![]() |
А я вообще бер откладывала, то учеба, то еще причины. А потом оп-получите подарок. |
Добрый вечер всем. Девочки, в чем ваши детки спят ночью? Днем моя малыша тусит в одном подгузнике в основном. На ночь мы включаем сплит и я ее одеваю в бодик, но ей жарко, так как простынка под головой часто мокрая. Холоднее ставить температуру не хочу, ну и раздевать ее тоже сыкотно. Насчет Pandora. Дорого, не дорого, а браслеты эти сейчас реально у каждой третьей. И у школьниц, и у взрослых. Самой очень нравится, но когда третья подружка пришла с браслетом, я отменила заказ мужу на НГ. |
280-Tantis >две внематоч? |
282-Дело Мастера >в слипе без рукавов. Днем голяком или в трусишках. 283-pLasTeeLine мама > один аборт был, но как бы вынужденный, по показаниям. А после него уже внематочная. |
282-Дело Мастера >я блин дома постоянно сижу и людей не вижу вообще, только если по ТЦ раз в неделю.. Не знала , что на них такой спрос.. Если и куплю, то реплику, и то не уверена.. 282-Дело Мастера >мой спит в бодике с корот.рукавом и в колготках, тоже включаем сплит, но я то вкл, то выкл..контролирую мелкого ночью! Мокрый не просыпался ни разу! |
284-Tantis >жестко.. |
282-Дело Мастера > мы без сплита спим, в подгузе и маечке, не мокрые, но мы прям под открытым окном. Вчера гуляла, а на площадке детской суетились, бегали - мне знакомая мама сказала, что мальчик 6 лет потерялся, каким образом не понятно. А сейчас гуляли - машина полицейская приехала, прям штуки 4 их вышло, по площадке прошлись, спросили у нас номер дома... Блин, неужели так и не нашелся... Из головы не лезет теперь. |
287-mrs Jane >да уж..Дай Бог, что бы нашелся:( А вы ещё гуляете???? |
282-Дело Мастера >вот сайт нашла.. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31247978&posted=1#post31247978[/url] |
289-pLasTeeLine мама >блин))))) не то!!! [url]http://www.beautyhobby.ru/shop/pandora/businy-metallicheskie[/url] |
285-pLasTeeLine мама >та не сиди ты дома! Соблюдать личную гигиену - и никакой менингит не страшен. Я вот сегодня в Галактику ездила со свекровью. Она мне кофтенку прикольную купила. |
272-Флора >даа, я давно его уже делаю -только я корицу добавляю туда еще. мммммммм 284-Tantis >ох! тяжко как 282-Дело Мастера >у меня пупс спит в липе, всю ночь работает сплит на 22 градуса, не мокрый, не мерзнет. 287-mrs Jane >ой, мама дорогая... хоть бы нашелся. |
288-pLasTeeLine мама >Саш, так вы совсем из дома не выходите что ли? |
292-УшиДизель >жесть, для меня 22 градуса -зима! )))) |
294-Tantis >бггггг, по мне -самое ТО! |
293-УшиДизель >она имеет ввиду, что во дворе частном гуляют. Я такая же, жара и мне лень куда-нибудь ходить |
292-УшиДизель >У вас сплит в комнате,где Олег спит? |
288-pLasTeeLine мама - не, мы часов до 9-40 гуляем обычно! |
295-УшиДизель >у меня сейчас свекровь дома. Она после ванны окно боится открыть, чтоб не продуло. И Вп Вадику закрывает - я говорю - не надо, жара 30 градусов на улице. А она - а сквозняк? Какой на хр..н сквозняк, лето на дворе. |
296-Fiesta >аааааааааа 297-Fiesta >ну да :-) 299-Tantis >о боге...ненавижу духоту. я спать не могу в душном помещении. у нас даже зимой окно на проветривание открыто |
эх, наконец доползла до компа. хотя надо идти спать 292-УшиДизель >закаляешь ребенка;). для меня 26 уже зима))) Девочки видимо у всех сбой цикла из-за жары)), у меня должны были дела быть 20 числа но пока тишина. Блин, ну что за фигня. Мелкая уснула в 22 часа, сейчас проснулась и начала орать, истерика была 10 минут прооралась и опять спать легла. Спим мы отвратительно особенно с вечера |
О браслетах Пандора - мне кажется, что как раз соль в том, чтобы каждую бусину покупать с чем-то связанной. К рождению малыша, к годовщине, в поездке и тд. А просто купить подделку и нанизать по 25 р штук - ну ненаю, легче купить какой-нибудь готовый красивый браслет -) |
290-pLasTeeLine мама >я на СП видела закупку копий Pandora и Tiffany. Хотя мне оригинал больше нра. Там такое разнообразие и креатив. Эх. 292-УшиДизель > Я при 22 сама околею. Я ставлю 25-26 и то всю ночь ручки мелкой щупаю, не замерзла ли. У нас папа любит похолоднее, часто бывают споры, называет нас коралловыми рыбками. Когда пытается снизить температуру, я ему говорю, что пингвинов отселю в холодильник ))))))). |
301-Лапка >303-Дело Мастера >какие вы все мерзлячки мамадорогая :-))) для меня 22-23 комфортная температура. 301-Лапка >бг, шо толпой к пузам? во народ удивится :-)))) 303-Дело Мастера >млин 26 -это ж жара. я даже зимой такую темпу не ставлю. |
304-УшиДизель >нееееееееее, у нас смужем 200 процентные контрацептивы))). да и на свежие швы я б не буду |
у меня тоже сплит на 23 градусах.Терпеть не могу жару.А если я поставлю 25 градусов,то у меня сплит дует теплым воздухом и в комнате становится душно. Про предохранение-это моя больная тема,муж,как вы говорит"штрафит" постоянно и не против детей.ОМГ |
306-AL V >304-УшиДизель >девы так может у вас уже фильтры подзабились или фреон заканчивается, а может мощность сплита не соответсвует квадратуре квартиры или может не те кнопки нажимаете - вместо холода вентилятор ставите? |
307-Лапка >про фильтры не знаю,а все остальное у меня правильно,я шарю,шо надо снежинку выставлять)) |
308-AL V >)))в тему про сплиты: ко мне приехала сестра в гости и я повезла её на своей машине ( у нее такая же как у меня) и она мне говорит, мол класно у тебя в машине кондиционер, а у меня нет. А потом говорит, а ну ка покажи где он включается. ну я показала эту волшебную кнопку, а она говорит - у меняя тоже такая есть. короче ржали с нее - полтора года ездит и незнает где у нее кондиционер))) |
304-УшиДизель >я давно подозреваю, что разные сплиты дают разную температуру. У нас мощность сплита по стандартам превышает квадратуру комнаты. Даже наш морозоустойчивый папа меньше 24 не ставит, а 22 я даже не представляю. Ну и слишком большую разницу с температурой за бортом боюсь ставить из-за мелкой. Но, видать, она в папу все же, раз потеет. |
305-Лапка >хыыы, ну а вот если вдруг -что делать будешь? 306-AL V >вооооооо, наш человек,я не могу дышать когда в авто печку включают или сплит на тепло, я сразу окно открываю. реально воздуха не хватает. 307-Лапка >не-не, чистили сплит недавно и с уровнем фриона все гуд. кстати. если кому надо,знаю хорошего мастера. и в авто кондеры заправляет и сплиты чистит. 310-Дело Мастера >у меня термометр в комнате имеестя, висит аккурат между детской кроваткой и комодиклм-пеленалкой. кажет 23 градуса :-))) 307-Лапка >310-Дело Мастера >да что ж вам трудно поверить, что кто-то не такй мерзлявый как вы? :-)))))) вон сколько вариантов придумали ужо :-))) |
311-УшиДизель >Стася,пришли мне пожалуйста лс по мастеру! |
311-УшиДизель >не, я верю, нет у нас 22. Надо замерить для интереса. А у вас прямо по Комаровскому образцово. |
311-УшиДизель >у меня муж морж)), ставит на 16 когда меня дома нет))) ну и это... - в этом цикле точна исключено))) ну и не верю я что мне может так повезти. мне на халяву никогда ничего не достается, в том числе и дети |
девочки никто не посоветует на каком сайте квартиры поискать можно, а то на авито столько мусора |
313-Дело Мастера >не читала этого шоумена и не буду :-) 315-Лапка >в смысле купить? или аренда? |
312-AL V >ща |
312-AL V >ой я его номер стерла :-( у девочки узнаю и напишу тебе, ладно? |
316-УшиДизель >купит |
девы, ржуууу до слез Мужик поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |