![]() |
119-Alina >если силы остануться, на обратном пути свистите нас,пройдемся с вами в вашу сторону! |
84-tanzelya >88-Scary Mary >90-Все будет кока кола > вы соберетесь, свистите, мы мож тоже прикатим сын с переездом в прогулку стал гораздо положительнее к гуляниям относиться 112-Alina > мы тож такие) правда тттт последее начал засыпать ближе к девяти и часов в семь просыпаться. Я не нарадуюсь) 100-ФасолЬ > так надо, а эти на четыре дня нужно придуматьотдых здесь 102-Все будет кока кола > мож уже нужно ехать? нуегона ждать, пока хуже станет |
121-aprikot >я боюсь,мы вечером часов в шесть будем идти. 122-yaposhka >ооооо! есть надежда!!!! |
59-супер мама > Катюш могу дать контакты ИПшника, он мне делал кухню и еще кой-чего года два назад. Я оч довольна |
123-Alina > ага)))) я аж спугнуть боюсь такое счастье) седня проснулся в 6, полчаса проборолся с одеялом и опять удрых до восьми. Я сегодня счастлив)))) |
123-Alina >ну тогда мы пойдем щас попробуем по ветру прогулятся |
Я вот тут в раздумьях...теплеет....а дивчины мои в пуховиках, посылок неттт...Вчера достала Сенькину куртку весенне-осеннюю, я ее уже на антресоли убрала), померили , маловата немного, но в принципе ничего, и оттуда же с антресолей достала первую Сенькину куртку для Ники, тут наоборот - большая сильно...но если рукава подвернуть, нормально...Вообщем решила я пока ничего не покупать, а то уже хотела в магазы ехать....Ну а потом что с теми куртками делать? Долбанные англичане( |
120-aprikot >+еще Холисал хорошая вещь,я им спасалась,когда мудрые лезли. |
127-tanzelya >та некст большемерит обычно,мож осенью еще поносите.ты размер какой заказывала? |
И вообще,мне кажется,сейчас туда-сюда и сразу +25 будет)))из сапогов сразу в босоножки))) |
127-tanzelya > да уж, нафига тебе нужны они будут((( тебе перезванивали они? нашли посыль? 122-yaposhka >все будет окей, скоро пойду на поправку!) |
127-tanzelya >ну может получится продать к осени? может Сене купить?она же так быстро не растет,на осень останется новая.Или у некста тоже с запасом брала?если и придет посылка,все равно на осень будет куртка?тогда жди посыль)а Ника с подвернутыми рукавчиками посидит в коляске,ничего страшного.Я спецом щас купила чуть на вырост,рукава-штанины подвернула. |
И еще....промахнулась я с креслом....поспешишь, людей насмешишь( Посадили мы Нику в наш Бритакс, тонет там ребенок, оно огромное для нее( Есения у меня намного выше была, она в год 87 см уже была а в 9 мес 78, а Ника мелкая у нас получилась, в 9мес 72 только.....Вообщем придется мне кресло 9-18 покупать....Я тоже с этого сайта хочу заказать [url]http://www.maxis-babywelt.de/[/url], вот только с моделью определюсь..... |
129-Scary Mary >132-aprikot > да посмотрим уже по факту шо с ними делать... А вообще с небольшим запасом брала... Но я ж уже и шапочки под ТЕ куртки купила, подготовилась к весне вообщем))) и штанцы там Нике едут.... 131-Все будет кока кола > не, не звонят....не нашли видимо( |
111-Scary Mary >, 114-tanzelya > пасиб, буду пробовать) |
[b]ФасолЬ[/b], Лена, все забываю спросить....Ты номера посылок некстовских у девушки, которая тебе звонила спрашивала, или их где-то посмотреть можно? Я вот знаю где отслеживать...а номера спросить забыла..... |
134-tanzelya >считай к осени подготовилась,тоже хорошо. |
В четверг и пятницу-дождь,в субботу ночью-минус один. Офигеть! |
слушайте, какая гадость эта детская брокколи ... и как они ее трескают? 133-tanzelya > Танюш, а у вас какой Бритакс? |
Alina > дааа...а ветер все полощет подол зимы, словно пес,ухватил зубами и отпускать не хочет))) Мы вернулись с непродолжительной прогулки: на солнце ветер такой теплый и ласковый, в тени - недружелюбно-колючий, пробирает до костей. Но весна уже в воздухе) 134-tanzelya > досадно как((( 131-Все будет кока кола > Йулькенс, здоровья, везуки и мега-позитива, непоколебимая, несломляемая))) 122-yaposhka > а моего младшего во сколько не уложи, встанет в 6.00-6.30:))) |
43-Все будет кока кола > ну что ж - с завершением вас))) Машулю - с зубЬем!))) Кста, ни разу не видела горяче-ключ-евскую меблю. Есть сЦылки?) 75-Дивная > я буду упрямо соблюдать закладку))) 57-супер мама > ыыыы...первый раз такое слышу. Очень интересна аргументация))) |
Всем привет! Тема десён актуальна. У меня воспаляются, если не пью витамины, чищу не лаколютом фитоформула и долго не счищаю камень ультразвуком. Всё жду зубы у малого, а свои зубы мудрости проглядела, сразу оба верхних вчера нашла случайно. Я уж думала мне их никогда не видать ) Алин, я думала мой жаворонок в 7 утра встаёт, а у вас всё ещё круче... |
139-yaposhka >Маша трескает за обе щеки,..и я уже привыкла и к запаху, и к вкусу))) 140-reZet >спсб)) 138-Alina >скока можно(((( |
84-tanzelya > с выздоровлением)))) Желаю сохранить это состояния как можно дольше) 119-Alina > жОсткый папа - удачной покраски))) 92-ФасолЬ > досадно, е-мое, но все, что ни делается - к лучшему, верно?))) Стребуй с мужа поощрЫтельное нечто))) 85-aprikot > укуснаааааа...еще бы пива)И ту весну, что родом из юнАсти))) [b]Про нас:[/b] были у стоматолога - посеребрили старшему, полечили мне, проконсультировались в очередной раз по вопросам младшего. А вечером-ночером я таки совершила вылазку на четыре часа))) [b]Про обувной в "Оскаре": [/b]два года назад я детально сравнивала обувные магазы в округе, так вот "оскар"о-носный меня поразил несерьезным ассортиментом, отвратительным обслуживанием, высокими ценами (например, зимние бебетом-овские боты на 500 рэ дороже, чем в других). Время прошло, наверное, что-то изменилось:))) Про молочные зубы: если зубы лезут криво, старайтесь держать ребенка как можно чаще без соски (стоматологи рекомендуют с 12 м полностью отказываться от соски)- пресс из двух мыщечных сил(язык и губы) помогут выровнять, сформировав столь важный правильный прикус (правильный прикус - это еще и крепкие зубы без сколов и трещин, столь частых в "молочный" период из-за слабой эмали); после каждого приема пищи рекомендуется очищение полости рта(щетка, вода), чтобы омывающая зубы слюна не разносила остатки пищи, провоцируя кариес, а своей читотой и составом ускоряла минерализацию (укрепление) эмали, предотвращая кариес. |
[b]Еще про зубы:[/b] уточнила у своего стоматолога, а не пора ли мне "снимать камни" и "отбеливать"... сказал, что я уже вообще залечилась))) Не рекомендуется частое "снятие камня" (я в прошлом году эту процедуру совершала), который в моем случае в связи с прозрачным питанием итак не образуется. Отбеливание врач настоятельно не рекомендовал. В очередной раз подтвердил, что состояние зубов-десен зависит от наследственности, питания, работы жкт, регулярности и тщательности гигиены полости рта. |
134-tanzelya >а куртку Нике какую заказывала? А то мне на осень что-нить среднетеплое надо,на 0/+10,а то у меня тока на +10/+15 и зимний комбез.А мы мелкаши. Кстати,у меня сын в год 77 см был...а ты пишешь,что Есения 87 была - модель?)))) |
Приветдевочки! |
Всем приветики! Наконец вроде дочитала, фууух))) А то хватаюсь за все сразу, в телефоне форум, в ноуте работа и картошка на плите))) Вчера мы ездили в апшеронский район на термальные источники - прикольно очень! Мелкого брали, но не купали, побоялись вытирать. Сама на купалась-нагрелась так, что горло до сих пор першит, чую подпростыла,блин. Девочки, в мазер кеа купили роскошное автокресло - 4000 рублей до 36 кг. Красивое и правда очень качественное! Довольна как удав))) |
146-Scary Mary > мы сейчас уже 70 |
149-Буду_мамой >ну,еще см 7-10 максимум до года вы вырастите,мне так кажется...если только ты и муж не выше среднего. |
145-reZet > ой, Мариночка, я тоже так озадачилась эстетической составной своего рта, что только об этом и мысли. Хочу, но не организуюсь никак где и сколько. Каким способом? И точно ли мне это надо?))))) Моя кофемания еще смущает... |
кстати,мой стоматолог в районе 40 лет - Московской в частном кабинете принимает,дядька хорошо делает,цены средние - если кому надо,дам телефон. |
151-Кукуля > перманентный макияж)))) тожев моих планах) Хваст: вчера забрала заказанные мной экко-вские сандаллЭты - оч довольна))) Хочу лето! 148-Кукуля > обожУ термоисточники)) жаль, что мне теперь нельзя((( |
153-reZet > а мы первый раз, тоже в восторге конечно))) |
reZet Про обувь: девочки всем рекомендую магазин склад на Дзержинского 93( раньше был этот номер,сейчас магаз переехал буквально на 2 дома назад,номер дома не помню,но направление в сторону 1трол. депо)Очень хороший ассортимент. Марин,а куда выбиралась? |
Кукуля 148 фото кресла в студию!!! |
Всем приветы! Детишек, кого пропустили с датками! У нас Митька стал говорить! Мама, папа и баба! Так классно)))) |
137-Alina > ага, везде надо искать свои плюсы))) 139-yaposhka > Оль, у нас Бритакс EVOLVA 1-2-3 плюс, у старшей такое же, я им очень довольна, за 4 года никаких нареканий, вот и Нике с перепугу хапнула на распродаже))) 144-reZet > спасибо) 144-reZet > и куда ходила? рассказывай! 146-Scary Mary > Лен, она тоже на +10/+15 наверное , вот такая [url]http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/57/3[/url] |
155-Жозефина > Оль, меня подруга повела, куда глаза смотрели) Выпили чаю в сити-баре (дк зип), прогулялись по улицам, поболтали - развеялись))) |
146-Scary Mary > ага, модель, ей сейчас 5,5, а рост 122, на 7 лет тянет) У Есении вечная проблема, по длине вещи короткие, а по ширине болтаются, У Ники с точностью наоборот, по длине запас большой, а в талии мало))) 153-reZet > фото сандалеттов в студию!))) 157-FISHка > поздравляем с говорушками! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |