К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Снеговички и снегурочки 2009-2010

Гость
0 - 09.10.2012 - 16:10
Фотоальбом наших деток: snegovichki09-10@mail.ru, пароль – спросите на форуме!
Наша группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club16617125

Гость
1 - 09.10.2012 - 16:11
Девочки ау... что-то наша темка заглохла.... Может все-таки пообщаемся?
Гость
2 - 10.10.2012 - 07:29
Привет!!!
У нас особо нового ничего нет.))) Ольга ходит в сад, а я на работу.
Много болтать начала, но научилась и истерить-нас воспитывать. Картинно падать на пол, рыдать и нудиииить.
Гость
3 - 10.10.2012 - 10:37
Привет. А мы вот в сад все никак не пойдем)))))))То в конце сентября планировали, сейчас на конец октября)))У нас основной вопрос - это как вовремя забрать ребенка из сада....т.к. по пробкам только к семи можем добраться, а пообщалась с родителями - говорят , что к шести уже почти деток нет...Да еще ента адаптацияяяяя)))) У вас Оля как перенесла, болела много?
Гость
4 - 10.10.2012 - 10:50
Рот у нас тоже не закрывается, но говорим пока плохо, не все понятно...Хотя я все понимаю. Характер показывать тоже могем... не кричим, не плачем, а тупо падает на пол на попу, а потом лежит и не двигается. Я стараюсь посмеяться над ним, говорю: Ваня у нас устал, лежит отдыхает. Он полежит, посмотрит, что никто не обращает внимание, и встает)))Нудить пока не научились... думаю, просто еще не додумался)))
Гость
5 - 10.10.2012 - 12:32
3-La Fiesta >Аааа, ну нам легче. У папы нашего свободный график. В 17. Ольгу забирает, если он не может, то бабушка на подстраховке))) Один раз я в 18-00 приехала... моя последняя осталась(((
Оле я сделала Пневмо-23+ Акт-Хиб. На выходных, если все ОК будет поедем ваксигрипп делать.
Болела янв, потом до апреля не ходили в сад. Потом в апр. и мае. Боюсь даже на эту тему говорить, ТТТ, чтоб не сглазить)))
Гость
6 - 10.10.2012 - 12:43
5-несветская Львица > нам прививки нельзя.... у нас на них аллергия)))) даже на манту темпа под 39 была,а на жаропонижающие- сыпет. Будем народными средствами обходиться. Чесноком затарилась)))) вареньем малиновым, смородиновым тоже. Вот на выходных хочу тыкву с лимоном сделать, правда не знаю, будут ли мои это кушать. Мазь оксолиновую купила, иммунал. Будем как-то так спасаться.
Гость
7 - 10.10.2012 - 12:48
6-La Fiesta >ну и правильно! Народные средства-оч. хорошо! Но надо систематически применять!
8 - 10.10.2012 - 14:38
5-несветская Львица >
хочу тоже эти прививки сделать, но чё то боязно как-то было, а теперь думаю не поздно ли, их надо было летом вроде делать.
я тоже на тему садика не говорю ничего, заметила, что как похвастаю чем нибудь про Деню, так все наперекосяк сразу идет
Гость
9 - 10.10.2012 - 14:53
У нас сейчас такая проблема: Ваня по вечерам стал жаловаться, что болят ножки. Проконсультировалась с врачом, сказал, что из-за быстрого роста костей, мышцы не успевают и поэтому появляется боль. Спасаться можно только массажами, со временем пройдет. Мы за лето выросли почти на 8 см., нога на два размера. Девочки кто-нибудь с таким сталкивался?
Гость
10 - 11.10.2012 - 07:23
приветик
дааа,все пропали((
Алиисик в сад не ходит,все ждем приглашения((я еще летом хотела отдать,чтоб адаптация легче была без болячек,а теперь осень-осень((итак вроде никуда сильно не ходим и подхватывает простуду((вот последний раз наверно сильный вирусняк словила,что аж я следом заболела((и в конечном итоге у меня гайморит(((на днях думала сама себе голову оторву((боль адская(((но ттт,вроде стали помогать таблетки и промывания!!
Гость
11 - 11.10.2012 - 07:31
а смысл делать прививку от гриппа,если штаммов гриппа множество?
про характер,у Алисика испортился уже как пару месяцев(((даже логопед на осмотре сказала,вы уже по-моему вошли в кризис 3 лет!ааааа,как это тяжело,истерики на пустом месте,ничего даже слушать в ответ не хочет,сразу крики,ор и без остановки так.но ттт,вроде легче стало,перед сном только сейчас капризит сильно.еще тяжело стало ходить на базарчик-в магазин,ей все надо!!!купи сок,тут же в другом магазине-купи палочек,купи игрушку,опять купи-купи-купи,куда не повернется-все ей надо и знает же,в каком что продают))
Гость
12 - 11.10.2012 - 07:35
Сегодня у доченьки пандоктора день рождения!Машеньку и маму Аню с 1 годиком!!!!!Здоровья,счастья,пусть растет умницей и помощницей!!!
Гость
13 - 11.10.2012 - 07:37
куда картинка делась??)
Гость
14 - 11.10.2012 - 07:42
а еще ЛЕКА-Оля стала мамой в третий раз))) 22 сентября родила сама, доченьку Стешеньку!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!УРРААА!!!!
Гость
15 - 11.10.2012 - 09:16
Привет!
10-Стёна > Моя как в сад пошла, часто болеть стала, причем ходит еще не полный день (на полный день до сих пор не могу перевести из-за болезней), последний раз тоже такой вирус подхватила, в течение 2-х суток втроем заболели, лежали пластом. Вылечила ее, пошла в сад, и заболела по новой, видела у них дудок много в группе, надо поговорить с воспитателем, чтобы их убрала. Сейчас из ее группы очень мало детей ходит, четверть, если не меньше.
Это наверное у всех так, в магазин ходить-испытание. Да, и задает по 100 раз на день, а что ты мне купишь, купила, это надо купить, то надо купить и т.д. Я теперь слежу, чтобы не взболтнуть чего лишнего при ней, уже несколько раз меня ставила в неловкое положение :))
Марию с первым годиком!!!
Олечка, поздравляю с рождением малышки!!! Счастья вашей семье!!!
Что-то сейчас бум на имя Стефания, несколько знакомых таким именем назвали.
Гость
16 - 11.10.2012 - 10:24
Оооо! Привет всем!
Олечку с рождением принцессы!
Мы ходим в садик. Всё норм, только по утрам ноет: "Давай в садик не пойдём?"...но без вариантов. Морально готовлюсь к работе... скоро-скоро... Так уже хочется поменять место дислокации!!!
Я тоже хочу сделать малому от гриппа. Мы в год делали Инфлювак, реально болели меньше.
Такая же проблема на счёт покупок. В садик приходу, а уже звучит вопрос: "Что ты мне купила?"))) В магазин вообще не реально ходить!
Единственное, что меня смущает - истерики. С рук так и не слазиет, чуть что "не по барину" - в слёзы. Ревет просто постоянно!((( Надоело, честно!!!
Гость
17 - 11.10.2012 - 12:34
Вау!
Олю, Леку с рождением еще одной принцессы! Соне кукла живая досталась))) Везееет!

Машуню с 1-м годиком!
Желаю быть самой счастливой и любимой ВСЕГДА! И здоровья крепкого!
Гость
18 - 11.10.2012 - 12:36
11-Стёна >не знаю... Игорь в прошлом году вообще не болел (делали гриппол +) , а мы все болели...
Опять же штамм может и др.. но в общем от осложнений защитит!
Гость
19 - 11.10.2012 - 13:20
15-Снежный барс > Коряво написала, слежу за языком не про покупки в магазине, конечно же, а вообще, сдает меня с потрохами :))
16-Первая > Оля, а сколько у вас по списку детей? Нравятся воспитатели? Про слезы- думаю перерастет, может думает, что больше поведутся на его истерики, по другому хоть как-то выражает свой протест, или только слезами?
18-несветская Львица > Я тоже хочу сделать прививку в ЦВ, в садике написала отказ от гриппола, 2 недели вроде должно пройти с момента выздоровления, да?
Гость
20 - 11.10.2012 - 13:44
19-Снежный барс > По списку 37, ходят стабильно 33...ну как..один заболел, вместо него другой пришёл. Примерно 20-ть человек в группе находятся. Воспитатель очень нравится. И нянечка прелестная. Мелкий, когда в хорошем настроение, идя в садик бормочит: "Мой садик, моя Левоновна, моя Григорьевна"))))
По другому не выражает...истерики, слёзы и "на ручки"...с этими "ручками" уже задолбал...простите. У меня небольшие проблемки начались из-за таскания Степана. (весим 14кг). Отучаю, отучаю...бесполезно... Стараюсь, конечно, не брать, но коляски уже у нас нет (поломалась, а новую не хочется брать), а когда надо куда-то спешить, то приходится брать на руки. Но на пол не бросается, кулаками не бьёт...просто тупо стоит и орёт...
Гость
21 - 11.10.2012 - 19:52
Всем приве!!!
La Fiesta молодец, открыла темку))))
Ну что, пошли мы вчера первый раз в садик))))
на мой вопрос,когда прийти забирать дочу, воспитательница ответила: мы работаем до 19, если что- позвоним!!! И я рванула по делам на целый день, правда,рука так и тянулась набрать воспитательницу,спросить "как дела у моей дочи?" Вообщем,пришла я в 15-30, к тому моменту Бусинка поела САМА и поспала,хотя дома исключительно должны кормить))) сегодня с утра,когда будила и говорила,что надо в сад, ребенок даже хлопал в ладоши))) забрала в 16-00))) ребенок ОЧЕНЬ расстроился,что сад закрывается на выходной в субботу и воскресенье))) Ну у нас большое желание ходить в парк на карусели, а для этого маме надо "идти на работу,чтоб заработать деньги" на те самые карусели))) Вообщем,пока позитивно все,кроме одного, но большого НО!!! Дети таааак все кашляют,причем с такой мокротой и рот не закрывают ладошкой, я даже сделала одной девочке лет 3.5 замечание,что рот прикрывать надо, маму тут же из предбанника ветром сдуло,девочка сама и юбку, и туфли одевала. Своей мажу нос перед выходом оксолинкой, по приходу капаю гриппферон
Гость
22 - 11.10.2012 - 19:56
Аню и Марусю поздравляем с ПЕРВЫМ САМЫМ ВАЖНЫМ ГОДОМ!!!
А Леку с рождением принцессы!!!

Малышки, будьте самые здоровые и очень счастливые!!!
Гость
23 - 12.10.2012 - 08:21
Всем привет.
Лека поздравляю с рождением доченьки))) ох и тяжело, наверное....Но маме сил и здоровья!!!!
Машеньку с первым годиком!
21-ПаNтерка > Как первый день в саду и сразу на весь день оставили? Мне сказали не больше 2-х часов...
Гость
24 - 12.10.2012 - 09:25
23-La Fiesta >да вот так оставили, воспитательницы умнички)))
Гость
25 - 12.10.2012 - 09:53
24-ПаNтерка >ну все, наверное, зависит от настроя ребенка. Т.е. если мама поработала над этим вопросом, то все должно быть ок... Будем стараться тоже. В сад хотим, с детками играем, когда дети рядом- мама не нужна, ребенка морально готовим к саду. Говорим, что там хорошо , будет с ребятишками играть, кушать , спать- соглашается. Объясняем, что маме и папе надо на работу- денежки зарабатывать, что бы потом Ване игрушки купить)))))))) А вы молодцы!!!!!!
Гость
26 - 12.10.2012 - 17:59
Всем приветик...как хорошо темка ожила немножко:)
Леку с рождением малышки:) как же это здорово!!!
Марию с первым годиком:)!!
А моя Лолитка заболела..сидим вторую неделю дома...ну она то выздоровела уже, сынули ещё сопливят и кашляют...ока не хочу вести в сад её...думаю уже до конца выздоровеют все, а то опять по кругу начнём:( в сентябре уже было так, отвела сразу как выздоровела доча, а сынули нет, так потом ещё хуже было:(
Гость
27 - 13.10.2012 - 11:23
Всем привет!!! Ну мы отметили три дня нахождения в садике вирусом((( заболели, темпа всю ночь и сейчас постоянно 38.6, сбивается ненадолго и снова ползет вверх, сопельки и еще чихи...
28 - 14.10.2012 - 23:09
9-La Fiesta >
У нас такое с прошлого года началось,осенью, кричал ночами на ножки показывал, видно сильно болели, показывал и на икру и на ляжку, не пойму то ли мышцы то ли кости болят. Сначала было не часто, потом чуть ли не каждую ночь просыпался. Педиатр сказала что у малышей такое бывает (не помню что именно)сказала комплекс витаминов пропить, стали пить - дня через 3 вообще все прошло и долго не было, наверное, пол года точно, потом опять потихоньку началось, мы тогда как раз комиссию к садику проходили и к хирургу-ортопеду попали, он тоже как и вам сказал, что это скорее всего скачки роста, ничего не прописал. Это было летом, потом вроде опять прошло, и вот недавно опять началось, три ночи подряд плакал просыпался на ноги жаловался, я вольтареном ноги ему мажу, быстро проходит сразу. Заметила еще, что это всегда у нас происходит когда Деня не спит днем. К зиме опять витаминами буду кормить.
29 - 14.10.2012 - 23:15
26-Bulavochka >
жесть, я как вспомню, как мои в прошлом году парами болели, так вздрогну, оба лежат с температурой, не знаешь к кому бежать ;((, сочувствую и понимаю, держись мать! А сколько пацанам уже? Мы старшего в сад отдали когда Дене пол года уже было, так вот они вместе и начали болеть с того времени, так, что мне старшего пришлось на зиму из сада забирать, заявление писала, и пошел он только в середине марта.
Гость
30 - 15.10.2012 - 10:42
Приветики всем!
А мы вчера в Сафари-парк гулять ходили! Хорошо так! Звери почти все активничали: видели шоу ластоногих, кормление жирафов и бегемота. Оля с маленьким жирафиком спать легла)))
А еще на качелях катались. И пиццу ели. В общем, я плюнула на домашние дела и все выходные мы прогуляли и пробездельничали))) А что делать... посление теплые деньки!!!
Гость
31 - 15.10.2012 - 10:45
26-Bulavochka >27-ПаNтерка >Выздоравливайте!
28-Тигра Львовна >Вольтарен-это сильно!
У меня у сына бывало.. ростовые боли называются. Я растираю типа бальзам "Доктор Мом" изи "Звездочка" или камфорным спиртом. Но все это нало аккуратно аллергикам применять.
Гость
32 - 15.10.2012 - 17:08
Тигра Львовна пацанам уже 9мес...ну вот это парное боление напрягает:) ну посмотрю тоже, может и не буду в зиму водить:)
Гость
33 - 16.10.2012 - 08:37
Девочки, хотела спросить...вот должна же 20% компенсация за оплату садика возвращаться...кому то она возвращается??? а то мне чего то не возвращается:)
Гость
34 - 16.10.2012 - 08:57
Привет!
33-Bulavochka > Слышала, что вроде в нашем саду возвращают раз в квартал, может у вас тоже так. Держись!!! Представляю как тебе сейчас "весело" с этими болезнями.
Гость
35 - 16.10.2012 - 21:09
Вот и мы вступили в ряды болеющих. кашель,насморк...все стандартно,только без темпы...это получается,что организм не борется или это в норме? а то че-то мне голову забили,что это плохо когда вообще без темпы.
Гость
36 - 17.10.2012 - 14:40
28-Тигра Львовна >а что за витаминки? нам врач сказал, что до трех лет нет витамин....
31-несветская Львица >мы натираем разбавленным спиртом и одеваем теплые носочки, и делаем массаж. А когда у Игоря прошло, в каком возрасте? Жалко так, а помочь не можешь... Ваня иногда даже отказывается на улицу идти гулять, сидит целый день дома.
Я уже три дня в Ставрополе, в командировке... Соскучилась за своими, ужас!
Гость
37 - 18.10.2012 - 07:23
36-La Fiesta >еще не прошло... иногда жалуется. Он у меня тоже активно растет.
35-Первая >Степану сколрейшего выздоровления!
36-La Fiesta >Есть витамины для любого возраста, в аптеке спроси. А даже если и с 3-х, то нашим уже можно!
Гость
38 - 18.10.2012 - 07:29
Vitrum Circus. Жевательные таблетки. Витамин А, С, D,E,B1,B2,B6,B12, фолиевая кислота, никотинамид. (с 2-х лет.)

Jungle. Жевательные таблетки. Витамин А, бета-каротин, D3,C,B1, В2, В5, В6, В12, Вс, железо, фосфор, медь, йод, магний, цинк (с 2-х лет.)

American Cyanamid. Жевательные таблетки. Витамин A, D, Е, С, В6, В12, К1, фолиевая и пантотеновая кислота, биотин, тиамин, рибофлавин, ниацинамид, железо, магний, йод, фосфор, кальций, цинк, марганец, молибден, хром. (с 2-х лет.)
Гость
39 - 18.10.2012 - 07:31
Супрадин для детей -хорошие витаминки. Но с 3-х лет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены