Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.10.2012 - 07:34
| Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке! | |
81
- 29.10.2012 - 15:13
|
Привет,девочки! 80-Марусяяя >ээээ,Маш,пока пойдет,папа наш на 2нед в отпуске,а потом опять полный пипец))))) 71-MamaCamille >та ну брось, я ж сама не знаю как они в эксплуатации;) мне понравилось то,что они не толстые и легкие,а через пару лет сменить можно будет. Я вот хочу одеяло из верблюжьего пуха. Его не встречала,но думаю цена будет космическая довольно. В юности спала в гостях под таким,это что то невероятное! Оно супер тонкое,легкое как пушинка,а теплющее как батарея) | |
82
- 29.10.2012 - 15:15
| 73-MamaCamille >Лен, ну правда, Мари очень изменилась,хорошенькая такая ТТТ на вас. Забыла даже спросить как тебе на работе? ох уж наши папы и потрындеть по-девичьи не дают;) | |
83
- 29.10.2012 - 15:49
|
73-MamaCamille > красотки!!! 80-Марусяяя >та не могу я забить,хотя умом понимаю,что надо....в развивашках группа из 5ти человек, и думаю тут можно как-то по-человечески друг к другу относиться...плюс,я беременна, и если болеет Катя, то я обязательно заболеваю, иммунитета ноль,уже 3 раза за беременность(((. Я очень переживаю за сыночка... И закрываться в 4х стенах не планирую, Кате нравятся занятия, поэтому вопреки всему будем ходить)))) | |
84
- 29.10.2012 - 18:09
|
74-tanKA >Да решили большое одеяло Мари уже купить.Маленькое детское совсем непригодное для нс...ворочается,а потом его сбрасывает,а с большим удобней и ей нравится больше,быть как взрослая.В ашане такие стоят ок1500,а в окее скидка была-800 руб.Фирма-welness,эко одеяла-неаллергенные,легкие и очень быстро сохнут,а то у нас бывают осечки по ночам))) 80-Марусяяя >74-tanKA >Спасибо,я как на работу вышла на 4 кг в минус пошла,щастливая))))) Кстати.нам тоже комбез велик,на след.год будет только как раз,но я тоже пристраивать не буду-терпеть не могу пристроем заниматься,я лучше подарю | |
85
- 29.10.2012 - 20:24
| Не буду пока пристраивать, подождем зимы , муж отговорил , может за 2 месяца чуть подрастет еще ребенок, после второй примерки полностью, вроде не так уж и страшно велик )))))))) Мамусик, при ближайшем рассмотрении оказалось, что он НЕ велик, а просто сильно широк . Но это будет так в любой куртке зимней... просто худой Макс у нас ))) штаны от костюма нам отлично !!! папа наш сказал, пусть так ходит ))) Я еще в Эмиратах поищу что-то, если не найду куртки на худяков, то будем носить этот , будет Масик как снеговичок )))) | |
86
- 29.10.2012 - 20:26
| 83-Мамусик > а тебе куртка подошла ? налезла на пузик ?))))) | |
87
- 29.10.2012 - 21:11
|
85-virt > у нас тоже не сколько в длину, сколько в ширину, курта еще терпимо,а штаны - можно 2 Кати затолкнуть в них))))), но все-равно не отдам)))), думаю ремешок прибацать на штаны и нормуль будет))), это при том, что Катюха не худысик))). 86-virt > а на меня куртец в самый раз,даже застегнулась на пузе, но думаю пока похолодает, уже не застегнется)))), буду уже после родов носить)))). | |
88
- 29.10.2012 - 21:25
|
77-Мамусик >Ир,может постараться посмотреть на это с другой стороны,все равно ведь в сад пойдете,там болячки еще похлеще,а так Катюха пройдет адаптацию в легкой форме на развившках,а в саду болеть не будет.не?))) 80-Марусяяя >Вике в саду нарвится? Темыча когда отдашь? наверно на работу хочется,ага? )))) ну.....мы 3 месяца были сами,ты знаешь неплохо))) но октябрь,капец какой тяжелый все болеют по кругу((( я бы уже и не просила маму приезжать,но впереди такая скучная-холодная зима,и на права я хочу выучиться,так что без помощи никак!!! 84-MamaCamille >спасибо,нам тоже одеялко пригодится)) | |
89
- 29.10.2012 - 21:28
| а вот и конфетки мои | |
90
- 29.10.2012 - 22:08
| 89-tanKA > какие клевые !!! прелесть )))))))))))))) | |
91
- 30.10.2012 - 10:41
|
Все привет!!! 58-Galik > Выздоравливайте))) Я тоже не понимаю относительно 2-х летних (насчет того, что больных приводят). Мое мнение, я писала, что еще рано в таком возрасте в садик вообще. Но, знаешь, потом все меняется в голове. Сама будешь в 3,5 года водить недолеченного)))На работу ж надо))) Всем болеющим выздоровления!!!! | |
92
- 30.10.2012 - 10:46
|
73-MamaCamille > А я думала, что ты блондинка)))) класная фотка) 75-virt > это с тао? какой производитель? Классный! Но у нас есть. 77-Мамусик >а вот, то что на развивашки больных приводят, этого я не могу понять!На работу ж не надо! Неужели нельзя ребенка выдержать дома! Аллергические сопли))) Поздней осенью, ага. На что? На падающие листья? | |
93
- 30.10.2012 - 10:47
| 89-tanKA > Портрет обоих конфеток классный!!!! | |
94
- 30.10.2012 - 14:17
|
89-tanKA >очень аппетитные конфетки))))) 92-Oliva > видать за справкой в поликлинику топать лень, а без справки оплаченные часы пропадают....вот и тащат больных детей на занятия((( 88-tanKA >постараюсь))))) 88-tanKA > блин, а наш папа вышел на работу после 2х месяцев отпуска, так тоскливо теперь,раньше 9ти вечера не приходит. Мы с Катей привыкли,что он дома был, а теперь всё,лафа закончилась, теперь Кате объясняю постоянно,что папа на работе))) | |
95
- 30.10.2012 - 14:18
|
81-Юляня__ >держись, мать) а то ты не пишешь, я думаю как ты там) 83-Мамусик >ты главное не нервничай, оксолинки не помогают вам? 84-MamaCamille >классно, а я на фитнес пошла, надеюся тоже сбросить и стать красоткой) 88-tanKA >ага, нравится, иногд хнычет утром, но редко, Про Тёму пока не знаю, думаю, что в 1,6 может быть попробую его в частный отдасть, если зп на работе позволит это сделать, а так не знаю пока, в муниципальный по любому нет, будем путевку канечно выбивать к сентябрю след, но вообще весной планирую уже точно на работку выйти, а там посмотрим как оно будет) болячки это дааа, ппц, я пока Темику ингаляцию сделаю, семь потов сойдет и у него и у меня, а шо делать((( это носопромывание, это давание лекарств, ой.. да что тебе говорить, сама все знаешь))) хуже нет когда все болеют, а если еще и ты квашня с соплями то вообще ппц( 89-tanKA >такие мышки)) похожи очень) | |
96
- 30.10.2012 - 15:07
|
92-Oliva > нет, не с тао, в сп брала. Gagou Tagou фирма. мы в прошлом году такой носили, очень довольны, но в прошлом году у Макса был животик и он был потолще, на нем не болталось вширь вообще)))) | |
97
- 31.10.2012 - 14:30
|
добрый день! КАКУю обувь на зиму купили? Я еще не решила, но склоняюсь к котофею Кто носил, напишите как они в носки и какие бывают прошлую зиму промерзли в дорогих бебитоновских сапожках, больше не хочу. Сапожки были супер-пупер и кожаные и цигейка натуральная- итог ноги ледяные. приходилось носки одевать теплые. | |
98
- 31.10.2012 - 14:30
| в носки = в носке))))) | |
99
- 31.10.2012 - 15:29
| 97-Oliva > мы в ту зиму проходили в мембране, сначала были орсетто, потом не помню производителя, но тоже на мембране гор-тех, одевали либо на колготки с небольшим содержанием синтетики,либо на термоноски, ножки всегда были теплые)))), на этот год будем повторять полученный ранее опыт)))) | |
100
- 31.10.2012 - 20:45
|
99-Мамусик > Cпасибо, я тоже к мембране склоняюсь. Если вспомнишь название, напиши пожалуйста Мне сегодня в магазе сказали, что котофей - это тоже мембрана. | |
101
- 31.10.2012 - 21:38
| 100-Oliva > производитель Richter, я все наши тапки в сп брала | |
102
- 01.11.2012 - 08:42
| 97-Oliva > рекомендую КАПИКУ !!! супер сапожки и мембрана и стоят дешево ) | |
103
- 01.11.2012 - 17:54
|
Всем привет!!! Как же похолодалооооо 97-Oliva >Ань,а мы носили котофей мембрану всю зиму.Конечно, в морозы ножки подмерзали,но в целом довольна ими,они даже сейчас в идеальном состоянии-продаю их)))а они никому не нужны))) А на эту зиму взяли томм-мембрану и валенки | |
104
- 02.11.2012 - 12:47
|
Спасибо, девочки за советы!!! 101-Мамусик >дай ссылочку на сп пожалуйста в личку 102-virt > очень знакомое название, это в магазинах продается? 103-MamaCamille > Поскажи как выбирать, или бывает одна модель? | |
105
- 02.11.2012 - 12:48
| девочки а термоноски где купитьможно? | |
106
- 02.11.2012 - 14:11
| 104-Oliva > есть в магазинах. но я покупаю вот тут капику, тут дешевле , чем в магазинах shoestrik.ru | |
107
- 02.11.2012 - 14:12
| 105-Oliva > по-поводу термоносков, ты знаешь по моим ощущениям у Макса были ноги теплее в носках из шерсти кролика, купила в орхидее рублей за 200 кажись, в них всю зиму и ходили, а в термо-носках только осень ходим, зимой в них у него лапы холодные ( | |
108
- 02.11.2012 - 22:11
| Девчонки привет! От летних 2011г. особый привет!!! Может кому пригодятся мои услуги. Изготавливаю пышные юбочки-туту, по индивидуальным заказом, к новому году самый идеальный наряд! если кому интересно мое предложение , жду ваше ЛС!!! | |
109
- 05.11.2012 - 12:30
|
Привет Вы где??? На праздники погода выдалась конечно ппц,да я еще и заболела -спасибо ремантадину,спас как всегда. А у нас прибавление в "семействе"-газовая плита офигенная,как я и мечтала.Так что теперь хоть живи у плиты,а времени нет | |
110
- 05.11.2012 - 20:21
|
Всем привет! А мы с Алешей в Сочи на море греемся. ТуТ еще народ купается-но для меня водичка прохладная,поэтому ограничиваемся бросанием камней в воду и прогулками по дендрарию и ривьере ;). Олива Аня ,по поводу обуви- , я поклонница экко.Скорее всего,опять остановлю свой выбор на них.Мерили викинги-Алешке не подходят по подъему и стелька уже ,чем в экко. Леночка- поздравляю с покупкой!Желаю найти время ,чтоб насладиться покупкой ;). Таня Сашуля и Викуся такие большие уже! Фотография просто супер!!!!! | |
111
- 05.11.2012 - 20:38
| ой, недоотправилось с телефона:всем болеющим -скорейшего выздоровления! | |
112
- 06.11.2012 - 08:22
|
Всем привет! 110-Оль4ик > молодцы какие вы)))), отдых это хорошо))), а вы с папой или сами? Я без папы вообще никогда никуда не решусь выехать, мне кажется я со скуки помру)))) 109-MamaCamille >с приобретением!!! А нас к лору заслал педиатр наш, и я расстроилась...мне казалось, что наша аллергия отступает, а лор говорит сильно отечная слизистая, причем аллергического характера, видимо на какие-то продукты снова. А щечки у Катюши уже и никаких признаков не подают на аллергию. Так что снова ужесточение в питании,а мы уже стали расслабляться слегонца, даже иногда балуем микро кусочками шоколадки(((( | |
113
- 06.11.2012 - 08:25
| Оль4ик > Оль, подскажи как опытная мама в вопросах аденоидов, если слизистая носа отечная, лор действительно не может увидеть в каком состоянии аденоиды? а то после череды простуд Катюня немного похрапывает ночью, хотя может действительно храп из-за отека... | |
114
- 06.11.2012 - 15:55
| всем привет! девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку контактами ЛОРов, к которым деток водите и которым доверяете, у Саши уже очень долго насморк, вроде череда простуд и вурусняков, но все же, я волноюсь, тоже боюсь аденоидов...у нашей в поликлинике всегда все хорошо, но я ей не особо доверяю. заранее спасибо!)))) | |
115
- 06.11.2012 - 16:14
|
Всем приветик! мы тоже всем семейством только с отдыха прикатили, отдохнули хорошо:) 113-Мамусик > отвечу вместо Оли:) Да, действительно нельзя в состоянии отека оценить аденоиды и вообще грамотный ЛОР не будет их даже смотреть в этом состоянии. 114-куркума > смотри личку | |
116
- 06.11.2012 - 17:11
|
115-LD >спасибо большое! а где вы отдыхали? а еще вот у меня вопрос к опытным мамам, которые старших деток в сад водили или вообще в курсе. я зимой Сашу не хочу водить в садик, как мне этот вопрос решить, чтоб место сохранилось? просто идти к заве и придумывать уважительную причину?? или д.б. справка от врача? Там же вроде 2 месяца можно не ходить, а мне надо больше. в общем, я пока не знаю, как это все сделать... | |
117
- 06.11.2012 - 20:27
| 115-LD >Люд, и мне тоже кинь, пож.) | |
118
- 07.11.2012 - 05:58
|
Всем доброго утра, 112-Мамусик >Ир,у нас тоже отек был и тада...выяснили причину-пакетированный сок...теперь он для нас под запретом строжайшем.Также нельзя карамель,шоколад чуть-чуть и то горький,все абсолютно консервы и так до 4 лет))) а и еще копчености,так что сидит моя Мари на кашах,да на супчиках,а из лакомств-булочки пресные))) | |
119
- 07.11.2012 - 10:19
|
118-MamaCamille >Лен, а как выявили сок? методом исключений или как? А моя красотуля вообще еще не знает что такое копчености, в общем как и вся наша семья не едим их, консервы типа кабачковой икры даю Катюхе,она ее любит, а вот рыбные нет. Вот с шоколадом надо что-то делать, любит она Аленку, а она ж молочная ((((. Наверно мой косяк в том,что во время ее болезней я стала ей давать по ложечке в день меда, и морс клюквенный заливала в нее, а еще вместо полосканий, чай ромашковый...может на это отек пошел....короче хэ зэ | |
120
- 07.11.2012 - 12:42
|
Всем приветик! 119-Мамусик > Ира, нам врач строго-настрого приказала мед не есть | |