![]() |
Александра с тремя месяцами. Девочки, а кто сказал что пюре это плохо? У меня сын ел и нравилось (правда не все). Уже ближе к году я ему одевала фартук как Краска Настя показала ( в Икеи покупали), давала творожок, кашу или пюре или суп, вручала ложку и он сам ел (пытался по крайней мере). Что-то руками, что не съел - докармливала. Единстенный минус - мыть потом и стул и ребенка. Зато очень рано научился есть с ложки сам. да и со стола ему давали пищу, если просил. Что не буду делать исходя из опыта с первым - раньше шести месяцев прикорм начинать и давать всякие печеньки и прочие неполезные штуки. У нас проблемы с ЖКТ появились и до сих пор есть. Кто знает, может и из-за этого. |
Сашеньку и маму Сашу с тремя месяцами))) и вам здоровья и радостных дней))) |
Мы вчера выбрались в фанагорийку, на речку. Отдохнули супер, погуляли, я хоть развеялась. Лиза, как ни странно спала почти всю дорогу, да и вообще хорошо себя вела. --- smi хорошо вам отдохнуть! а я наоборот слышала, что сентябрь теплый будет. Мы на море осенью собрались, причем скорей всего во второй половине сентября, когда народу поменьше будет. |
Всем привет. Санечку с даткой! Smi, ну как тебе сказать, конечно я не готовила и это немного меня спасало, а так тяжковато конечно, но я довольна отдыхом. Если у вас папа помощник то тогда вообще супер. У нас папа просто по утрам вообще не помощник, так как спит, но в бассейне и в море купалась. Они уже большие, по идее должно быть легче. Главное настраивайся на позитив и тогда отдых удастся. |
243-Lubimka >спасибо,Кристин! ммм,обожаю Фанагорийку,мы там последние года 3-4 все лето почти откисали,а в этом году дома сухаримся..последний раз там были 1 мая,купаться было холодно((на нашем любимом месте поставили забор и сделали очень крутой спуск((но все равно это не преграда,людей там бывает не мерено! |
Добрый день всем! [b]Саньку и маму Виту с даткой ! Александра с[/b] [b]трешкой!!![/b] |
244-хомер >спасибо,Анют))я мысленно там уже))папа у нас помощник,тем более там по работе отрывать от нас никто не будет,планирую отдохнуть))))) |
Александра с трешкой! Марьяш, ну тогда проблем не будет, отлично отдохнете |
226-irina 55 > Мы редко его пьем, с 3,5 месяцев не пили вчера только дала, т.к. доча пукала и плакала))) Но за информацию спасибо)))) |
Витулю и Сашулю с четверкой, растите здоровенькими!!! :) [img]http://s017.radikal.ru/i405/1208/e2/b4cb4d2acad1.jpg[/img] |
Всем привет! Дорогие Витуся и Сашенька! С четверомесячьем вас обеих! Сашеньке расти здоровой и счастливой, и пускай радует мамульку каждый день! |
218-Замарашка > у нас кто наИВ тоже с 6 прикармливают, по тем же причинам. Смесь -то на то и есть - типа максимально приближенное к грудному молоко, и работают те же принципы. Я не знаю почему вам говорят с 4 -х. |
О, моря это классно, мы вот в теплые страны уже не выберемся наверное в этом году, будем на соедующий планировать. Следующая неделя ведь последняя неделя лета;)) пролетело так незаметно, кажется еще недавно думали когда же родим, а уже и осень на носу) вот воистину, надо каждым днем наслаждаться;)) Мне плохой сон приснился - люди с работы, утром аж рабочая дума нашла на меня... Сразу стала думать что если с такой скоростью время лететь будет так уже и на работу скоро придется идти... И Рафаэлушку с чужими оставлять... |
Александра и Cherry S с тремя месяцами!!! Все детишки в темке растут) |
241-Lubimka > Кристин, пюре само по себе неплохо, сторонники этого поикорма говорят что оно дитю неинтересно просто потому что оно однородное, и у него может протест начатся потому сто его насильно кормят с ложки, в темпе родителя а не в его темпе. И потому что он сам все понтролирует вроде как потом он рад любой еде а не то сто это я ем а это нет. Для родителей пюре плохо тем сто его надо готовить специально. В-общем, они говорят зачем все эти заморочки когда ребенок сам модет себя кормить и даже с ложки месяцам к восьми, ( а до этого руками) тойедой которая готовится на всех. Но это все конечно более грязно, тк еда во воемя обеда повсюду, по их теории помогать ему есть , нести ложку в рот строго не рекомендуется. К тому и слюнявец такой я нашла, но не знаю может и правда его одевать дольше . Вон сказано кто то ребенка сажает есть вообще в одних памперсах , - легче мыть;)) девочки вы не подумайте что я призываю этому всему следовать, я просто делюсь, т.к. Особо не с кем больше это обсудить;)) |
250-радистка > класная фота;))) Вита красавица) |
235-smi > 236-doberkat > 237-Guru > 239-Lubimka > 240-Алинка > 244-хомер > 246-irina 55 > 250-радистка > 251-Kraska > девочки, спасибо огромное за поздравления и добрые слова! нам с Санюшкой очень-преочень приятно! :))) 250-радистка > Натусь, спасибо за фотку)) 252-Kraska > так вот и я недоумеваю... сегодян попыталась дать Шуре компота по рецепту медсестры нашей. Шура таааак скривилась и пить отказалась)) так что и компот пока не буду давать) 256-Kraska > Настя))) |
257-Замарашка > Витусь поцелуй там нашу невесту в носик))) С четвертой датой вашу маленькую принцессу поздравляем)))!!!!!! |
Малыша Санечку с третьей датой!!!!!! |
Ох на улице похолодало - поскорей бы пришла наша посылочка с Некста))))) |
Девочки,выручайте!!!!!!!!! У кого есть телефон Овсепяна старшего? Где он принимает? Как? Помогите! У друзей дочка порвала связку боковую коленного сустава. В краевой им отказали в операции-сказали маленькие дети не наш профиль,но посоветовали Овсепяна-обратится к нему. Хотя бы консультацию получить. Помню кто то писал о нем.. киньте в личку,пожалуйста |
250-радистка >Васька с Жекой так удивленно смотрят на Саньку)))) |
261-Just Cavalli >знаю только, что он в Зипе принимает,поищите там его! |
девочки,у меня проблема!У Никиты верхние двойки никак не вылазят,что делать?нужен хороший стоматолог для консультации!около 6 лет выпали молочные,а сейчас 8.5 там только десна припухшая и чуть беленький зуб сквозь десну просвечивается,я все жду,жду,никаких сдвигов(( |
249-Guru >лс)) |
258-prostoV > спасибо, Викуль! :)) поцелую обязательно)) 262-prostoV > будто говорят "Сашка, ну ты чего? зачем ты ревешь?" :)) |
265-smi > Марьян лс, я тебе контакт стоматолога написали)))) |
261-Just Cavalli > завтра могу спросить у невестки, они дочку к нему водят. |
260-prostoV А я уже получила на прошлой неделе, опять они мне ее по частям доставили, хотя сумма не превышала 200 евро((( NEXT надо мной так прикалывается,или кому-то тоже так присылают? |
261-Just Cavalli >Оксан, мы ходили к Овсепяну в Солнечную,на Ставропольской которая, правда,я не знаю, какой это был,старший или младший(((( |
Приветы всем!!! Девочки, а вы на нексте что покупаете??? Во что малышей планируете одевать??? А мы сегодня мелкому купили куртку и штаны на зиму... Довольная как слон, очень понравился, что не смогли устоять...)))) куртку 74, а вот штаны 80... Может верх тоже 80 взять или нет??? Вы какие размеры планируете брать??? |
270-irina 55 > это младший...))) |
Очаровашка, я буду брать 74, так как сын по росту идет сейчас наравне с дочей, на это и буду ориентироваться |
273-хомер > вам же уже 5 мес... Сколько у вас рост??? А в 4 сколько был, не помнишь??? |
271-очаровашка > В нексте идет размерный ряд 3-6мес,6-9мес,и т.д. Мы с рождения там одеваемся, поэтому нам проще, из одного выросли,заказываем след.размер.А так, все фирмы разные, какие-то большемерят, другие маломерят. Вот верхнюю одежду на осень и зиму,я думаю, надо побольше размер заказывать, чтоб можно было под низ кофточку или еще там что-нибудь одеть. |
Девочки, а киньте в меня ссылкой некста :) |
Мы самые маленькие наверно среди всех, сейчас нам намеряли 62, в 4 месяца 60,5. У меня дочь в год была 72 см, поэтому ориентируюсь на этот рост и я сомневаюсь что Мирослав будет больше, у нас просто не в кого. |
276-Алинка > [url]http://ru.nextdirect.com/ru/[/url] |
278-smi> вот спасибо тебе))) |
279-Алинка >немазашо) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |