![]() |
238-Scary Mary >та,Лен,говорю же ,жабка подушила за 400р брать жидкость специальную,взяла хлоргексидин за 11р)) |
237 точно монстр) и что и как его сделать катать? |
Девчонки вот я не пойму надо мелкой такое или нет?[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/4b/c2a5ef127c83.jpg[/IMG][/URL] |
237-ФасолЬ > рассекать на таком по красноДыру - самое то))) Есть же еще агрегаты как велосипеды, но без педалей - ногами ребенок отталкивается, учась первоначально держать равновесие))) |
241-aprikot > [url]http://www.sanitelle***.ru/products.php[/url] - такой (25 мл. без отдушек) не встречала? |
245-reZet >неа,такого не видела.а он не в табрисе на кассе продается?(помнится там что-то висит у них похожее) |
246-aprikot >да в табрисе! а у меня какой то тоже только спреем сделан! |
241-aprikot > Оль, а как долго он (хлоргексидин) эффективен, будучи вскрытым? |
241-aprikot > с рюкзаком ты права, я уже изучила вопрос - не даст мой деть себя пристегнуть. получается хипсит только и остается. только опять же насколько он облегчит-то. вот сегодня тащила Стёфу на руках от центра, в коляске ехать отказался |
из антисептических средств меня устраивает бетасептин (выпускает краснодарская фирма медлекс) [url]http://www.medlex.ru/catalog/dez/medlexpr/167/[/url] |
246-aprikot > я брала в аптеке) вполне возможно, что есть и в табрисе))) "Нельзя совмещать этот препарат с мылом, щелочью, детергентами. С веществами, в состав которых входит анионная группа. Это: сапонины, натрия лаурилсульфат, коллоиды, гуммиарабик. Препарат используют в нейтральной среде. А при pH 5-8 разница в действии небольшая. Если pH больше 8, то выпадает осадок. Если вы используете совместно с раствором хлоргексидина жесткую воду, то его бактерицидные свойства будут снижены. Следует знать, что при помощи этанола можно усилить противобактериальную активность хлоргексидина. Препарат следует хранить только в сухом месте, куда не проникает свет и где им не могут воспользоваться дети. Температура не должна быть выше 25 °C. На каждой упаковке препарата должен быть обозначен срок его годности. Если же раствор просрочен, к употреблению он больше не пригоден. Если вы приобрели препарат в аптеке и вскрыли, следует знать, что применять его можно только на протяжении последующих семи дней. Изготовленные растворы для работы можно использовать только до 8 дней, с того времени как они были выпущены.Источник: http://www.tiensmed***.ru/news/hrolgeksidin-wkti/" |
санител как ни крути, а все равно воняет спиртом. и довольно больно щиплет, если на руках царапины. имхо на спирт похож. гель так вообще жутко неприятный. мне кажется ребенку санител не подойдет |
Фасоль, спасибо! )) правда лучше бы эти зубы вообще не вылезали... одни проблемы от них. девочки, читаю вас последнее время с телефона. могу что-то пропускать. сынок вообще не дает покоя |
241-aprikot > Оль, а что за средство такое за 400р? хлоргексидин и правда открытым долго хранить нельзя. но я никогда этим и не заморачивалась, я его для хорьковых ран использую |
248-reZet >на счет этого не подумала 250-Kaisy >это классная вещь,да!и на зипе он есть ,медлекс |
254-Kaisy >да я не запомнила название,какое предложили в аптеке |
а я вот еще подумала,это уже в летнюю сумку надо,аптечку наверное собрать?что обычно делают,если ребенок коленку разбил или там поцарапался?перекись,пластырь с собой брать? |
237-ФасолЬ > есть такого плана посимпатишнее) [img]http://www.cnopic.ru/img_c/8019.jpg[/img] и треногий вариант)) [img]http://www.elson.ru/upload/102000/g101774.jpg[/img] |
В глорию джинс заходила,какая красота щас на малявок,много нового,уже летнее,шортики,песочники,рубахи,ну и распродажного есть чуток,по 119 майки-кофты,тонких штанишек типа ползунков без пятки много симпатишных!Глянула размерность вещей на 1-2 года,и поняла что буду брать верх оттуда.А то 9-12 впритык,плечи у 1-2 года на 2см шире всего,зато подлиннее |
мне прям к вечеру после нескольких раз полосканий глистером совсем почти хорошо)) однако напала другая напасть- прям камень в груди болезненный, поспала сегодня без белья на боку- и на тебе, застой. грудь то и не наполнялась толком, и день уже пятый или шестой без гв, а вот прихватило((( буду пить шалфей и капусту прикладывать, надеюсь пройдет, если нет-придется лазериться наверно |
259-aprikot > блин, у нас у подруги ДР на этой неделе- как раз скидка 25%, думала набрать летнее под это дело, и Маше, и Олегу.... а теперь даж не знаю, придется отложить до моего ДР у нас сегодня второй зуб проклюнулся))) а еще Маша сегодня отрубилась почти в прыжке- играла, играла, привалилась ко мне и через минуту дрыхла уже)) |
243-Маришка85 > с жилетиком внутри?- я буду на лето брать обязательно |
203-Minny > с обновками вас! 209-супер мама >поздры с топанием! 225-Леденец >с первыми ботами! мы сегодня тож гуляли с Катей и Саньком) Саша и Маша много бодрствовали, топали по лавкам и возле. Маша топала в белом комбезе, надо хоть сшить ей бахильчики, чтоб не протереть лапки комбеза пока потеплеет до пальтишка и ботиночек))) |
255-aprikot > главное цена приятная. мне на год 100мл хватает, стоит около 60р моя аптечка: ватные диски (мне удобнее ваты), бинт (к бинтику еще ножницы), пластырь, перекись водорода (видела в форме маркера), пантенол спрей (для быстрого заживления, и на лето думаю надо еще охлаждающие пакеты брать... мало ли |
185-мама Катя > Поздравляю с благополучным разрашением вопроса!!! 197-reZet >с выгулом тебя!)) |
259-aprikot > блин... я только из Глории, мы толком еще и сносить ничего не успели, а я опять хочу. еще и мой ДР скоро |
261-Все будет кока кола > со вторым зубиком))) 260-Все будет кока кола > шо ж за напасть???? Лечи хрудь! Я тоже гв сворачиваю. Моя после прикладывания к груди стала срыгивать жутко просто. Уже месяца полтора как про срыгивания забыли. А тут нате! Причем, ни после овощ. пюре, ни после каш, ни после смеси срыгиваний нет! ТОЛЬКО после груди! |
264-Kaisy > + тот же йод или зеленку тож можно в карандаше взять. Ксюш, как ваш овощной опыт? |
268-Все будет кока кола > ооо. у вас уже зубы!? Поздравляю знач уже со вторым! )) овощной опыт нормально. ест цв.капусту, брокколи и тыкву. морковь дала 1/4 ложки, да передумала и ушла на тыкву. вот еще кабачок думаю добавить и можно переходить на каши |
269-Kaisy > а какие ты овощи покупаешь?(подумываю тож на заморозки переходить) |
Девчи, еще вопрос про прикорм. После овощей и каш че вводить? Фрукты? |
267-Леденец >269-Kaisy > спасиб за поздравления)) долгожданные они у нас, больше месяца дразнились совсем под кожицей)) |
270-Все будет кока кола > horeca из метро. овощи красивые, не слипшиеся, без льда и вкусные, сама ем |
273-Kaisy >метро...я уже и забыла как оно выглядит)...а есть они еще где-нить? |
271-Леденец > я никак все запланированные овощи не введу, дальше еще не озадачивалась) |
274-Все будет кока кола > неа. это их бренд :) я жду не дождусь когда метро откроют на тургеневском шоссе. вот тогда я там вообще частый гость буду |
275-Все будет кока кола > а мы ужо из овощей картоху, моркву, капустку цв и брокколи, тыковку, кабачок кушаем. Из каш гречневую и кукурузную. Рис вводить пока не буду - итак какуляем трудновато. Правда яблоко уже недельки полторы обсасывает и компотик из чернослива даю . Начну наверно пюреху из яблок давать) |
271-Леденец > я думаю вводить фрукты/ягоды, потом мясо. при чем подумываю начинать с тех что пойдут в сезон, а это будет клубника... ) |
278-Kaisy > мммммммммммм, клубникаааааааааааааааааааааааа, вот зачем напомнила!!!!! Как же ее уже хочется, а до сезона еще два месяца))) |
Девочки,мы были вечером у ортопеда. Ну что я вам могу сказать,мы должны со дня на день пойти.Так мне сказал ортопед.Так что ЖДУ! Спс всем за поздравления. Лена-я с вами в сельхоз! Примите? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |