после месяца таблеток, снова массаж делать будем. А вы что пили? |
195-Primula >тоже самое что и вы |
Вскм привет!!!! Арсюшу с Праздником!!!!! |
Мирина,Ириш, как темп-ра у Влада спала? У Маруси периодами уже второй день до 38 поднимается!руки во рту постоянно!!!!! |
200-TIIDA >у моей тоже второй день до 38. сбиваем нурофенкой, врач из ДП сказала зубы. |
Вишнёвое вино - как пальчик у именинника? краснота прошла? |
201-Hanna Kash > Они самые!!! |
204-TIIDA >моя сейчас налопалась: и смесь, и грудь, и кашки вечернюю порцию. лежит, лыбится мне. я говорю: "Мила, зачем ты так налопалась" а про себя думаю "чтоб было чем какать потом..." за вчера 4 раза, за сегодня раз 4-5... |
TIIDA, ага. все, спала. |
207-Мирина >а мне больше дядька понравился, который спасал всех. и свою семью, и соседей. |
давайте о Крымске поговорим тут: [url]http://forums.kuban.ru/f1577/%D0%9E%D0%91%D0%A1%D0%A3%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5-2809101-54.html[/url] |
Всем привет, читать не успеваю! Вы так много пишите. Арсения поздравляю с пятью месяцами! Девочки Антоника сегодня перевернулись неоднократно, с живота на спину нам 6 месяцев на днях будет. А вчера мы ходили семьей в кино, я была первый раз за 7 месяцев, а Антоника первый раз в жизни! Антоника прекрасно себя вела, мы просмотрели 50-60 минут кино. Девушка которая продавала билеты, сказала- вы, что с ребенком пойдете? Мы- да. Она же еще ничего не видит)))))! Если бы вы видели нашу реакцию на эти слова. |
210-Ve_ro >супер. у нас тоже свекр выдал как-то (дочке месяц наверное был ) "а она глазки уже открыла?" |
всем привет! именинниов с прошедшими и настоящими датками!с телефона читаю,а как написать еще не знаю. 210-Ve_ro >из той-же серии меня на море спрашивали "как вы плаваете разве живот не всплывает?" |
Доброе утро, мамочки. Давно нас с Петром здесь не было. Нам скоро 5 месяцев, весим 7 кг. Недавно прокололи кортексин и мильгамма, ходим на массаж. 2 дня назад сын впервые расхохотался во весь голос - так классно. Уже присаживаю, изначально не собиралась, но массажист сказал, что нужно, да и в коляске хоть так сидит, а то постоянно на руках. Завтра у меня день рождение, пойдем с подружками вечером в ресторан!!!! Жду - не могу!!! 1,5 года не танцевала!!!! Минуты считаю! ))) Что касается Крымска - это ужасно. Согласно с ЮЛЕЙ (Оленькой), в Сочи больше месяца дождей не было, причем тучи часто, и гром и молнии, потом все проходит без дождя, кстати после Крымска дождь у нас все-таки пошел немного, наверное, решили пока не разгонять. Наташ, Ханна Каш, муж не видел в эпицентре надписи на домах, потому что домов тех нет. У нас друг там живет, исчезли с земли целые села, рейсовые автобусы с пассажирами, дальнобойщики на стоянке. Я не берусь судить о количестве пострадавших, но никак не 200 человек. |
213-зоомаг >[url]http://forums.kuban.ru/f1577/%D0%9E%D0%91%D0%A1%D0%A3%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5-2809101-55.html[/url] сюда. (в Нижней Баканке вон вообще никто не погиб, хотя они первые были на пути волны) |
Всем привет!!! Ну развели тут дебаты. По этмоу поводу - я верю людям. Как могу помогаю (вчера деньги им перечислила через волонтеров), жалко их очень!!! Арсения со вчерашней ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Alex456, Наташа, ой-ей, жалко как лялечку, но ушиб - это ж не страшно, как там, "до свадьбы заживет" ))) Primula , Лена, у тебя Тая мышку наеврнула, а у меня как из стихотворения "напущу слюней в мобильник" сенсор не работает, могу телефоном только ответить на звонок, потому что кнопки на корпусе есть, и все!! сейчас взяла у мужа рабочий ненужный телефон, рублей за 800 который жееееееееееесть ))) 210-Ve_ro >ого ты отважная!!! в кино!!! а ей глазкам не больно было такой большой экран и в темноте смотреть? это вобще не вредно? 212-sonya1 >гы гы ))) представила картину ))) |
217-Понтийка >вот поэтому я и не хочу менятьтлф на новый))) |
218-Hanna Kash >а я уже выбираю новый, а старый помою и подарю дочери, пусть грызет ))) |
219-Понтийка > тоже вариант))) |
Привет!!! У Маши вчера закончилось баночное питание( я мешаю собственного приготовления+баночное, або ест с неохотой если чисто своё даю). Поехали в Ленту- полки пустые! В Магнит- тож выбора не алё! Мужа отпраила потом в Ашан- тлж скудно! Ужек вечуру обнаружил по-больше выбор в О-кее и в Табрисе(потому как цены там тольже побольше). Жуть! Всё в Крымск и в Баканку скупили! И до сих пор, я так понимаю спрос есть на детское!!! Ай-аяй!!! Бедные детки!!!Как в войну!! |
Девы, а где лучше узи сердца Тае сделать? На Комсомольской 52 делают? А то в центре груд [filolog]хир[/filolog]-ии запись платников аж на середину сентября! 210-Ve_ro >аааа, ржака!!!! 217-Понтийка >у нас тоже так было с телефоном, наслюбнявила динакмик и я не слышаланикого))) 213-зоомаг >повеселись там за всех нас!)) И с достиженями Петрушу! 224-TIIDA >224-TIIDA >тоже в ашане вчера были, думала там каш подкупить.. Ага, полки полупустые, а каши только молочные остались |
223-зоомаг > Грядут уже "сталинские (путинские) репресии"! :) Агнесс, это не агрессия! Просто у каждого своя точка зрения!Сколько людей-столько и мнений!Наташа, просто доверяет словам своего мужа, который там был недавно (правильно, в принципе, кому как не близким ещё верить). Я к примеру, доверяю словам коллегам своего мужа- ребята взрослые, почти всем 30-40 лет, семейные, занимаются серьёзным бизнесом!( мы все семьями не раз встречались и общались на протяжении нескольких лет). Так вот эти ребята взяли за свой счёт на работе и поехали туда на той неделе. Слова одного из них (много говорить не любит, больше делает): по ТВ все вранье!!! Правда в инете!!! |
225-Primula >Ленчик, зачем узи сердца, ты что-то подозреваешь что ли? 224-TIIDA >я беру в окее или табрисе, есть еще на районе у нас "дружба" там непохой выбор |
приветы!!!! 225-Primula >не на комсомольской не делают; в Евромеде, в Екатериненской делают. |
225-Primula > спасибо ))) постараюсь ))) 226-TIIDA > да я не претендую на чье-либо мнение )))) пусть каждый остается при своем, но мне тоже нет повода не верить другу. Девчат, мой сынок не ест кашу из гречки, овощи, фрукты во всю, а кашу - нет, какую еще можно попробовать? |
222-Оленька11 >я стукну админу. для этих обсуждений есть специальный раздел. флуд карается баном. |
227-Понтийка >носогубный синеть начал и врач скорой сказал, что шумы небольшие. Хотя П. потом нас слушала, сказала, что все оки. Короче, хочу себя успокоить. 228-Вечное лето >спасибо! буду туда звонить АААА, у меня Тая сейчас сама села правильно! Дождалась))) |
187-Hanna Kash >мне очень понравился отрывок......есть о чем подумать. А вообще (это не касательно Крымска. а просто размышления) у страха глаза велики, я великий паникер, прилагаю усилия от избавления от энтого. Раз уж все высказлись про трагедию - мои 5 копеек (на большее как госслужащий право не имею) - жестоко и бесчеловечно то, что людей не оповестили. Народ, кто знает хорошего детского гастроэнтеролога (мне для старшего)? (кроме Видиной). |
229-зоомаг >в первый месяц прикорма мы ели рис еще и кукурузу. но на рис нас заперло. |
231-Primula >вау. поздравляю!!! успокаивайся, мать. твое спокойствие - это здоровье ребеночка. |
232-Вечное лето >одна из моих любимых книг. вот вчера искала отрывок и решила перечитать. сейчас сижу читаю, кайфую.... |
231-Primula >Поздравляю!!! 229-зоомаг > У Меня маруся овсянку уплетает! И рис вроде не плюёт! Горечку через раз! Все каши покупаю Беби. |
236-TIIDA >кашки делаю на смеси! |
237-TIIDA а я своей просто подслащиваю чуть. ну мы ж с недовесом, надеюсь хоть получше наберет... |
231-Primula >ну сделай для спокойствия, да УРАААА, поздравляю, Тая умничка!!! |
девочки, у кого какая была на зубы темпа? у моей утром было 39, я даже скорую вызвала. |
Спасибо, девочки!! |
230-Hanna Kash >да мне все равно , думаешь на форуме мир клином сошелся ! Странная ты девица , стучать дело благородное еще в прокуратуру нужно стукнуть... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |