![]() |
280-мама Катя >да конечно же!Лишь бы погодка не подвела! А я сегодня приметила Кабачок от Хайнц в Окее.В составе кукурузная мука.Вот стоит его брать с этой мукой?С одной стороны - кашу же едим кукурузную... |
278-Kaisy > после фруктов-ягод обычно сначала кефир-творог, а уж потом мясо. 280-мама Катя > ого, здорово! |
262-Все будет кока кола >я ж тоже думаю на лето такую штуку взять. |
Завтра знаю точно что будет +16! Ща посмотрю что в четверг буде! |
281-Scary Mary > не, Лен, в сад его.. бери чистый кабак, пусть он и жидкий. У нас уже кабачок и брокколи в арсенале. Сегодня банку захомячила и не наелась.. |
да Лен-ну у меня сомнения,он боится ручку отпускать,хотя за одну ручку ходит,Ну не знаю,посмотрим.К году точно пойдет)))ну я если честно думаю что в 10 мес пойдет. |
Лена-в четверг дождь будет.Может в среду? В среду +14 |
Ну что, собрание полуночниц открыто? Извините, припозднилась)))) |
Танюха мы давно уже тута! |
285-ФасолЬ >вот я и поставила баночку обратно... Мы еще тока на кашах,сейчас как смесь введу для каш,так и на овощи перейдем. 286-мама Катя >мне так тоже кажется))) |
287-мама Катя >я в среду к развивалке старшего привязана.Хотя если его дедушка заберет,то можно и в среду,но ветер же еще... |
Scary Mary290-сердце чувствует в 10 будет топать)))) так уже сильно хочется,чтоб топал,муж тот вообще ждет не дождется)))уже мячик маленький купил адидас,чтоб играть с ним в футбол)))) |
Привет! Только дочитала всё, что днём написали. Мы домой вернулись только в девять,Денька по дороге заснул,пришлось спящего раздевать и укладывать. [b]Про покраску[/b] ФасолЬ,Лен,я не то,чтобы разрешала...первый покрас прошёл у подруги дома,обе мартышки выкрасились жуткой какой-то дрянью,ценой,наверное,рублей в тридцать. Но дрянь эта оказалась весьма стойкой и мерзкого оооочень тёмного,почти чёрного цвета. Все попытки смыть постепенно и даже вывести окрашиванием в более светлые оттенки оказались тщетными.В парикмахерской мне озвучили ценник почти в пять тыров,чтоб волосы снова стали нормального цвета. Меня такая цена огорчила и стала я думать,как бы мне выкрутиться. В итоге была куплена профессиональная "смывка" Эстель,жуть вонючая,но цвет смыли и сверху покрасили краской,максимально приближённой к натуральному цвету волос. Как-то так.Вроде удачно. [b]Анютку поздравляем с первыми шагами!!![/b]Здорово как! Лёгких жизненных дорог ;) [b]мама Катя[/b] Вот и хорошо,всё будет вовремя :),просто чуть позже [b]reZet[/b] Озорной гуляка :)))) Ничего,начинать надо с малого,не сразу же в пьяном угаре домой возвращаться :)))))) [b]Про мебель[/b] у меня шкаф горячеключевской. За 8000р. я имею чудную вещь,правда.Трёхдверный платяной шкаф+пенал с полками отдельный,но аналогичный.Заказывала на 1-го Мая,ждали две недели,бесплатно доставили и собрали бравые трезвые парни :) |
не ну если ветер,мы не пойдем. Посмотрим как завтра будет погодка. |
Машу с очередным зубиком (прямо не успеваем поздравлять) Анюту с первыми шажочками))))) |
292-мама Катя >я с сыночкам тоже все ждала - когда же?в год и 2 недели пошел.А с Леркой как-то по-другому воспринимаю - так нравится,что она еще совсем лялька)))хотя лазиет на пузе уже так лихо. |
Лен-а куда ты мелкого водишь? Что за развивалка? |
[b]243-Маришка85[/b] > Я такой круг на лето буду брать абсолютно точно,тем более собрались на море надолго. Плавки вот уже купили:) [b]aprikot[/b] Оль,я брала в аптеке у нас на 40 лет Победы на остановке набор splat, там паста+силиконовая щётка на палец (174 р.) |
Лена-мы то не ползаем,а в ходунках нам уже скучно,он цепляется за все что видит и за все что только можно уцепиться чтоб только встать,поэтому уже жду ну когда же???? Алина вот я когда то в 10 классе тоже покрасила волосы в черный цвет,мама мне тоже его смывала,один фиг я когда поступила в колледж снова выкрасила,люблю черные волосы,но только тогда когда он действительно к лицу. |
297-мама Катя >да во дворе у меня,я тебе в личку ссылку на эту студию кинула. |
Тоже хочу на море.В планах или Ялта или Крым,ну опять же если не будем привязаны к ремонту. |
о,спасибо посмотрю и внимательно изучу! |
299-мама Катя >а я в 10 классе обесцветилась впервые)))сейчас смотрю на фотки тех времен - такой ужасный желтый оттенок(((а тогда казалось - круть,блондинкО!))) |
299-мама Катя >Катюш,моя с таким цветом грубая какая-то была,все черты лица сразу резкие.Плохо прям.Да и корни отрастают очень заметно отличающиеся по цвету. У неё свой цвет волос-красивый каштановый,насышенный такой...не то,что у меня-мышка серенькая. |
301-мама Катя >А мы в Абхазию.Я собралась на месяц,как минимум. Дни считаю до лета,честно. Но поедем,конечно,в июле,чтобы водичка прогрелась уже хорошо. |
у меня тоже волос отличается,волос мой родной оже каштановый,ну я с черным волос ярче! Моя мама уже привыкла)))) |
303-Scary Mary >Как я тебя понимаю! У меня к этому блондинкО ещё была супер-мега-пупер красная губная помада. Вах! Красотищщщща:)))))))))))))) (Ну правда я так покрасилась на первом курсе универа) |
Лена а я даже не представляю себя блонди))) Не мы в сентябре,я очкую в лето жаркое с мелким ехать,если в крым поедем,то на недельку,а если вдруг не получится,то тогда на один денек куды нибудь по ближе. |
298-Alina >я хочу вообще заняться кругами для новорожден. и такими кругами. мож скооперируемся и закажем как раз вместе? |
257-aprikot > у меня перекись летом с собой на всякий случай. 260-Все будет кока кола > да что ж такое( @@@@@@@@@@@@@, чтоб само все быстренько прошло. 261-Все будет кока кола > поздравляем! А у меня тортик рыжик домашний с чаем! Вот похвасталась, а то вы каждый день дразнитесь, а мне ничего нельзя, вот подразню вас немного))) |
309-Маришка85 >Мариш,я не определялась,где брать,давай с тобой. |
299-мама Катя >303-Scary Mary >А я какая только не была.... рыжая, блондинка, каштановая, розовая (ну это неудачный опыт). И недавно проанализировала свою жизнь, поняла, что меняла цвет волос после каждого расставания с парнем\мужчиной. Уже больше 5-ти лет черная)))) Мне так больше всего нравится)))))))))) |
308-мама Катя >Я не боюсь,мы в Пицунду, там в жару лучше гораздо,чем здесь,в городе.Самая большая в мире роща реликтовой сосны,как никак :) Да и мне легче, потому как мы в свою квартиру,считай дома,только на море. 310-tanzelya >Драааазнишься? Ладно-ладно... |
307-Alina > не представляю тебя блондинкой) |
307-Alina >а химию не делала?я еще и химию делала пару раз! 308-мама Катя >а я и красной,и почти черной была,сейчас вот натурель,но в душе - блондинка все-таки))) 310-tanzelya >ну подразнилась - так подразнилась!....я тут скромненько с грейпфрутом сижу,не высовываюсь))) |
314-tanzelya >Тань,я уже и сама не представляю.:) 315-Scary Mary >А то! Куда ж без химии в девяностые )))))))У меня однажды была модная вертикальная даже. Как вспомню,так вздрогну. Надо будет как-нибудь старые фотки сканернуть,показать. Веселуха. |
Ну что? Ну всё!!!!! Грызу бублик...всё Таня виновата. |
313-Alina > Алин, а ты там жила, или купили квартиру ? или наследство?) Я в Абхазии ни разу не была, но наслышана, и мечтаю попасть туда, но у нас летом не вариант, сезон, пашемс, осенью собирались не раз, но так и не собрались. |
316-Alina >ага,я все хотела вертикальную ,но так и не сделала.Сейчас у меня мечта отрастить длину хотя бы до лопаток и ,может,поверхностное тонкое мелирование,и все. |
277-Леденец > оо. у вас рацион овощей гораздо шире)) у нас тока брокколи, тыква и яблоко-кабачек. хочу сейчас картоху начинать, потом опять гречку попробую, но лопья варить буду. а потом посмотрим. 276-Kaisy > ну значит надо вспоминать про метро) спсб) 278-Kaisy > сын ел клубнику с дачи без проблем, так возраст на месяц меньше, чем у Стефы к сезону был) 280-мама Катя >жди, мать, жди)) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |