Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   В осень к нам пришел дракончик-наш любимый малышок 2012/143 (http://forums.kuban.ru/f1590/v_osen-_k_nam_prishel_drakonchik-nash_lyubimyj_malyshok_2012_143_a-6643786.html)

Tortuga 24.06.2015 11:08

280-Legenda_oseni > а я наоборот, надолго ездить не люблю, устаю, мне вообще хорошо, когда на один день и домой :)

Пл тиновый DракоN 24.06.2015 13:06

Я и так и так люблю. Мы на подъем легкие в этот раз папа предложил:" поехали на море" мы за час собрались и поехали))) и так почти всегда. Я люблю на долго, но прям надолго хотят на 2 недели. Мы на мое ездим там семья она с Казани на 24 каждый год приезжают на это место. Вот я тоже так бы хотела. А еще с подругой люблю ездить мы с ней в восемь уже на пляже)))
А с мужем люблю, когда режим завтрак-обед-ужин))) , а то он у меня сова, его будить тяжело. А так мы на завтрак и на море.

УшиДизель 24.06.2015 13:41

всем привет. я на один день не любительница ездить -устаю больше. мне проще не поехать вообще, чем на один день на море ехать

NIKOLA7771 24.06.2015 14:29

Всем привет.
А я люблю с мужем ездить. Он тогда с Никой занимается, а я могу и позагорать и поплавать спокойно. В прошлом году ездили с подругой и детьми, так я устала больше. Мало того что у нас график сна не совпадал, когда Ника просыпалась, им уже спать надо было, так еще и дочь ни секунды не давала расслабиться. Ныряла с головой под воду, а плавать ведь не умеет. Вот я ни посидеть, ни поплавать не могла. Все за ней следила и носилась по пляжу. Когда за нами через неделю приехал муж я уже так вымучилась, что мне уже ничего не хотелось.

NIKOLA7771 24.06.2015 14:30

Вот только погода меня не радует. Надеюсь на побережье не будет дождей. Уж очень позагорать охота.

УшиДизель 24.06.2015 18:16

284-Nikole >у нас ситуация так складывалась, что супруг никак не мог с нами поехать на море. был вариант ехать на море с Олегом самой -представила этот мрак и решила не ехать вообще. хотя многие так отдыхают и норм, но меня многие организационные моменты пугают.

УшиДизель 24.06.2015 18:16

ну и все благополучно разрешилось и мы едем с папой вместе :-)))

Tortuga 24.06.2015 19:40

286-УшиДизель > Стась, да :))))) Я "отдыхала" одна с мальчишками, будучи беременная Ксюшкой. Когда муж уезжал, я ему вслед смотрела глазами кота из Шрека :)))) а чувство было, как будто меня в лагере оставили :)))))))) ничё, нормально!!!
А мне понравилось, как мы с подружкой и 6-ю нашими детьми отдыхали в прошлом году! Честно признаться, я боялась ехать, думаю, как, КААААК, мы вдвоем и 6 ! детей. Вот это супер было! Правда-правда, мы так здорово с ней наотдыхались, лучше, чем с мужьями. В этом году решили тоже ехать, тем же составом :))) Я уже рассказывала, мелких спать на дневной сон, старшим - мульт на ноуте, а сами на море, набесилииииись, как в детстве, такой восторг, вечером гуляли, тоже весело было.

УшиДизель 24.06.2015 21:11

288-Тортуга >ой вэй. героическая ты женщина!!! я вот не представляю как это. вот сижу я на пляжУ с дитяткой, надо искупаться -ок. идем в воду, за вещами кто смотреть будет? или телефон с собой не брать,кошелек с минимумом денюх, а вдруг что?
или мне (Олегу) в туалет приспичило -тот же вопрос. остальное более ли менее понятно.

Пл тиновый DракоN 24.06.2015 22:46

289-УшиДизель >мы садились у салой воды деньги поминимуму, тел не брала. ФотИК не каждый день таскали. Я если честно даже не думала об этом))).

Tortuga 24.06.2015 22:58

Денег мало брали с собой, тел и фотик прятала, только не в пакет или сумку, а под вещи. Ну и у нас частный пляж был, народу немного. Как-то всё спокойно, я тоже особо не парилась. А вообще, может сдружиться с кем-то там, или с подружайкой с ребенком поехать (как мы), это очень удобно, на самом деле.

УшиДизель 25.06.2015 00:02

290-Пл тиновый DракоN >291-Тортуга >вот они многодетные мамы, а мне с одним сцыкатно :-)

Legenda_oseni 25.06.2015 09:28

289-УшиДизель >никогда не думала насчет вещей- всегда оставляли их, так как некому было присматривать...
292-УшиДизель >меня беспокоил режим сна и бодрствования. Но оказалось, что после моря они очень даже дружно засыпали и на ночь тоже. Поэтому капризов от недосыпания не было. Утром позавтракали, и пол девятого уже на море топали. До 11 минимум, обед и спать. После 4-х опять. И оказалось не так страшно)))

mrsjane 27.06.2015 00:10

Какие вы молодцы, мы еще мелкой море не показывали)) а поделитесь - кто куда едет, где мелким хорошо и интересно, где можно кушать и не бояться?))) а то я даже не знаю пока в какую сторону смотреть)

Крокодилище 27.06.2015 09:13

288-Тортуга >,Даа,я в очередной раз поражалась вчера своей же дочке.Самое интересное моей-то заслуги нет))Ну вот такая она у нас.А ,собственно,о чем речь:)Как она у меня болает и рассуждает-это ппц!И выговаривает все звуки.А ей только 2,10 будет вот))Первый такой ребенок вот.
Пошла в садик:(Бабушка ее забирает и спрашивает,мол,обижают ее или нет.Мия говорит:"Да,меня родители обижают.Они меня в садик отдали"(((
Конечно,она там навзрыд не рыдает,но не сильно счастлива.Через месяц будет наш постоянный воспитатель,надеюсь,будет лучше.Адаптация по классическому сценарию..."мама,я малышка,покачай меня на ручках,одень мне памперс,мама,давай купим сосочку" и тп.Сегодня выходной,все счастливы:-)

Крокодилище 27.06.2015 09:16

Мои старшие на море были,а мы еще нет,у меня к выходным сил нет.Может,через пару недель на выхи выберусь в любимый Гелендж))Хочется с детьми поехать,а не с кем особо.Родственники мои Гелендж не любят,ездят в Ольгинку,а я Ольгинку не люблю,ну прям вот не люблю и все.А самой скучновато как-то ,если только с младшими:-)А со всеми четырьмя крыша поедет))))В понедельник потом на работу,как праздник выйду)))))
291-Тортуга >,а ты в инсте есть?

Крокодилище 27.06.2015 09:29

Вот опять веселит меня)))))Легла рядом и говорит:"Мама,ты совсем,что ли,обалдела?!Ты что делаешь такое тут?!"
Еще она любит свинку Пеппу.Недавно такая болает якобы по телефону,говорит:"Алло,мама?Ну ладно,пока,я не могу говорить.А,мам!Дай денег,надо крышу починить!"

)))))))))

Tortuga 27.06.2015 09:47

295-Крокодилище > Ангелин, Мия "Р" говорит уже? У нас Ксюн тоже все звуки хорошо, кроме "р", иногда отголоски проскакивают, редко, вибрация.
Жалко, что Мира не заходит (мммм), тоже бы что-нить рассказала про Эмильку :)
В инсте меня нет.
А у нас восторг по саду немного поутих, вчера Ксюша немного похныкала перед группой, так и не поняла - почему. То, что в сад не хочет, не говорила, шла в группу. Сегодня встала и сказала, что ХОЧЕТ в садик. У нас же еще друг с ней ходит. Так на зарядку Ксюша бежит, а тот ей кричит: "Нет, Ксюх, посиди со мной на лавочке!" Ксюша на зарядке, он ревет, она тоже начинает расстраиваться, обоге О_о проводим воспитательные беседы, нашла кучу книг со стихами про садик, читаем. Вчера к ним приезжал сад бабочек, они в восторге были, рассказывали потом, какие они красивые были.

Крокодилище 27.06.2015 10:04

298-Тортуга >,ага,Р выговаривает!:-)))
У нас в саду воспитатель(((В ее группе нормальный,а вот еще месяц будет эта.

УшиДизель 27.06.2015 10:42

Всем привет

294-mrs Jane >смотря что тебе важно. интересно детям море и родители, остальное уже по желанию самих родителей. я предпочитаю там где тихо. мне не нужны кафешки, дискотеки и прочее прочее. очень люблю криницу за тишину, шикарное чистейшее море, но лестница меня убивает. в этом году едем в Ольгинку, выбирала гостиницу по критериям: подальше от набережной, ну не люблю я шум, гам, пьяные гулянки под боком, наличие бассейна (оч удобно, особенно если погода плохая) частичное питание и наличие кухни (обедать будем в гостинице, а завтрак ужин на свое усмотрение)
детская площадка на территории, сам номер с удобставми и кондером -остальное второстепенно.
и я люблю гальку -мелкогалечный пляж, песок -не мое

Tortuga 27.06.2015 11:54

294-mrs Jane > Лен, соглашусь со Стасей, всё очень индивидуально. Кто-то любит песок, кто-то камни. Я, например, сама готовлю и мне нужно, чтобы вышел и вот сразу море, а не идти до него. И море люблю мелкое, а не через два метра уже по шею, а возле берега не протолкнуться.
Мне песок тоже не нравится. Недавно были на песчаном пляже, так я вспомнила детство на Кубани :)

Пл тиновый DракоN 27.06.2015 12:54

295-Крокодилище >говорят же, что с каждым следующим ребенком гениальность растет)))
У нас у Лиды тоже "р

Пл тиновый DракоN 27.06.2015 13:02

Редко проскакивает.

Пл тиновый DракоN 27.06.2015 13:18

294-mrs Jane >Лен, соглашусь со всеми просто ездите, пробуйте и найдете свое место кушать можно в кафе или самим готовить просто смотри внимательно, я если мне запах в кафе не нравится, я выхожу. Беру все горячее. Все что даю детям пробую и нюхаю. Выпечку беру только печену, не жареную

Пл тиновый DракоN 27.06.2015 21:01

Любители "настоящего детектива " вышел второй сезон.

Legenda_oseni 28.06.2015 07:00

Жень, правильно пишут. Я вот раньше песок вообще не воспринимали. Сейчас с малыми съездили- такая красота, но повторюсь, там был собственный пляж у них и через нас не ходили. Зато детки были заняты в песке, душ так же был на территории щакрытого пляжа. Питались мы в столовых, практически везде было вкусно и недорого.

Tortuga 28.06.2015 15:14

305-Пл тиновый DракоN > о, надо скачать.
306-Legenda_oseni > я тоже столовки люблю, всегда обращаю внимание на персонал, для меня это важно :)

Cиамочка 28.06.2015 18:02

Всем приветик!
У меня новенькое
[URL=http://radikal.ru/fp/77eecfdb12154058b8bb2664ed5cce46][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1506/26/72a0268dd0e1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/983664a500594a05a398878d96cda717][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1506/a2/7760f6e84b2at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ff8f539c294d4d65a828978381cdcc55][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1506/96/e5e7c6854b17t.jpg[/IMG][/URL]

Крокодилище 29.06.2015 12:06

302-Пл тиновый DракоN >:-)))))))
306-Legenda_oseni >,а где вы были?

Legenda_oseni 29.06.2015 12:21

306-Legenda_oseni >мы в витязево

Крокодилище 29.06.2015 14:05

310-Legenda_oseni >,гостиница со своим пляжем,да?

Tortuga 29.06.2015 15:27

Ухххх, девочки, на нас свалилась явная адаптация, млиииин. Как хотелось её избежать. В последние дни Ксюша стала невыносимой, вредничает, дерется, просит пожалеть бесконечно, ночью сон беспокойный, ей нужно постоянно меня теребить руками, трогать, гладить, щипать, тереть. Днем плохо засыпает. Какая-то тревожно-паническая. Разговаривала со знакомой воспитательницей, она меня до этого предупреждала, что возможно такое поведение, как будто ребенок мстит за то, что мама его оставила. Я еще сказала, не, у нас такого нет, всё спокойно, а сейчас прямо вижу, наверное, оно.
Тома, помнишь, ты про капли спрашивала? На чём все-таки остановились? Я думаю, Ксюше что-то тоже подавать надо, успокаивающее.
Пойду тему перечитаю про адаптацию.

Legenda_oseni 29.06.2015 17:27

311-Крокодилище >типа да...
312-Тортуга >ох, скорее пережить адаптацию...

УшиДизель 29.06.2015 23:42

всем привет
313-Legenda_oseni >оооо, Лена, а что за гостиница?
312-Тортуга >Юль @@@@@@@@@ пусть адаптация скорее закончится

Пл тиновый DракоN 30.06.2015 00:34

312-Тортуга >остановилась я на валерианы и пустырынке в таблетках она их хоть ест.
Даю регулярно. Она стала спокойней

Legenda_oseni 30.06.2015 09:28

314-УшиДизель >Стась, гостиница самая обычная, видно у них договоренность с санаторием- на их пляж пропуска. Закрытый пляж с душем, туалетом, разными девайсами для детей- басики, песок, игрушки- в классиках я выставляла фото. Очень удобно - и дети не убегут- всегда кто-то следил. А сама гостиница обычная- территории мало- батут и все. Но нам не нужна была территория- на море с утра уходили и после сна потом сразу.
315-Пл тиновый DракоN >А я вот никак не решусь такое давать. Это Лиде даешь?

Пл тиновый DракоN 30.06.2015 10:07

316-Legenda_oseni >да. А почему боишься они же на травках? Я и старшей сейчас даю, что бы поддержать нервную систему.

NIKOLA7771 30.06.2015 15:07

Всем привет.
Мы на море в этот раз в небольшой поселок на Азовском море. Вещи упакованы. Завтра рано выезд. Ника уже всю плешь проела. Так на море хочет.
312-Тортуга >Блин и нас тоже наверное это ждет. Даже представить боюсь как она в сад пойдет. Маленькая еще.

Tortuga 30.06.2015 15:16

318-Nikole > а мы в понед. туда должны вроде, если раньше не сорвемся.
Завтра у сыночки днюха, поедем в парк кататься на каруселях.

Tortuga 30.06.2015 15:33

Неделю назад были в нашем зоопарке, особенно любим Дино-парк, Ксюша верещала от восторга :))) прыгала, обнималась с этими динозаврами, водила с ними хороводы, ну и вообще скакала по всему парку и коляска не нужна была.
А еще рекомендую всем (папам-мамам-и-детям-постарше) веревочную лазалку между деревьями в Солнечном острове напротив кортов. Моим мальчишкам понравилось, папа наш тоже полез, аххаха :))))))

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.