Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/14 (http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_14_a-6065271.html)

Maria_z 11.09.2014 10:38

160-РЕволюцияНАукаТруд >не знаю(((, как гляну на градусник, к там все 20 градусов, а тут этот пентасим, боюсь ошибиться с выбором одежды, чтобы ничего не подхватить... А вчера мы на улице в 14:00 были, там по градскм все ясно было))).
Спасибо))), не не красилась и не завилвалась, цвет- просто обстановка драя, а кучеряхи мои), до декрета я на себя больше на этом фото похожа, а сейчас не удобно распущенные и Данины ручки норовят все повыдергать, у меня когда волосы распущены(редко), так он глаз не сводит и руками непрерывно целится)

РЕволюцияНАукаТруд 11.09.2014 10:39

159-Sosh >спасибо :)) ток разве ж это хорошае прибавочки? Так, для галочки

РЕволюцияНАукаТруд 11.09.2014 10:41

161-Мария З >завидую :)) Шикарные кудри, понимаю Дасю!

РЕволюцияНАукаТруд 11.09.2014 10:54

161-Мария З >вы на машине? Ну можно надеть штаны и кофту, жарко будет-снимешь

Анюто4ка 11.09.2014 11:17

160-РЕволюцияНАукаТруд > я вот в основном только Америку и заказываю, еще аптечная косметика из Франции нравится. Обе закупки быстренькие.
Вчера муж поднял тему прививок, он оказывается не знал, что нам только в РД сделали и все. Говорит знал бы, на море фик поехали бы. Вот думаю, я опрометчивая мать наверное. А он вчера ходил весь вечер , лица на нем не было и все причитал, как так без прививок наше дите и про медотвод не может понять.

Maria_z 11.09.2014 11:21

163-РЕволюцияНАукаТруд >спасибо, если честно, то я одна из редких кудрях, ктг сам любит свои волосы, но случилось это после того как не зная, что с ними делать в 15 лет длинющие волосы обрезала оч коротко, под мальчика так сказать, потом растила и вот после родов первый раз обстригла по плечи.
164-РЕволюцияНАукаТруд >натянула тонкий комбез на бодик, мы на такси и в рюкзаке, так что бедны сын спарился и я с ним. Так здорово, сейчас едем домой, он на мне в рюкзаке, устал, прижался и уснул, еду кайфую, по другому не скажешь))).
Девочки, что-то я через раз прочитала вас, с хорошими прибавками Федю, Лизу!
Валюша, ну хватит уж по кг набирать))), взрослеете-зубы растите))).

Zhizni_rada 11.09.2014 12:30

155-Мария З > Маш, у нас вот тоже сейчас такой ручной период, доча конечно может полежать в коляске, но время проходит и надоедает ей и нужно на ручки брать. Мы вчера на диванах устроились, когда Даринка хныкать начала я ее к себе на ручки взяла вертикально. Одной рукой я кушала, в другой доча была) вы по пробуй те, выберете тихое местечко, и думаю хорошо все будет. Мы вот второй раз уже так выбираемся.клгда не получается выйти куда то, просто еду из любимого места заказываем, накрываю стол и всей семьей ужинаем) если не получается сходить, закажи что нить, зажги свечи и ляльке интересно будет и с мужем романтик)
Sosh - были в тепанхаус, до этого ходили в т кафе с дочей, конечно т кафе в сто раз круче. Следующий выход решили с мужем в бусы пойти, дочу тоже возьмем)
161-Мария З > вот у тебя волосы моей мечты) всю жизнь мечтаю о таких кудряхххххх))))

Zhizni_rada 11.09.2014 12:32

Насчет одежды, мы щас ходим не знаю как эта одежа правильно называется, бодик только с ногами закрытыми.кстати купили некст, качество хорошее и не так заморочено как с джимбори.

Sosh 11.09.2014 12:54

160-РЕволюцияНАукаТруд >у мну тоже с сп не срослось,все очень долгооооо! А после того,как потеряли заказ вообще перестала заказывать(((( очень гадкие впечатления остались.
Да,ладно,отличные прибавки,Валь:-) ну не каждый же раз по 1,5 кг набирать)))))

Sosh 11.09.2014 12:57

168-Zhizni_rada >слип,по-моему,но я его называю червячий костюм))) мелький в нем как червячек,только голова торчит)))
О,про прививки,вы Пентаксин в Центре вакцинации делали? Почем нынче? И там запись или нет? И кто-нибудь в "Солнечной" делал?

Maria_z 11.09.2014 13:06

167-Zhizni_rada >ааа, во оно как), а то я уж было подумала Дариночка все время смирно за родителями наблюдает))).
На счет заказть, хорошая идея, только у меня практики кроме заказа пиццы нет... Где обычно заказываете? Я и муж практически всеядные))).
За волосы спасибо)
170-Sosh > Светик, мы по страховке по этому б платно, но вообще туда позвонить спросить можно. Если память не изменяет, 1,5 мес назад ~1,7 тыс. стоила. Записи нет, живая очередь.

РЕволюцияНАукаТруд 11.09.2014 13:09

169-Sosh >ну! И долго и кот в мешке, риск ради сомнительной выгоды. Проанализировала и поняла, что по мне лучше переплатить, но пощупав, примерив и еще и куча позитива от реального шоппинга.

Maria_z 11.09.2014 13:26

172-РЕволюцияНАукаТруд > как хорошо, что вы есть)))!!! Я по поводу этих сп парилась, всем прям нахвалиться не могут, а я все думала и не заказывала, во-первых не пощупать, во-вторых ждать и выгода действительно сомнительная.... Только проверенные и тебе известные торговые марки должны быть. Для себя без примерки мне думается вообще невероятным, а малому либо пока ждешь вырастет, либо с размером ч-нить не то; все равно все по разному одно и тоже шьют. Всё, закрыла тему сп для себя. Оставлю знак вопроса только американские для дитя, через известного, проверенного посредника, но до этого доберусь позже.

РЕволюцияНАукаТруд 11.09.2014 13:53

173-Мария З >можно чулочноносочное детское брать в сп. Я брала Ренате колготки известного мне производителя,сразу на сезон по хорошей цене. Колготки и колготки, летом заказала, можно было и не спешить, и сильного нетерпения не испытывать :-))) А что-то фасонистое или на подарок - гиблуха, или не успеет, или какаха.

Barmaleyka 11.09.2014 15:06

Всем привет!
74-Lusiakras >75-Мария З > спасибо девчата!

Barmaleyka 11.09.2014 15:14

89-Банкир >спасибо Ленусь!
Дашуле свекровь привезла тепленький комбез, но в зиму думаю еще потеплее нужно будет покупать, я сама мерзлячка- у меня 0 градусов уже дубарь))) так что мы уже немного утеплились. У нас на горизонте второй зуб лезет, днем еще терпимее, а ночью доча хныкает каждые 2 часа наверное, пока спасает грудь, но и десна мазью мажу

Barmaleyka 11.09.2014 15:16

О сорри, мужичка Федора и мамулю Валю с 5 месяцами, новых вам умелок и крепкого здоровья;)))

РЕволюцияНАукаТруд 11.09.2014 15:31

Наташ, спасибо!
У нас тоже второй близко, чешет так смешно, рычит:-)Особенно моими пальцами чесать любит, за руку хватает и ррррр

Sosh 11.09.2014 15:42

171-Мария З >спасибо,Машуль. А пентаксин лучше всего?

Maria_z 11.09.2014 16:07

179-Sosh >ой, тут уже твой выбор, я точно не разбираюсь, но он вроде легче переносится, тк очищенный и еще в нем от полиомиелита . Есть еще Инфарикс, он тоже очищенный в нем еще и гепатит. Это о которых я слышала....

Barmaleyka 11.09.2014 16:16

179-Sosh >нам первую инфанрикс гексу делали, там 6 в одном, т.к. мы от гепатита только в роддоме привились, но следующую врач сказала пентаксин колоть будут

Zhizni_rada 11.09.2014 16:33

173-Мария З > я тоже на СП не беру, долго ждать и не понятно что будет, так что видишь много нас таких). Насчет Америки, я доче первый раз на джимбори брала, но у меня друг был там, я ему картинки отправила что хочу, ну и он там на месте еще кучу всего до купил и привез. А некст я поехала на КП посмотрела, купила комплект на пробу слипов, и заказывать буду. А картерс переживательно заказывать, говорят качество не очень. А там фиг знает. А еще там мужу кросы дизелевские брали, все бы ничего, но цвет не тот прислали, так что надо аккуратно быть)

Zhizni_rada 11.09.2014 16:36

170-Sosh > аааааха ха точно, насчет червячка))))) мы прививки не делали еще, у нас гемоглобин низкий был, в конце месяца пойду пересдам, да и сейчас я бы не делала, амброзия цветет, можно аллергию хапнуть. Да и я начиталась кучу побочных эффектов и мнений что до года не надо делать, теперь страшно, я в сомнении. Но до октября бы точно не делала.

Zhizni_rada 11.09.2014 16:37

181-Бармалейка > как перенесли ее?

Maria_z 11.09.2014 17:01

Блиин, похоже у нас реакция на прививку, ножка заболела(((. Пыталась уложить на вечерний сон, тааааакууууююю истерики закатил, ходила с малым, успокоить не могла. Поместила я его в рюкзак, ходила напевала спокойно, уснул. По мере как успокаивался пару раз пробовала ножку тронуть, так плакать начинал и когда истерику в кроватке закатил, ножку подгибал в которую прививку ставили. Сейчас на мне в рюкзаке задрых. Рада, что есть рюкзак, но о ужас с реакцией, почитала вроде должно завтра пройти, очень на это надеюсь... Никто не сталкивался с такой реакцией? Мы первую прививку вообще без ничего перенесли... И еще я не узнала, что дальше. Третью когда ставить и сколько из всего, расскажите кто знает, пожалуйста.

sneginks 11.09.2014 17:04

Всем привет! Позже почитаю вас, пока некогда.
Вот [b]табличка[/b], как и обещала, посмотрите, плиз, корректность данных и вышлите еще, если что - то добавилось)звезды в начале убрать).

h**ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1QV1p1lnuySQLVOh9oGJeRpe5JQcsMI89pJmEvl4VWgo/edit#gid=0

[b]Инна,[/b] нет данных Ярослава при рождении.
[b]Ленок, Банкир,[/b] наши дети почти одинаковые родились, вооот ;)
Ну и те, кто не прислал, соответственно, строчки пустуют одиноко, а жаль.
Всем спасибочки за данные, очень интересно отслеживать ;))
И да, каждый месяц - то высылайте обновления, не забывайте.

Maria_z 11.09.2014 17:06

Точно нога, попыталась переложить, как только ногу тронула проснулся и ор поднял...

РЕволюцияНАукаТруд 11.09.2014 17:36

187-Мария З >блиииин, как жалко маленькую ножку (((
Как не хочется прививку делать...
@@@@@@@@@@@@@ Дасе

Мананка 11.09.2014 17:39

Спасибо девчонки)
186-tangerine > доступ к табличке ты же даешь?)

Мананка 11.09.2014 17:41

187-Мария З > такое бывает, к сожалению((( день-два по болеть может, главное, чтобы уплотнение красное не стало появляться, если будет, то врачу показать лучше!

Maria_z 11.09.2014 19:25

Рассказываю. Походили мы в рюкзаке часа 1,5. Потом после неудачных попыток удалось уложить малого на нашу кровать, тк уже надо было кушать. Лег, даде на заплакал, поел и сейчас "скачет как конь")))). Не знаю, что это было, но я дала ибупрофен, тк нога+темпа 37, конечно в этом возрасте темпа нормальная, но я два дня подряд измяла она была 36,7 и в случае прививки Комаровский говорит нельзя ждать когда поднимется до 38, надо снижать. Теперь жду ночь, надеюсь пройдет все хорошо.

Sosh 11.09.2014 19:47

191-Мария З >Машуль,@@@@@@@на спокойную ночь!
Я прививку среднему ставить хочу,в сад же идем,надо АКДС.В поликлинике посоветовали пентаксин,но я жутко переживаю,он же у меня аллергик((((( у нас из-за аллергии этой и проба Манту не очень((((

Sosh 11.09.2014 19:47

191-Мария З >да,рюкзак в таких ситуациях очень спасает,тоже сегодня таскала Макарика:-)))

Sosh 11.09.2014 19:55

186-tangerine >Свет,а Свет:-) я запрос направила на получение доступа. Или будем под одним все входить?

Анюто4ка 11.09.2014 19:59

194-Sosh > тоже интересует этот вопрос

Анюто4ка 11.09.2014 20:02

186-tangerine > Свеееета! Я щас себе голову сломаю))) рассказывай как доступ к таблице получить. Запрос на доступ не проходит если что.

Анюто4ка 11.09.2014 20:04

196-В ожидании чуда > тааак, ушел запрос))

Bankir23 11.09.2014 20:33

Девчушки! Всем привет!

В ожидании чуда! Нашему папе показал твой ком без! Он же вояка- за ценил ;))) была б его воля Сафине такой бы одел!)))
Жизни рада! Спасибо за автора! Теппанхауз это не тот, который на Уссурийской???
Маша! Кудряхи у тебя чумовые!!! Плюсую +1000000000 я тоже о таких мечтаю! И Данечке на отличное самочувствие @@@@@@@@@@@
Тангерин!))) здорово)))))))

А у нас первая трудности :((((
Мы заболели! И я и Сафиночка(((((
Я вообще в настроенных чувствах! Полдня себя лечила, а потом интуиция мне подсказала Сафинке темпу померять, и точно 36.9. Дала нурофен. Чихает весь день и сопелки. Капаю гриппферон и вот сейчас вечером алоэ с водичкой раз вела закапала.
Так жалко крошечку....((( тут сам болеешь - хреново, а когда малыши болеют это страшно(((
Девочки, что еще можно дать ей???ручки, стопы и головка прям горячие(((

Barmaleyka 11.09.2014 20:33

184-Zhizni_rada >после укольчика поперлись в очередь общую оплачивать ( в скале) и на фоне ослабленного иммунитета в поликлинике подцепили орви из за дурацкой организации вакцинации!!! Самое главное, чтоб малыш до и после прививки как можно меньше контактировал с людьми

Bankir23 11.09.2014 20:34

Еще и папа наш завтра в Москву уезжает...((( короче сутки буду сама без помощи. Жесть! Еще ж как то и самой лечиться надо...

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.