![]() |
354-таня_я >молодцы вы с мужем)))) не каждый сможет взять ребенка, хотя по мне, я бы взяла не задумываясь, может быть и возьмем по прошествию времени |
358-Lusiakras >та шучу ж :) Мы тоже лежа. Но в прошлую субботу долго тусили в сбс, пришлось воспользоваться сидячей позой в комнате матери и ребенка и все получилось . Голод не тетка :)) |
327-Sosh >Свет, моей при выписке из перинаталки уже кривошею написали, связки у нее одинаковые, но спазм мышечный. Она практически все время в правую сторону шею и голову ложила и смотрела, это как следствие того, что Маша просидела на попе всю беременность мою в одном положении на всех узи. В 3 месяца Дьяченко сказала что все хорошо, после курса массажа и домашней коррекции |
362-РЕволюцияНАукаТруд >неа, у нас это дохлый номер, может соснуть пару раз, а потом с истерикой грудь выплевывает, и кричит, типа ложи меня давай и сама ложись, есть хочу)))) и ведь ничего не поделаешь, приходится принимать горизонтальное положение))) собираемся с мужем в оз молл, что тр давно там не были |
364-Lusiakras> Удачно вам прогуляться и пошопиться))) А у меня муж поехал в Атамань, а чтоб нам не обидно было, завтра обещал нас в Горячий свозить, если погода конечно не подкачает |
289-Банкир> Лен, хорошая идея встретиться! Только как это организовать и где, не очень представляю. Может пока погода хорошая в парке или дендрарии с колясками погулять? |
365-kalina_malina >мы тоже сегодня в Горячий собираемся, а по поводу встречи я очень за! В живую еще вас никого не видела;))) |
367-Бармалейка> Тогда предлагаю - в понедельник в дендрарий днем. Почему дендрарий? (там можно покормить спокойно на лавочке, прикрывшись пеленкой, в обычном парке людей побольше)Хотя в дендрарии кафе и магазинов нет(( Но это только так на вскидку, предлагайте... Кто еще за ВСТРЕЧУ???? |
368-kalina_malina >я тоже за, предлагаю гор парк, там и кафе если что есть |
Так, добралась немного. [b]Олежку с пятерочкой![/b] Здоровья, счастья и улыбок. [img]http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=70566[/img] Я тоже хочу на встречу, но в горпарк не смогу подойти, да и если будет много колясок, то там неудобно будет - узкие дорожки. Были мы у Видиной: впечатления самые приятные, врач просто чудо. Разбила вдребезги всю теорию прикорма, предложенную ранее. Со следующей недели начинаем кушать кашки, потом фрукты и мясо. Растягивать на месяцы не рекомендовала. |
370-tangerine >как здорово, я уже тоже задумалась о том что прикорм скоро, и уже потом хоть на чуть, но оставить малышку с мужем можно будет. |
371-таня_я > это и правда здорово и так необычно, что мелочь уже начинает кушать как большой. |
369-Lusiakras> Можно и туда,еще в Чистяковскую рощу тоже хорошо, там и кафе летние есть, чтоб посидеть и лавочек на площади у памятника много. Свет,tangerine, а тебе наверное дендрарий лучше всего, там и пешком дойти можно тебе)) Девочки, предлагайте ваши варианты |
370-tangerine >Свет, а то что с овощей начали, нормально она отнеслась? Я так понимаю, она индивидуальные схемы прикорма составляет. Только что ушел мой запрос на доступ к табличке. |
373-kalina_malina > Оксан, это да, что пешком дойду, но и не это основной плюс, все-таки кафе для мелочи маловажны, а вот тишина и свежий воздух как раз кстати. Кароч, решайте, я постараюсь приехать. Девочки, пристраиваю крестильную рубашечку, мама моя сшила, а голова Ванина не пролезла, срочно сделали другую. Подойдёт и мальчику, и девочке. [img]http://pixs.ru/showimage/IMG2014091_5811099_13817765.jpg[/img] |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014091_5811099_13817765.jpg][img=http://i7.pixs.ru/storage/7/6/5/IMG2014091_5811099_13817765.jpg][/url] |
девочки, а вы корочки на голове у ребенка удаляли? или все само пройдет? |
375-tangerine> Согласна, в дендрарии с коляской гулять приятно, свежий воздух, белочки ручные, павлины, много лавочек, широкие дорожки,птички поют. Еще там стоянка большая и через дорогу Табрис и разные магазины и кафе если надо. Ну, давайте так, КТО ЗА ВСТРЕЧУ в ДЕНДРАРИИ?? |
377-таня_я> Вот и я этим вопросом озадачена.Слушаю внимательно))) |
377-таня_я > нанесла детский крем перед купанием, оставила на минут 10, потом гребешком вычесала и помыла волосы раз 5, пока не смыла крем. Все прошло. |
377-таня_я > я купила шампунь-пенка Mustela, мыла голову малому как обычно за три раза все прошло, но сейчас моем им голову, классный шампунь) |
377-таня_я >само прошло. Когда голову мыла - места с корочкой чуть интенсивнее пальцем терла. |
378-kalina_malina >я в дендрарий не смогу к сожалению приехать, мы же с Лерочкой без машины, а папа на работе будет. А на такси с коляской не вариант нам, а на руках я ее носить долго не смогу, до гор парка я пешком дойти могу, долго конечно идти придется, но все же реально |
383-Lusiakras >Лен, а у Вас автолюлька не ставится на шасси? В тц берете коляску? |
383-Lusiakras > Лена, Лера нормально переносит такие долгие прогулки? Дойти до горпарка, погулять там и прийти обратно домой. Я бы на такое приключение не решилась, если честно, Ваня точно бы устроил мне свистопляску. 384-РЕволюцияНАукаТруд > Валя, а ты чего молчишь? Не сможешь прийти? |
Девчушки, ну решайте, где? когда? и куда? Мы приедем в любое место, только во вторник нам в поликлинику, а в другой день, я за любой вариант |
Привет) [b]Олежку с пятерочкой! Крепкого здоровья![/b] я за встречку) и мне все-равно в какой парк, только по времени не раньше 13-00))) и по дороге с ЮМР могу кого-нибудь подхватить) |
386-kalina_malina > нам тоже в поликлинику во вторник :-) Предлагаю подождать ещё завтра, если даже 3-4 мамы соберутся, то уже отличное начало. |
379-kalina_malina > мою шампунем Мустела от корочек, все отходит легко) |
292-Lusiakras > спасибо Леночка!))) 293-karlant > спасибо!) Фатим, мне кажется многие через это проходят. У нас тоже такое было днем одно время, но ниче пере росли - прошло) думаю, это временно!) чтоб все было у вас хорошо!@@@@@@@@ номер Кузнецовой уже скинули? 298-karlant > а по прибавкам! Париться рано, детки взрослеют и уже набирают меньше!) 307-Мария З > спасибо Машенька!))) уже гораздо легче!) но я правда вообще от Сафинки не отхожу, дневные сны сплю все с ней. Себя правда плохо лечу...:( 312-Lusiakras > Лен, слава Богу! Все обошлось! Нашего любимого лучезарного улыбающегося Олежика и мамочку Анночку Поздравляем с пятью!!!!!! Месяцами!!!! Улыбаке нашей крепкого здоровья, маме отличного настроения и настроя! И молочка, побольше молочка! И желательно висячего на Аниной груди Олежки!!!) обнимаем вас!!!) |
девочки, а такое читали (про сон ребенка) ht**tp://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm |
321-Sosh > ого Светуля, вот это у вас приключения! Хорошо, что все хорошо закончилось! 327-Sosh > правда это кайф ;))) 330-Бармалейка > да Натуся - ночка у вас была веселая... 337-таня_я > я кое что памятное оставлю, что то отдам товарищам, у них Ляль зимний будет и обязательно часть отдам в дом малютки! У нас на Ставропольской есть один. Здесь в ветке Барахолка - товары для родителей есть раздел "отдам даром" или "Поменяю". Да и нуждающиеся в этой ветке сами порой пишут. На авито я брала вещи с ценниками фактически, люди фактически купили, а детки выросли 352-таня_я > Танечка, какая ты молодец!!!!!!!! Это невероятный поступок!!!!!!!!! Преклоняюсь! Ты молодец! |
366-kalina_malina > можно в дендрарии или в первомайской роще! Мы обоими руками и ногами за))) 373-kalina_malina > Оксан, в понедельник у нас же развивай-ка. Сможем часа в 3. Но территориально мы будем в центре, так вто и первомайской нас устроит и гор парк. Но лучше наверное первомайский 378-kalina_malina > в принципе я не против...) |
393-Банкир> Получается такая картина: Света (tangerine) может только в дендрарий, мы с Аней (Мананкой)можем в любой, но нам ближе конечно дендрарий, Лена (Lusiakras)может только в горпарк. Ты, я так понимаю, можешь и в дендрарий но после 3 часов? Поэтому, роща под большим вопросом. Выбираем из горпарка и дендрария. |
394-kalina_malina > я б с радостью на пораньше... Но у нас развивай-ка! Если что то изменится, я сообщу! Тогда я наверное все таки за дендрарий! Ленчик прости....! Девочки, вопрос! Кто уже на прогулке катается???? Мы еще в люльке, че то сегодня посмотрела на дочь в коляске и подумала, может уже прогул очный блок поставить...? |
385-tangerine >Я пока раскачиваюсь :)) Мне на такси в любом случае, п.э. место значения не имеет. Не решусь только п.ч. кормить на улице не умею. |
[b]ВСТРЕЧА[/b] "подснежников" и их мамочек [b]15.09.14[/b],понедельник, ДЕНДРАРИЙ, в 14-15???? время давайте уточним 1.kalina_malina 2.tangerine 3.Мананка 4.Банкир ... Девочки, решайтесь, пока погода хорошая. Добавляемся. |
397-kalina_malina > я под вопросом, нужен один контактный телефон, кому можно позвонить если удасться подъехать и надо будет вас найти. |
398-Мария З > могу свой дать, если еще никто не выслал. |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ! [img]http://multbox.ucoz.ru/_ph/77/2/6268024.gif[/img] Девочки,поздравьте,заказала некст!:) Только сегодня думала,хорошо б нам встретиться,как вы всё замутили:). а я не смогу пойти,болеем до сих пор,я уже неделю температурю,что за фигня?Леночка.Банкир,спасибо за волшебные кулАки:-* |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |