Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки! 2012/13 Нам массажик помогает, наши мышцы укрепляет! (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_13_nam_massazhik_pomogaet_nashi_myshcy_ukreplyaet-2948544.html)

Olga_aminova 18.08.2012 09:51

Всем привет, такие фотки классные с встречки, жаль мы не смогли приехать, тоже в след. раз постораемся быть(((
Женька с четверочкой!
[URL=http://imageshost.ru/][IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/18/image_502f3e1618d06.jpg[/IMG][/URL]
[b]А можно и мне ссылку на кико?[/b]

Алинка 18.08.2012 09:55

smi- Марьяна, нужна помощь, что-то я вааащееее затупила на СП, надо номер карты указать, где его взять???(((( это который на карточке моей накарябан или надо со счета моего? Я туплююю, даже голова разболелась)))) на краснодарсп такого не спрашивали))))

Guru 18.08.2012 09:56

134-Багия > наоборот натуральное волокно как-то обработанное, я детское не покупала, а у мужа есть, т.к. он на холоде работает, говорит тепло.
148-Kraska > я детское не покупала, но вот что дал поиск в яндексе))) [url]http://www.maga3in.ru/?id_type=169[/url] скорее всего и у вас есть.

Guru 18.08.2012 09:58

162-Алинка > номер карты ты должна будешь написать только после оплаты, сразу ничего писать не надо. Или ты уже оплатила? Если оплатила именно картой, то напиши последние 4 цифры номера твоей карты.

Guru 18.08.2012 10:00

159-Девушка в погонах > когда разбирешься то это очень просто, на некоторых вещах конкретная экономия получается, я в основном детское покупаю, но иногда и взрослое тоже.

Olga_aminova 18.08.2012 10:21

Алинка> А тебе кидала ссылку Марьяна, на кико, можно и мне плз)))

smi 18.08.2012 10:32

162-Алинка >все правильно Виолетта написала,последние 4 цифры своей карты пишешь в корзине только после оплаты.а! если во время регистрации,то там просят указать номер карты участника,у тебя её еще нет,ты её оформишь в центре раздач,когда свой первый заказ будешь забирать)

smi 18.08.2012 10:33

166-Alice_mammy >лс)

smi 18.08.2012 11:02

ну думаю с утра полежу еще, а Таюша пока жирафика погрызет,ага,размечталась мама))отбросила его в сторону и стала мою пижаму есть))

iradikova 18.08.2012 11:18

Привет всем !!!! [b]Женечку и маму Вику с четырьмя месяцами!!! Растите[/b][b] большие и крепкие!!![/b]

Алинка 18.08.2012 11:19

165-Guru>, 167-smi> спасибо))) я пока только регистрируюсь)))

Замарашка 18.08.2012 11:24

Пытаюсь зарегаться на сп, но не приходит на телефон код верификации телефонного номера((

iradikova 18.08.2012 11:27

169-smi >Жди шесть месяцев )))) Девочки, у нас же вторую неделю слюни текут,а тут он стал,такое ощущение,как жевать что-то, причмокивая, как старичок, у кого-нибудь было такое?

iradikova 18.08.2012 11:29

171-Алинка >Алин,вы массаж еще не делаете?

doberkat 18.08.2012 11:37

всем привет!!!! женечку с четверочкой!!!!!!

Kraska 18.08.2012 11:57

Анют, так вся суть его в том что ты как родитель не виешиваешься, а позволяешь ему самому брать и пообовать еду, а сам он возьмет когда готов будет глотать, и сидеть будет сам и прямо. Твоя работа в том чтобы еду поставить в приемлемом доя него виде, маленькие кусочки, палочки овощей кот. Он брать может. Ты его сама вообще не кормишь, просто поимер показываешь и не заставляешь ни в коем случае. Он не сосет еду, как пюрешки, а именно учится есть.

Алинка 18.08.2012 12:19

Да что ж такоооое!!! Что за день сегодня(((( я забыла пароль от своей почты(((( хныыы((( и восстановить не могу , т к вопрос просто сумашедший :"ваше любимое блюдо" ((( что я только не писала((((( самое обидное что инет на компе не оплачен, а там у меня пароль автоматом запомнен((( а во-вторых, у нас должен был быть с понедельника массаж ( я три недели ждала) , а мне прислали смс что заболели и когда с больничного выйдут не знают(((( ну что за нафиг(((( * плакаю*

prostoV 18.08.2012 12:22

159-Девушка в погонах >160-Guru >170-irina 55 >175-doberkat > Спасибо за поздравления, мне с сынулькой очень приятно!!!!!

prostoV 18.08.2012 12:26

В общем почитала я про пед прикорм, и поняла что просто выражение новое а суть старая. Ведь в принципе мы просто начинаем с прикорма особого, именно для малышей а к году уже сидим так сказать на пед прикорме )))))Детвора старшая тоже к году уже со стола ела. Естественно и родители к тому времени садяться на здоровую и полезную диету))))

Алинка 18.08.2012 12:44

174-irina 55> с массаж не делаем, сказала что буду ждать пока выздоровеет массажистка. Меня смутило что человек не знает когда поправится, а с другой стороны откуда можно знать когда))) короче, пойду ударюсь об что-нить((

Kraska 18.08.2012 13:25

179-prostoV >Викуль, так суть любого прикорма в том сто рано или поздно они на взрослую пищу переходят. Особенность этого - в том что полностью (практически полностью) избегается стадия пюре, "скушай ложку за маму, ложку за пару" и т.д. , т.е. Все под контролем самого ребенка, ему только пример подается и здоровая еда которую он может есть сам - поначалу руками , потом ложкой и тд. Ну и поэтому все как - то звучит проще, легче, естественнее и поиятнее. Основные каллории он пои жтом поначалу все еще с молоком получает.
Ну, я на самом деле теоретик в этом влпросе, но опыт других очень вдохновил.

rituly 18.08.2012 13:44

всем привет!!! Евгения с четвертой даткой)))
-[b]Хомер[/b] чтобы малышусь не подавился кусочком,можно купит ниблер. Софа у нас через него яблочко трескает за милую душу))

prostoV 18.08.2012 13:50

181-Kraska > Мне кажеться тут загвоздка будет в переучении ребенка есть не руками а ложкой, но это опять таки чисто мое личное мнение, и все же мне кажеться что сперва надо адаптированную пищу ребенку давать и уже к годику переходить на общий стол. Но это я так думаю))

elena655 18.08.2012 14:07

Всем приветик)
Женечку и его мамочку с даткой! Будьте такими же жизнерадостными, это у вас семейное, не меняйте традицию)))
148-Kraska >на здоровье:)
Настя, ты всех заразила этим педприкормом, за что тебе спасибо))). Чем больше читаю о нем, тем больше он мне нравится)). Кстати, пока я кормила грудью дочку, с едой проблем не было, а потом...(( есть ничего не заставишь. Действительно эта стадия "пюрешек" я сейчас только поняла это, отбивает весь аппетит на года. А так как я сижу на очень здоровой пище из-за аллергии, то мне и переходить на особую диету не надо для этого. Единственно, что пугает и останавливает, люблю во всем порядок и последовательность, чего нету в педприкорме, наверно, буду все-таки совмещать... ну короче, поживем, увидим.
163-Guru >обязательно куплю, очень нужная вещь

elena655 18.08.2012 14:37

А мы ползти назад пытаемся..))

Замарашка 18.08.2012 14:43

А у нас вчера была наша мед.сестра, сказала, что не надо пока прикорм начинать. Сказала, что рано, что пока только смесь. Единственное, можно уже давать слабые отвары яблока, кизила, изюма. Что-то типа компота, но без сахара и ненасыщенный.
Будем слушаться) пить компот)

Kraska 18.08.2012 15:53

183-prostoV > на счет этого момента они пишут что якобы вначале он ест руками а потом по примеру родителей ест ложкой, и специально приучать к ложке не надо, вообще меня подкупает то что вроде как все это в виде игры , ненавязчиво происходит. И поскольку ребенок все еше питантся молоком не надо волноваться что не добирает. В-общем, сторонники утверждают что стресса и так достаточно, а тут он минимален. И готовить специально практически и не надо, и расстраиваться что все приготовленное - выплевывается.
Мне нравится сто мы это все тут обсуждаем, т. К. Помогает с разных сторон посмотреть.

184-Багия > комаровский скептически о нем отзывается, хотя и не против, типа "развлечение для родителей" . Нет, порядка точно не будет с летящими огрызками еды во вме стороны. Я уже присмотрела такой слюнявчик с рукавами и кармашком нагрудным, попробую фотк вставить. Говорят, удобная вещь. Я не знаю как будет у нас , на всякий соучай и традиционные книги читаю тоже чтобы не быть на одном помешанной, и думаю их полезными советами подьзоваться тоже, но пока что моя симпатия именно на этом способе.

Kraska 18.08.2012 16:02

186-Замарашка > после всех книг и рекомендаций ВОЗ решила что не буду в 4 месяца начинать, в рай оне шести будем. Вроде как за последние лет 10 взгляды на то кошдс начинать поикорм сильно изменились, тут в британии однл время вообще в два начинали! Потом поменялись рекомендации на четыре, потом они какие-то исследования делали и выяснили что не готов еще кишечник и иммунитета тоже недостаточно, ну и еще там разные факты приведены. Хотя тут тоже много кто насинает уже в четыре картошку из Макдональдса давать. Наверное еще когда есть детки уже как -то свой прошлый опыт используешь, а когда нет...вот так пока все не перелопатишь;)) мнение не составишь)))

elena655 18.08.2012 16:44

Опять цветы засушила...
smi вот у тебя с глажкой белья такое, а у меня с поливкой цветов. Каждый раз! когда замачиваю землю клянусь себе, что буду поливать их два раза в неделю! И нифига, не получается и все тут!(
187-Kraska >я тоже видела такой слюнявчик). ну я не поклонник Комаровского, ничего против него не имею, принимаю к сведению умные мысли, так что будем посмотреть, что вообще Андреяшка скажет на этот счет)). А прикорм собираюсь вводить не раньше 6.

Kraska 18.08.2012 16:46

Вот такой хочу слюнявец

[img]http://s017.radikal.ru/i430/1208/42/e5063812e343.jpg[/img]

Kraska 18.08.2012 16:47

189-Багия > Поэтому у нас толъько кактусы и пальмы)))

Kraska 18.08.2012 16:49

я вроде как поняла комаровскй - большой авторитет сейчас.

У нас уже дня три любимая история Рафкина - это рррррррррр на выскоих тонах))

Kraska 18.08.2012 16:57

Лена, у нас тоже какие-то ползковые движения, но пока только попа кверху и куча расстройств!

Kraska 18.08.2012 16:59

Девочки (особенно у кого уже есть детки) - а как малыш поймет, что я его мама, и что муж - его папа? в смысле, откуда он эти слова узнает? нас ведь так никто не назяет больше:))) Как-то его учить что ли надо? Возможно глупый вопрос но я правда не знаю)

radistka 18.08.2012 17:02

Викулю и Евгешку с четверкой! Растите здоровенькими :)

186-Замарашка >Вит, а медсестра к вам сама ходит или вызываете?

Всем привет!

radistka 18.08.2012 17:05

194-Kraska >У нас иногда о маме папа говорит с дочей в третьем лице :) и я также о папе ей чо-нить говорю. Не знаю правильно ли это )

radistka 18.08.2012 17:07

Типа: ох уж этот папа, сколько воды в ванной на полу налил...
Или: смотри, доча, папа пиво пьет и нам не дает...
Ну как-то так :)

smi 18.08.2012 17:30

185-Багия >небось,Таюша в парке научила))
194-Kraska >я Тае с рождения говорю:Скажи-мама ,я тебя люблю))))она уже мамама говорит))))или я с ней разговариваю,так:сейчас мама сделает то-то,то-то)а вообще мне кажется у них это на каком то генном уровне ,чтоли....это как собаки гавкают,а кошки мяукают,а дети первое слово говорят-МАМА)))

smi 18.08.2012 17:31

а мы сегодня в роще погуляли,належалась я таки на пледике,как и хотела)))))))

Kraska 18.08.2012 17:46

197-радистка >;)) ну мы тоже типа такого, правда не знаю помогает ли это)

198-smi > вот! А у нас папа учит "папа"!! А я нет...совсем я не педагог.
Молодцы что погуляли)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.