![]() |
24-Guru >у нас братик любит Таюшу весилить,она на него очень весело реагирует,бывает хохочет просто от того что увидит его)))ему это безумно нравится)) 31-Kraska >я присоединяюсь к Виолетте)мембрана самое то,к нашей зиме сильно теплую одежду не надо,у нас зимы больше влажные и ветреные) |
Присоединяюсь к Марьяне, лучше всего комбез, дети сядут как раз в осень, пальто или куртка постоянно будут задираться, а в комбезе ты будешь спокойна что спинка в тепле. Я купила Еве комбез Кико 74разм, а зимний нам подруга отдаст поносить, у нее хороший Пилгуни они дорогущие)))) Про обувь, сапожки однозначно покупать не буду, куплю уже хорошие ботиночки на весну, а сандалики для дома я уже прикупила они такие миленькие, ортопедические с каблучком и т.п. |
42-Guru >а какой ты размер сандаликов купила?я тоже нашла кико закупку,на осенние комбезы опоздала,интересно, можно еще ряды открывать..сестра там племяшу купила комплект зимний,суперское качество! |
я не могу каие же у кико на девочек костюмы красивые!!! 42-Guru >а какой ты размер заказала осеннего комбеза? |
42-Guru >она у меня не крупная, я в замешательстве..68 или 74 брать??они большемерят? |
43-smi >Размер 10,5 в закупке Хеман, недорого, а качество отменное, я так понимаю это 17 размер. Кико я сыну покупала, качество не убиваемое)))) Размер я взяла 74 Ева тоже не крупная, там комбезы чаще всего трансформеры, можно конвертом делать. Я уже получила комбез очень красивый и цена всего 625 руб))))) В магазинах Кико от 1,5 наверно, зимние видела по 3,5. В принципе 74 нормально на я думаю будет Тае, и на весну хватит. |
45-smi > большемерят, у них +6см |
46-Guru >все!закажу 74,пока размер есть))спасибки) |
Девочки, а где вы эту кику заказываете? |
49-радистка >Присоединяюсь, и я хочу хочу посмотреть и заказать))) |
эхххх, мы сегодня какие то крученные верченные, поехали мы в станицу к бабушке и дедушке, будут мои ручки отдыхать)))) |
49-радистка >лс 50-prostoV >сейчас тоже напишу лс) |
52-smi >И мне,пожалуйста. |
52-smi >и мне тоже, пожалуйста:) |
и мне пожалуйста ссылку :) |
53-irina 55 >54-sympathetic >55-Lubimka >ловите лс) |
я сильно теплый комбез брать не хочу. у сына был такой - на овчине - одевали всего пару раз. Не для нашей зимы они. Да и не думаю что с Лизкой будем в минус 15 - 20 гулять :) |
я теперь на обуви зависла))думаю потом по мере надобности прикуплю))) |
57-Lubimka >согласна они только потеют в них.овчина не для нашей зимы.я сыну всегда на синтепоне брала,пух-перо тоже не люблю. |
smi спасибо. Да и вообще слишком теплый не нужен, лучше одеялом укрыть, а то зайдешь куда-нибуть в магазин и бедный ребенок парится :) |
а мы скоро за Софи на почту пойдем))))надеюсь она ей понравится))) |
Я своему заказа на осень комбезик, и на зиму буду брать на синтепоне, на овчине очень уж жаркий по мне, хотя тоже думала про раздельные куртку и комбез. На осень буду 68 брать, а на зиму 74. Кико обычно большемерят, я вот недавно дочке комплект на зиму купила, очень мне понравился. Мирославушке тоже хотела кико, но ряды не србираются в сп, присмотрела немного другую фирму, наш питер шьет вроде. |
56-smi > и мне, и мне!!!! :) |
Девочки, а киньте и мне ссылку на Кико... Я своему в Чикко присмотрела, но дороговато... Даже на распродаже...((( но красивущие... Всем привет!!! |
девочки,а я не знаю открывается ссылка,если не зарегистрированы на сп или все есть на сп? 63-Замарашка >Витусь,почисти личку) |
64-очаровашка >отправила |
65-smi >не, не открывается. я там не зарегина ( |
[b]девочки.кто-нибудь зашел по ссылке??[/b] |
67-радистка >а,ну тогда надо регистрироваться!там ничего сложного, попробуй! |
это же не магазин,там чуть сложнее,чтобы просматривать закупки надо быть зарегистрированным пользователем,вот .а то у меня позднее зажигание,ссылки поскидывала,а они не открываются( |
я зашла по ссылке. Была в этой теме раньше, раздумывала по поводу зимнего (тоже из-за размера не могла определиться 68 или 74) Лизка у нас немаленькая. Виолетт, а ты осенний заказала ? Кико? Он на какую погоду, совсем теплую осеннюю или как? |
ой а у нас вчера весь день какой то суматошный был. Мало того что мой старший вел себя хуже некуда. Приехала домой, покормила Лизу думаю поеду в Табрис (отдохну мыслями, куплю мороженного своего любимого), тем более в банкомат надо было. Мало того что банкомат сломался (ну да ладно) прихожу к машине а у меня ключ сел с иммобилайзером который. Машина не заводится. А там еще батарейка, которую днем с огнем не сыщешь, которой в Табрисе естессно нет, а другие магазины закрыты. Муж звонит уже в панике - Лизка буянит, я пытаюсь реанимировать батарейку. Не знаю каким чудом, машина завелась, а то я уже было собралась домой на такси добираться а потом за машиной ехать :))) |
27-хомер >когда на стульчике сидит не заваливается уже)))чуть в сторонку может наклониться)) |
Всем привет! 73-smi > а можно и мне ссылочку))) я фанат чикко)))) |
71-Lubimka > я осенний заказала, думаю и зимой в нем походим, он на холодную осень, на теплую куплю какой-нибудь костюм или комбез велюровый на тонкой подкладке. |
74-Фатин >это не чикко,а Кико.а ты зарегистрирована сп? |
34-Guru > Виолетта, они у нас мембранами не называются, ну да, наверное это то что я имею в виду - вот такой (только синий или красный, мальчик жешь:) [img]http://s014.radikal.ru/i329/1208/55/9ab99ffbeef9.jpg[/img] Смушает что не очень они красочные, вроде как спортивные больше. Но вроде теплые и легкие по отзывам. Выходит, пуховые не нужно. Вроде как эти такие же теплые. Почему комбез - это я оняла пока его в рюкзаке ношу - все вечно задирается вверх. А так они вроде обьемные, если надо снять его - не проблема, под ним одежка легкая будет. |
а покажите кто-нибудь какие у вас продают. А то у нас тут свои марки, английские, они всякое скандинавское и европейское и не завозят даже. |
хотя скандинавы в этом азы, мне раньше взрослая лыжная и для холода одежка именно их нравилась. |
76-smi> а кинь и в меня ссылочкой плиз)) И про Софи поподробней, к тебе уже пришла посылка???? Ко мне еще нет((((( |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |