![]() |
120-Barbaris >хехе)))такая же песня:( Ты Янику в Лабе ченить заказывала или только доче? |
121-женуля > Да,про морды,рты,носы и новогоднюю,вот!)))) |
122-Barbaris >ниче ты психанула:D класс! канеш,какая тебе пятница;-) |
123-женуля > бгггг)))) Так скидки же,блин)))) Че то тут ты да я,да мы с тобой))) Куда народ делся?))) |
Всем приветик!!! Я тоже тут с вами))) |
Я еще хотела спросить,чем вы детей моете,в плане губки,мочалки и т.д? У нас несколько уже разных,но мне чет не нравятся,или неудобно или кажется,что толку от них никакого,мягкие сильно,может я не права. |
всем привет! 124-Barbaris > везуха, нам еще ничего не едет :( 126-женуля > муж ничем не трет - он детей купает |
126-женуля > И я не тру)) Тебе какая нужна,жесткая что ли?)))) |
128-Barbaris >ну чуть слабее наждачки,Злата же в шахте играет:D ухаха.видимо,это я гоню))) |
129-женуля > аааа,вон оно чо))) Ну если в шахте,тогда,да,наадааа мыть тщательно!)))) У нас что-то не прижилась мочалка,какой-то красный такой мелкий после нее,я его рукой тру,вроде грязь не скатывается))))) |
Приветы Я тоже рукой мою, не тру. Просто средством проведу и смываю. Вроде не грязный)) У меня Рома в такую погоду отказывается гулять. Выходим. он сразу разворачивается - и домой. Хотя явно не замерзает, оч теплый. Видимо ветер в лицо не нравится. |
131-После лета > Такая же фигня((( А если ветер,вообще плачет( Ну вот два дня дома сидим,приболел,а у меня крышу сносит((( Как его выгуливать,хз. Еще после ветра у него прищики вскакивают на нижних веках и носу. Уже не первый раз такое. |
А мы нагулялись,хорошо так)))тепло)) |
Приехал наш Лабиринт! Только часть привезли,а вторая часть затерялась в пути! Но морды-это что-то!!!! Очень и очень крутая! Даже красивее,чем зоопарк,и мелкие части спрятаны под прозрачный пластик. Каждая страничка движется))) Яник заценил)) Анечка,еще раз спасибо!) |
134-Barbaris >классно!ты больше морды советуешь?у нас пока ниче нет:(в пути одеваюсь сама,по твоему совету) |
135-женуля > Я и ту и другую советую)))Морды еще лучше,но и Зоопарк тоже очень хорош))) Только надо под присмотром. Мы сейчас посмотрели и я убрала. |
126-женуля >Я купаю мочалкой-варежкой в виде совы. Покупала в фикс прайсе. Мягкая, Маша еще любит с ней играть. В осенне-зимний период мыльными средствами пользуемся только для подмывания. А так мочалка и все. Есть еще мягкая обычная мочалка-сердечко. Ее использует для вытирания своих художеств с бортиков ванны. |
+к.п.137-вытирания художеств после рисования пальчиковыми красками. |
всем привет. девочки, кого интересует натур-продукт иван-чай с его родины, пишите в личку. осталось немного партии по старой цене. 136-Barbaris > а что такое морды? видимо пропустила) |
139-Единое целое > Морды-это книжка) [url]http://www.labirint.ru/books/462987/[/url] |
139-Единое целое > А чем полезен этот чай?))) |
Я сдала доки в пенсионный на погашение кредита маткапиталом, ура! Обещают в декабре перечислить деньги банку. |
140-Barbaris >ооооо. 141-Barbaris >он всем полезен) куча витаминов и элементов, нормализует обмен веществ. и вообще для здоровья и счастья) есть 2 вида именно лечебных - кто часто болеет для иммунки и другой для болезней жкт |
142-atamanka01 >это хорошо!поздравляю! |
Привет! Девочки, сегодня черная пятница, поэтому бегом по любимым магазинам за скидками! В Картерсе хорошие скидки. На Вайлдберрис куча платьев вообще за копейки. Эх, была бы у меня идеальная фигура, я б разорилась)) 142-atamanka01 > Поздравляю! 143-Единое целое > Чай для счастья?)) Я б не отказалась) 134-Barbaris > Отлично! Да, Жень, тебе первой заказ пришел из всех. Наверное, потому что я один старый отменила, а они его уже почти собрали. Как дочка-то, довольна книгами? |
Да, а в Детском мире на одежду и обувь акция - 4 вещи по цене 2. |
126-женуля > Мочалки? Я тоже рукой просто мою, причем и старшего в 3.5 мне жалко мочалкой тереть)) |
145-edemina > Повезло мне значит))) Девочки,я вчера неправильную информацию по книге дала)) Короче у кого нет зоопарка,берите ее тоже. Книги обе хороши,но в зоопарке много чего пощупать,а в мордах подвигать,начиная с обложки))) Это я без Яника вечером посмотрела,разглядела))) Дочка довольна. Читала полночи,в связи с чем проспали сегодня в школу)))) А я тоже себе платье ищу на НГ,смотрю в вайлдберрисе,пока ничего не приглянулось:( |
148-Barbaris > Читать по ночам, конечно, неполезно) Это нам, взрослым, можно)) Наткнулась на видео ужасной няни. Впечатлительные - даже не смотрите, это жесть просто. [url]http://www.dailymail.co.uk/news/article-2847242/African-nanny-secretly-filmed-throwing-child-room-beating-STOMPING-kicking-ribs-child-sick-ate-dinner.html[/url] |
149-edemina > Да и взрослым тоже не очень полезно. Ужас видео((( При чем ребенок явно уже привык к таким побоям(((( Это капец. Таких нянь казнить надо.. |
149-edemina > Аняяя, низя такое выкладывать! :) 148-Barbaris >Жень, нам сегодня привезуь "морды" :))) я прям жду-жду :)) Зоопарк Ксюша очень любит :) ракушку правда уже ободрала так, что я реанимировать не могу.. точнее не могу придумать - как....ну чтобы намертво :))) |
151-Проходящая > Я все запчасти пособирала,надо приклеить,и ракушку не найду( Куда он ее дел.. Но у нас есть новая,теперь не дам на растерзание. Такие книги ооочень жалко) Я ж еще про носы и рты заказывала,но не привезли,жду( Тоже думаю будут классные! Вообще,я наверное разорюсь и куплю еще Хрю) И еще там была какая-та складывать картинки,забыла как называется( |
152-Barbaris > Ой,вспомнила,и оказывается перепутала) Жиневоты я смотрела,автор другой,но тоже классная. |
Мой Лабиринт тоже приехал, можно забирать, кто через меня заказывал) 151-Проходящая > Ой, нельзя, не сдержалась, в шоке была просто... |
всем привет. вопрос - в лабиринте\майшопе могут быть кубики\карточки для обучения чтению? |
мы мочалками моем с рождения, детскими. не каждый день, но раз в неделю точно. особенно после лесиков, после садика за неделю) |
155-Единое целое > А что именно ты хочешь? Чтение с пеленок? Кубики Зайцева? Просто кубики с буквами? Сейчас чего только нет, надо определиться, а потом искать) |
154-edemina >Класс, это хорошая новость)) А Майшоп еще в пути? Если можно, я свои "Морды" вместе с майшопом заберу. |
157-edemina >честно говоря мне это на подарок. кума заказала, дочке 4 года. а учиться не хочет. хотела кубики, да. а кубики зайцева - очень дорого? |
159-Единое целое > Зайцева да, недешевые, там фишка в том, что слоги учатся сразу, а не отдельные буквы. Видела в Ашане игру с буквами, но там не кубики, а как квадратики такие с буквами, их можно соединять в слова. А так, если просто кубики с буквами, то их много разных. 158-После лета > Да, Майшоп еще не пришел, можно, конечно, вместе забрать. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |