Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   В осень к нам пришел дракончик-наш любимый малышок 2012/74 (http://forums.kuban.ru/f1590/v_osen-_k_nam_prishel_drakonchik-nash_lyubimyj_malyshok_2012_74_a-4467663.html)

mmmm 11.07.2013 11:27

358-FiestaFatal > Ой, жду жду жду)) я давно на них посматриваю))

FiestaFatal 11.07.2013 11:29

360-mmmm >оуу, бедная лапушка! Она еще у тебя такая сладюся, так жалко!
Вообще отходить, да глаз отводить от них на прогулках нельзя!

poroshkoff 11.07.2013 11:31

359-Legenda_oseni >ну не в холодильнике? А то я увидела у Тантис в холодильнике!
358-FiestaFatal >ок! Клёва, как Сёмику море?;)

poroshkoff 11.07.2013 11:32

360-mmmm >бедный котик:(

FiestaFatal 11.07.2013 11:40

363-pLasTeeLine мама >мы с Семиком с 10 до 18 сидим в номере - спим, едим и играем. Очень жарко на улице, солнце слепит ужасно. Ползать в номере проблематично, хоть он и двухкомнатный. Так что немного скучновато...
Море, по мне, так холодноватое - мы с ним не купались. Боюсь его и сиськи застудить. Так, утром и вечером мочим ножки и дышим воздухом.
Если честно, не поехала бы с таким маленьким ребенком, только из-за старшей - она хотела ДР на море.

mmmm 11.07.2013 11:43

362-FiestaFatal > Так обидно, я ж и стояла прям рядом и смотрела на нее, но когда увидела, что летит, скорости не хватило, чтобы поймать. А на днях я была таким мангустом, ппц, когда Эми встала на диване и как побежит к краю! Я ее поймала когда она прыгнула уже с дивана, сама шлепнулась при этом, но ребенка спасла)

Legenda_oseni 11.07.2013 11:53

366-mmmm >ой бедненькая(((( ну ты мать акробат))) кульбиты не такие еще придется крутить...
363-pLasTeeLine мама >просто сухую открытую кашу нет не в холодильнике

УшиДизель 11.07.2013 12:09

360-mmmm >ой, бедняша Эми. представляю как ты испугалась.

УшиДизель 11.07.2013 12:10

363-pLasTeeLine мама >в холодильнике??
я в шкафу храню, где у нас крупы лежат

poroshkoff 11.07.2013 12:16

369-УшиДизель >у меня на столе стоят, в тени..

mmmm 11.07.2013 12:20

364-pLasTeeLine мама > Угу. так жалко ее
367-Legenda_oseni >Да я представляю.. успевать бы еще)
368-УшиДизель >И я и Эми, я ее еле успокоила. Она еще три часа, пока не поспала, плакала по любому поводу

Девочки, а у нас с горшком прогресс ощутимый) ттт)) Когда Эми хочет писать, она достает из-под стула горшок и садится рядом)) вот тут надо успеть пересадить на горшок, конечно, а то рядом и написькает, но сам факт, когда она берет горшок я знаю, что надо ее садить))

QEW 11.07.2013 12:23

Машулю с даткой!
354-FiestaFatal >с днем рождения Катю!
352-pLasTeeLine мама >бгггг))хорошо,что у меня ДОЧЬ))
350-pLasTeeLine мама >храню на полке,но думаю,что можно и в холодильник запихнуть,чтоб никакая мошка не залетела.
331-mmmm >какая интересная история) вообще люблю все,что связано с предсказаниями внезапными)
девочки,вам кто-нибудь что-нибудь предсказывал?

poroshkoff 11.07.2013 12:25

372-AL V >у меня недавно в гречке дет. гусеничка была о_О вот я и думаю, может как Тантис , в холодильник поставить!!

mrsjane 11.07.2013 12:26

Приветы -)
Машеньку с 8кой)

Я фотку выложила в контакте, наконец-то добралась до компа))

poroshkoff 11.07.2013 12:28

374-mrs Jane >ну здрастииии, а в одноклассах? Меня неть вконтакте;(

Mirok 11.07.2013 12:33

я тоже каши храню в холодильнике,хотя написано нельзя,но у меня мошки заводятся( поэтомуу вынуждено ,лучше из .олодильника,чем с червяками
мммм сообразительная какая,Умничка Эми)

poroshkoff 11.07.2013 12:36

376-Mirok >тоже наверно поставлю..

Mirok 11.07.2013 12:54

377-pLasTeeLine мама >на них пишут ранить в сухом прохоад.месте,но не в холодильнике???почему,не понятно.ну я ставлю на низ,где фрукты овощи

Алена Юрьевна 11.07.2013 12:58

372-AL V > у маме один раз женщина сказала, но мама была в шоке и значения не предала... Мама в тот момент оказалась в большом ступоре

викулЁчек 11.07.2013 12:59

Всем привет!
Машеньку с даткой!
Какие вы тут темы подняли...эх,воспоминания нахлынули!
Расскажу и я. Мы с мужем предохраняться перестали еще за пару месяцев до свадьбы. И через день после свадьбы я узнала,что беременна.Счастью не было предела.Рассказали только моей маме. На следующий день надо было лететь в свадебное путешествие.О том,что перелет и отдых окажется роковым для нас,не было и мысли.Я тогда думала,раз забеременела,точно рожу,и беспокоиться ни о чем не надо.Хотя в зале ожидания мне было хреново и матка была в тонусе(что это такое,я узнала позже,а на тот момент думала,что это у всех так).Весь отдых мы думали только о моей беременности,ни капли спиртного и прочее.Через 2 недели как прилетели,я сразу пошла к Г,ее не было,только медсестра работала,т.к. сезон отпусков.Ну медсетра сказала не париться и прийти,когда Г выйдет,хотя для вида пошла еще с дежурным врачем посоветовалась,та сказала сделать УЗИ,на что медсестра сказала-какое узи на 6 неделях,иди и не парься.Ну я и не парилась,ходила на работу,животик потихоньку рос. Потом в туалете увидела незначительные выделения ну,думаю,может свеклы переела,не болит же ничего.В выходной пошли с мамой на рынок,прихожу,а выделения усилились.Добавлю,что перед этим я уже пару раз посещала свою Г,та констатировала беременность,но ни на УЗИ не отправила,а на мои жалобы и просьбу дать больничный отвечала,что беременность не болезнь.Мне стало не по себе,вызвала скорую(а про себя думала,что пошлют меня подальше,у меня ж ниче не болит).Ну фельдшер на скорой сказал-хотите,на сохранение поедим,хотите-дома лежите. Я поехала в ЗИП.Сдала все анализы.Оччень долго ждала результат,а врач взглянув в бумажки,сказала-замершая и вышла.Ну я сижу,жду,что за замершая,может заснул эмбрион и проснется,жду,жду,а потом меня резког как накрыло,я выбежала вся в слезах,кричу,"Он что,умер?",а врача все нет.Мама тоже плачит,пока мы отыскали эту врачиху,она виде те ли заняты была. Так спокойно говорит"Готовьтесь к чистке,так бывает".В итоге почистили и сказали беременеть не раньше,чем через полгода. Ну я естественно выйдя из больницы,изучила все о замершей б,вообще все что можно о беременности.Немного подождали,сдали с мужем анализы,и через 3 месяца после того случая получилась Алиска.Я сразу сделала УЗИ на 4 неделе Б,началась мазня.Все мои страхи всплыли на поверхность,как я боялась-не передать словами,сдала гормоны,легла на сохранение,и на 7 неделе мне показали,как бьется сердечко моей дочи,я плакала от счастья. Всю беременность провела на больничном,тряслась,боялась сделать неверный шаг,и в итоге родила мое счастье.Перестала бояться только когда увидела Алису и услышала ее крик.

Legenda_oseni 11.07.2013 13:00

371-mmmm >вот это достижение!!!
А мы сегодня по фрейду все в какаках были( еле отмыла поросят

Tantis 11.07.2013 13:01

376-Mirok > тю, я даже не знала, что нельзя в холодильнике хранить.
372-AL V > мне Вадима два раза предсказали.

викулЁчек 11.07.2013 13:04

381-Legenda_oseni >хихи) а доча сегодня написала на ламинат и лежала ручками загребала как в ванной)
Начиталась тут про пироги,пошла тоже испекла шарлотку с корицей...Уже слюни текут,пойду есть)

Tantis 11.07.2013 13:05

380-викулЁчек > у нас с тобой немного схожи истории. Я тоже всю б. тряслась аки осиновый лист.
381-Legenda_oseni > что нужно, чтоб ребенок покакал? - сесть покушать :-) . Это я про нас, как ни сяду за стол - так Вадимка мне "приятного аппетита" желает.

викулЁчек 11.07.2013 13:08

384-Tantis >Я прочла,Тань,что тебе тоже досталось.Понимаю тебя очень.

[quote=Tantis;31256106] > что нужно, чтоб ребенок покакал? - сесть покушать :-) . Это я про нас, как ни сяду за стол - так Вадимка мне "приятного аппетита" желает. [/quote]
пусть лучше так,чем запоры

УшиДизель 11.07.2013 13:08

девочки,холодильник НЕ СУХОЕ место. там влага, конденсат и все такое.

Tantis 11.07.2013 13:12

385-викулЁчек > безусловно, я рада каждому покаку :-)

Legenda_oseni 11.07.2013 13:18

382-Tantis >380-викулЁчек >как хорошо, когда все хорошо заканчивается пусть и не с первого раза.
384-Tantis >бгг)))))
Эх, люблю когда все спят)))

345274407 11.07.2013 13:20

Всем приветули)))Какие у вас темы интересные день ото дня)))
А себе Никитоса сама предсказала)ну вот всегда знала что у меня будет мальчик Никита)с самого детства)а вот получился он после полугода усилий)Когда мы забили и решили после новогодних праздников топать по врачам)В новогоднюю ночь загадала желание,хотя никогда в это не верила и в ту же ночь получилось усе)))
Я каши храню просто в шкафу)если заводятся мошки-пересыпаю в емкости разные)
374-mrs Jane >какие вы красивые)))не жарко в рюкзаке гулять?я наш забросила(оч жарко и мне и ребетенку(
Мы к стоматологу сегодня ходили)Сказали что у Ника короткая уздечка,что зубов маловато типа должно уже быть 8)Он с таким интересом смотрел там все,а меня от одного запаху там всю передергнуло)ужс)))с детства не лю стоматологии(((

Tantis 11.07.2013 13:21

388-Legenda_oseni > а у меня ребенок лежит на полу и обсасывает кукурузный початок.

345274407 11.07.2013 13:23

И кстати,девоньки мож кто в курсе,есть краски пальчиковые безопасные?ну типа если в рот руки потащит?)хочу купить))вчера шкафчик расчищала,нашла рисунки племяхи такими красками сделаные,и подписи типа 8 мес,10,год и т.д))так мило)вспомнила сразу её малышку)а теперь уже мадам десятилетняя)

345274407 11.07.2013 13:25

390-Tantis >оооо)))Никитосина оч любит кочерыжки от кукурузы)))причем давала целую-не ест)ножом счищаю зерна и даю))

QEW 11.07.2013 13:29

379-Алена Юрьевна >так в итоге сбылось?
380-викулЁчек >хорошо,что у тебя есть теперь Алиса! у меня тоже началась вечером мазня(срок был недели 3) а на утро я пошла к Г,та отругала меня,что я еще вечером не вызвала скорую и меня срочно госпитализировали,в РД мне сохраняли мою Лиску,потому что уже пошла отслойка,сделали узи и увидели еще и гематому. Так еще,когда меня положили у мужа спросили"сохранять будем или нет,можно не сохранять срок маленький".Муж был в ШОКЕ от таких слов.Конечно сохранять!!
382-Tantis >в смысле говорили,что именно мальчик будет?

QEW 11.07.2013 13:32

389-Касперская >так и у нас всего 2 зуба. нам значит тоже так скажут,а что мы можем сделать??

Tantis 11.07.2013 13:36

389-Касперская > я тоже знала, что у меня будет сын Вадим. За восемь месяцев до зачатия я сказала маме, что мы за границу собираемся, она так обрадовалась (хотя обычно болезненно к нашим тратам относится из-за ипотеки). Я насторожилась, и мама мне открыла, что недавно ее кума ходила к бабке и та ей сказала, что у ее родственницы есть дочь, которая не может забеременеть. У кумы родственники все умерли и она поняла, что речь о моей маме. Бабка сказала, что дочь поедет куда-то далеко, а потом родит мальчика.
А второй раз - когда мы в Черногории катались по стране, познакомились с женщиной, арендовали у нее катер для прогулки по озеру. Пообщавщись, она поинтересовалась, есть ли дети. Сказали что нет. Она еле нас уговорила и повезла в соседнее село к одной бабке. Та лечит женщин. Она посмотрела меня, помассировала мне живот и перевязала веревками. Сказала, что матка не на месте, что одной трубы нет, но если я пять дней похожу с повязкой, то все будет хорошо, в течение полугода забеременею. Денег не брала, обняла на прощание.
И через пять месяцев я стала счастливой обладательницей полосатого теста.
Добавлю, что за день до этого мы ездили в монастырь Острог и там просили ребенка у Василия Острожского. Там его мощи.

345274407 11.07.2013 13:38

394-AL V > ну я ответила сегодня типа еще два как?самим вытаскивать?)она улыбнулась и типа "нет конено,все инивидуально,но таковы нормы")это из разряда типа как вчера обсуждали,что рост опережает возраст))типа от нас зависят эти темпы роста)

викулЁчек 11.07.2013 13:52

393-AL V >какие же большинство врачей бездушные все-таки...хорошо,что у нас теперь есть наши Алиски!
395-Tantis >вот это история,все-таки есть добрые люди на земле и высшие силы,которые нам помогают!

Legenda_oseni 11.07.2013 13:54

391-Касперская >да есть - в детском спроси...
Ух, читаю ваши истории дух захватывает)))
Если бы мне предсказали трое детей - рассмеялась бы в лицо, а оно вот как получилось)))))

викулЁчек 11.07.2013 13:54

А мой сосед через стенку так шторбит,что у меня аж диван трясется и уже 2 раза разбудил Алису,как я зла!

викулЁчек 11.07.2013 13:55

398-Legenda_oseni >хихи,никогда не говори "никогда")))

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.