![]() |
200-reZet >Ну тады, если не против на выхах, можно? Напиши в личку, когда тебе удобно и куда ехать.... |
197-reZet >гы,нашурашу не смотришь?там живут самые суровые мужики.Я про суровую мать написала в этом ключе))))) |
КкВсем привет!!!! Мы пропадали, сестра приезжала. Я, воспользовавшись, посетила парикмахера, гинеколога и т.п. Всех малышат с датками! Здровья и активного развития. Юля, кока– кола, с новой квартирой вас, Машуню с зубом. @@@@@@@@тебе на выздоровление!!! Мама Катя, хорошо, что все хорошо.))) Танюша83, поздравляем с дружбой с горшком!!! Лен, Фасоль, жаль, конечно, 4 дня на Крите, но может действительно так нужно... Танюш, Tanzelya, девчонок с выздоровлением!!!! FISHка, Жень, с говорушками вас!!! Кукуля, Катюш, с новым креслом вас!!! Алина, жеееесть, подъем в такую рань!!!Мы дрыхнем до 9–9.30, раньше до 11 спали. У нас из–за ножки дали медотвод от прививок на полгода. Не успели мы 3й пентаксим сделать ((( По автокреслам– у нас Инглезина Поло , нас устраивает. Мы на выхах были в Н&М, обновили гардероб. А в Декатлоне купили прикольные кроссы и спорт. одежду. Теперь хочу в Нексте что–нить заказать , но в раздумьях, вдруг не дойдет посылка)) |
202-Scary Mary > а! Не смотрУ))) - Девушка, Вы с училища?! - Еще какая! :) лю анекдот на эту суровост:))) |
181-ФасолЬ > ну а шо делать???))) Сейчас нагребу еще вещей и посылки придут, и что потом солить? 183-ФасолЬ > я мечусь между двумя моделями....))Но конкретно с этого сайта склоняюсь к Maxi-Cosi Tobi, цена на него хорошая получается ) Хочу на днях в малыш съездить "примерить" со столиком и вебе комфорт, а потом уже точно определюсь)А ты какое выбрала? Про некст...позвонили мне сегодня, посылки мои у них на складе были 9 марта и.....потерялись((((( цитирую"мы не можем найти инфу по вашим посылкам"((( предложили подождать неделю, ну тогда истекают эти их 28 дней, и если не приедут посыли, они вернут деньги...вот так.... Тебе кстати деньги уже вернули? Или опять 28 дней ждать?) |
185-мама Катя > ну и хорошо) значит не время) 195-Танюша83 > ой-ой, поздравляю! |
205-tanzelya > а, ну точно моя ситуация у тебя случилась.. по деньгам: обещали вернут в течение 5 дней, а разговор был в сб. рабочих дней, наверное.. т.е., эту неделю жду... опять жду.. ну я ж и новое заказала уже тоже в сб., как узнала что не нашли посыль. прикинь, кто-то может там у них тырит одёжу детскую? А они платят.. А снами так ваще попандос сплошной.. то выплачивают за посылку, то за кучу доставок туда-сюда.. А ты. кстати, не знаешь, по вых. они доставляют посыли в Краснодаре? |
203-Minny > спасибо, Танюш! И с обновками вас! А мы погуляли чудно, хорошо на улице, хоть и ветренно) Прям весной пахнет! Папа наш укатил в командировку небольшую, мы одни сегодня скучаем... |
Всем привет! Девочки а у нас Анюта топать начала,!!!Правда пока на небольшие расстояния,но ей очень процесс нравится,хлопает в ладоши и смеется))) |
209-супер мама > поздравляем Анютку с первыми шажочками! |
207-ФасолЬ > вот точно...за свой счет, себе в убыток работают... Я бы тоже заказала, если б точно знала, что не придут....и деньги вернут, а тут еще неделю ждать( В магазах уже ничего нет нормального(Но я мало где была. По выхам вроде не доставляют.... |
209-супер мама > поздравляем!!! |
207-ФасолЬ > кажись, не доставляют *сорри, что влезаю* 209-супер мама > скороспелочка Нюша - поздравля!))) |
209 с шажочками вас) Катюш, тел нужен кухнеизготовителя? |
Спасибо девочки! Оль нужен и напишешь сколько кухня вам обошлась. |
А мы погуляли с Маринкой и Леруськой) можно сказать чудесно, но ветер, конечно, портит все... У нас в деревеньке вроде и то тише. |
215 я сброшу визиткой тел. А сумму уже точно и не помню( вроде 112 тр за четыре метра с хвостиком. Мы делали из пластика, но с дорогой собака фурнитурой. |
спасибо Оль. |
Пожалуйста) будешь с ним разговаривать имей в виду, он несколько своеобразен))) |
спасибо,что предупредила))) |
216-yaposhka >а мы тока зашли, только стали подходить к дому, прынцесса уснула, так что пришлось еще немного свежим воздухом подышать, но кстати солнце спряталось и ветер стих!!! |
209-супер мама >[img]http://i039.radikal.ru/0908/35/bdc5abd25523.jpg[/img] [img]http://stranadetstva.ru/wp-content/uploads/users/219029220286757.gif[/img] |
спасибо Мариша))) |
Прынц тож удрых по дороге домой) а сейчас опять присосался и в кровать не хочет |
Вечерочек добрый)))) Моя красотка после вечернего променада вырубилась с бутылкой во рту))) никогда такого не было. Либо грудь, либо прикачать))) 209-супер мама > Анютка, молодечек))) Поздравляем! У нас Лизок наверно тоже рано пойдет. Уже сейчас когда стоит держится одной рукой, иногда отпускает и, конечно же, падает! За ручки ходит, а сегодня в кроватке прошлась вдоль длинного бортика! Вот! Я вот смотрю на ваши приключения с некстом и чет передумала заказывать, хотя желание было))) |
207-ФасолЬ > да и кстати, по разговору я поняла, что у такое очень частенько случается...( |
223-супер мама >молодцы какие! а мы вторую прогулку совершили,мне нравится как Темыч попадая домой ест и отрубается))обошла все аптеки у нас в районе,зубной щетки на пальчик не нашла.вместо салфеток-гелей взяла обычный хлоргексидин.Однако поллитра жидкости фирменной (обеззараживающей)за 400р меня не впечатлили. Кайси,Ксюш,ну кенгурушка точно уже не нужна.Мы с 6 мес ей не пользуемся,на прогулке не удобно будет доставать-засовывать в нее.Если только в магазине использовать.Тем более ты беспокоишься о нагрузке на ножки,ядер нет.Насчет хипсита я в раздумьях,дал бы кто погонять на недельку за шоколадку... |
226-tanzelya > + у НИХ |
227-aprikot > Тема уже спит? |
229-tanzelya >да)он четвертый день уже или не спит совсем днем или один раз,сегодня 2 раза днем и в 8-9 на ночь укладывается.подъем конечно тоже в 7-8 утра |
227-aprikot >и зачем тебе хлоргексидин?))) |
231-Scary Mary >руки после грязи протирать.на нем написано-можно, и аптекарша мне это подсказала |
230-aprikot > везет) мы в 10-11 укладываемся, но подъем в 7. У меня Сенька соня была, мы с ней и утром до 9-10 спали, и днем еще не 2 часа прикладывались) вот времена то были))) |
233-tanzelya > не - нА |
232-aprikot > я старшей только салфетками влажными протирала, но если прямо сильно в грязи были, то водичкой мыла..... |
233-tanzelya >у нас это только последние 4 дня..может погодка влияет.раньше и спали 4 раза днем и ложились поздно.мне больше нравилось))а тебе и вечером и утром не поспишь) |
О, видели такого монстра? [img]http://www.lapsi.ru/upload/iblock/5e4/meesvlu_200.jpg[/img] каталка-велик.. |
232-aprikot >ну,у тебя прям монументальный подход!))) |
235-tanzelya >я маньячить не собираюсь,просто чтоб было на всяк.случай.В садоводстве например и собак выгуливают и какают они именно там,где дети гуляют.Поэтому...покопались в грязи,руки протрем и сядем в колясочку,чтоб там их не страшно было обсасывать) 237-ФасолЬ >правда монстр) |
237-ФасолЬ >нанотехнологичный велик?Однако! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |