Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.05.2012 - 14:08
|
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков вам надо написать: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – район проживания – ICQ, тел. ДР мамочки (по желанию) | | |
201
- 02.06.2012 - 23:37
|
Ну и ещё фотки с Дня рождения!!! Настоящий мужчина, должен быть серьёзным! Моя леди) Вот такие были у моих малышей тортики! | | |
202
- 03.06.2012 - 00:24
|
Привет девочки!) 200-Юляка >Юль, я в отпаде просто.....как говорится респект и уважуха (ох и выражение подобрала) Просто умничка! Смелая,время нашла на всю эту красоту, просто супер!!! | | |
203
- 03.06.2012 - 00:24
| 201-Юляка >тортики шикааааарные! | | |
204
- 03.06.2012 - 00:26
| Девочки, вопросик! раз уж про скидки писали))) может есть у кого скидочка в салонах керамики Кайрос (на Северной) или Керасол(на Уральской)? ....эх, а я все про тоже))) | | |
205
- 03.06.2012 - 07:49
| 200-Юляка >просто супер!!! Молодечик ты и твои детки! Коляска клёвая получилась, цыплятки красотульки,мамочка-курочка красавица! | | |
206
- 03.06.2012 - 13:17
|
Всем привет! 201-Юляка >Юль,поддерживаю девочек,ты очень большая умница!!! детки очаровашки,костюмы класснючие!!! молодцы))) девочки мне муж фотик подарил на день рожденья,знаю у нас в темке еще фотолюбители есть,поделитель полезной инфой для новичка,ну я про фотолитературу и сайты полезные! это мы в новом объективе | | |
207
- 03.06.2012 - 16:51
|
tanKA-поздравляю)) какой у тебя муж молодец) я год уже хочу себе профессиональный фотоаппарат,сначала собирала деньги на на него,но я такая шмоточница,что пришлось все потратить)) Муж клятвенно пообещал на ближайший праздник подарить,а ближайший это мой ДР)) Юляка - просто супер,вот это день рождения у вас классный!!! Молодцы) Дети шикарные) | | |
208
- 03.06.2012 - 16:54
|
Девочки,ммм..такой вопрос,интимного характера..Скажите,кто второго родил уже,как у вас обстоят дела с фигурой и грудью? Как бы так культурно выразиться,ну сильно формы поменялись? У меня с грудью сейчас беда, молока в ОДНОЙ только очень много,то что размер груди разный это я уже смирилась (одна второго другая четвертого) а что с молоком то делать? когда наполняется сильно - иду сцеживать,а потом всё по-новой...(( | | |
209
- 03.06.2012 - 16:55
| таня ты сайт просила для новичков фотографов,вот я этот читаю часто http://photolexap.narod.ru/ | | |
210
- 03.06.2012 - 16:56
| а еще вспомнила сайт фотоланч называется))) есть неплохие уроки) | | |
211
- 03.06.2012 - 20:17
|
201-Юляка >Класс))) Детки заглядение и вы молодцы, такой праздник устроили ;)) 208-Ирина >Нормально обстоят (если бы не диастаз, то вообще все хорошо) Но меня это не особо парит, качаю пресс, все становится на место, как ленюсь-опять разъезжается))) Цитата:
Если прям совсем не в моготу, то посоветуйся с врачом, пусть выпишет таблетки, для завершения ГВ. Но я просто по чуть-чуть сцеживалась, пока не сошло на нет) | | |
212
- 03.06.2012 - 20:55
|
Всем доброго вечера 211-Дамасская__роза >Маш,сегодня была в 2 летуалях..без карты не дают скидки(((я расстроилась,а еще больше разозлилась конечно Кстати,в экко скидка 50% на детскую обувь прошлого сезона..я естественно купилась))) | | |
213
- 03.06.2012 - 22:16
| Дамасская__роза - думаете,что цицьки одинаковые все таки станут?))) блин я очень надеюсь что будут второго размера))) а то так мне не хочется чтоб как до беременности- три с половиной((( | | |
214
- 03.06.2012 - 22:18
| я после родов через месяц весила 43 кг,скелет,обтянутый кожей,ну это потому что я вертелась как белка в колесе,щас 55 и пузо((( тоже пресс качаю,пока безрезультатно(( | | |
215
- 03.06.2012 - 22:40
|
212-MamaCamille >О_о непонятно... моим без проблем пробивали(( А ты где живешь, далеко? 213-Ирина >Конечно станут, ну по крайней мере, у меня все вернулось))) *можно на "ты"*))) | | |
216
- 03.06.2012 - 23:35
|
206-tanKA , сколько я уже всего перечитала, и могу сказать что универсального сайта или книги нет. Я начала с того что вбила в гугл основы фотографии для начинающих, и находила статьи которые излагались доступным языком. Главное технические моменты понять, а все остальное уже проще. К сожалению, у меня ссылки все потерялись по причине экстренной переустановки системы :( А че за фотоаппарт у тебя? :) | | |
217
- 04.06.2012 - 00:06
|
всем привет) Мари с прошедшим 2х летием!) Олечка, Танюша, вас тоже поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!! Всего всего самого хорошего вам и вашим родным!!!) Натали, тебя поздравляю с Днем Рождения!!! здоровья, успехов в работе, любви и всего самого лучшего!)))) | | |
218
- 04.06.2012 - 00:09
| 208-Ирина >Ир, у меня с обоими детьми сисюндры были с разницей и в полтора и в 2 размера, потом все стало нормуль, одинаковые) | | |
219
- 04.06.2012 - 00:10
|
Девочки,привет!) Помните про статью, чего-то я ее все не дочитаю никак, все кусками, но блин честно согласна например вот с этим: "Часто мамы говорят "Но я же кормлю грудью, и чтобы ночью не вставать…" Однако довольно много детей, находящихся на грудном вскармливании, преспокойно обитают по ночам в своих кроватках. Часто родители просто придвигают кроватку, снимают одну из ее стенок, но малыш спит изначально на своей территории. Потом, с возрастом ребенку все реже требуется грудь, особенно ночью. Многие мамы детишек старше полутора лет опять же говорят, что их дети берут грудь "на сон" не затем, чтобы есть, а затем, чтобы "пососать, успокоиться и уснуть". То есть снова пресловутая "сися" выступает как средство успокоения. Но, возвращаясь к предыдущей теме, - неужели мама не может спеть ребенку на ночь колыбельную, погладить его по спинке, просто поговорить с ним? Причем ребенок останется при этом в своей собственной постели? Может быть, все дело в том, что "дать сисю на сон" банально проще, а спать с ребенком, а не с мужем (просто спать в кровати, рядом!) почему-то приятнее. Этому может быть достаточно много причин, и я не буду называть отдельно ни одной. Но факт есть факт: получается, что в этом случае благом ребенка прикрываются проблемы в отношениях родителей. А насчет блага ребенка все куда сложнее. Каждому малышу нужно свое личное пространство. Более того, он естественным образом начинает это пространство формировать, когда подрастает. И если он с рождения не просто "иногда ходит к папе с мамой в кроватку - в гости", а вообще спит в родительской постели, то у него так и складывается ощущение, что это " и его кроватка тоже". Та, в которой он спит, кушает, получает успокоение – в общем, живет. У него может быть своя постель, но вот туда он как раз будет "ходить в гости поиграть", а ночевать будет стремиться "у себя дома": То бишь в родительской кровати. Но потом в какой-то момент мама и папа вдруг решают перевести ребенка на отдельное спальное место. Рано или поздно это ведь в любом случае произойдет? И вот тут ребенок испытывает мощную фрустрацию. Его по сути выгоняют из собственной постели на какое-то другое, чужое место! Отрывают от мамы, которая всегда давала ему "на сон" свою сисю! Ведь как бы то ни было, если мама стремится подольше быть для ребенка "самой главной" и как один из компонентов – "подольше держать его в зависимости от своей сиси", то ребенок тоже постепенно начинает считать сисю своей собственностью! А вместе с ней и всю маму в целом. И если у него эту собственность отнимать – будет бороться за право все равно иметь ее всегда при себе. Здесь еще раз обращу внимание на то, что если грудь матери для ребенка только источник питания, то с возрастом он отказывается от нее сам, переходя на другие источники. А с "источником психологического комфорта", особенно если ему изначально не предлагается других способов, он просто так расстаться не сможет. И когда мама вместе с сисей начинает естественно отдаляться, то у ребенка начинаются капризы, истерики, болезни в садовский период, а то и проблемы в начальной школе. Потому что его отлучили не столько от груди и родительской кровати – а от психологической поддержки и личного пространства. То, что ему дали вместо этого, для него непривычно, он чувствует себя лишенным чего-то главного в жизни, и не получившим замены (обратите внимание, что эту замену ему тоже кто-то должен ДАТЬ: сам ее найти в жизни и взять он уже не сможет)." Сейчас это канеш уже не так актуально. | | |
220
- 04.06.2012 - 00:14
| Натусь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Семейного благополучия, успехов на работе и крепчайшего здоровья! | | |
221
- 04.06.2012 - 00:15
| 208-Ирина > Ир, у меня девочка во дворе тож с этим столкнулась после завершения ГВ, сейчас все норм, так что подожди,все должно нормализоваться | | |
222
- 04.06.2012 - 00:18
|
206-tanKA > какой муж умничка! правильно, надо деток фотографировать чаще и больше))) Тань, как Саша относится к тому,что он уже не единственный у тебя? я что-то переживать начинаю,что Полинке не смогу уделять время( | | |
223
- 04.06.2012 - 08:07
|
Привет 215-Дамасская__роза >Маш,может что изменилось у них??(((ну я теперь жду Инну из Москвы))) 206-tanKA >Поздравляю с подарком...я первое время тож заморочилась теорией фото,а потом как-то все больше практикой занималась...и правда пока ты сама не потрогаешь,не пощупаешь-трудно понять как это все происходит Наташа,с днюшкой тебя!!!Счастья тебе огромного-преогромного и детей и денег побольше))) | | |
224
- 04.06.2012 - 08:32
| Юляня - Юль,хорошая статья, но блин,я не согласна с тем что " ...получается, что в этом случае благом ребенка прикрываются проблемы в отношениях родителей." Моя например никакие песенки.никакие сказки,поглаживания - ничего не признавала.Чтобы уложить спать надо было дать грудь,она ее даже не сосала,во рту держала просто и вырубалась за 5 секунд..Когда я первые дня пыталась без груди уложить спать это был звиздец...я писала в прошлой теме что я думала не выдержу.Опять же ночью я до сих пор даю грудь,чтоб она спала,иначе она просыпается,скулит,потом начинает плакать - посыпается и всё,до утра мы не спим с трех ночи...я пока не знаю как быть с ночью,это просто муки какие-то. | | |
225
- 04.06.2012 - 08:41
|
что самое интересное,что за 2 года жизни ребенка - отлучение от груди стало самой большой проблемой для меня,во всем остальном как -то все так легко...Поэтому я конечно зареклась, что детей больше не хочу,и с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в этом .но если и будет то грудью кормить буду максимум до полугода..))) Юляня - я вот тоже бы переживала что первому ребенку меньше времени будет уделяться)) это еще одна из причин моего не желания иметь еще ребенка)) Почему то мне кажется я не смогу двоих любить одинаково,мне кажется Катьку я больше буду обожать, хочу чтоб все доставалось только ей,и чтоб она не испытывала недостатка ни в чем,ни в родительском внимании ни в каких-то вещах. Ей итак не хватает отцовской любви,папа наш не особо то балует дочку вниманием,ему на нее вообще похрену,поэтому если я еще буду на кого то отвлекаться,то это будет нехорошо.А у тебя Юль муж хороший,с таким можно хоть троих рожать,и помощь всегда будет и внимание,плюс помощники в лице бабушек-дедушек.Я конечно в этом плане страдаю,я постоянно ОДНА. Так что не переживай)) | | |
226
- 04.06.2012 - 08:58
| Наташ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))) оставайся всегда такой-же позитивной, красивой, молодой, открытой и веселой!))) | | |
227
- 04.06.2012 - 08:59
| 223-MamaCamille >Извини пожалуйста((( Получается, сама того не зная, ввела тебя в заблуждение(( | | |
228
- 04.06.2012 - 11:26
| 227-Дамасская__роза >Маш,да что ты...спасибо тебе в любом случае | | |
229
- 04.06.2012 - 12:23
| Наташа, с Днем Варенья!!!! Счастья, улыбок и здоровья побольше. Пусть все мечты сбудутся! | | |
230
- 04.06.2012 - 14:04
| Наташу с Днем Рождения!!! | | |
231
- 04.06.2012 - 14:12
|
200-Юляка >Супер! Такая молодец, сшить костюмы, коляску так оформить,браво! Достойная победа! Я сама любительница за машинкой посидеть, но совсем не удается сейчас... | | |
232
- 04.06.2012 - 17:41
|
219-Юляня__ > считаю , что у всех по-разному все происходит и эти статьи мало чем полезны... У меня Макс безболезненно абсолютно отреагировал на завершение ГВ в 1.5 года(очень плавное с моей стороны) и САМ попросился спать в своей кровати в 1.8 , в которой и спит сейчас и не просился назад к маме. НО !!! я сплю с ним рядом на диване, так как он всегда спал очень плохо, просыпается до сих пор по 3-5 раз за ночь, зовет меня...то ему соску дать, то укрыть, то просто достаточно моего "спи, я тут"... и бегать из другой комнаты всю ночь я неоднократно пробовала... это кошмар... я не сплю, муж не спит и ребенка дольше укладывать обратно потом...пока я добегу... и что, оставлять его кричать "мама" и не подходить , типа уж большой ? ну это-же бред согласись. А тем мамам, у которых дети спят всю ночь, я завидую белой завистью, у нас не было НИ РАЗУ за 2 года, чтобы Макс меня минимум 3 раза за ночь не разбудил.. | | |
233
- 04.06.2012 - 20:56
| 232-virt >Марина,как я тебя понимаю...но слава Богу,сейчас Мари спит отдельно в своей комнате и просыпается только в туалет сходить,но все же иногда прибегает ко мне под утро,а раньше был звездец,по 3 раза минимум кричала...кстати,я еще проследила,что она перестала просыпаться,когда начала говорить | | |
234
- 04.06.2012 - 21:07
|
всем привет!!! Натали с Днюшкой))) 208-Ирина >понятное дело грудь даже после не длительного ГВ будет далеко не такой как в юности((( у меня например ореола такая большая стала...не нравится! а с фигурой ттт,проблем нет,попу-ножки подкачать и все как прежде))) 216-Delice >понятно,буду так тоже читать! фотик Canon 217-В руках Хавьера >Спасибо,Жень))) 222-Юляня__ >Юль,ну у нас Саша вниманием не обделен,с нами же бабушка! но вредничает он порой капец как,сегодня Вика 2 раза в лоб получила((( ревнует когда мы с мамой начинает вдвоем возле малявки крутиться,сразу начинает обращать на себя внимание плохими поступками! на улице Саше респект конечно,я спокойно могу гулять с ними одна,потому что Саша без вопросов садится со мной на скамейку и смотрит мульт на телефоне,когда я Вику кормлю! но ты не волнуся заранее,девченки они ж спокойней по натуре,может Поля с братиком как с пупсиком играть будет))) | | |
235
- 04.06.2012 - 21:10
| А теперь я завидую тем у кого детки отдельно спят :) До 1,4 спал в своей кровати, в другой комнате. А потом стал просится ночью к нам. Пришлось передвинуть кровать в спальню. Но все равно среди ночи к нам перелазит. Но с другой стороны, я уже боюсь оставлять Даника одного в комнате отдельной. Был случай когда у него среди ночи поднялась высокая температура, хорошо муж заметил это, а если бы сын спал в другой комнате, могла бы и до 40 подняться. | | |
236
- 04.06.2012 - 21:32
| 235-Delice > дети - непредсказуемые совершенно . но одно меня утешает - это временно и до армии наши дети не будут с нами спать ))))))) | | |
237
- 04.06.2012 - 21:33
| 233-MamaCamille > Макс еще временами меня ночными покаками развлекает... не какается ему днем видите-ли ))) | | |
238
- 04.06.2012 - 23:23
|
Всем приветик! Всех малышей и мам с прошедшими днюхами! Мышка, Лариса, еще раз тебе огромное спасибо за мастера Таню, это просто неоценимая находка! Тебе от нее огромный привет, она очень рада за твою беременность. Юляня, ты когда рожать пойдешь?:) голову себе статьями забиваешь:) Все дети разные и эти "умные" статейки нельзя на всех примерить (ИМХО). Удачных тебе родов! А мы в субботу улетаем отдыхать всей семьей, я так этого уже хочу, что аж не могу:) Девочки, у кого есть список лекарств, который надо брать с собой, хочу сверить со своим. Если у кого есть, киньте в почту, плиз. | | |
239
- 04.06.2012 - 23:45
|
Привет, девочки!) Про статью: девули, да это ж я так почитать выложила,а не руководство к действию))) мне показалось,что там весьма все жестко описано, но то над чем можно задуматься есть))) 238-LD > а я шо?))))))) у мну запас,только 39-я заканчивается) муж уже изнемогает,спрашивает когда рожать то буду,а я ж не тороплюсь,чего-то приятного в этом процессе мало)))) спасибо за пожелание) 234-tanKA > ясно, буду решать проблемки по мере их поступления) 225-Ирина >гы, Ир, моего тож пинать приходится и порой прилично))) а вот свекровь даааа, я ее обожаю! тьфу тьфу.... | | |
240
- 04.06.2012 - 23:47
| 239-Юляня__ > я вспоминаю, как сыночка до 42 полных недель доходила, видно мальчики не рвутся сильно из комфорта:)))) | |