![]() |
356-Мирина >))) 357-alex456 >а ты следишь, она одинаково съедает обе? У меня если вижу, что не всю съела, то потом эту же еще даю, "новую не открываем" )) 358-Bulavochka >да не знаю чем, понятия не имею )))))) 358-Bulavochka >насчет церкви. Кончено, не главное как погрузят, но лично мне нарвится, когда полностью, ну как нас. А вот в плане частоты посещения тут можно спорить. |
Девы, сходили мы на узи - диагноз - врожденный порок сердца.. Диагноз страшный, но.. Кроме еще не закрытого овального окна у нас на этой же перегородке еще одно отверстие, через которое пульсирует кровь. В год повтор, если не растет, значит наблюдаем дальше, если увеличивается, значит набираем вес и нам его закрывают (шунтируют), безоперационно через вену.. Надежды на то, что оно совсем зарастет, как овальное, нет. Вот так. Кать, спасибо еще раз за координаты!!!! Прям как Бог отвел, ведь я хотела просто узи сделать, а на обычном аппарате этого бы не увидели, и фиг бы знает, как это в будущем себя проявило. Девочки, простите за страшилки, а то у меня что не неделя, то хрень какая-то(( Пойду почитаю вас |
362-Primula >Леночка, как жаль, что такойй диагноз. Ты умничка, что вовремя все замечаешь!!! Все у Таи будет хорошо!!! Дай Бог ей здоровья!!! |
362-Primula >Ой Леночка у меня аж мурашки по коже , ну ничего все будет хорошо , вот здесь как раз ВЕРА , что все будет хорошо и без сомнения поможет !Почаще причащай малышку . А почему решили узи сделать , были какие-то симптомы? Кстати очень хорошо выглядешь[url=http://smayliki.ru/smilie-585288327.html][img]http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif[/img][/url]! |
Всем привет! [em][b]Алинушку с даткой![/b][/em] |
Всем привет!!! Алинушку с Праздником!!! |
355-Понтийка >Василиса , ты эстремал ! Я тоже летала на парашюте , но с пляжа моторка нас поднимала , прокатила и окунула в море , ощущение не передаваемые)) Окунание Милицы , это тоже экстрим , но так прикольно я тоже хочу , чтобы нас так окунули)))смешная она такая на видео ))) |
362-Primula >Леночка, всё будет ХОРОШО!!! Ты и твоя доченька сильные девочки!!! Поэтому всё у вас получится, даже лучше чем у других!!! |
Василиса..........нет слов!!! АБАЛДЕТЬ ты полетала!!! |
[quote=Мирина;26006705] [url]http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=90[/url], девочки, интересный сайт про развитие деток. [/quote] [b]Давайте добавим в темку следующую , хороший сайт![/b] |
А мы сегодня были в пол-ке на ежемесячном осмотре! Итак, нам сейчас 7 месяцев и 6 дней ит наши параметры: [b]рост 70см, вес 8 815кг[/b], 4 зуба -пятый на подходе -десна припухшая. Доктор рекомендовала потихоньку вводить мясо- кролик, индейку...т.к. у нас в последнее время со стулом как-то не уверенно, сказала с творогом и кефиром подождать до 8 месяцев. |
371-TIIDA >поздравляю , вы уже большие...) |
348-Понтийка >здорово, какие молодцы. а я все раздумываю, крестить - не крестить... у меня с РПЦ отношения неочень. да и базовые принципы самого христианства меня несколько смущают. но то спор уже о религии. тем не менее я с удовольствием общалась одно время с одним батюшкой, очень образованный, интеллегентный человек... да и политика РПЦ в отношении, например, помощи обездоленным, или трудным подросткам, или асоциальным всяким элементам - безусловно заслуживает уважения. но насчет крещения мелкой пока еще раздумываю. меня покрестили, когда я сама попросила, лет 8 мне было. думаю так же поступить. |
372-Оленька11 > Спасибо! У вас всё впереди!!! |
362-Primula >блин. черт возьми. очень, очень желаю вам, чтоб все стало хорошо. |
357-alex456 >про грудь читала на сайте АКЕВ, что надо меньшую давать каждый раз в начале кормления, и потом еще в конце. |
374-TIIDA >а мы 8300 весим )) нам пять ! |
357-alex456 >кстати про грудь у подруги тоже была одна больше , другая меньше потом восстановились , а у сестры аналогичная проблема была не восстановились , нужно равномерно распределять кормление!!! |
Primula желаю что бы всё было хорошо!!! А почему узи решила делать?? были симптомы какие то??? скинь и мне контакты кардиолога где узи делала..я своим тоже хочу сделать узи нормальное..потому что иногда замечаю что синеет носогубный треугольник..хотя это и проявляеться когда купемся и водичка немного прохладная..но всё же.. |
373-Hanna Kash > Наташ, вера и религия - это личное дело каждого!К примеру, не смотря на то что я крестилась в сознательном возрасте (25 лет) и дети крещённые и в церковь стараемся хотя бы раз в месяц и на Великие праздники ходить и иконы у нас в доме над каждой кроватью,и при входе, но скажем так конкретно в БОГА я не верю! Верю, что есть НЕЧТО, что не поддаётся человеческой логике - судьба,рок....не знаю....! Но вот есть что-то или возможно кто-то чему(кому) я к примеру обязана своим счастьем и перед чем(кем) я в ответе за свои проступки! В церковь почему тогда хожу? Не знаю почему, но мне там как-то спокойно становится, я как буд-то свободная становлюсь и одновременно от всех и всего защищена. Может я во многом не права, не знаю! Сына учу (если интересутся) согласно библии (Иисус, Богородица, Святой дух, Господь Бог...). Когда вырастет, захочет разобраться для конкретней, то всё для себя поймет. |
377-Оленька11 > Тогда это У НАС всё впереди! :) |
355-Понтийка >Я с 18 лет мечтаю прыгать с парашюта, если можешь напиши в л/с , где сколько и как? |
Всем привет! Алинушку с даткой!Здоровья малышке!! |
А мы только приехали из ДП,сдавали анализы для зондирования.Брали кровь из вены у Варюхи,ой,девочки,как же она плакала, а я вместе с ней((((а еще сама операция впереди...как же я переживаю...плохо когда малыши болеют |
348-Понтийка >ой,боюсь моя доча не выдержит 2,5 часа, мы едим каждые 1,5-2 часа, да и она такая активная, с ней надо ходить, все рассказывать, показывать...2,5 часа на руках, стоять это не реально для нас))) |
353-alex456 >мы начали делать массаж, капать капли с 1 мес., у нас дакриоцистит был двух глаз, один промассировала, а второй , к сожалению, никак(( |
364-Оленька11 >спасибо! Да, мы часто в церковь ходим, тут только на него надежда, так как от нас ничего не зависит. Врач скорой шумы услышал и носогубный синеть стал, хотя узист сказал, что шумы от этого не слышны, и синеет не от этого.. Спасибо за комплимент, хотя мне кажется, что я начала стареть(( 363-Понтийка >спасибо!!! Переживем! 368-TIIDA >375-Hanna Kash >379-Bulavochka >спасибо девочки большое!!! Радует, что человек с этим может всю жизнь нормально жить, и даже не подозревать об этом. Сказал, что даже у некоторых спортсмеенов такая ерунда есть и это не противопоказание к спорту. Лучше, конечно, чтобы этого не было.. |
387-Primula >да, у мужа что-то подобное кажется. 380-TIIDA > да, личное дело. мне лично в христианстве не очень нравится образ женщины. был бы у меня сын - скорее всего крестила бы. |
387-Primula >правильно сказала кажется ))) |
362-Primula >Здоровья малышки, пусть все у вас будет хорошо!!!!! |
Primula, держитесь, все будет хорошо, ведь сколько раз так уже было! |
388-Hanna Kash >да? И не беспокоит сердце? Я даже не хочу лезть в нет и читать про это, только жути на себя нагонять. 388-Hanna Kash >а мне не нра образ начальника как богоизбранного деятеля, мол, подчиняйся любому начальнику, так как он избран Богом.. В нашей реальности это как издевка 389-Оленька11 >)))) 390-BSP >391-Мирина >спасибо!! Точно, к совершеннолетию Таи я буду заправской такой мамой!)) |
392-Primula >не, сердце его уж точно не беспокоит))) вот голова...))) вот я и дуууумаю, и дуууумаю, насчет крещения. если бы, к примеру, была бы я верной мусульманской женой, то и не раздумывала бы. в таких странах религия значит больше, чем у нас. |
357-alex456 > Конечно нужно больше давать ту которая меньше. А у меня точно проблема Антоника вообще ест только 1 грудь она уже у меня вся в растяжках и размера наверно 3-го, а вторая нулевого, так я когда в люди выхожу, подкладываю под меньшую 2-3 подушечки от лифов и то видно разницу. 362-Primula > держись все будет хорошо! 384-BSP > Держись, мамы сильные все выдержат, ради своих детей. Когда ее вывезут из операционной ты забудешь весь этот ужас, вы друг другу улыбнетесь и будете самыми счастливыми на свете! 387-Primula > Ну хоть успокоила. 392-Primula > не читай!!! я вообще теперь про наши все диагнозы, ничего не читаю. А то еще мужу придётся мне еду возить на ипподром)))) я думаю, что вы знаете, что там рядом находится))))) |
346-Ve_ro > 379-Bulavochka > скинула контакты кардиолога 362-Primula > вот это новости. Держитесь. Главное вовремя обнаружили. Я верю, у вас будет все хорошо!! 393-Hanna Kash > Ты знаешь я тоже очень разочарована в институте православной церкви как таковой. Очень много я там повидала "изнутри". Ходила в воскресную школу даже. С возрастом сошлась на следующей. Человеку необходима вера. И вера, если по-настоящему верить, имеет великую (я бы даже сказала величайшую) силу. Во что верить - абсолютно не важно. Ну так вот. Православная церковь таки мне ближе, поэтому я выбрала её. Я вот например верю, что крещение дало моей дочери защиту. И эта защита соответственно есть. Ну вот как-то так. А, ну и ещё считаю, что вере тоже надо учить ребенка. Главное не перегибать палку (как в свое время сделали мои родители). |
382-Ve_ro >в личку нет смысла писАть, потому что контактов не осталось, да и не было. Я прыгала на энке, там типа слет парашютистов был, как-то так. Это через знакомства получилось, вобще туда не приглашаются любители, только профессионалы. А вот в Энеме знаю точно прыгают вес, кто хочет. Но контактов все равно не знаю, погугли, думаю есть инфа. Стоило это 4 т.р.+1т.р видео снять. 367-Оленька11 >я тоже собираюсь однажды за катер зацепиться. Вобще собираюсь все попробовать такое интересное. 367-Оленька11 >а вы когда крестить собираетесь? Просто Мила ж тогда была мааааленькая. 369-TIIDA >ага )))))) 371-TIIDA >класс! 385-BSP >у меня тоже активная, и рот не закрывается у нее, но в Церкви она себя всегда очень хорошо ведет 393-Hanna Kash >так это ж не от страны зависит |
395-lbse > м-м, даже так... вера это да, хорошо когда она есть. А христианство и РПЦ - это все же разные вещи. |
Всем приветик))) Давненько мы не захаживали. 362-Primula >Здоровья твоей девочке!!! а куда на УЗи ходили? я тоже Проне делала УЗи сердца в 3 месяца в Екатерининской, вроде сказали все нормально. Но меня что-то сомнения гложат... Проша ни в какую не хочет есть прикорм, орет когда я ему с ложечки даю .ввела кабачок, картошку и цукинни. Но делаю очень жидкое овощное пюре, смешиваю со смесью и с бутылки кормлю, а иначе не ест(((( |
396-Понтийка >зависит, очень. у меня есть таджикский друг, Сангали. когда он приезжал сюда в очередной раз на заработки, показывал на сотовом видео как его двухлетняя, кажется, дочка отвечает на вопросы (ну как у нас "кошечка как говорит?"-"мяу-мяу") "что мусульманин делает каждый день?" - "намаз" и пр. в мусульманских странах религия гораздо плотнее связана с жизнью. |
а что дает им этот намаз???? Они становятся честнее, добрее, больше заботятся о нуждающихся, прощают от сердца обидчиков? Если да - то респект!!! А если это наработанное до автоматизма действие, которое не несет в себе ничего кроме совершения каких-либо физических действий и то , потому что "так надо", то какой прок от этого намаза? Бессмысленно!!! но это так, мысли вслух, никому не навязываю. Религия * не люблю это слово, больше приемлю вера в Бога* должна изменять сердца людей. А иначе для чего все? грехи замолить, чтобы на душе легче стало? Но это так по Евангелию, а у аждого свой взгляд на эти вещи... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |