![]() |
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, кто начальнику, кто тёще! |
Проснулся мой ребенок. Довольный - аж страшно |
412-УшиДизель >и меня с первой так спросили и про мужа выспрашивала, нормальный, работает, че так рано поженились. |
437-pLasTeeLine мама >4 день)на весы не становлюсь)))я туда к концу месяца только залезу)сейчас 5 дней кефир пью)но ем овощи!с пн на неделю кефир-гречка-огурец,потом на японскую мож сяду если соберу всю волю))вобщем я по своей собственной схеме))поглядим как там поменялось у меня)когда-то на неделе кефир-гречка уходило до 6кг) |
444-Касперская >главное - желудок не посади! Ну вот что за гадство! Целый день тишина, а заснула с ребенком - так соседи сверлить что-то начали! |
435-УшиДизель >смекту оч хорошо. девочки,ну че у вас за диеты дурацкие "на кефире" ну кто так худеет?! Вы ведь не будите всю жизнь на кефире сидеть, как только слезете с него,снова начнете набирать. Нужно кушать маленькими порциями несколько раз в день(порция- один стакан примерно).Все должно быть отварным,не жаренным. грудку сварите куринную,салат огурцы,помидоры,ну шо вы в самом деле... |
446-AL V >свеже-сваренное пиво хорошо еще ))))) |
446-AL V >спасибо, дала смекту |
447-Tantis >от поноса??:))) |
449-AL V >для похудения ))))). Ты ж пишешь про все вареное:-) . Я б посидела денек на такой диете.:-) |
Всем привет!!! Машеньку и маму Женю с даткой!!! [IMG]http://i1074.photobucket.com/albums/w405/flora1984/8bf27c37277a7c6497a4e61a6dbab768_zps3f3288fc.jpg[/IMG] |
444-Касперская >понятно, я ещё не решила на какой посидеть)) сладкое точно не буду и хлеб и постараюсь после 18 не есть! 446-AL V >блин;( ты права на 100%%%%! Но у меня хрен получится, буду стараться! |
452-pLasTeeLine мама > не есть после 6 очень сложно. Ешь грудку птичью, кролика. Голод забьешь и калорий не наберешь. |
А мы на даче, такой кайф))) я даже порисовала немного, пока Мария спала. Я кстати похудела на пару кг как ограничила сладкое, мучное, и после 7 вечера только фрукты и овощи. |
454-mrs Jane >да, на фотке ты отлично выглядишь! |
452-pLasTeeLine мама >все у тебя получится,главное начать! действительно,трудно не есть после 18,вот и съешь грудку,как Таня говорит или рыбу,я запекала в фольге или в пароварке. феле пангасиуса очень вкусно!! положи сверху лимон брокколи,очень вкусно! |
456-AL V >я не хочу филе. Я хочу мороженого!!!((((( плачу горькими слезами)))) |
450-Tantis >аа,бгг)) 457-Tantis >а я просто хочу жрать. МНОГО! Но я кручу обруч.мне нельзя жрать) и я хочу на море и чтобы там где должна быть талия,я ее видела!! |
Привет всем! Машеньку с даткой! 412-УшиДизель > это воробьева? |
талия говорите...я ее только после родов нашла:)сейчас ее и след простыл:(как кормить перестала-опять всю расперло:(эх,печалька.. Мой маленький жулик научился залезать на кровать...весь вечер туда сюда:)слезать правда надо еще тренироваться,закатывается и краев не чует:(еще сам на горшок сел...правда в труселях и ниче не сделал:)преданно посидел 5 мин залез на кровать и сделал все дела на ней:)теперь спит а мама белье меняет:-) |
458-AL V >а у меня нет силы воли. и муж не поддерживает(((( |
461-Tantis >я второй день не ем после 18, а сегодня так вообще поела только в 15.00 и всё! Ещё бы пепси бросить.. 460-Касперская >какой молодЭц))) а вы уже ходите?;) |
457-Tantis >приходи в гости, у меня есть))) я не буду, оставлю тебе!;) |
455-Tantis > спасиб) мне еще 3 кг сбросить до веса мечты, но это как всегда самые трудные 3 кг!! Вес встал как вкопанный(( |
Хочу Вам пожаловаться;( Я как то связалась с девушкой, которая занимается доставкой с тао бао, сделала я заказ 20 февраля, оплатила в тот же день, в итоге весь мой заказ шёл два месяца по частям и одни джинсы на мелкого до сих пор "идут" как она мне говорит, в итоге она, то трубку не берет, то не отвечает в однок-ах..в общем разругалась я с ней и вот теперь пытаюсь забрать деньги, хотя бы 500р за них, хотя они вышли со всеми надбавками рублей 700-800, так что вот так..муж говорит, пусть она их себе оставит , не мотай себе нервы, а я не хочу, что бы из меня делали дуру, она так каждого кинет на 500р и новую машину себе купит не за хрен собачий, не люблю таких людей! Так что будьте бдительны!!! |
464-mrs Jane >ты в однокл, выложила мелкую?;) |
466-pLasTeeLine мама > не( да я туда ваще не захожу, там какие-то странные парни чето пишут все время, нафик( регься в вк, он моднее однокл)))) 465-pLasTeeLine мама > да, я б тоже принципиально забрала... Нефига себе!!! |
463-pLasTeeLine мама > спасибо)))) |
[img]http://l-userpic.livejournal.com/118464252/14760268[/img] |
464-mrs Jane >та, 3 кг это вообще ерунда, их и не видно) не парься465-pLasTeeLine мама >вот *учка, я бы тоже принципиально бы вернула деньги. |
466-pLasTeeLine мама > ты ставила сейчас в одноклассах "класс" этому: "Ребята!!!прошу всех!!!умирает 10 месячный ребенок, опухоль головного мозга!требуется донор с 3+ группой крови!8 9511738644 звоните!пожалуйста!" ??? а очень зря - этот номер - номер мошенников. поэтому я принципиально не ставлю классы. крайне редко чему-нибудь смешному. |
443-Пл тиновый DракоN >зашибись просто, шикарные врачи 459-Oxymoron >нет, это врач в 1-й ГБ Семиренко вроде у него фамилия 462-pLasTeeLine мама >вот кстати от пепси вес капец как прет! 464-mrs Jane >мне до нужного веса 6 кг, до веса мечты 10 |
465-pLasTeeLine мама >да ну нафиг, с чего это ей дарить 500рэ? я б забрала |
472-УшиДизель > свекровь меня уверяет, что как только малыши пойдут, то прийдет не только вес мечты, но еще и в минус уйдем)) потому что бегать за дитем в позе зю та еще нагрузка) ну будем надеяться... А то сильно ограничивать себя тоже в еде не айс, кормить-то чем-то надо. |
474-mrs Jane >даа, спина у меня уже сейчас колом стоит, ибо кому-то за ручки топать надо |
475-УшиДизель > какие кстати тапики купили Олежику? А то у меня тоже этот вопрос актуализировался... |
всем добрый ночер:). Еле добралась до компа. [b]Всем огромное спасибо за поздравления![/b] именинница сгодня не хотела спать в обед, так получила малехо на орехи. растет ребенок,характер показывает, у меня иногда аж глаз от нее дергается:) |
476-mrs Jane >турецкой фирмы Dr.Mymi качество супер, отзывы очнь хорошие и еще я со скидкой взяла, так что одни плюсы :-) |
476-mrs Jane >у нас вот такие, только чуть другой расцветки [img]http://images.prom.ua/12841570_w640_h640_1010156_.jpg[/img] |
479-УшиДизель > хорошенькие! Спасибо! А где брали, кстати? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |