К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/1

Гость
0 - 23.04.2014 - 20:45
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2014г в нашей темке!

Чтобы попасть в список подснежников, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Полезная информация для мам.

Предыдущая тема Весенние подснежники - сыночки и доченьки нежные 2014

Наш списочек:
************ Почти весенние сыночки и доченьки *********

25.02.14- Святослав - мама fotodeti(Юлия)-район Энки.

************ мартовские сыночки и доченьки ***************

01.03.14 - Даниил - мама Мария_З( Мария)-ЗИП
06.03.14 - Максим - мама ПаниНата (Наталья)- Центр ( Леваневского, Горького)
14.03.14 - Марьяна - мама rusLANA (Галина)- ЮМР
14.03.14 - Савелий - мама famm (Аня)
18.03.14 - Ванечка - мама tangerine (Светлана)- СМР

*********** апрельские сыночки и доченьки ***************

10.04.14 - Фёдор - мама РЕволюцияНАукаТруд (Валентина)-КМР
12.04.14 - Сафина - мама Банкир (Лена) район Российская - изумрудный город
15.04.14 - Николай - мама nastiava (Анастасия) - Динская
15.04.14 - Арина - мама Ирен Эрон (Наталья) ЮМР
13.04.14 - Олег - мама В ожидании чуда (Аня)- ПМР р-н Аэропорта

Добавляемся!!!!

Гость
241 - 03.05.2014 - 09:12
С опозданием и извинениями)))) Данилу и маму Марию с двумя месяцами, ждем отчетик о умелках)))
Гость
242 - 03.05.2014 - 09:20
URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][/URL]
Гость
243 - 03.05.2014 - 09:24
238-РЕволюцияНАукаТруд> Сколько сейчас рост не знаю, родился 52, в месяц был 56. В четверг пойдем к врачу измерим.
Гость
244 - 03.05.2014 - 09:30
Всем привет!))))
Мы с Сафиной тоже присоединяемся к поздравлениям! Даниилу и мамочке самого крепкого здоровья и благополучия!

А нам сегодня 3 недельки!)
Реально выросла! Щеки наела)

Только вот третий день не красивые мы... Высыпало капец....
Вчера целый день протирала ее тампоном, смоченным в отваре череды. Вроде было получше - утром смотрю опять полный кошмар....:(((
С утра про терла опять и через время намазала бепантеном."
Девочки, а вы как личико своим очищали???
Гость
245 - 03.05.2014 - 09:46
244-Банкир >гормональные высыпания? По сроку похоже. Вот здесь почитай!
http://malyshi-find.livejournal.com/6460.html
Гость
246 - 03.05.2014 - 09:49
244- Банкир> Я протираю просто кипяченой водой. А какого рота высыпания, если прыщики с белой точкой, то делать с ними ничего не надо.
Гость
247 - 03.05.2014 - 10:21
244-Банкир > Лен, я бы не мазала "Бепантеном". Пройдет, мы пока тоже еще "цветем" немного.
С 3 - мя недельками вас! Еще немного и первая датка ;))

Девочки, может, кто заберет просто так? Не пригодилось ;(
- Чай для кормящих мам с анисом "Бабушкино лукошко" - 2 уп., одна начатая, срок до 06/17;
- Чай детский от колик "Укропная водичка" без 5-ти пакетиков (в коробке 20 шт.), срок до 12/16.

Есть еще подгузники махонькие Helen Harper для веса 1 - 3 кг почти полная пачка, использовали несколько в роддоме и всё, может, кто из Дюймовочек придет и заберет? ;) И будет нам всем счастье ;)
Гость
248 - 03.05.2014 - 10:23
Фото забыла вставить.
http://i.pixs.ru/storage/4/6/7/DSC00...7_11948467.jpg
Гость
249 - 03.05.2014 - 11:38
Пасибо девочки большое за информацию!

А прыщики да красные с белой на чинкой, так самок что интересное, и в голове есть!
Гость
250 - 03.05.2014 - 12:41
Приветы
Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
скорее уже вторая
семёнсемёоооныч :)) Я ещё в апреле живу.

ПаниНата, как Максим за месяц вытянулся хорошо! Мой не то чтобы вырос в рост, а округлился туловом: попу, пузцо заимел. И там где бодик свободно висел - натягивается теперь, и ноги не выпрямляются, если на спине ткань чуть в складку собирается. А эти на 62 см, свободненько так. Мне так больше нравится.
Как Ваша с сыном ночь прошла после дневной спячки?

Банкир, нам в рд сказали: 1. Не лезть в глаза. 2.Не трогать прыщики. 3. Не усердствовать с ногтями.
Гость
251 - 03.05.2014 - 12:47
250-РЕволюцияНАукаТруд> ночь прошла нормально, проснулся в 12 и до 1.30 мы общались.
Гость
252 - 03.05.2014 - 14:21
Привет всем!!!
Ох уж эти прыщики.... Спать они мне спокойно не давали... Так теперь у нас еще и себорея появилась в голове и опрелость на ножке((( я извелась уже вся. Вот не знаешь просто что делать. Я сахар совсем исключила из еды, пятый день ничего сладкого не ем-пока особо без эффекта. Сыпь как будто мигрирует по лицу-то на одной щечке больше, потом на ней лучше-высыпают на другой, то лоб чистый, то опять обсыпает.
А опрелость откуда взялась вообще не понимаю. Никогда у нас проблем под подгузниками не было. Единственное думаю может это от гунов, потому что высыпало на месте трения резинки об ножку и примерно когда я ими начала пользоваться, так что вчера отложила и опять побежала за памперсами белыми-с ними точно никаких проблем не было.
Гость
253 - 03.05.2014 - 14:24
Девочки, как первомайские выходные проводите?
У нас еще новый прикол-спать на животе, спит так намного спокойнее и дольше, а так крутиться вечно как юла.
Гость
254 - 03.05.2014 - 14:47
252-famm >ну ничего, это пройдет. Успокоиться важно! Нервы, они ж не лечат. Я спокойно к прыщичкам отношусь, знаю, что период такой будет - переживем. Чи ни болячка! И опрелости тоже явление распространенное, а еще лето на носу. Себорея? Может это корочка такая младенческая, которая смывается со временем? Так она у многих тоже бывает. Размягчается при купании и вычесывается. Не оно?
Гость
255 - 03.05.2014 - 14:57
Цитата:
Сообщение от РЕволюцияНАукаТруд Посмотреть сообщение
Я ещё в апреле живу.
А я наоборот, наверное, минимум сентябрем. Так хочется, чтобы деть побольше уже был.
Цитата:
3. Не усердствовать с ногтями.
Хе-хе, у моего надо стричь пару раз в неделю, ибо растут огромными темпами. Вот как тут не усердствовать, если они сами? ;))
252-famm >Аня, что ты имеешь в виду под себореей? У нас в районе родничка как бы белые хлопья, похожие на перхоть, это оно и есть? Очень заметно, когда голова мокрая после ванны.
И да, это как - то связано с питанием, раз ты решила диетиться?
253-famm > обалдеть, он сам так укладывается? Или ты его так изначально кладешь? А руки - ноги в каком положении находятся? Мой вообще не терпит лежать на животе, 5 секунд лежит и всё - крик. Может, я неверно его кладу?
254-РЕволюцияНАукаТруд > Валя, глянь моё описание этой "корочки" выше, похоже на младенческую? Мы с мужем уже на шампунь грешим, что аллергия.
Гость
256 - 03.05.2014 - 15:17
Цитата:
чтобы деть побольше уже был
не я не хочу пока. Наслаждаюсь каждым днем. так мне нравится и вес и размер сейчас - почти в ладушку помещается. Маааленький мой, карманный сыночек :)
Цитата:
растут огромными темпами
я через день да каждый день стригу. Имелось ввиду не слишком коротко, чтоб кожу не повредить и не занести инфекцию.
Свет, все твои посты в этой теме пробежала - не нашла описания. В голове в волосах появляется в какой-то момент такая бяка. М.б. в одном месте, бывает вся голова. Раньше родовой грязью наши мамы называли. Если намочить, прям липкая такая на волосюшках висит. Она со временем смоется и все. Я у старшей после мытья мягкой детской щеткой для волос вычесывала.
Гость
257 - 03.05.2014 - 15:25
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/433243
Гость
258 - 03.05.2014 - 15:26
Цитата:
Свет, все твои посты в этой теме пробежала - не нашла описания.
Вот, я тут Ане писАла:
Цитата:
У нас в районе родничка как бы белые хлопья, похожие на перхоть, это оно и есть? Очень заметно, когда голова мокрая после ванны.
Гость
259 - 03.05.2014 - 15:52
258-tangerine >оно, похоже. Много в сети инфы. Вот ещё http://malutka.net/cheshuiki-na-golove-u-rebenka
Гость
260 - 03.05.2014 - 16:00
259-РЕволюцияНАукаТруд > почитала, спасибо. Смотрю Мустеловский крем уже.
Гость
261 - 03.05.2014 - 16:04
Девочки, всем привет!
Я опять с вопросом-с 5 рд после кс на какие сутки выписывают? (Если нормально все). Из 4 рд меня на 6-ые выписали. И еще вопрос-суббота или воскресенье выписные дни?)))) Просто хочу с фотографом договориться, надо же человека соориентировать:-)
Гость
262 - 03.05.2014 - 16:27
Даниила и маму Машу с прошедшим двухмесячьем!! Расскажите что умеете уже.
244-Банкир > я личико не очищаю, периодически просто мокрым ватным диском протираю... Насколько помню до трех месяцев сыпет по поводу и без, а к трем детки такие красавчики становятся ))) и если и высыпает потом, то уже или мама съела или что-то малышу дали...
252-famm > Аня, а витамин Д даешь?
253-famm > мы тупо дома... Вчера в Галактику ездили, потом шашлыка домой заказали... Папа работает )))
255-tangerine > и мы на животе спим периодически... Укладывается после еды когда на груди держу, чтобы воздух сошел... Коленки к животику, попа кверху, ручки под грудью... Если удается так переложить, то спит долго...
256-РЕволюцияНАукаТруд > я балдю с твоих постов ))) карманный сыночек )))
Про голову - это же одно и то же что леп?
Гость
263 - 03.05.2014 - 17:10
261-Sosh > На 6 - й день швы снимают и если к тебе и малышу вопросов нет, то выписывают. Мне говорили, что даже воскресенье выписной день, но проверить не удалось ;)
Гость
264 - 03.05.2014 - 17:13
262-rusLANA > о, ты написала про витамин Д и я вспомнила - на него сыпать может? Мы уже месяц не меняем смесь и подгузы, а как начали по капельке давать витамин, так в районе пупка красные точечки появились. Совпало, может? Тогда на что.
Про сон на животе очень удивляете, наш на такие подвиги не способен пока.
Гость
265 - 03.05.2014 - 17:16
262-rusLANA >:) Да леп леп... но нарядней звучит ГНЕЙС! О как.
Гость
266 - 03.05.2014 - 17:28
264-tangerine > сыпать не знаю, но у сына на него были шершавые пятнышки... Перестала давать - ушли, пыталась опять начать, снова появлялись.
265-РЕволюцияНАукаТруд > такого ругательного слова я еще не слышала )))
Гость
267 - 03.05.2014 - 17:36
261-Sosh >Выписывают в любой день и в субботу и в восресенье, после 2х часов начинается выписка
Всем привет!
Гость
268 - 03.05.2014 - 17:42
266-rusLANA >так сама сегодня вычитала в ссылке из п.259. Не забыть бы, и как ввернуть где-нить при случае :))
Гость
269 - 03.05.2014 - 19:46
254-РЕволюцияНАукаТруд >да я стараюсь спокойно ко всему относиться, но когда которую неделю не проходит, то начинаю нервничать когда смотрю на все это безобразие на малыше.
Возможно это они и есть, просто меня беспокоит что они начинают потихоньку расползаться. Я счищаю после купания по немногу.
255-tangerine >похоже на перхоть, только жирноватое местами и с желтым оттенком, у нас на голове именно сверху, по бокам нет.
Он как то перевернулся сам во сне на живот, я хотела обратно положить, а смотрю он так спит спокойно. Потом когда ворочался во сне стала сама его тихонько переворачивать и он успокаивался. Сейчас иногда как приснет немного на боку переворачиваю. Только подушку надо убирать конечно.
Диету решила соблюдать из за сыпи, думала вдруг это диатез или что то такое.
Гость
270 - 03.05.2014 - 19:50
261-Sosh >меня на 6й день выписали-это самое ранее, к нас вопросов не было.
262-rusLANA >нет, не даю, а надо?
А мы сегодня в санаторий ездили погулять по территории, хорошо так, морским воздухом подышали. Наш папа тоже обычно все выходные пашет, но тут вырвался.
Гость
271 - 03.05.2014 - 20:39
Девочки, всем спасибо за ответы))))
Гость
272 - 03.05.2014 - 20:45
Всем привет! Мы тут периодически маемся животом. Сегодня весь день ТТТ золотой ребенок. Надеюсь ночь поспать.
244-Банкир > вот артистка, сначала нужно было спросить, а потом уже мазюкать. Мой уже неделю "красавчик" и все красивее и красивее))) Кипяченой водичкой промываю и по утрам раствором фурацилина (1/2 табл на 75 мл воды) он обеззараживает, если вдруг где-то прорвет и подсушивает немного, но 1 раз в день, не чаще.
Девочки, я у вас вот что хочу спросить: у сынишки животик отличается по цвету от всего тела, какой то красноватый что ли, бывает когда подмою его, видимо придавлю где то, кровоток может пережму и прям синюшного оттенка становится. Кто сталкивался с таким? Вначале как то не парилась, у деток пятнистость послеродовая вроде нормально, но тут уже прям накручиваю себя, думаю может к врачу обратиться или зря я парюсь?
Гость
273 - 03.05.2014 - 21:18
272-В ожидании чуда >только животик? Я своего рассматриваю когда воздушные ванны принимает - так он весь такой. Мраморный. И ручки и ножки. Вообще не парилась, вот ты сказала... щаз начну. Еще у моего иногда подбородок дрожит, когда разревется например. Тоже вопрос - нормально? Коплю вопросы для нашего врача. Она невролог в дп и + наш участок на ней.
Гость
274 - 03.05.2014 - 21:24
273-РЕволюцияНАукаТруд > да, вот животик только и ниже может тоже , сверху все норм. Причем от воздушных ванн это не зависит, животик всегда оттеночный, но после раздевания или подмывания оттенок более выражен.
Подбородок у нас не дрожит вроде, понаблюдаю повнимательнее.
Гость
275 - 03.05.2014 - 21:25
В ожидании чуда, http://finetips.net/zdorove-i-sport/...rudnichka.html Вот уже залезла почитала с перепугу.
Гость
276 - 03.05.2014 - 21:27
Мой как в статье меняет цвет при нагревании или охлаждении. А так нормальный вродь.
Гость
277 - 03.05.2014 - 21:31
Девочки, а вы как и в каких пропорциях деткам травки для ванн завариваете? У нас вчера пупок окончательно зажил, думаю в травках теперь нужно купать.
Гость
278 - 03.05.2014 - 22:02
277-В ожидании чуда >Поздравляю! Пупок - серьезная веха :) Наш тоже неск. дней уже как зажил. А то было заставил меня понервничать. Говорю мужу, что воду для купания можно уже не кипятить. А он все кипятит и носится туда-сюда с кастрюляками. Перестраховщик :)) Я травами не буду заморачиваться` провереных травниц нет у меня, а аптечным не доверяю чет. Где ее собирали ту амброзию... Потом опять прыщи считать, нафиг.
Гость
279 - 03.05.2014 - 22:04
274-В ожидании чуда >сделайте УЗИ сердца, подруга делала узи всего в 5 роддоме, там сказали с сердцем что-то не то и посоветовали сходить к Шев**елеву в Екат-ой. еще это может быть неврологическое.
266-rusLANA >кстати спасибо за телефон узистки, кажется ты мне его давала?

молочные корочки на голове это фигня, а еще бывает щетинка на спине!)))

на животе мелкому нежелательно спать, неонатолог сказала следить за ним, когда так спит, переворачивать голову на другую сторону каждые 15 мин. тк может сосуд в шее передавиться и все(
Гость
280 - 03.05.2014 - 22:26
274-В ожидании чуда > посмотри вокруг ротика не синеет когда плачет, может быть не закрыто овальное окно.
273-РЕволюцияНАукаТруд > мой тоже мраморный когда мерзнет и подбородок дрожит иногда, невролог сказала что норма до трех-четырех месяцев.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены