![]() |
392-Банкир >в "отдам даром" как-то Ренатины ролики и кроссовки с колесом разместила. Желающих много нашлось, но почти каждый спросил: "не сильно покоцанные?" Ну какими могут быть детские ролики б/у ? :)) |
390-Банкир >нет, Лен, напиши плиз про К*знецову, тел и где принимает, спасибо Девочки,я к сожалению встречаться не могу, с нашим кормлением без вариантов пока(( |
402-karlant > упс! есть телефон Кузн*цовой, Света спасибо! |
Сафину и Олежку с 5 месяцами!!! Пусть детки растут веселыми и любознательными, на радость родителям! Все, кто болеет, поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@! |
384-РЕволюцияНАукаТруд >ставиться автолюлька, но мы в основном либо коляску берем, либо папа на руках носит))) 385-tangerine >мы обычно по полтора часа гуляем спокойной. мы сегодня в рощу ездили, я что то Леру очень легко одела, в итоге гуляли минут десять, Лера замерзла и мы поехали домой, вообщем до рощи мы ехали дольше чем гуляли. Вернулись домой, переоделись и пошли в кафешку на красной, пока мы с мужем сидели дочь спала почти два часа)))) |
Мы на вечернюю прогулку утеплили Федьку и не зря. Сами подмерзли в летнем:) Вылез второй зубик :))) |
377-таня_я >я один раз доче голову маслом детским намазала, оставила на 30 минут, почесала детской расческой и помыла детским шампунем, все прошло сразу |
399-tangerine >Калина Малина Оксанчик выслала))) |
406-РЕволюцияНАукаТруд > ВАУ-ВАУ!!! Теперь точно ЗАЯЦ!!! Поздравляю!!! 407-Бармалейка >плюсую, но нам дважды понадобилось процедуру проделать, хотя совсем чуть-чуть было, наверное плохо терли))) |
397-kalina_malina >и я и я!!!только у нас бассейн в 13-20, но думаю к трем подьедем! |
405-Lusiakras> Вот Лерочка умничка дала родителям посидеть отдохнуть. Да, сейчас погода меняется за день несколько раз, еще не привыкла. Мы вот тоже завтра в Горячий собрались, беру пакет вещей + дождевик и зонт) Лен, а у тебя слинг или рюкзачок? Может все таки до дендрария доедешь на такси, а там в нашей коляске полежит Лера, а я на руках пока подержу. (Возьму пеленку для Леры новую или одноразовую)Чё скажешь? Приезжайте на встречку. |
406-РЕволюцияНАукаТруд >поздравляю с зубиком! У нас тож второй на половину торчит;))) мы в Горячем, вышли в санаторий погулять, а у меня аж зубы свело от холода, все, осень осень на дворе((( |
[b]ВСТРЕЧА[/b] "подснежников" и их мамочек [b]15.09.14[/b],понедельник, ДЕНДРАРИЙ, в 15-00, возле центральных ворот 1.kalina_malina 2.tangerine 3.Мананка 4.Банкир 5.Бармалейка ... |
406-РЕволюцияНАукаТруд> C зубиком! Поздравляю! У апрельских уже по 2 зуба, может врач была права, когда говорила, что наши сопельки были на зубы. Ждемс... |
411-kalina_malina >у меня есть слинг, но Лера там не сидит, да и она привыкла спать минут 40 на прогулке, а в слинге этого не сделаешь, да и как я вашу коляску займу,а вас выселю))) поговорю с папой нашим, может и приеду если машину нам оставит или на такси ненадолго, но это конечно процентов десять |
326-Sosh >вот что нашла про кормление и отказы, читала? [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=421&tid=638[/url] [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=422&tid=638[/url] |
395-Банкир > мы в прогулке только на отдыхе гуляли, но на каждый день используем люльку, до полугода лучше позвоночник в ровном состоянии держать, еще накатаетесь на прогулке)))) 400-aktualnaya > выздоравливай!!! 406-РЕволюцияНАукаТруд > с новым зубиком Федю!!! 414-kalina_malina >у Лизуна тоже сопельки начались, и нервная она какая-то стала, постоянно кулаки теребит во рту, но десны еще не опухшие, но может уже процесс пошел? 413-kalina_malina > ну Дендрарий это вообще хорошо))) сижу читаю книгу "Французские дети не плюются едой [секреты воспитания из Парижа]" и мне нравится их подход к воспитанию, очень многое, оказывается, на интуитивном уровне использую сейчас с Лизуном, с Катюхой я себя вела по-другому... может потому и Лиза мне вообще никаких хлопот не доставляет, я с ней и работать, и готовить, и вообще все успеваю))) |
Девочки, спасибо :) 417-Мананка >Я не замечала опухших десен. Не шарю может Про книги слушаю Вас и думаю: может и себе начать читать про воспитание . Когда-то прочла М.Млодик книгу для неидеальных родителей. Впечатлилась. Взяла многое на вооружение :)) По моему опыту, этот запал не надолго, все возвращается на круги своя. Себя и свои реакции трудно запрограммировать, дети такие задачи подбрасывают ежесекундно, что не до теорий. Вобщем не бывает идеальных родителей и это нормально, детей тоже :)) |
406-РЕволюцияНАукаТруд > со вторым зубом)))) Девочки вы молодцы что решили собраться) 395-Банкир >мы сегодня пересели в прогулку, так клево , Максу понравилось, надеюсь и дальше так будет. Единственное не привычно положение от мамы. Гуляли сегодня с Максиком и с моей подругой не замужней, бездетной, в сквере, слава богу не напугали. Максик вел себя хорошо, мы даже в кафе посидели пока он спал. |
418-РЕволюцияНАукаТруд > да не могу я припомнить, может передние вообще без опухания вылезают? то, что клыки и задние лезут с опухшими деснами, так это точно, как вспомню, так вздрогну, что еще предстоит))) да я такая же поначитаюсь, потом месяц пытаюсь соответствовать, а потом все на круги своя))) но французский подход к детям мне интуитивно ближе, как оказалось))) |
Эх, про встречу... Мы можем куда угодно, в дендрик вообще легко, но в понедельник в 14 записались на прививку. Феденьку со вторым зубищем! У моих детей десны не опухают на зубки. Сопли, температура случались, но как правило, на трудные - клыки, четверки. Читала вас урывками, пока в КП гуляли ))) Прогулку сегодня притащили из гаража, примерила - класс! И... Поставила обратно люльку ))) на неделе поменяю, а то уже ножки согнуты все время ))) |
419-ПаниНата >421-rusLANA >Спасибы :) 419-ПаниНата >Блин... зачем сказала, теперь и я о прогулке задумалась. Мой в люльке уже смешно смотрится, но пока не созрела я. Люлька уже просится в химчистку. Особенно голубая обшивка салона в области карманов. Не знаю чем отмарафетить, не снимается вроде... Наташ, мы потеряли пластиковый наболдашник, который как паз, на шассях он придерживает штыри от люльки. Он для прогулочного блока нужен? А то я переписку с сайбексом веду, чтоб заказать у них детальку эту. Поняла про что я? Фигурные пластмассовые накладки справа и слева, они легко снимаются. |
[b]Марьянушку и Савельчика с половинкой годика!!! Мне кажется, это прям грудничковое совершеннолетие :)) Замечательным деткам желаю крепкого здоровья! А их не менее замечательным Мамулькам красоты и бодрости ![/b] |
Так кто старше-то Марьяша или Савик? |
[b]Марьяночку и Савелия с полугодием, уже совсем большие малыши крепыши. пусть радуют мамочек и пап новыми умелками и крепким здоровьем[/b] |
[b]Марьяну[/b] и маму Галю с половинкой годика! [b]Савелия[/b] и маму Аню с половинкой годика! Нашим взрослым полугодовасам крепкого здоровья, радости, море улыбок и вкусного прикорма. |
Марьяшу и маму Галю, Савушку и маму Анечку с полугодием!) Вот и пролетело полгода. Здоровья деткам и мамам), буду беспроблемного прикорма и быстрых поползушек)))) [img]http://cs22.babysfera.ru/d/1/8/c/50983804.148377045.jpeg[/img] |
Анечка, прости ))) Олежку с прошедшим пятимесячьем! Здоровья, подольше маминым молочком подкрепляться, улыбок и радости! |
422-РЕволюцияНАукаТруд > не Валь я не врубила че вы потеряли( У прогулки свои крепления, чтоб ее поставить надо крепления для люльки и автокресла снять. Теперь мне чтобы не снимая прогулку установить автокресло нужен новым адаптер( |
423-РЕволюцияНАукаТруд >425-Lusiakras >426-kalina_malina >427-ПаниНата > спасибо, девочки! Валя, ты как всегда в точку ))) я тоже прям ощущаю уже себя мамой взрослой дочи ))) когда ты писала, Марьянка уже родилась, она старше. Родилась в 0-35. 422-РЕволюцияНАукаТруд > а моя белая люлька в идеальном состоянии! Наверное, потому что это-кожа... За все время несколько раз влажной салфеткой протирала и все. Столько сомнений было - белая! Эко-кожа, жарко ж будет! Девочки убедили ))) и я очень рада, что купила белую ))) посмотрим, что будет с прогулкой - грязная обувка как пойдет, ручки после гуляний... А Марьянка вчера получила предпраздничный кабачок ))) как положено - с серебряной ложечки ))) особо еще не понимает как с ложки губками снимать, как глотать, но интерес и удовольствие налицо ))) вчера был необычный день - поела она в 11, поехали в КП, и она уснула в 13-45, я думала не надолго, голодная же. А она проснулась когда уже в машину грузились около 18 и до самого дома молчала! |
430-rusLANA >ничесе какая дисциплина :)) Умница-дочка ! [b] Ирен Эрон, Нафанька, и просто Наташенька тоже сегодня ДР отмечает! :))) Наташа, будь счастлива! Здоровья тебе и твоим таким талантливым деткам! Ты очень сильная и смелая, приятно знать тебя даже виртуально :)) Заходи чаще![/b] |
401-РЕволюцияНАукаТруд > народ разный Валь! Но есть действительно хорошие и благодарные люди! Отдала в итоге? Иннуся Актуальная!!! Давай скорее очухивайся!!!!!! Оксан, я пока по времени не знаю... Ближе к вечеру отпишу! Нам позвонят из центра и сообщат точное время! 404-tricot > спаааасибо!!!) 406-РЕволюцияНАукаТруд > оооооо!!! Да вы зубастые ;))) в каком месте конкретно вылез, Валь? 412-Бармалейка > о Натусь ;) и вас с зубиком ;))) Погода жесть, я вчера вечером еще утеплилась и сейчас по дому в штанах и кофтенке с длинным рукавом! 413-kalina_malina > я чучуть не в теме - центральные ворота это где? Девочки, к своему стыду не разу там не была.... Там же парковка насколько я знаю сзади как бы получается... Может там??? Тем более, что все то на машинах в основном... А те, кто на такси мне кажется все ровно там удобнее выходить... Хотя может ошибаюсь, комментируйте! 417-Мананка > о! Анют! Спасибо))) поняла))) я также и считала!) а ты развеяли мои сомнения!;) 419-ПаниНата > пасибо) ну вы по старше на месяц!))) вам пора))) Наташ, ты кстати как на счет встречи??? 430-rusLANA > с кабачком вас, Галь! Погуляли Классно!))) вы! Ну и теперь к именинникам! По старшинству))) Наташеньку нашу! Поздравляем С Днем рождения! Дорогая наша! Удачи тебе во всем! Семейного благополучия и огромного женского счастья и здоровья! Красотку Марьяшку с Галюсей! Савика с Анечкой!!! С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Господи!!!!! Какие вы уже большие!!! Помнится, как будто вчера Поздравляли вас только с рождением малышей! Самого отменного здоровья деткам и их мамочкам!!!! |
[b]Ирен Эрон[/b] Наташа с днем рожденья)))) здоровья и много сил))) здоровья твоим деткам и мужу))) море любви)) [img] [/img] |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6705/137293384.7d/0_aebfc_e090baac_XL.png[/img] |
417-Мананка > Ань, у тебя книга в электронном виде? Девочки, если у кого то есть "французские дети не плюются едой" - в эл. виде - поделитесь пжт) |
412-Бармалейка > с зубиком вас)))) 432-Банкир > я благодарила на встречу с удовольствием, но я ж работаю( 430-rusLANA > с кабачком вас))) терпеливая Марьяша) |
Наташа Нафанина, с Днем рождения! Ура-ура-ура!!! Расти большой, здоровенькой ))) 432-Банкир > 436-ПаниНата > спасибо ))) 435-Банкир > я скачивала на флибусте, там в разном виде есть, у меня же яблоко, скачивала в евойном формате Сейчас возила Мишку на причастие, детки кто в чем - кто в бодике и без носочков, кто в курточке прям осенней, не ветровке. |
432- Лена, центральные ворота там где парковка и есть Девочки , мы в Горячий едем , курток набрали и зонтов :) |
Савушку и Марьяшу с полугодием!!!!! Ура! Уже большие малыши! Здоровья деткам огромного!!!! 418-РЕволюцияНАукаТруд >Валюш,Федора со вторым зубиком! Девочки,и я хочу увидеться,но с двумя мальчуганами не осилю((( Фатим,спасибо за ссылки,почитаю:-) |
[b]Марьяну и Савелия с полугодием!!! Ура Ура Ура!!![/b] скорей бы и нам полгодика, с прикормом веселее жить будет)) 439-Sosh > это из этих статей выдержками консультант по гв тебе в теме отвечала) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |