![]() |
478-Lubimka > ну да, согласна) Нет, в полгода я даже и не думала, если бы конечно жизнь заставила - то пошла бы, а так... Хотя знаешь мне тут говорили что чкобы чем раньше выйдешь тем меньше малыши скучают. Не знаю. Я бы тоже до полутора - двух бы побыла дома, была б моя воля... |
474-Kraska > да, периоды разные... я тоже помню, как одно время носилась по командировкам как электровеник. когда в редакции фотографом работала. всё по каким-то объектам, городам и весям. никакой личной жизни, а уж мамой себя и вообще не представляла... и мне это тогда нравилось) сейчас как вспомню, так вздрогну) 475-Kraska > да, продали( она мне тоже очень нравилась! я два месяца названивала на акушерство, чтобы мне привезли именно эту расцветку. но мелкая жуча не лежит в колясоне, что с нее возьмешь? не убедить ее, что коляска - хороша) ну никак) к прогулкам пока присматриваемся. главный критерий - легкая, трость, но чтобы колеса были были большие и надувные. бывает такое чудо? |
479-Kraska >вот они-[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a750450f012a3631849f407c994e21c5][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/a750450f012a3631849f407c994e21c5.png[/IMG][/URL] |
480-smi >ну да;)) да я бы если сейчас легла то заснула, но тогда психологически немного как такая рутина частвуется - через пару-тройку часов вставать кормить надо и там по новой .... |
480-smi > ооо да) недавно писало подружке: " я их всех очень люблю, но как же хорошо, когда все спят, и и никто от меня ничего не хочет" :) |
482-Замарашка > о так ты не только людей фотографируешь? Интересно! Так а прогулочный блок от нее использовать передумала? Ну ладно, пускай кому-то хорошо служит твоя коляска. |
482-Замарашка >надувные наврядли..зачем тебе на трости надувные колеса??главное,чтобы амортизация была..я вот тут уже который месяц в раздумьях...из тростей-пег перега си не плохая. |
483-smi > ну да, примернотакие. У нас ими с моаденчества пользуются сторонники защиты природы, типа они более экологичные для окр. Среды чем памперсы, еще те кто хочет к горшку приучать ( я к ним потом присоединюсь, не сейчас;)) ну и еще те кто расчитали сколько им примерно понадобится памперсов в общейсложнлсти и подумали что этими пользоваться дешевле. У нас онитоже с разными красивыми картинками бывают) |
485-Замарашка >;))) |
я вот думаю на море свою туттис бондуру в которой Тая тоже постоянно плачет не брать,а тогда же нужна другая...хочу купить что-нибудь срочно...а может обойдусь пока рюкзаком...хз что делать..все-таки нравится мне инглезина эспрессо,но она книжка.и хочется в реале посчупать,покатать.. |
485-Замарашка >:)) |
о,вот и темку ваять скоро надо будет)))все, теперь точно я ушла)) |
490-smi > а чем книжки плохи? А что у вас доя моря места не хватит коляску взять? Мой тоже спит в рюкзаке но мне кажется как то все-таки неудобно в нем полноценно спать. |
486-Kraska > да я много всего уже перефотографировала) в моей копилке есть и фабрики-заводы, и конные фермы, и археологические раскопки, и операции на сердце и легких ;) людей больше всего люблю) да мы попробовали юзать прогулочный блок... она его тоже не признала(( тоскливо мне немного, но, с другой стороны, нелепо мы как-то гуляем: несем мелкую на руках по очереди и катим пустую коляску :) еще нелепей, если с Сашей идет гуять кто-то один, особенно более слабая я) обливаясь потом от натуги держу в одной руке подмышкой малявку, другой рукой маневрирую по местному корявому рельфу колясоном)) 487-smi > да? я ж не особо разбираюсь)) вообще-то, я амортизацию и имела ввиду) только почему-то думала, что она колесами достигается)))))) пойлу взгляну на пег-перего* |
438-irina 55 >да сама, только марлю не аптечную покупала, а в нашем любимом магазине тканей на коммунаров и головатого, она там поплотнее, такая как раньше марля была, стоит 25 р и называется у них ситец)) 440-irina 55 >:) может трикотажная резинка туговата? 442-Алинка >не за что, Алин:). Забыла сказать, что жаропонижающее после прививки в течение двух дней давала. А у меня комп полетел нахрен, вообще не врубается, по ходу дела вообще сдох. Придется новый блок покупать(( 443-Алинка >да да))) вот мы к ней и идем как раз)) 446-nastiava >от усталости, Насть(. У меня такое же( 449-smi >супер:) 448-Замарашка >так сказала... Рафаэльку)) прям мои конфетки любимые ням ням))) 452-Kraska >я тебя очеень понимаю в плане отдать побольше, с первенцем это особенно остро ощущаешь, у меня просто до крайности все было, я отдавалась по полной детю, ну типа никого не подпускала к ней, кроме как поиграть на недолгое время, потому что не доверяла, ну и тд)) нет, в то время меня в полне устраивала моя жизнь, просто сейчас уже я другая и чувствую, что смогу прекрасно совмещать и трудовые будни и воспитание сыночка, но и еще немаловажный вопрос- это финансовая независимость от мужа, вот не по себе мне в этой тарелке и все тут))). Насть, аллергия у меня очень разнообразна))) началась с 16 лет и была только на котов! Заметь, только на котов, не на кошек))) и пыль. Потом с годами эта ушла, пришла пищевая, продукты лучше не перечислять, устанешь читать))), ну и цветение разной хрени в сезоны, вот))) 458-smi >классно)) особенно про пюрешко)) 459-Lubimka >ты там держись, Кристь). Эхх, приходится думать, что надежнее , по крайней мере так бы хотелось) 460-Kraska >та неее)) менять их каждые 15 минут не надо, пописы случаются реже потому что. Да и к горшку будет значительно легче приучить, потому что уже примерно будешь знать когда высаживать, а если в памперсе дите, так это вообще вслепую высаживание получится. Я раньше считала, что на сон нужно обязательно памперс одевать, первые два месяца так и было, чтоб дите дольше поспало, а потом заметила, что он вообще во сне не писяет и спит в трусиках отлично, но правда это касается нас, потому что у нас сон непродолжительный, от силы час, ну вообщем нам подходит в трусиках и спать даже. |
494-Замарашка > классно! Очень интересно) было бы классно твои другие фоты увидеть! Понятно на счет коляски;) Ну желаю найти подходящую прогулку, чтобы Санюшке вней удобно было! |
496-Kraska > жаль, тебя нет в контакте) там есть всякие фотки) спасибо, надеюсь, найдем что-нибудь удобное) Спокойной всем ночи, девочки) пошла я спать) |
495-Багия > ну посмотрим, может не так этобудет все душераздирающе;))) О! А у нас утром подгуз аж взрывается! Лен, а вы все еще каждый час встаете? Мы кстатипоследние неск. Дней тоже хуже ночью спать стали... Но думаю это временновсе !(я позитивной пытаюсь быть;) |
497-Замарашка > а ты в классники не можешь поместить? Или тяжело? У меня был аккаунт в контакте, но я не помню пароль, может завтра попрлбовать зайти, если полцчится я тебе тут напишу) Ну спокойной ночи! Я сейчас тоже уже пойду в свою нору;))) |
463-Kraska >вот и так же считаю, что платные клиники не залог успешного лечения, а сегодня ходила платно, но к очень проверенному годами доктору, зав. Перинатальго центра, официального приема у нее нет, но в консультации не отказывает. 464-Kraska >точнее не придумаешь про декрет). В бухучете тоже уже через год как с луны свалился))) 468-Kraska >:))) это так кажется. Я беременная была со Знайкой спорила аж до немогу)). Что не буду трусы и марли использовать, типа ребенок в моем возрасте должен быть для удовольствия, что такие заморочки уже пройдены, типа постирушек горы, глажки, кипячения пеленок, что с меня хватит))). А видишь что щас говорю, собираюсь купить мешок ползунков))) во как!)) 469-Замарашка >детки любят успешных и разносторонних мам, лично я за это!:) 480-smi >ооо вот это про меня сейчас, все дрыхнут, а я устала, но счааастливая в тишине и с тырнетом))) |
498-Kraska >под утро и у нас взрывается))) это я про дневной сон, конечно. Ночью спим подольше)) сегодня врач напомнила, что зубы не дадут нам покоя на ближайшее будущее, так что я воинственно настроилась на сон в час - полтора, если будет дольше, буду это воспринимать не как должное, а как божью благодать))). С таким подходом вроде как легче все это перенести)) |
'499-Kraska >спокойной ночи) пока я все осилила, все и уснули)) |
Ну и в заключении...))) Рафаэльчика и маму Настю с четверочкой! Желаю вам сонных ночек, отличного настроения и здоровья, конечно, и побольше:) |
Девочки, отправьте меня спать, у меня сна ни в одном глазу..))) чтож я завтра буду делать!?)) |
Замарашка, Вита. Про коляску прям как про нас писали. Более того мы в ней и спать не можем (даже если не спали и очень хотим). Если укладываю - максимум 15 - 20 минут и просыпается. Минас*н сказала - такой ребенок - когда сядет - легче с этим делом будет. Ну посмотрим :) Рафаэля с четворочкой! |
Всем привет! Рафаэля и Настю - с 4 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-913212231.html][IMG]http://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,пока время есть, попробую сделать темку, ток не ругайтесь если не получится, я впервые! |
[b]Делаю темку[/b] |
[b]Темка готова! Все переходим туда: [/b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26493182[/url] |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |