![]() |
Ой какие новостии!!!!! Тома, поздравляю с рождением сынули!!!! Какая прелесть, две принцессы помощницы и сыночек, полный комплект))) Всего хорошего вашей дружной семье!!! |
160-Тортуга >Юля, мы ходили со старшим - молодцы там!!! и такие игры устраивали - мы в восторге были и Макс тоже. В этот раз у нас Тема болел(((( даже муж на больничный уходил - не смогли, а вот что устравивают однодневные вылазки - очень интересные! да, Тома молодчина!!! |
162-Legenda_oseni > вы на один день ходили или с ночевкой? Я тож хочу *плакаю* расскажи, как это всё организовывалось, куда ходили, сколько платили, докуда доезжали, что с собой брали. |
делаю для бабушки чизкейк -что-то в этот раз не очень, блиииин |
Девочки, всех с Днем Победы!!! Великий праздник, люблю его. Опять исплакалась вся, чем старше становлюсь, тем более остро его воспринимаю, ну и такие личные сюрпризы, связанные с этим днем, как в этом году, радуют. Ксюша сегодня махала флагом, сидя на своем велике. Всё здорово прошло. Завтра еще поедем в парк на Затоне. |
доброе утро! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!! |
163-Тортуга >мы на один ходили- с ночевкой нет. Там в темке всегда обсуждаются планы - и целое мероприятие. от родителей часто нужно участие- все такие приветливые- и ети сразу толпой сдружаются. Мы на машине ездили до места. |
А мы дома) реакция Лиды была смешная. Гладила его, в кроватку заглядывала, понять не могла кто это вроде куколка, но шевелится. "Ой, кто это присел(пришел)?" А теперь требует положить его в коляску что бы его покатать))) но так вроде нормально. А ну и к силе ревнует себе тоже просит))) |
Силе-сисе |
168-Пл тиновый DракоN >ой, как у вас весело)))) а Лида ещё ела сисю? покатвть видели, старшие сёстры!!! молодцы |
170-Legenda_oseni >нет, не ела но у нее к сисям особая любовь или настольгия |
168-Пл тиновый DракоN >какая прелесть :-) |
168-Пл тиновый DракоN > ой, как клёво :))))) У нас есть знакомая лялечка Сонечка. Ксюше она очень-очень нравится. Как-то перед сном Ксюша даже фантазировала на тему "а что, если бы Сонечка была у нас" :))) говорила, что отдаст ей даже свою кроватку :))) |
173-Тортуга >))) Два дня у нее был полный игнор, вообще его не замечала. А потом муж дал его поцеловать, теперь она его целует постоянно, то ручки, то щечки) А вообще она очень подвижная прям сильно, я не думаю что гиперактивность, но повышенная ыозбудимость точно есть. Думаю может успокаительные ей подавать? Никто не знает, что можно? Валерьянку она не хочет. Может есть какие-то безопасные что бы в воде развести ? |
174-Пл тиновый DракоN > магне б6 подавай. Не то что прям успокоительное, но после месяца приема нервная система укрепляется. Моей назначали 5 мл. 2 р/д., он сладенький. А успокоительное тенотен или глицин, но на мою не действует |
Всем приветик! 174-Пл тиновый DракоN >Киндинорм купи,хорошая штука! |
175-frolik >спасибо. глисты даю но его надо регулярно, не забывать давать. |
177-Пл тиновый DракоN > блиииин, Тома, твоя автозамена меня пугает :))))) может, типа капель Баю-бай на ночь? А мы сдаем анализы и проходим врачей, делаем мед.карту в сад. |
177-Пл тиновый DракоN >()))))))( о кошмар )))) |
179-Пл тиновый DракоN > Тома, поздравляю Тебя с Рождением сыночка!!! всего самого, вам, лучшего!!! |
180-Нусик >спасибо))))) |
178-Тортуга >о, идете? и как настрой? 177-Пл тиновый DракоN >бгг))))))) |
173-Тортуга >Юль, так может пару надо Ксюхе? вон пацанов то двое))))) не ходили в дендрарий на игры? |
всем привет! 177-Пл тиновый DракоN >бггг девы у ваших карапузов все зубы вылезли уже? у Олега жевательные последние никак не вылезут, все в процессе, больше 2-х месяцев -ууууууууу. прорезалось 2 правый нижний и левый верхний, а другие 2 и не намечаются 178-Тортуга >Юль, легкой вам адаптации @@@@@@@@ |
184-УшиДизель >я не знаю) вроде думала все 20, а глянула, посчитала - 18... может еще вылезли... |
Всех мам школьников с началом каникул!!!!! Фух,выдохнули! Мошт напицца? :))))) 182-Legenda_oseni > та чё там настрой :))))) она оченьоченьочень хочет, но это пройдет после первого посещения наверное :))))) рассказывает как она будет ходить. Так а ходить будем на 2 часа всего и неизвестно,сколько так. 183-Legenda_oseni > ну нет, нам наверное хватит :))) В дендрик сегодня за мАлым не попали,погулять хотели, а что за игры были? 184-УшиДизель > Стась, я чёт тоже не в курсе,сколько их у нас. У Ксюхи так словарь пополняется. Такие слова начала употреблять,как "в принципе" "кстати" причем по делу,такие перлы выдает,я уже устала смеяться :))) болтает очень много. Иногда даже слишком. |
185-Legenda_oseni > к слову об еще одной девочке. Во-первых, если бы девочка :) я-то не против,мне не сложно. Но в плане денег уже сейчас ощутимо. А еще меня недавно осенило: когда старший будет заканчивать 11-ый класс,средний будет заканчивать 9-ый,а Ксюша 4-ый. Представь,3!!! выпускных в один год, омг :))) |
[quote=Тортуга;39067461]Фух,выдохнули! Мошт напицца? :)))))[/quote]я с тобой))) |
о, я напицца с вами, пусть я не мама школьника, но почти -как же я ждала каникул!!! ураааа 186-Тортуга >бггг, "в принципе" -у Олега тоже проскакивает, а представляется он ржачно, спрашиваешь его, мол как зовут-отвечает "Олег Станиславович вообще то" |
186-Тортуга >о... наши как начинают друг с другом спорить-аж просим помолчать))))) болтают уже все, и словечки-да.. сами поражаемся, но думаем из сада))) Особенно Антон у нас любит рассуждать, Артем больше просто повторяет за ним) 189-УшиДизель >бгг))) |
189-УшиДизель > ну да, ну да, ты тётя школьника, тебя я тоже имела в виду :))) "вообще-то" у нас тоже проскакивает, хи-хи, все эти словечки, это ничто по сравнению с интонацией, с которой они всё это говорят :))))))) 190-Legenda_oseni > всё, я прочитала про игру в дендрике :) но народуууу там было... тьма тьмущая, аж призов не всем хватило :) |
а у мну пИчаль. Машинка стиральная сломалась, на пылесосе щетка отвалилась безвозвратно, кошмар, какжитьдальше О_О |
у меня тоже девчонки если спорят и у Лиды заканчивается "аргументы" она обрубает диалог словами: "хватит, ты не каяева (королева)")))) |
190-Legenda_oseni >представляю болтунов этих, умильность такая :-) 191-Тортуга >:-) 192-Тортуга >ну как обычно , если ломается что-то в доме, то сразу несколько предметов . Обидно конечно , без стиралки с тремя детьми о_О опа полная. Желаю выгодно купить новую , если эту отремонтировать не получится |
193-Пл тиновый DракоN >бггг, Олег в таких случаях говорит :"успокойся разговаривать я сказал" :-D |
192-Тортуга >о, правда пичалька. мы прошли черезэто недавно, стиралку . пришлось новую брать, микрлволновку сочинили пылесос тоже))))) 193-Пл тиновый DракоN >,195-УшиДизель >бгг))) разумники детки какие. Юль, когда не в городе устраивают, людей немного, так как добираться сложнее... |
[quote=Пл тиновый DракоN;39080095]"хватит, ты не каяева (королева)"))))[/quote][quote=УшиДизель;39084097]:"успокойся разговаривать я сказал" :-D[/quote] ржунимагу :))) 196-Legenda_oseni > ну да, я так и думала. Но всё равно не предполагала, что настолько они популярны :)) до этого квест про Нарнию, по-моему, где-то в горах был? Сегодня должен мастер приехать, бум смотреть, эту чинить или новую покупать. 196-Legenda_oseni > ты не на 7 кг покупала? :) я вот думаю, что мне загрузки 4,5 мало. Я сначала очень хотела Аристон с сушкой, сейчас сушку уже не хочу. |
197-Тортуга >на 5,5))) и то мало смотрю... |
197-Тортуга >у меня загрузка на 12 кг. Очень удобно. но она у меня умная воду заливает от количества загруженных кг, если ставить одну футболку то и воды будет 3 литра. У нас вирпул (как-то так ))))) и моющие она тоже пишет сколько грамм взаимности от загрузки |
199-Пл тиновый DракоN >ничего себе, какая умная машинка- я даже не слышала о таком... - а ну дай ссылку на модель плиз) |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |