![]() |
319-Лапка >если новостойки, ищи по застройщикам, если вторичка. тот тут только риелторские агентства в помощь. хотя мож что-то изменилось сейчас |
321-УшиДизель >та по застройщикам смотрю, тот который меня интересует объект еще не сдан:( прийдется и вторичку мотреть |
322-Лапка >а тебе в готовом надо,да? просто после сдачи цена подскочит ого-го |
318-УшиДизель >ок! 320-УшиДизель >бггггг |
323-УшиДизель >да в готовом и хотя бы с качественной предчистовой, чтоб на первое время по быстрому ремонт сделать |
316-УшиДизель >да и не надо. Я его читала только в беременность, когда не знала еще, что читать. Сегодня моя дочь вцепилась мертвой хваткой в авторучку и устроила скандал при попытке отобрать. Долго ее изучала, пробовала на вкус задумчиво. Раз не получилось отобрать, я предложила ей тетрадку и, не вынимая из рук, показала, что ручка пишет. Ребенок был счастлив. Она весь вечер со всей силы бороздила листы, рвала их от усилия, но что-то получалось, я ей помогала. Изрисовала себя, оттерли еще не все. Думаю купить съедобные краски попачкаться. Недавно она, так же, испытала культурный шок от прищепки ))). |
275-пипка >276-pLasTeeLine мама >Только грудь(((( были попытки, вроде как Нордик стала есть, поехали на море и все.....голодовка, приехали домой ....два дня поела кашу и все(((( Так вот, я же доктору и говорю....мол дите мое не ест человеческую еду(( , на что она мне отвечает...." Милочка!!! Так вы уже опоздали!!!! В 6 мес начинают вводить прикорм! ......так я и ввожу его с шести месяцев((( а она то не ест!!! Что я ей только не готовила и не покупала....... На счет месячных, у меня еще нет))) Была на узи, скпзали что там все отдыхает)))) |
327-arsenia >а с чего начинала прикорм. мы например каши тоже плохо едим |
325-Лапка -ну Бог в помощь 326-Дело Мастера >какая прелесть 327-arsenia >у меня племяш начал пробовать прикорм месяцев в 9-10, раньше никак не хотел. только ГВ |
Доброе утро! У меня какой день уже утро начинается в шесть утра. Машулю и маму Женю с восьмерочкой! |
Доброе утро!) Машулю-лапулю с даткой!) А у нас Эмилька сразу получилась) я даже не ожидала)) Планировать начали в августе-сентябре, я курить бросила, прошлась по врачам.. Интересный момент был. Мы свой шкаф продавали, приехала женщина, которая лечит людей эзотерически, зашла, оглянулась и говорит "а через год здесь лялька будет")) А опешила) мы, конечно, планируем, но по моим подсчетам через год ну никак не может быть. Подкорректировала здоровье я к ноябрю и в конце месяца мы перестали предохраняться. 2 декабря на мой д/р сделал мне предложение, а 10-11, через неделю, я забеременела) |
328-Лапка >с каши безмолочной и овощей. Я еще на зубы грешу, очень тяжко она переносит((( 329-УшиДизель >да уж, не буду сильно переживать тогда)) |
Всем доброе утро:))) Машулю с даткой!!!!!! |
Муж вчера все для суши купил, сегодня у меня есть чем заняться)))) |
А я вчера сделала вкуснейший творожок Эмильке, а она его выплевывает( я уже и с фруктовым пюре смешала.. Не хочет |
всем привет! Машулю и маму Женю с восьмерочкой!!! 330-Tantis >а смена была хоть? помню раньше все время в 6 начиналось утро у вас))) А я завтра наверное домой поеду уже... а потом муж на две недели в отпуске дома - ЙЙЙЙОХХУУУУУ . Будем просто с детками сами, старшего пока здесь на недельку оставлю. 335-mmmm >может зубки опять) или кисло- ты не сахаришь? |
Всем привет! Машеньку с даткой! Улыбок и здоровья!!;) [em]А чем вы защищаете сейчас деток, когда выходите к людям[/em]?;) |
всем привет. Машулю с даткой [img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/645/1645665_46254734_26.jpg[/img] 337-pLasTeeLine мама >эм, ничем не защищаю. руки только антисептиком протираю ему и усе. |
Приветы!!! Машулю и маму Женю с восьмерочкой!!! [img]http://vstatus.net/uploads/posts/2011-01/1296148562_58._thumb1.jpg[/img] Сделала тест сегодня утром-отрицательный. Но беспокойство меня не покидает((( |
всем привет) Машуню и её мамульку с 8 месяцами! крепкого здоровья,легких зубиков,новых умелок!!! 337-pLasTeeLine мама >ничем.только была в ДККБ у невролога,муж ругался,что хоть бы оксолинкой под носиком помазала... |
337-pLasTeeLine мама >да ничем особо... в тц оксолинкой))) а так руки мою часто |
Всем привет! Машеньку с очередной даткой! Пипка- Ирина, тортик зе бест!!! |
Всем доброе утро!!! Машеньку с восьмерочкой!!! |
338-УшиДизель >а им можно антисептиком любым или для деток есть спец? 340-Mirok >оксолинкой думаю само собой.. 341-Legenda_oseni >понятно, ну ручки я тоже ему мою часто! |
344-pLasTeeLine мама >я самый обычный взяла, детского не нашла, да и не искала. это ж спирт по сути, который испаряется за несколько секунд |
345-УшиДизель >понятно, ну у меня есть дентол по-моему.. |
А сколько храниться открытая оксолинка? У меня в холодильнике, примерно с февраля? Или лучше купить новую.. Наверно скажу мужу, пусть новую купит.. |
Как уже замучали эти зубы. Днем нормальный ребенок, а ночью не спит вообще. Все время крутится, просыпается, ноет и ползет ко мне на руки. При дневном сне тоже требует, чтобы я лежала рядом. Глаза откроет, увидит меня, за руку схватит и спит дальше. Стоит мне уйти, сразу просыпается. Ничего не получается сделать по дому. Вот только на форум время появилось )). У нас Полинка получилась в канун встречи. Мы этот день каждый год отмечаем)). И предложение мне муж тоже в одну из годовщин делал. Прошлись по врачам, купили путешествие в теплые страны, чтобы значит оттуда привезти лялю... Накануне отметили день встречи и улетела я уже с сюрпризом. Когда уже там об этом узнала, просто обалдела. Интересно, что незадолго до беременности я непроизвольно бросила курить (просто перестало хотеться) и немного поправилась. Сейчас удивляюсь, как мое тело знало о предстоящей беременности. Я себе не ставила таких целей. Поправляться не собиралась, а курить планировала бросить, когда узнаю о беременности, тк курила в общем не много. А с датой вообще зачет получился. Я вела дневник свиданий и точно знаю, что именно этот день. Судьба. |
Сейчас муж рассказал, что у знакомых мелкого в больницу положили в инфекционку, рвет, температура, никто не знает что такое..ну его нафиг ходить по общественным местам;( |
И ещё вопрос! Де вы храните открытые кашки? |
349-pLasTeeLine мама >Саш, да это скорее всего перегрев у дитя, в инфекционку всех везут с поносом и рвотой. ты так до армии с Никиой никуда выходить не будешь, сейчас одно, потом другое, осенью сплошные орз-орви, зимой грипп, весной орз-орви, а летом кишечка. замкнутый круг |
351-УшиДизель >бггг я его в армию не отдам!!!!!!;))) |
352-pLasTeeLine мама >бггг |
Всем доброго дня! Малышей с датами! Они пока еще такие скромные.... И малыши и даты! А вот моей старшей сегодня 11 лет! Как будто вчера я ее родила...! По теме обсуждений: М нет вообще, даже и намека! Но забеременеть очень боюсь... Я уже старенькая, еще одного пупса не потяну... Я собираю Pandory! Уже собрали с Катей 4 основных браслета, их же и варьировать можно. Зараза, стоит признать, затягивающая и накладная по деньгам... |
354-FiestaFatal > С днем рождения дочери [img]http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/1ad/1adcf1792ca58add63d4d1bfafd74676[/img] |
354-FiestaFatal >дорогое удовольствие эти браслетики))) а сколько шармов помещается на один браслет? |
355-УшиДизель >спасибо ! Уже она на подходе, в 13.10 родится! Скажу, что вторые мои роды - просто сказка по сравнению с первыми! Чего я всем и желаю! Почитала, как у кого наши дракончики завелись.... Еще раз убедилась, что это - Божье решение. 10 лет после первого ребенка я не беременела. И не планировала уже. Занималась собой , работой, старшая дочь - сама сознательность, отличница и умница, никаких хлопот! И когда получился Семик, я ошалела от двух полосок на тесте! Сказать , что я удивилась , не сказать ничего! Конечно, с таким разрывом в возрасте есть и свои плюсы - дочь мне очень помогает. Вот, скоро уезжает в лагерь, а у меня уже паника! Но, с другой стороны, физически и эмоционально тяжелей малыша растить - уже избалован вольготной свободной жизнью... |
356-pLasTeeLine мама >Саш, дома могу посчитать - мы сейчас на море... Но мы долго ерунду собирали, пока врубили, как собирать правильно. У меня есть один тематический голубой браслет - Мать и сын, в честь Семена. Приедем домой, выложу в Инсту фото. |
354-FiestaFatal >С днем рождения дочери!!! 357-FiestaFatal >да, насчет привычной вольготной жизни это даааа))))) 350-pLasTeeLine мама >в коробках прям, а что нужно как то специально их хранить? |
336-Legenda_oseni > Он у меня вообще не кислый) прям вкусный, нежный, а Эмик н хочет..) Девочки, как Эми сегодня упала на прогулке, ппц. Научилась садиться на машинку и садится то правильно, то лицом к спинке. Села она лицом к спинке, корпус наклонила и кааак полетит вперед, вместе с машиной и кувыркнулась. Разбила в кровь губку. Плакала так, что у меня по ногам ее слезы текли(( |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |