![]() |
230-Hanna Kash >и кстати зайди в любые темки мамочек , там эта тема везде обсуждается |
спасибо девочки за поддержку.сегодня отека уже нет,напоминает только ссадина на носу.как сказала моя мама это только начало,а что будет когда начнет учиться ходить.а отец мой ходит за мной и говорит,чтобы я ей не разрешала вставать,за игрушками тянуться(((рррр бесит уже,ну что мне ее на привязь посадить и подушками обложить? с телефона вообще не удобно писать. |
242-Оленька11 > ты, когда регилась, свою подпись ставила. о том, что соблюдаешь правила. за слова надо отвечать. |
245-Hanna Kash >см.п242 |
244-alex456 >Наташ, оставь его с Лизой на пару часиков, а сама смойся из дома! Я думаю, что мнение поменяет)) Это свекровь так пыталась Таю посадить, мол, еще рано тебе стоять..Наивная женщина! Ее массажист усадить иной раз не мог)) Короче, Тая так и простояла, а не просидела у нее на коленках))) |
я так понимаю нас тут уже почистили, нумерация постов какая-то корявая стала, ну да ладно. Оленька11 > а ты где обычн гуляешь, на фонтанах? |
206-Понтийка >100 % почистили ))) у меня шок... мы редко ходим на фонтаны , сейчас жарко обычно у себя во дворе , мы же сегодня первый раз идем на массаж в ДП |
206-Понтийка >мое сообщение удалили.. не зря я это, девы, писала! так что давайте все же о детях)) |
мои посты все удалили и ссылки ,которые девчонки скинули ,если меня забанят повторно регистрироваться не буду , вообще очень неприятный осадок остался после общения ... |
а отрывок из книги почему удалили? где там криминал то усмотрели ? |
209-Оленька11 >уже бы забанили. не обращай внимания или игнорь, всем мил и угоден не будешь.. вы в какое время гуляете обычно? думаю, когда папу к вам направлять за чехлом.. |
210-Вечное лето >тоже об этом подумала, это же просто лит произведение, хм.. |
212-Primula >видимо решили, что мамашам не надо философствовать.... надо тока о пописах-пакаках-прикормах..... |
212-Primula > он как флуд видимо был засчитан. |
211-Primula >мы до 17ч.00 мин дома до субботы , когда удобно |
213-Вечное лето >слов нет ,одни эмоции! |
215-Оленька11 >с мужем переговорю, когда у него время будет и тебе звякну |
217-Primula >ок. |
214-Hanna Kash >а ты далеко пойдешь... |
203-Hanna Kash > Ппц, не перестаю удивлятся людям. Теперь понимаю какие люди переклеивали наклейки на гуманитарной помощи на Единую Россию. |
Hanna Kash- я тоже в шОке от Вас девушка! |
Всем привет! ходили мы с Никитосом в ДП. 100 гр за месяц и +1,5 см. итого 8800 и 68,5 см. посмеялись что наших запасов до года хватит, даже с таким набором) делали вторую АКДС. поднималась темпа до 37,2 и был более плаксивым. девочки, разве может на зубы такая высокая температура на зубы быть? педиатр тоже так говорит |
219-Оленька11 >221-Илюшина_мама > давайте посремся в личке, а то что мы как бабки на базаре. |
207-Оленька11 >о, ну расскажешь как наши массажисты 208-Primula >давайте ))) 209-Оленька11 >Юль, да забей, думай о том, что хорошего больше, чем плохого ))) как и людей в мире больше хороших, чем плохих, я в этом уверенна!!! 220-зоомаг >а я такого не слышала! 222-Илюшина_мама >че-т не поняла, темпа ж после АКДС? А зубы причем? |
Всем привет! у меня теперь Данил - летчик, уже успел грохнуться с дивана (( Девочки! Зачем спорить из-за того, чего мы не видели и никогда не узнаем что было правдой, а что просто слухами? Пусть каждый останется при своем мнении! Кто-то верит в то, что говорят СМИ, а кто-то в то, что читает в сети. и не удивительно, что тему почистили. Этот раздел форума про пописы-покаки, а Крымск обсуждают на отдельной ветке, так что на админов обижаться нечего. Мы на три дня ездили к родителям, я прям так отдохнула суперски! Выспалась, наелась раков и выпила пива, а еще была в кино! Так что у меня теперь запас счастья на месяц, наверное ))) |
Девочки, привет! у меня такой вопрос! с П0роденко беседовали, озадачила - что кормить лучше кашками не порошковыми, а натуральными. Кто нибудь сам делает?? и еще. Мы пока кушаем 2 раза - овощи и кашу, думаю, может еще 1 раз кашку+фрукты пора сделать, не много это будет для 7 мес. 2 каши в день? Расскажите , как у вас сейчас с прикормом? |
читала я ваши дебаты тоже. Точнее скорей Наташин монолог. Но скажу одно - Наташа слишком категорично высказывалась. Думаю с такой манерой выражаться сложновато ладить с людьми. Имхо свое тоже имеется как и у каждого здесь и вряд ли на него кто то может повлиять. [quote=Danza;25981496] Зачем спорить из-за того, чего мы не видели и никогда не узнаем что было правдой, а что просто слухами? Пусть каждый останется при своем мнении! Кто-то верит в то, что говорят СМИ, а кто-то в то, что читает в сети. и не удивительно, что тему почистили. Этот раздел форума про пописы-покаки, а Крымск обсуждают на отдельной ветке, так что на админов обижаться нечего. [/quote] +100000000 |
225-Danza >все дети падают. а у моей видимо все ж какая-то инфекция. скорая предлагала госпитализацию, "но вы ж наверное не хотите в инфекционку?" - "наверное не хочу". так и запишем... так что сидим дома, сбиваем темпу. как назло наша участковая тоже в отпуске, приходит дежурный врач... выписала какой-то антибиотик. думаю, к вечеру если еще раз темпа поднимется, пошлю маму в аптеку. муж в командировке. жуть. |
о детках - так интересн становится читать темку - детки осваивают новые умения. Всех с новыми достижениями!! Примула - у вас чтоб все прошло безвозвратно! Алекс - фух, прям представила, как вы свалились.. ужас. я иногда оставляю ее одну, выбегаю на кухню, а сама уже представляю как она в эту секнду падает, кровищу.. кошмар кароч, нервишки еще шалят)) Агнесса - тьфу тьфу на вас! Наели щеки, какие не у всех ваших сверстников))) Здорово! И вобще, девочки, побольше позитива, смотрите на деток и радуйтесь жизни! |
[quote=MAluHku;25981518]Мы пока кушаем 2 раза - овощи и кашу, думаю, может еще 1 раз кашку+фрукты пора сделать, не много это будет для 7 мес. 2 каши в день?[/quote] такой же вопрос! что вечерком дитю даете? мяс уже кто-нибудь давал? Мне педиатр сказала уже можно мясцо вводить. |
а нам не поставили инфанрикс. низкий гемаглобин вдруг. первый раз такое. терь пьем железо :(((( |
225-Danza >тю блин, ну с дебютом вас, не летайте больше! |
225-Danza >у всех эти периоды рано или поздно наступают!И проходит состояние "вечного полёта" наверное к садику или даже к школе:))) |
231-MAluHku >а ты печень ешь? она гемоглобин хорошо поднимает и петрушка еще. |
230-Понтийка > нет, я пока мясо не буду. Еще месяц подождем. Вот и думаю еще месяц просто кашки с фруктами подавать и овощи. |
224-Понтийка >нам мамочка посоветовало из нашего двора массажистку , которая в нашей ДП работает я уже с ней практически договорилась и тут нам дают направление , если к ней попадем то вообще будет супер |
234-Понтийка >блинн, не люблю((( да вроде до этого сдавали неск. - раз - у Алины норм. было с ним.. правда гречку меньше стала есть - разнообразила питание, теперь опять буду ее жевать.. как же она надоела...)) |
226-MAluHku >230-Понтийка > Мы пока тоже с утра кашу на смеси, в обед овощи с чайком, а ужин и на ночь смесь! Вот думаю надо потихоньку кисломолочку вводить (кефир, йогурт, творог). А уж потом с мясом эксперементировать. Кто-нить давал какой нить кефирчик или тыорожок? Я как-то купила из любопытства попробывать кефир "Тема" (я кеффиры сама не люблю, но думаю раз детский, значит должно быть всусненько.)ФУУУУУУУ какая кислятина оказалась!!!!И Маше дала в ложечке попробывать, так она скривилась как от лимона! |
238-TIIDA >подруга хвалила биоту. у них были проблемы со стулом, после нее все наладилось, и ел ее пацан за обе щеки. она ж сладенькая))) |
У нас каша почти сразу 2 раза в день пошла, утром на завтрак и на полдник, в обед овощи, через 2-2,5 часа фруктовое пюре. Каши даю заводские, не вижу смысла заморачиваться. Хотя сейчас только кормила овсянкой нордик (это оычные хлопья), нормально поела. Мясо я уже 3 раза давала (кролик), 1 раз поела (с цв.кап), а другие разы сказала фу. Завтра возобновлю попытки. Кефир, а потом творог буду вводить лиже к 9ти мес. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |