![]() |
440-edemina > игрушки деревянные. Недешево, но качество отличное. [url]http://my-shop.ru/shop/books/1691764.html?partner=6793[/url] |
Еще вот такие игрушки деревянные получила. Они маленькие, как раз на нашу маленькую елочку. [img]http://static.my-shop.ru/product/3/177/1768429.jpg[/img] |
Всем приветик! Почитала вас мельком-высокие ваши детки))) 439-edemina >Что за семья-покажи,может и нам надо))) |
443-СиамочкаМамочка > Я недавно выкладывала [img]http://static.my-shop.ru/product/3/145/1445887.jpg[/img] Уже подорожали, стали по 180. Я закинула вчера пару в корзину по 115р., если зарезервируют, то будет отлично) |
444-edemina >Хорошенькие!Я бы взяла тоже если будут у тебя) А заказы приехали да?можно забирать?Просто завтра буду на кавказе, ты вроде там не далеко живешь?Может я зайду? |
445-СиамочкаМамочка > Да, конечно! Адрес я писала тебе? |
446-edemina >Неа, кинь пожалуйста в личку и телефончик) |
447-СиамочкаМамочка > написала. Еще собаку-повторюшу получила, в 100 раз лучше хомяка! Отличное качество, удалось со скидкой урвать. [img]http://static.my-shop.ru/product/3/151/1506253.jpg[/img] |
Ань, какая собака шкодная))) А лабиринт с задачками скоро будет? Я бы все вместе забрала, но если долго ждать, заеду два раза |
444-edemina > Я тоже хочу мишек,эх.. Девочки,что скажите насчет этого платья?) Думаю нужно оно мне или нафиг его,на один раз.. но понравилось почему-то)))) [img]http://img1.wildberries.ru/big/new/1680000/1680519-1.jpg[/img] |
450-Barbaris > Только мне кажется,что пояса на него не хватает широкого.. |
449-После лета > Лабиринт дней через 4-5, наверное. 450-Barbaris > Если достанется, то будут) |
450-Barbaris > Раз понравилось - надо брать! |
452-edemina > а по 180 тоже могут не достаться? 453-edemina > да вот нравится,но мучают сомнения) я ж маленького роста,а оно 150 см,думаю обрежу полметра и буду,как баба на чайнике))))) |
454-Barbaris > хз, я поменяла количество на 3 штуки, посмотрим - зарезервируют ли. Майшоп загадочен) Пол-метра не обрезай, многовато)) Каблучищи под него нужны огромные! |
455-edemina > ясно,ну будем надеяться)) Про полметра я пошутила конечно,но все равно много придется обрезать,даже что бы оно в пол было. Длинна готового изделия 150,а я всего 156,думаю голова у меня побольше,чем 6 см)))) |
456-Barbaris >не надо. Рост под него нужен все-таки. Имхо. |
[quote=edemina;37443782] Еще вот такие игрушки деревянные получила. Они маленькие, как раз на нашу маленькую елочку. [/quote] сколько такой набор игрушек стоит? |
458-Наташик > Маленький с игрушками 2-3 см - 111р., с игрушками, как на фото 5-6см - 267р. Вы б хоть поздоровались, а то как в магазине) |
450-Barbaris >Ну померить конечно можно но на самом деле за счет завышенной талии скорее всего оно укротит тебя еще сильнее и расширит.... |
457-atamanka01 > Да вот это меня и смущает))) У меня вообще страсть к пышным юбкам,но я никогда их не носила. Хотя есть у меня весеннее платье с очень расклешенной юбкой,и рукава там три четверти на резинке,казалось бы тоже рост нужен,но оно мне очень идет и стройнит,но там ткань стрейч,оно при ходьбе очень вырисовывает силуэт. А тут по-другому будет смотреться,наверное. Ну естественно будет высокий каблук см в 10. Вроде рост 166 уже не так и мал,бггг))) Привезут в воскресенье примерю хоть))) Блин,некогда по магазинам ходить,а в ВБ ничего не могу присмотреть((( |
460-СиамочкаМамочка > Там завышена талия?))) Мне показалось,что это модель завышена для него,ыыыы))) Короче надо что-то другое смотреть) Хотелось быть романтичной,эх))) |
Аня,спасибо за заказик!а теремок-то оказывается не мой был))у меня репка)одеваюсь сама с Лаба понравилась,такая большая.очень классные магниты,надо будет еще из их серии взять и книжка маленькая,кто где живет-суперская.а вот то,что я без отзывов заказываю-неудачное!Аня,еще раз спасибо тебе! А ты меня на мишек не записала?я первая в очереди была:D |
463-женуля > Да, Теремок я для примера просто выставила, они все классные! Хорошо, что все понравилось) Мишек записала, но пока ждем, не знаю - всем ли хватит, да еще по такой выгодной цене! |
Привет! Девочки, сегодня-завтра в Детском мире распродажа одежды 50%, если кто собирается, могу код на скидку прислать смс-кой. Сама б закупилась, но денег на нуле. Скидка на всю одежду, то есть даже зимние комплекты за пол-цены можно взять. |
Двух мишек уже зарезервировали. Вот третьего пока нет, жду) |
Всем приветик! 466-edemina >Анечка спасибо большое за заказ!Все очень классное!!!Ну Зимнюю мы видимо с Даней тоже не оценили....я тоже не в восторге от нее...Так что если вдруг кому нужны-могу продать 465-edemina >Пошла смотреть что там есть))) |
467-СиамочкаМамочка > Хорошо) Ну может позже до Бернер дорастете, есть прям такие любители, что жить не могут без Городка! На Бэбиблоге все с ума посходили, сметают магазины, по несколько зимних комплектов, на вырост! Скидки и правда хорошие. Особенно если брать товары, на которые уже скидка есть, еще +50 - круто. Это лучше ехать, наверное, в интернет-магазине с размерами не очень. |
468-edemina >Так а как в магазине код предъявлять?Или просо на кассе надо озвучивать его?Я вроде и набрала много в Свите,вот жду с надеждой что костюм на след зиму выкупится))) |
469-СиамочкаМамочка > В магазине код продиктовать. Ну или смску могу переслать на телефон. |
469-СиамочкаМамочка > Ну скидка просто суперская, мембранные костюмы по 1500, 1000, ну и остальная одежка классная. Я прям обзавидовалась уже, сейчас, как назло, без копейки сижу. |
Ань, а можно мне код? И если выбрала что-то оч уж понравившееся. дай мне ссылку, я могу одолжить, купить пока на себя, все равно к тебе скоро ехать. |
472-После лета > Давай на твой телефон скину смс, он не изменился, случайно?) |
472-После лета > Отправила. Есть еще один код! Кому надо - в личку напишу, он мне на электронку пришел. |
Ань, спасибо большое, получила! Завтра поеду. надеюсь еще не все сметут |
470-edemina >Беру слова обратно!Дала еще раз Зимнюю полистать-оценил!Нашел много интересного,назвал много того что раньше не говорил!!!А от Кота в сапогах я вообще в восторге!!!!Я честно даже не смотрела что я тогда выбрала,просто знала что нашу он убил уже и думала возьму какую-нибудь на замену,а тут просто сказка а не книга!!!Ань огроменное спасибо!!!! |
476-СиамочкаМамочка > Замечательно, я рада! Кот в сапогах волшебный просто, нам тоже очень понравился. |
477-edemina >а что за кот в сапогах?покажи?;) |
478-женуля > Сейчас он уже 700р. стоит, мы за 200 с чем-то брали. Вот такой [img]http://static.my-shop.ru/product/2/114/1137560.jpg[/img] Но он для постарше деток, там крутящиеся элементы, окошки, панорама. |
479-edemina >Эх, как жалею, что нам не достался((( Ты как будет что-то крутящееся-вертящееся по бросовой цене, сразу на нас бери не спрашивая даже) Рома так любит все в книжках кружить. А по коту у меня детская ностальгия, я уже рассказывала. что у меня такая мировая книжка в детстве была, даже не знаю, где мама ее достала... |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |