![]() |
А покажите какие самокаты и беговелы юзаете. Хочу глянуть. Мы великом прямо каждый день пользуемся,когда быстро куда-нить надо. |
121-Тортуга >я в детальнее присмотрелА [img]http://www.decathlon.ru/media/823/8239680/classic_52f54e2389ea41b4b9bac91059626f4d.jpg[/img] |
Всем привет. Самокат этот классный, у нас такой только голубой, сынок в восторге. Так что покупайте не пожалеете. |
122-Пл тиновый DракоN > самые нормалыные по цене это в Бим Бо. На Солнечной, мы такой взяли за 1800, в других магазинах и на Уральской от 2500 и бесконечная цена. |
122-Пл тиновый DракоN > это ты типа в декатлоне написала? :))))) Ой,чёт терзают меня смутные сомнения,что Ксюша будет на таком кататься. Она,что касается равновесия - жуткая трусиха. И чего,детки нашего возраста прямо хорошо катаются? |
122-Пл тиновый DракоN >мы такой в прошлом году взяли - на нем даже муж гоняет)) |
125-Тортуга >ага))). Лида вроде не боится даже на скейте ножкой толкаться 3-4шажка делает) Мне велик с ручкой не пойдет я же еще с коляской буду) 124-мамасыночка >а на Солнечной это где?))) |
127-Пл тиновый DракоN > Адрес у них ул. Ростовское шоссе, мы заежаем с Солнечной, магазин находится во дворе. Называется Бим Бом. если ехать по Солнечной к Ростовскому шоссе он слева. Вроде так. |
128-мамасыночка >я поняла спасибо |
У нас самокат Макси Микро. Покупали недавно, поэтому Мини не стали покупать, чтоб с запасом. Нормально катится, даже разгоняется, только поворачивать почти не получается, там наклоном, для тех, кто не знает. Если надо повернуть в основном останавливается и переносит. 125-Тортуга > моя и в прошлом году каталась на других маленьких, но не так хорошо получалось. Думаю, летом еще натренируется Еще у нас с прошлого года плазмокар (бебикар). Не помню кто-то недавно тоже про него писал. Классная штука, всем советую |
130-frolik > + самокат классный, красивый, прочный, удобный, но цена не гуманная |
130-frolik > у нас плазмакар с полиуретановыми колесами, да, классная машинка! Её Ксюшка очень любит. Да и старшие катаются с удовольствием. А вот самокат у старших есть, но как-то с самого начала не пошел он у них. |
121-Тортуга >у нас все самое простое - от племянника досталось))) |
133-Legenda_oseni > я тже за маркой не гонюсь смотрю чтоб колеса помягче были крепления нормальные, а то на них не напасешься сегодня ролики, завтра самокат, потом скейт потом вейборд..... если все брать фирменное это только на их инвентарь работать |
132-Тортуга > Извините,что вклиниваюсь) Я из весенних цветочков. Хочу мелкому купить машинку такую,только чего-то запуталась. Наши девочки говорят,что ездит только по ламинату,а с полиуретановыми колесами по асфальту-плитке ездит? Просто дома у нас негде на ней кататься. А если она не ездит по дороге,смысл тогда мне ее покупать?( |
135-Barbaris > такие машинки есть с пластмассовыми колесами, а есть с полиуретановыми, по качеству, как роликовые, только больше диаметром. С пластмассовыми тоже по улице едет, но шумит сильно, громыхает, а эта тихо. Конечно, на улице она хорошо ездит. Я долго выбирала, рассматривала и бибикар, и плазмакар. Как я поняла, смысл один, производители разные, и если не ошибаюсь, бибикары длиннее чуть. Вот про бибикары с пластиковыми колесами читала, что плоховато они по улице. 134-Пл тиновый DракоN > твоя на скейте катается? Старший просит у меня давно вот такой [img]http://pijavki.webasyst.net/shop/images/x_bd776df4.jpg[/img] У Ульяны же такой? Обычный скейт есть, иногда берут покататься, но без фанатизма, а на таком же труднее кататься? |
136-Тортуга >Да, Уля хорошо катается. Нет на нам даже легче. Я на нем тоже умею, а на скейте нет. Вообще штука прикольна. |
137-Пл тиновый DракоN > а где вы покупали такой? |
138-Тортуга >в декатлоне. Они там 3х ценовых категорий мы взяли по средней. В прошлом году в районе 3 был. |
[url]http://www.decathlon.ru/vejvbord-oxeloboard-id_8151555.html[/url] вот такой в нее |
всем привет! уже с первомаем!!! урааааа у нас самокат минимикро -очень довольна, велика с ручкой нет -не покупала. Олег сидит в таком 5-минут и вылезает, так же как и в коляске, докатаемся уже в колясоне и так траспорта дофига |
136-Тортуга > Спасибо за отзыв! Заказала вчера плазмакар с полиуретановыми колесами,так что будем гонять в парке) 141-УшиДизель > Блин,я хотела купить с ручкой,а теперь передумала,и правильно сделала видимо))) |
142-Barbaris >да дети разные, я б и не против велик такой купить -если бы сидел в нем человек. брала у соседки на пару дней -попробовать -нет, никак. :-( |
Наконец-то МАЙ! :) Ура! Мы великом с ручкой пользуемся очень активно, и Ксю его очень любит, порой как усядется так не вытянешь. А вот прогулка стоит практически новая, мы её только в трц брали. |
143-УшиДизель > Стась,просто нам-то уже два будет скоро,по хорошему ручку эту скоро снять нужно будет,но удобно ли ему будет в нем ездить потом? Вот тут я засомневалась. Пока мы активно еще пользуем коляску,ее он любит очень. А на следующий год уже Хороший велик купим. |
145-Barbaris > такой велбас преимущественно для родителей, кататься на нем можно, но не очень удобно. Для самостоятельного катания лучше просто обычный трехколесный велик купить. Там педали немного не так расположены. А я уже думаю, 4-колесный наверное пора покупать, такой, где колеса потом снимаются и он становится 2-колесным. Но Ксюша пока на таком не может, как научится на соседском, так купим. |
146-Тортуга > ну вот в том и Дело,что не коляска и не велосипед. А у меня отличная жанешка, функциональсть в ней по любому лучше,чем велосипед)) тем более мой мелкий еще спит в коляске. В общем,такая покупка не очень разумна в нашем случае,или надо его было покупать еще в прошлом году.. |
Приветы! Моя тоже в велике не стала сидеть, мы поехали выбирать, а они никак! Поэтому за ручку или в коляске иногда, если далеко ехать надо, да еще и за покупками. Самокат тоже планируем) А трехколесный велик никто не брал? |
145-Barbaris >так отож, купила Олегу вот такой велбас -великоват. Олег жеш коротышка [img]http://vunderkindplus.ru/Seca/Velo/Harley.jpg[/img] до педалей еще не достает. но велбас клевый, надеюсь за лето вытянется, а к 5 годам уже покруче купим, с балансирами и т.д. 148-mrs Jane >у нас был советский металлический велик -маленький. пупс отлично педали крутил и гонять пытался, но там прокручивался руль и деть падал вместе с великом -продала на авито. |
148-mrs Jane > у нас есть обычный без ручки, уже давно катается сама, с того лета. |
149-УшиДизель > Крутой велас)) Надо Олежке косуху и будет байкер настоящий))))) |
149-УшиДизель >о, уже для взрослых прям)))) 148-mrs Jane >у нас тема на беговеле рассекает, а вот на трехколесном не хочет) |
А мы на майских были здесь [img]http://s50.radikal.ru/i130/1505/3a/d740fa32c51c.jpg[/img] и здесь [img]http://s020.radikal.ru/i723/1505/a8/176c175b8a1e.jpg[/img] классно погуляли, Ксюша лазила по горам как заправский турист. Плескалась в реке и прыгала по камням. Место достаточно неоднозначное. Но интересное. |
Мы Лидер купили самокат, но с нашим папой не погуляешЬ он все ее страхует и только мешает ей. ))) будем сами гонять . по квартире хорошо носится) 153-Тортуга >тоже хочу. Мы только в парке погуляли и все. |
а я сегодня расквиталась с самым дорогостоящим зубом -ююю-хууу, поставили мне коронку. правда выяснилось, что в соседнем зубе у меня маааленькая боковая дырочка имеется, так что осталось мне сделать еще 3. 2 лечить -1 вырвать. рвать боюсь до икоты. ох и дорого ж обходится здоровый рот, в бесплатную стоматологию не рискую идти |
155-УшиДизель > пока мы с тобой вчера болтали, наша Тома рожала :))))))) Том, я тебя и здесь поздравлю с рождением сынишки :)))) даже меня сегодня с утра эмоции переполняют, зашла в вк, а там такая новость :) а я между прочим о тебе вчера вечером думала, когда ж тебе рожать :))) [img]http://melomi.ru/uploads/posts/2013-08/1375500877_0_6f28c_9b406a36_xl.jpg[/img] |
156-Тортуга -как же на душе радостно! Ураааа Том, и тут еще разочек-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ |
Мы таки к празднованию Победы готов :). Транспаранты к акции Бессмертный полк в школу отнесли, сочинения написаны, стихи выучены, флаги расправлены, ждем... |
156-Тортуга >подумалось, что все истинно женскими делами заняты были. Кто-то болтает, а кто-то рожает :-) |
159-УшиДизель > :))))) Да-да. 152-Legenda_oseni > Лен, ты хотела со старшим с туристятами сходить в поход? Я давно на них поглядываю, тоже хочу с мальчишками. Ксюшу на папу оставить и в горы. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |