К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние тигрята 2010-142 Пусть в ваших семьях будет тепло и уютно!!!

Гость
0 - 14.10.2012 - 07:34
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!

Гость
201 - 22.11.2012 - 13:55
Всем привет! Я тоже решила появиться.Я, как и многие, захожу в основном почитать, а у нас тишина.
184-Оль4ик > Желаю, чтобы Алёша быстрее восстановился и больше не болел.
У нас тоже жизнь "бъёт ключом", но всё не по тому месту.((( Пошли мы с октября в сад. Детей ходит много. Очень многие дети чихают и кашляют. Каждое утро в раздевалке наблюдаю один и тот же спектакль.Действующие лица разные, а сюжет один. Заходит родитель с ребёнком,ребёнок начинает кашлять, а родитель "картинно" удивляться, типо, как же так? почему ты вдруг кашляешь? Сходили 4 дня и Уля заболела, причём по кругу два раза подряд. Сейчас вот опять 4 дня сходили, с субботы болеем. А вчера воспитатель попросила приехать вещи все домой забрать,т.к. в нашей группе карантин по полиомиелиту (мальчик был не привит,заболел, сеичас в больнице, сам не дышит, находится на ивл). И мальчика жалко, и за свою страшно. Она привита, но всё равно боюсь.
Гость
202 - 22.11.2012 - 14:06
201-Бисквитка >кошмар( где он этот полиомиелит нашел? я в шоке .. больше хоть никто не заболел?
Гость
203 - 22.11.2012 - 15:55
Всем привет!
200-Марика >Нет,эти интерактивные-они разговаривают друг с другом(причем с каждым героем свой диалог ),их нужно катать самому.А есть ограниченная серия паровозов(зывах, не интересны для тех деток,которые любят сами катать машины. смотри ЛС.
201-Бисквитка >спасибо большое за пожелания :).Вам тоже скорейшего выздоровления,и легкой адоптации!
про полиомелит -Ужас !Пусть со всеми детками будет всё хорошо!
Гость
204 - 22.11.2012 - 20:48
Привет всем!!!
Ольчик,вам скорейшего восстановления.
201-Бисквитка >Ого-го...правда где он его подхватил,это такая редкость сейчас...а вот по поводу кашля и всего остального,у вас сейчас адаптация на нее даже здоровый чихнет-Уля заболеет,через это все проходят.А я даю афлубин по 5 капелек в день,а по себе сужу опять же,Мари там завела подружек-дак они втроем там банда и им там троим по кайфу,у меня она прям бежит в сад-потому что знает,что целый день у нее там движняки)))услышала на улице это слово и повторяет его,я сдуру объяснила что это,дак у нас везде теперь вижняки.Они там такое творят,воспитатель постоянн рассказывает о их проделках.Дак вот они втроем и еще человек 5-6 не болеют,даже если в группу приводят больных деток.Так что вывод напрашивается сам-от их психологического состояния много зависит
Гость
205 - 22.11.2012 - 22:13
204-MamaCamille >Лена, соглашусь с тобой! Стресс очень бьет по иммунитету, а у твоей Мари там позитив и положительные эмоции))) Кстати, это классно, что нашлись друзья. Мой муж тоже в ясли ходил с ревом, а потом, как познакомился там с мальчиком, так и в сад начал с удовльствием ходить, так теперь его друг садиковский наш кум)) Дружбе их больше 25 лет))))
Гость
206 - 22.11.2012 - 22:59
всем привет!!!

165-куркума >а мы решили в цирк пойти)))
в премьере я смотрела афишу,мне кажется Саше моему такой формат не подойдет!

168-Мамусик >я тао покупала дешевле паровозы,а нашла еще дешевле там же))) после НГ закажу Саньку еще!

178-Мамусик >любят))) постоянно просит "Укрой)))

183-Galik >а где у нас такой театр?...надо глянуть,что там предлагают!!!

184-Оль4ик >пусть Алеша поскорее востанавливается!!!!
Оль про НГ в кукольном не узнавала

199-Оль4ик >ты где заказывать будешь?
я просмотрела везде этот набор.....на тао дороже всего,а разница между амазоном и росийским СП рублей 200,решила не заморачиваться и на СП заказать

200-Марика >это не машинки,а Чаггингтоны! сами едут только те которые радиоуправляемые

201-Бисквитка >О_О жесть конечно((( это ж у вас 56 человек по списку в группе?! и мальчика жалко(((

и мы не привитые...

204-MamaCamille >прикол с движняками)))

девочки чем кашель лечите???

а то у нас такое впервые,я в растерянности!
давала Линкас,по ходу без толку!
ингалятора у нас нет
завтра врач прийдет,но я на ее назначения не очень то расчитываю
Гость
207 - 23.11.2012 - 07:28
206-tanKA >если кашель влажный-питье,прогулки и гербион.а для сухого-гербион для сухого.А если дело в горле,то можно лизобакт в расстолченном виде. Мы еще юзаем тантум верде от красного горла
Гость
208 - 23.11.2012 - 07:40
Слушайте девчонки,сейчас почитала о полиомиелите,дак там написано,что в России его нет.Как так????
Гость
209 - 23.11.2012 - 09:13
202-Марусяяя >208-MamaCamille > Фиг знает, где конкретно он его нашёл, но как посмотришь на количество всяческих гастарбайтеров из дружественного Таджикистана...Я думаю, там вряд ли всё в порядке с этим.В общественном транспорте страшно ездить, не знаешь что домой принесёшь.
А про то, что в России нет...Воспитатель нам сказала, что об этом сообщили во все поликлиники. Итог- сейчас звонила повторно вызывала врача, т.к. температура уже неделю держится, и заодно спросила, не звонили ли им из д/с. Ответ меня поразил, говорит:звонили,но не по вам, а по другому ребёнку, т.е. они даже не в курсе, что у них на участке ребёнок, бывший в контакте.(( А в 5 поликлинике моя подруга вопрос задала, так ей ответили- да, случай есть, но это не совсем полиомиелит.(а что же тогда? не уточнили.)
Гость
210 - 23.11.2012 - 09:17
206-tanKA > Если кашель не от горла, а ниже уже опустился, я грею картошкой. Варишь, толчёшь, в целофановый пакет завязываешь , в полотенце оборачиваешь и прикладываешь перед сном.(А так, мы ингалятором в основном лечимся. Сиропы и т.п. что то не очень помогают.)
Гость
211 - 23.11.2012 - 09:47
209-Бисквитка >иногда наши врачи лечат на всякий случай, когда диагноз поставить не могут... У моей коллеги у ребенка было осложнение после вакцинации, капнули "живую" вакцину от полиомиелита, ребенку на следующий день парализовало ручку и ногу стал тянуть, их направили в инфекционку, зачем-то 3 недели их там держали, а потом в краевую уже к неврологам, а те сказали, что потеряли время они только в инфекционке...вот и врачи, не понятно от чего лечили. так что "не совсем полиомиелит" может быть чем угодно в таком случае...
Гость
212 - 23.11.2012 - 12:42
206-tanKA > врач должен лечить !!! самолечением можно сильно навредить !!! Это может быть кашель и от горла и от соплей или слизи, которая стекает вниз... и при разном кашле совершенно разное лечение ! (иногда противоположное).
нельзя рисковать здоровьем ребенка и лечить самостоятельно абы чем...
Гость
213 - 23.11.2012 - 12:43
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ ! ))))
я давно тут не была)))
Гость
214 - 23.11.2012 - 20:04
Всем привет!
Мы сегодня у врача были- все заживает хорошо(ттт)
204-MamaCamille >Спасибо большое!
Про движняки-супер))
205-куркума >здорово :)
206-tanKA >Я заказывала на Амазоне,но цена была на 8 баксов меньше,чем сейчас.В воскресенье посмотрю-расскажу).
Про кашель- лечу только с педиатром,т к у Алешки как-то был бронхит.
Гость
215 - 23.11.2012 - 21:48
всем спасибо за советы)))

212-virt >Марина,я прекрасно знаю от чего может быть кашель!

пришла сегодня наша участковая,посмотрела-послушала и говорит,ну....для горла я вам советую или люголь или хлорофилипт,и я конечно выберу второе,потому что,пару страничек назад девочки писали положительные отзывы о нем))) так же и с кашлем,хотите ЭТО или ТО...а мне уже выше посоветовали,кто чем лечим и какие результаты)))

девочки кто юзает ингалятор,раскажите мне про сие чудо)))

купила ОМРОН,вроде на слуху был...вот и взяла!
только там пар какой то слабенький,это так и должно быть?
а то я думала как от увлажнителя все комната в дыму будет)))

а чем ингалируетесь? а как лучше в маске или с трубочкой,а по времени сколько сидят детки?
нам сказали физраствора достаточно
Гость
216 - 23.11.2012 - 22:19
215-tanKA >Танюш, у меня Омрон,нормальный там пар,но не как у увлажнителя)))). У меня Катюша вообще никак не хочет ингалироваться,поэтому делаю процедуру,когда она спит, делаю через маску
Гость
217 - 23.11.2012 - 22:25
216-Мамусик >хм....ну какой то он вообще невидимый,пар всмысле!
Гость
218 - 23.11.2012 - 22:51
215-tanKA >ни фига себе, люголь! у меня в сентябре от люголя (больше не на что грешить)крапивница была, держалась 3 недели...там же йод! я тоже всегда хлорофиллиптом лечу Саше горло. а у нас ингалятор тоже омрон, по-моему, пар, конечно, не как в увлажнителе))) но я как-то не задумывалась сравнивать)))
Гость
219 - 24.11.2012 - 08:26
215-tanKA >Тань,у нас тоже омрон.Пар такой и должен быть,не сильным,но увлажняет он внутри хорошо.Я вот себе недавно быстро вылечила запущенный насморк.Не лечила долго,думала сам пройдет,а нос не дышал почти...так вот там есть насадка для носа..я с физраствором всю енту гадость за 4 раза вывела)))
А при кашле,только тогда когда он ниже шеи,это я еще у Комаровского вычитала.
212-virt >Марин,и правда как-то жестко у тебя получилось высказать свое мнение(((
Гость
220 - 24.11.2012 - 10:06
217-tanKA да,его видно при определенном угле просмотра)))),но этого достаточно)))))
Гость
221 - 24.11.2012 - 12:18
Всем привет!
Вчера писала-писала,а сообщение не отправилось с телефона(
215-tanKA >Я тоже за хлорофилипт:).Я как-то купила люголь,выписал педиатр(наш на больничном был),проконсультировалась еще у другого знакомого врача,так она мне сказала,чтоб я не вздумала Алешке им мазать,что малышам его давно уже не выписывают(.В общем,я его выбросила.
У нас ингалятор Далфин -пар хорошо видно,но не так,как от парогенератора или увлажнителя.По времени не засекала,но Алешку ингалирую,пока вся жидкость не испарится(в среднем получается 3-4 мл лекарства).Сидит нормально,мне больше нравится маску использовать.С трубочкой нужно следить,чтоб вдох делал ртом.Нам при кашле назначали лазолван+физ раствор,а при долгом кашле+ бронхит прописывали несколько видов ингаляций пульмикорт+физ раствор,беродуал+лазолван+физ раствор.
Еще когда делаю просто с физ раствором,можно использовать мин воду из аптеки (Есентуки 3 или др)
Кстати,мы еще при кашле используем мазь пульмикорт бейби.Она не такая ядреная,как масло олбас,но хорошо помогает.
Гость
222 - 24.11.2012 - 21:40
Всем привет!
206-tanKA > на ул.Седина, рядом с пересечением с ул.Мира
Гость
223 - 26.11.2012 - 10:52
Всем привет!
мы получили путевку в садик))))

221-Оль4ик >Оль, как Алеша?
Гость
224 - 26.11.2012 - 11:15
привет...

222-Galik >спасиб

223-Дамасская__роза >поздравляю)))

Оль,ждем отзывы про железную дорогу)))

а я смотрите что на СП нашла http://kvaclub.ru/chuggington_03.html
Гость
225 - 26.11.2012 - 11:37
224-tanKA >Спасибо)))
Гость
226 - 26.11.2012 - 12:13
привет
224-tanKA >прикольно, только сколько ж денег на это все надо....
223-Дамасская__роза >классно,поздравляю!
Гость
227 - 26.11.2012 - 13:09
223-Дамасская__роза >Поздравляю,легкой вам адаптации)
Гость
228 - 26.11.2012 - 13:35
226-Мамусик >227-Марусяяя >Спасибо :)))
Гость
229 - 26.11.2012 - 14:48
228-Дамасская__роза >Маш, а в какой садик то получили? в какой хотели?
Гость
230 - 26.11.2012 - 15:57
229-Марусяяя >Нет, в тот который хотели не получилось(( Предлагали на короткий день, но я отказалась, выбрала рядом с работой)
Гость
231 - 26.11.2012 - 23:54
Всем привет!
Дамасская _роза Маша, поздравляю!Легкой адаптации,хороших воспитателей!У Алешки уже все нормально,даже мандаринку уже ел-ничего не болит. Теперь наша задача-месяц не болеть ,а потом проверять ушла ли жидкость из ушек.
Таня ,отчитываюсь про паровозы: я в воссторге! Интерактивные паровозики в 3и раза больше о размеру, чем паровозики ди каст. По рельсам могут ездить и большие,и маленькие паровозики. А как они болтают между собой-это что -то. Я включила Уилсона и Коко,так они и песню поют, смеются , гудят, ведут диалог( только на английском ) ,голоса ,как в мультфильме. В нашем наборе написано, что может воспроизводить около 250 звуков и фраз (с разными героями). Батрейки входят в комплект .Еще понравилось, что в комплекте подробная инструкция, и несколько вариантов сборки рельсов. На каждом виде рельс с обратной стороны своя маркировка.
Гость
232 - 27.11.2012 - 11:31
231-Оль4ик >Спасибо, Оль)
Рада, что у вас все хорошо)) Не болейте! ;)
Гость
233 - 27.11.2012 - 12:21

Оля с годовщиной!!!
Любви, взаимопонимания, здоровья и всего-всего самого доброго вашей семье! :))
Гость
234 - 27.11.2012 - 14:08
Всем привет!
Дамасская _роза Маша,спасибо большое за поздравления и пожелания :)
Гость
235 - 29.11.2012 - 11:43
Всем привет!
А какие костюмы на НГ будут у девочек? и будут ли вообще?
Гость
236 - 29.11.2012 - 22:44
Девочки, вы что мальчишкам покупаете на НГ ? у меня мыслей нет... )))
Гость
237 - 29.11.2012 - 22:45
235-Мамусик > а зачем костюм ? )) где Катя будет в нем ходить ?)))
Гость
238 - 30.11.2012 - 09:33
237-virt >ну как....а ощущение праздника, а сама новогодняя ночь, а дед мороз приглашенный? Мне кажется надо уже, по крайней мере у меня Катюха этот праздник вовсю воспринимает и ждет. На ёлку мы не пойдем в этом году))). Может конечно это у меня детство играет )))))
Пока мне тут "отвечали")))),я уже подобрала ей наряд, будет снежинкой ))))
Гость
239 - 30.11.2012 - 12:05
238-Мамусик >моя подсолнухом ну или солнышком просто(желтое платье с подсолнухами ну и прическу в том же стиле) будет)
Гость
240 - 30.11.2012 - 14:23
всем привет!)) читаю всех, а писать особо некогда.
по полиомиелиту - чаще рецидив дети хватают после прививки, если иммунитет слабый или ослабленный. а непривитому ребенку "дарят" попутно, болея сами в стертой форме. вообще уже поговаривают, что "изначального" полиомиелита как такового нет, а ходит мутировавший, прививочный, фиг его знает, что правда, а что нет.
у нас все потихоньку, вожусь с дочкой. у нас отсутствует экспрессивная речь. если раньше хоть что-то говорили, то потом просто замолчали. вожу к логопеду и остеопату, в группу развития. все остальное, включая импрессивную речь - все ок. и невролог ДДЦ и остеопат говорят, что есть смещение шейных позвонков, нарушена инервация речевой зоны, есть какой-то правый перекос чего-то там... логопед сказал, что у нас спастическая дизартрия. Вот сейчас пойду отгонять от компьютера чадо - сама загрузила, запустила зуму с рабочего стола и рубится в игрушку. мышку, правда, неправильно держит - на левой кнопке большой палец, на правой - средний. лучше бы разговаривала (((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены