![]() |
Ой, Светочка!!!! Сош!!!!! Прости пожалуйста!!!!! Вот Дуся я!!! Стыдно то как...:( вас ведь не поздравила....:(((( Любимца нашего! Нашего Макарушку! И тебя, дорогая мамочка!!!!!!! Я от всей души поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!! Дорогие наши!!!!! Всего вам самого доброго, самого светлого и самого наилучшего! Вы такие хорошие!!!!! Поздравляю еще раз!!!! |
520-tangerine >Я ЗА ту дубль-тему. Чего ей пустовать, да и на новуювркмя отнимать. Свет, давно, кажись у Комаровского вычитала: чем позже ляжет, тем крепче сон. Купайте мол позже. Так и стала делать с самого начала Федькиной жизни :)) |
Привет! На улице ЛЕТОООО! ура! Аришку и маму Наташу, Колю и маму Настю с пятерочкой! Макарика и маму Свету с четверочкой! Всем именинникам всего самого доброго. А мне идея пикника нравится, давайте я возьму подстилку и теплые каврички под попы)) Просто сок с печеньем попьем. |
519-Sosh >Спасибо. Жаль, что Вас не будет. Но мы ж наверстаем? |
522-РЕволюцияНАукаТруд > я не нашла эту тему, Валя, черкани в ней, чтоб все увидели, плиз. Насчет укладывания: сам выбрал время, мы подстроились под сына, поэтому выбирать не приходится. 523-kalina_malina > а палатку? Палатку кто возьмет?! :-) |
[b]Коляна, Арину и Макарика с месячинами!) Всем расти и не болеть!! [/b] А мы опять на карантине, новая фигня простудная из садика, ушла я лечить, удачной вам сёня погоды в парке |
[url]http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_14_a-6065265.html[/url] |
Всем мамочкам привет!удачной тёплой встречи сегодня! [b]вчерашних именинников Марьяну и Савелия с первым юбилеем![/b]радуйте родителей и нас умелками и хорошим аппетитом! [b]Наташа,с прошедшим!пусть в душе всегда цветёт весна![/b] [b]Коленьку и Арину с 5 месяцами,Макарика с 4 месяцами! ! ![/b] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/688/3688731_6a165d36eb1b7de714b5d12b80bf916e-e28d5c21c1d15c07bd2790bea7c1b6db.jpg[/img] А мы всё болеем,теперь кашель у обоих.как жалко сыночка,совсем манюнь,ничего не понимает,закапывать нос не даётся...вчера вызывали педиатра на дом,кума порекомендовала.столько инфы я узнала...она по виду определила,что он вес не добирает,сказала прикармливать.а я так не хочу!хочу на одном молочке до 6 мес довести.назначила пить вит Д.девочки,кто его пьёт? вам длительно назначили?нам - если по 1 капле вечером,то до 3х лет,если по 2 - до 1,5.по поводувысыпаний,сказала исключить всю молочку и говядину,остальное можно,кроме явных аллергенов - шоколад,красное,жёлтое,оранжевое,мёд,орехи.назначила 2 крема мазать высыпания,пимафукорт ей наш не понравился.хотя её крема на основе того же гормона...короче,записалась я к аллергологу в поликлинику и по поводу прикорма спросила здесь у консультанта по ГВ.жду ответа и конечно,хочу послушать нескольких спецов.наша педиатр,участковая,которая знает все наши прибавки,на счёт докорма ничего не говорила... |
517-РЕволюцияНАукаТруд > это было лето))) но мы как лактационные мамаши пили чай литрами))) |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |