![]() |
Барбариска Женечка у тебя личка переполнена. |
239-Mazda3 >Вообще в идеале будут на рост 81-85см,и не малы и не слишком велики.Вот сегодня девочка забрала своей дочке такой размер на рост 79см,говорит хорошо,штанишки чуть с напуском,но не теряют))) |
Приветы! У Ромы, наоборот,в сапожках на меху очень горячие ножки, даже потеют, если долго ходить, поэтому пока опять вернулись к ботинкам на тонком утеплители (тоже типа меха. но оч коротковорсовый, не знаю, как называется). Костюм у нас есть - зайчик - шапка с ушами, шортики и пелеринка. Тоже нужна серенькая или белая водолазка и колготки. Но если не найду, расстраиваться не буду - все равно для дома. С фотками у нас тоже беда - Роме сразу нужен фотоаппарат. Тянется руками, хнычет, требует. 238-СиамочкаМамочка >А ск? Может мне тоже на подарок надо. Кинь в личку цену и район, где обитаешь. |
У нас Златку седня зуб мучает,ночь не спали,днем тоже,а сейчас разревелась сильно,намазали десну,дали нурофен и спать уже кладу.обычно в 22-23 ложится. У нас костюма,наверное,не будет,хотя хочется,есть пышное платье и телефон вместо фотика)))последнее время тоже тянет руки смотреть как она получилась)) |
242-СиамочкаМамочка >Ларис мне тоже цену в личку |
Всем привет. Позвольте, делюсь эмоциями. Проблема-налет на зубах, стоматолог сказал-анализ на диссбакт, сдали- нет,уже недели три прошло, и вот - пошли прививаться в поликлинику сегодня-новый участковый врач спрашивает: почему дисбактериоз не лечите?вот и по анализу у вас показания. Вот как ?Так может и эта врач не то в анализе, в его результатах прочла?(брр,автор написанного сжимает кулаки и злиться) |
246-akva2323 >зубы чистите и на них все равно налет? |
Всем приветик! Девочки если кому пижамы нужны,вы мне напишите в личку чтоб я отложила для вас ту которая нравится,а то могут и разобрать) Анечка ну что там с Майшопом?Едет заказ или никак?А то волнуюсь,времени мало совсем осталось... |
Привет. 248-СиамочкаМамочка > Лар, пока так и не выслали. Удалить позицию и попросить вернуть деньги? |
Я их достала уже. Вчера ответили [em]Информация о срочности заказа уже передана в отдел доставки. Мы постараемся отправить заказ с ближайшей отгрузкой.[/em] |
Замечательного человека и чудесную мамочку Катю с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, огромнейшего счастья, неиссякаемого позитива и творческих идей. [b]Катюша, с днем рождения!!!![/b] |
Да, Катю Марку с Днем рождения! Пусть все задуманное сбывается, в семье будут счастье, здоровье и любовь!!! [img]http://boombob.ru/img/picture/Oct/12/7beb9518a4ed1a933528f81f02d6433f/5.jpg[/img] |
249-edemina >Давай!Т.к. подарок не только от меня мне неудобно перед девочками,буду покупать в магазине где-то...времени мало осталось.... |
Приветы! 248-СиамочкаМамочка >Эх, далековато мне в ту часть Краснодара ездить. А пижамки симпатичные и цена приятная... Катя, Марка, с Днем рождения!!! Всего самого лучшего! 246-akva2323 >Нормально. А не пришли бы на прививку, и не узнали ничего((( |
254-После лета >А где ты живешь?Какой район?Я просто вот на след неделе во вторник скорее всего буду в районе Драм театра и сенного рынка и Инфиза) |
Катюша,прими и мои поздравления!)) [img]http://h3.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/78/79/11/7879118_0s333_1291612287.jpg?width=450[/img] Всем доброго морозного утра:))) |
253-СиамочкаМамочка > ок, я им написала, надеюсь проблем не возникнет, я тебе на карту перекину тогда деньги. |
255-СиамочкаМамочка >Я в Елизаветке, так что в городе бываю со стороны Сочинской, Глазной клиники, Красной Площади. На Сенной тоже выезжаю, но не знаю когда выберусь в этот раз. Если ко вторнику появятся планы посетить тот район, я тебе в личку напишу. |
253-СиамочкаМамочка > Кинь в личку номер карты СБ. |
Блин,у меня уже глаз дергается,второй день не могу Златульку спать днем уложить,вчера зуб,седня зуб+соседский перфоратор:(ладно ночью плохо спит,но когда и днем нет сна,меня трясет(еще и живот болит у меня( Вылез у нас юбилейный 10 зуб)))у кого-нибудь есть меньше? [b]КАТЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ![/b]у моей племяшки тоже седня ДР:)пойду к ней в гости поздравлять в скайп:) |
260-женуля >Тяжко( Мы сегодня по шоппингу. Купила Роме нарядный жилет, старшему обновок. Кстати в Модисе на наших детей копеечные белые водолазки - по 150 р. Я две взяла - мало ли, пятно поставит. За такие деньги не жалко. А ведь ехала покупать себе брюки - опять все на детей потратила)))) |
Катерину с наступившим днём Рождения. Всех благ. 261-После лета >во-во..оно чаще всего так;-) По поводу ёлки, все уже нарядили и она пока жива? А я не досмотрела,завалилась наша пластиковая пушистка и поломалась( у вот и хорошо, поделок наделаем из ахровых лап) А покупать не буду больше, не настольную, ни напольную.Мала малышка у нас ещё, а елок нащупалась и в КП.А как у вас новогодние красавицы поживают?;-) |
260-женуля >у нашего малыша 16 зубов.Ох,когда сама нездорова, Да ещё малыша не уложить-совсем худо. |
262-akva2323 >Ну мы раньше 20-х чисел точно ставить не будем. А вообще я люблю непосредственно к Нг. чтобы запал не прошел. Так что у нас праздником еще и не пахнет. Только наряды покупаем да игрушки понемногу |
А. Девочки, посоветоваться хочу.Прописала врач малышке аквадетрим на зимне-весенний период.Кто пьёт? Благополучно ли? |
Приветик! 260-женуля > С зубом вас! Налаживайте сон! У нас как-то на зубы капризов нет. Просто сам по себе активный и с характером ребенок. Зато у меня зубы болят) И самое интересное, даже к стоматологу не вырвешься, с малявкой-то. Быстрей бы осень и в садик отдать... Елку тоже будем наряжать 20 числа, не понимаю прикола, чтоб два месяца елка стояла... 265-akva2323 > Аквадетрим даже новорожденным дают, с первых месяцев, ничего страшного в нем нет. |
266-edemina >спасибо,вроде норм уже. У меня с зубами тоже засада,кажется,что каждый второй лечить надо,а как не представляю.еще хочу гармоны проверить,че-то у меня с кожей происходит с приходом красных дней((( |
Елочка наша стоит целая. Олечка только под нее кукол усажиивает да мягкие игрушки. Но у нас обстоятельство есть такого раннего елконаряжения- мы улетаем скоро и елочки не будет там, куда летим. |
Девочки, кстати наткнулась, что в Юлмарте довольно большой выбор верхней одежды для малявок, те же флисовые комбезы там есть. Может кому надо еще) |
268-atamanka01 > Вас я понимаю) Не стала уже уточнять, переходить на личности) |
Всем приветик! Кстаии про Юлмарт-мы вот вчера купили там Меррисы по 840р к каждой пачке трусиков шла пачка салфеток влажных тоже Меррис,очень приятно было еще и по такой цене) |
Всем привет!) У нас наконец-то вылез последний клык!! И прям полегче стало ребенку моему,и мне тоже))) Мы тоже елку не наряжали))) У моей мамы день рождения 25 декабря,всегда наряжали в этот день,с мамой уже дааавно не живу,а привычка осталась:) Так что у нас праздника пока нет,не считая гирлянды прошлогодней,но она уже не новогодний атрибут,а элемент дизайна,бггг)))) 269-edemina > А нам приехал комбез Нурра,теплющий! Щас с мелким часа два прогуляли,не замерз! 271-СиамочкаМамочка > Вот спасибо! Мне как раз нужны завтра будут) Это ты L брала? |
272-Barbaris >Гы у нас тоже гирлянда не снимаемая)))Как повесили так и висит весь год и еще не один год провисит)))Пожалуйста! Нет,мы уже ИксЛку набрали,все же Лка нам уже совсем впритык впритык,а у нас их еще 5 паек есть ,в прошлый раз по распродажной цене нагребли тоже |
273-СиамочкаМамочка > XL сегодня уже по 929))) Нам вроде и не малы L,но больше размер лучше что ли сидят и не протекают. Ого вы затариваетесь труселями)) Я по пачке беру,максимум две. |
274-Barbaris >Ну понимаешь,это то что все равно надо будет покупать,а когда идут скидки,мы покупаем много т.к. потом надо будет платить дороже.. |
272-Barbaris > С обновочкой вас! 274-Barbaris >275-СиамочкаМамочка > Я на распродаже тоже шесть пачек подгузов ухватила, надо пользоваться моментом! Смотрю, что Тимофея тоже клыки беспокоят. Спать стал плоховато, капризничает, слезы-сопли, руки во рту... |
275-СиамочкаМамочка > Молодцы,так и надо) Это я не умею запасаться)) 276-edemina > Спасибо)) Удачного вам прорезывания.. У нас наконец-то это закончилось. Надеюсь последние 4 будут не такими тяжелыми,хотя не очень надеюсь,если честно))) Хоть бы недельку передохнуть,блин)))) |
Приветы И у нас клыки никак не вылезут. Днем нормальный ребенок. а вот ночью совсем плохо спит(( |
Девочки,всем привет! Катюшу-Марку с наступившим днем рождения!:)Здоровья и любви и удачи! 277-Barbaris >Я тоже как всегда надеялась передохнуть:)))Ага...щаз всетаки 5ки где то на подходе.Вообще у меня Костя беспокоит.Я понимаю возрастной кризис плюс зубы плюс сейчас ревность в сестре.Но он ужасно спит и ночью и днем,просыпается по 3 раза с плачем,который запросто может перейти в истерику.Короче вой круглосуточный((Бледный какой то,круги под глазами,уставший.Зубами скрежечет,пупок периодически теребит.Оочень активный днем,к вечеру вообще бешеный становится.Не ночью не днем полноценно не отдыхает.Поедем в понедельник к неврологу,пусть посмотрит,может какое нить успоеитнльное назначит.И всей семье заодно!:)))Я ему уже и глистов потравила для прлфилактики,начиталась,очень похоже.Называется горе от ума.:)) |
277-Barbaris > Спасибо! 279-Zelenka > Как вы там? Как младшенькая? |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |