![]() |
74-Настасья >С ума сойти!!!Я не знала что на свадьбу)))Я шью,но уже не успею...у меня сейчас есть несколько заказов в работе....Прости... |
Леночка Легенда! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, исполнения желаний и братика Катюше))) |
Поздравляю!!)) [img]http://savepic.net/4489989.jpg[/img] |
80-Barbaris >Женя, тебя с прошедшим днем рождения! Лучше поздно,... Здоровья, сил и терпения, огромного счастья!!! P. S. А ты номер телефона поменяла. |
84-Мэгги > да,поменяла. Только хотела спросить у тебя,в парке не гуляете? |
84-Мэгги > Спасибо!!)) |
Привет, всем весенним цветочкам! Тыщу лет не заходила сюда, здесь как всегда тепло и радостно))) Каримушка мой уже совсем взросый парень, всех умелок не перечислить, ходим в бассейн и на рисование. Я продолжаю свою фотодеятельность. Выбрала себе узкую специализацию, фотографирую новорожденных, нашла себя в этом и ничем другим не планирую пока заниматься. Такие дела... |
87-Newborn photo >Женя-молодец!рисование-это круто!покажи шедевры))) [b]Лена,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!отличного настроения![/b] [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/96/100096460_S_Dnem_Rozhdeniya.jpg[/img] |
88-женуля >Жень, ну какие шедевры-то?))) Улитки, рыбки, дождик, тучки. Пока все очень скромненько)) |
Леночку легенду с днем рождения!!!!!!! Женю Барбариску запоздало, то тоже с днем рождения!!!:) Настасью с предстоящим торжеством! :))) Димасу не забудь фрак с бабочкой прикупить! :)))) |
Лену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья всей семье!!! |
78-Настасья > о класс, поздравляю с предстоящим событием!!! |
Эдемина, Анюта, а когда лабиринт ждать примерно, который на той неделе заказывали? |
87-Newborn photo > это вы куда на рисование ходите? в Сему? |
94-ДоМоВеНкА > У нас бабушка преподаватель в ДШИ, мы к ней ходим))) |
Приветик! Лену, Легенду с Днем рождения! Пусть все удается, в доме будет много счастья и любви! 78-Настасья > Надо же какие вы молодцы) Поздравлять позже будем, наверное)) 93-ДоМоВеНкА > Фу, Маш, перепугала, я уж думала ты что-то через меня заказала, а я забыла тебя в список добавить. А я ж тебе отдельный заказ делала. Ждать где-то через недельку, думаю. У них там завалы после распродажи, в доставку еще ни один вроде не передали, все комплектуют пока. |
87-Newborn photo > Отличная работа, так трогательно с крохами работать, наверное) |
97-edemina > Не пересказать! Сейчас вот решила на форуме модельку поискать для съемки, а то у меня в портфолио одни мальчики, а милостей всяких на девочек очень много у меня. |
90-Проходящая > Спасибо!))) 87-Newborn photo > Какая у тебя здоровская работа)) Каримчик молодец! Яник вообще ничего не рисует,вообще ему это не очень интересно. Другое дело открытые банки по вставлять в друг дружку,что бы краска через край)))) 96-edemina > Дитятко мое старшее уже заждалась книжки,только недавно пытала меня КОГДА?)))) Ань,они так же смс присылают,да? 98-Newborn photo > А таких как наших не фотаешь совсем? |
Девочки,у меня Яник закрывает себе ладошками уши,сидит так по несколько секунд с закрытыми ушами,потом отпускает и снова закрывает. Что это может быть? Уши не болезненные,чистые,ведет себя нормально,то есть не болит у него ничего. Может понимает,что так не слышно ничего,балуется? Или лучше врачу показать? Он так уже пару недель делает. Не часто,но бывает,раз в несколько дней. |
99-Barbaris > Да, смс присылают. Задали мы их курьерам работки по Краснодару))) 100-Barbaris > Я б подумала, что балуется... |
100-Barbaris >дети всякие штуковины придумывают, не стоит заморачиваться имхо |
101-edemina > бгггг))) Ань,а они мне в один заказ привезут или два? Да вот мне тоже кажется,что балуется.. |
98-Newborn photo >вот рожу второго малыша,приду к тебе фоткаться)))жалею,что дочу в таком возрасте красиво не запечатлели)) 100-Barbaris >Жень,у меня Злата не так давно также делала с снахмуренными бровями,типа никого не хочу слышать,так смешно))уже прошло-не делает! |
у нас другой прикол,доча меня второй день называет "няня","нянь")))видимо,это у нее "Женя"))) |
103-Barbaris > Я думаю в один. |
Лену, легенду, с днем Рождения! Пусть в делах будет Ух, а жизнь - как пух;-) |
104-женуля > Хорошая штука форум))) А то я уже паниковать чуть начала))) 106-edemina > Хорошо! |
Всем Привет! 22-akva2323 > яблоко чищу, иначе шкуркой начинает давиться. Виноград не даем-мы сами его не особо едим. 100-Barbaris > У Маши вообще прикол-пальцы засовывать в уши ,часто замечала, что она так делает. Сначала я переживала-может что-то болит, но потом поняла-это балуется. Причем ушки чистые, ничего в них нет. На этой недели пока ничего такого не было. |
Съездили мы вчера на Красную Площадь, посмотрели на Новогодний островок. Мария как всегда в своем репертуаре. Танцующие медведи, пингвины-ей понравились. От медведей еле увела. Стоит и танцует радом сними. Пингвины вообще вызвали бурный восторг. Ей они нравятся еще по рекламе киндер пингви. А вот Дед Мороз-не впечатлил. Даже подходить к нему не захотела. Наряженная елочка фойе осталась недооцененной, посмотрела немного и пошла к аквариуму с рыбаками, который затмил елку. |
Приветы всем! 59-женуля >Смешная)) Трогательные они такие сейчас... Лену Легенду с днем рождения! Пусть желания исполнятся! |
110-Яблоня >Мария артистка) А Ромик сначала пошел к Деду Морозу, а потом резко передумал))) [URL=http://radikal.ru/fp/216d5dac370544428b1c88942afe6235][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1411/b3/eb65dff2ba5et.jpg[/IMG][/URL] |
112-После лета > Мой бы и так не пошел)))) Блин,рано в этом году НГ начался))) |
112-После лета >Рома смелый. Сам факт, что подошел, и сел к нему на колени, а то, что потом передумал уже не важно. 113-Barbaris >Да слишком рано. |
112-После лета >Да...правда смельчак, я скока вожу: человек один и тот же, а она ни в какую подходить( |
В смысле в форме деда, к голосу ж можно привыкнуть. |
Моя бы тоже к чужому человеку не пошла.на днях в Ашане были,там человек-корова:D ходит от Каневской колбасы,издалека Злате коровка очень понравилась,а когда коровка протянула к ней копытца-напугалась!пишу и ржу,какой-то бред получился:D пойду посплю:-)майшоп,лабиринт,приезжайте скорей:) |
Куда все пропали? Впали в зимнюю спячку? 117-женуля > бгггг))) Лабиринт только мне сегодня едет?) |
118-Barbaris >все работают)))о,крутышка!лабиринт к ней едет:)завтра в черной пятнице будет кто-нить участвовать?кому деньги карманы жгут?)) |
119-женуля > Карманы горят от злости,что в них ничего нет:)))))) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |