![]() |
А мне казалось наоборот хорошо если видно постель в зеркало, рекомендуют визуальный контакт))) |
521-Кукуля >по феншую в зеркало энергия уходит,типа зеркало-это окно во всякую нечисть |
представляете пошла на кухню суп мелкому разогреть прихожу он стоит около чайного столика и ест мой шоколадный труфель. весь в шоколаде от головы до пяток.даже в ушах шоколад. отобрала так он орал до посинения! |
девочки, всем привет! Малышат с Днюшками! Мы разболелись( На фоне роста зубиков - снижение иммунитета, температура поднялась,малая начала подкашливать, горлышко красное и следом разболелась я(( 512-Marshmallow > я первые 4 месяца ГВ питалась только этими пюрешками. Ничего, выжила.. даже нравилась говядина у Темы, я его как паштет намазывала и ела).. |
524-Органическая леди > Ладочка, лечитесь! Вам сто миллионов наших кулачков, чтоб всё у вас было окей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
524-Органическая леди >Ну вот ещё придумали! Немедленно поправляйтесь! кто там у нас ушёл темку делать? |
Лада крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алина никто не делает |
Я не умею,налеплю не так,просьба не ругать.Пойду делать,а то прикроют. |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24063556&posted=1#post24063556[/url][/b] [b]Новая тема.перебираемся[/b] |
522-aprikot >Для наших квартир нормы феншуя выполнять очень сложно. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |