![]() |
178-pLasTeeLine мама >Мне они бе задумано нра, но ни одного оригинала нет, три китайские копии |
194-mmmm > а если зарегистрироваться как в первый раз? |
191-викулЁчек >спасибочки))) |
197-Fiesta >у меня нет еще. Да уж, тема хорошая)) блин, скорее бы уже пришли, а то ни цикл не рассчитать, ни удостовериться что не б.)) |
Саша, Стася, Ира - вот это вы взбудоражили нас,,, прям эждемс))) Мы сейчас со старшим на мульт про монстриков ходили. Ниче так, но я мультики не очень. Жду Россомаху... |
195-pLasTeeLine мама > Ага) 202-Oxymoron > Ну только так, только у меня запасного емейла нет. В общем, перерегистрировалась, воспользовавшись емейлом сестры |
Всем привета)))ох сколько всего нового))) Всех мамочек и малышей с датками))) Анюту и маму Алину с топотушками)) С новыми зубьями маленьких зубастиков) 178-pLasTeeLine мама > у меня сестра врывается))заграницей покупает постоянно эти финтиклюшки)а я прикола не понимаю вообще)) |
ох,девченки...даже не знаю с задержкой то поздравлять?!!?))) А киньте кто нить таблицей роста-веса...мой Никитос 76см последний раз был...никто мне не говорил что какие то "нормы" превышаем. Кста,девы,где сделать УЗИ вилочковой железы и общий анализ крови сдать?В ПК сделають? Наш частный педиатр сказала в обязаловку сделать перед последней прививкой. |
201-Мама Дюймовочки >в смысле и в магазинах Pandora тоже подделки? О_о 205-Legenda_oseni >а я обожаю мультики!!! Хочу на монстров, там буу и Киса)))) 206-mmmm >оооо!!! Надо посмотреть.. 207-Касперская >блин, дорогое удовольствие эти "шармы" ;))) |
208-Касперская >ого, нам ничего такого не говорили.. [IMG]http://i1241.photobucket.com/albums/gg517/plasteeline/a9173188d30a28d3df4291440a6fbdbc_zps5afe6c5a.jpg[/IMG] |
208-Касперская >кровь в 5-м РД можешь сдать, порядка 300р +80р за срочность результат через полчаса. на счет узи - не знаю |
209-pLasTeeLine мама >так вот тож...))поэтому я и не понимаю))сейчас "шарму-лейку" купила,довольная яки слон после водопою))а по мне так трата денег))вобщем я далека от этого всего наверно))) |
211-УшиДизель >Стась а им предварительно надо звонить записываться?или просто приехать и по факту? |
212-Касперская >у моей подруги есть, мне так себе. Я золото люблю. |
214-Tantis >так они и золотые есть))) |
213-Касперская >по факту. приезжаешь -идешь в кассу платных услуг, говоришь что тебе нужно, срочно-не срочно, оплачиваешь, идешь в лабораторию (5-й этаж) если узи можно, то и на этаж узи. |
216-УшиДизель >спасиб)))позвоню в первый,мож тоже делают..)с родов там не была...эх...) |
215-Касперская >оо, ну все равно мне не надо))) |
всем привет! Машуню и Кирюшу с восьмимесячьем!радости, здоровья, новых достижений малышам и "спокойных" зубиков. Эх, у меня мелочь совсем распоясалась, нет времени ни писать, ни читать форум. Требует исключительно моего внимания и сама находиться не хочет даже на расстоянии вытянутой руки отменя |
Девочки, кто любит яблоки и у кого есть мультя, прям очень очень очень рекомендую пирог с яблоками. Муж привез в воскресенье яблок, а я прям не знала, что с ними делать, а тут наткнулась на этот рецепт-результат превзошел все мои ожидания!!!!! Очень вкусно!!! [url]http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/nasypnoj-yablochnyj-pirog-v-multivarke[/url] |
Хочу хочу хочу хочу!!!!!!! [url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/newborn/open-road/3/3[/url] |
220-пипка >ух ты, как раз все есть, сегодня попробую. Спасибо, Ириш! |
Всем привет) Кирюшу и Машуню с 8![URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/75809d089f8529970f5b7890416f5944.jpg[/IMG][/URL] крепкого здоровья, легких зубиков, побольше улыбок! Никочку с зубиками! У меня тоже пока нет месячных Лапка, сегодня смотрела таблицу кризисов. У наших деток сейчас самый пик, до 22 числа у нас, у вас , наверно до 21? |
220-пипка >о, попробую |
222-Tantis >224-Mirok > Реально очень легкий и очень вкусный))) Я делала с ванилином (корицу не люблю) |
Всем спасибо за поздравления с зубками. Мы их очень ждали. Про м. А у меня они так и не пошли еще. |
220-пипка >и я попробую)))) спасибки! |
226-Nikole >счастливая! Сколько же всего классного для девочек на нексте!!! |
223-Mirok >кризис чего? |
208-Касперская >219-Лапка >223-Mirok > спасибо) 228-pLasTeeLine мама > я вот тоже сижу шматку на девочек разглядываю))) |
Девченки, Таня, Мира и Саша, отпишитесь потом как вам это явство понравилось или нет))) |
228-pLasTeeLine мама > сашка ну тебе обязательно еще девочка нужна. |
Всем привет.Малышню с датками с сегодняшними и вчерашними. С зубьями деток,и первыми шажками(Анюту). Была с Алисой в банке меняла карточку.Заняла очередь(электронная не работала),а одна женщина(бабушка!!) сказала"вы с ребенком же, проходите без очереди" говорю "спасибо" и жду,когда освободится окно. что вы думаете,два мужика в очереди как раскудахтались!(по другому не скажу,потому что было именно так)."чего это мы тут в очереди сидим,а она пришла такая вот ...." Я как бы и не претендовала на проход без очереди,но раз уж предложили,я не стала отказываться)остальные бабуськи тоже просверлили меня взглядом и прокляли ту,которая сказала,что меня надо пропустить))) ПС: делов у меня было на 3 минуты,старую отдать-новую получить. |
231-пипка >обязательно!!! 232-Nikole >мне хотя бы крестницу)))) вот ей бы повезло с крёстной!!;) |
233-AL V >люди такие люди © |
220-пипка >Ира,а в духовке такой можно попробовать сделать или в мульте особая система приготовления? 225-пипка >ты корицу просто не любишь,а муж мой от нее так чихает,что приходится цетрин пить))) |
кстати,все время ник "пипка" путаю с "mmmm"))) |
234-pLasTeeLine мама > да уж это была бы маленькая стиляга |
236-AL V >Саш, я думаю, что если форму накрыть плотно фольгой, то получится не хуже, чем в мульте, единственное-какую темпу выставлять и сколько по времени готовить? Я думаю градусов 180 и часа полтора... Корицу да, не люблю, поэтому сделала с ванилином))) |
220-пипка >Ира...я теперь хочу)))а у меня второй день на кефире((хныыык... 221-pLasTeeLine мама >вязать учись))))) На мальчиков ну ниче интересного не вижу на нексте))для малышей панды оч понравились только) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |