![]() |
319-Буду_мамой > Молодцы! так держать! А у нас краснота оказалась не аллергической, а физиологической ) после сна щечки красные тоже |
321-Арсенкина_мама > у нас тоже если поспит то щечки красные бывают иногда или если жарко. это не страшно, главное чтоб не сыпь у Аришки Юлиной (стар) щеки были красные особенно после сна, сменили порошок все прошло, может и вам попробовать? |
ну и где все((((( я бы потрындела |
322-Буду_мамой > у нас порошок хороший. ocean baby, сейчас купила еще лучше вроде как |
всем салют! ну что, всех со старым новым президентом))) чтото мы с утра с*рим, уже третий раз меняю памперс, а хотела только в штанишках оставить и высаживать на горшок. 310-Marshmallow >круто, у нас подьём в 7-7.20 стабильно, и я уже не считаю что рано))) привыкли 319-Буду_мамой >поздры! у нас как-то бабушка приходила в гости и он засыпая на её груди, просыпался с красной щекой, и она проходила только через сутки. Запретила бабушке укачивать на груди)) пусть спит на подушке лучше. 315-aprikot >@@@@@@ а зубы не могут быть? |
девочки вопрос тем к ввел каши и овощи. Ввели вы кашу-заменили одно кормление, вводим овощи и заменяем еще одно кормление? |
Всем привет! Малышей которых мы не поздравляли с датками, с прошедшим вас! Желаем здоровья, новых достижений и хорошего настроения:) Артёмику и маме Оле @@@@ на скорейшее выздоровление! А я эту неделю работала без выходных думаю 8числа получится выспаться и сходить в кино:) вчера в первый раз была на выборах, как все строго там было, человек 15 наблюдающих 2полицейских и видеокамера... :) читала прошлую тему и прочитав о том что у сильных женщин рождаются только мальчики, поняла что беременить мне больше нельзя буду ждать внучку значить...:) из косметики у меня в основном буржуа, лореаль-макс фактор и тени пупа. На днях обещали вернуть отремонтированный ноутбук и буду я как всегда круглосуточно онлайн:) всем удачного дня и хорошего настроения;) ой кстати на 8марта встречку будем организовывать??? ;) |
Привет всем! 313-Буду_мамой >Прикольно,а остальные ттх у тя какие?))) 317-Арсенкина_мама >да не за что)))это ж правда! 319-Буду_мамой >так держать! 326-Буду_мамой >ну да,вроде...ну и запить как бы надо,грудь или вода...вообще почитай там в шапках статейки,что-то и я засомневалась уже.... |
А че,на ЮМР у нас тока я и Танзелька?Как-то не густо.... |
328-Scary Mary > точна, а то муж переустанавливал систему и все "избранное" удалилось т к я забыла себе отдельно сохранить(( сижу вот в думках а про ссылки в теме забыла(((( роста в жк намеряли 162. а еще мне моя посылка пришла с америки, надо забирать и новое присматривать))))) |
Всем привет!!! Болеющим не болеть!!! [img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/44/2/754531556.gif[/img] Я вообще в шоке, в нашем подъезде корь, болеет ребенок и взрослый. Боюсь страшно. Вчера приходили врачи, переписывали мои с мужем данные о прививках, сегодня сказали прийти в поликлинику, сделать иммуноглобулин. Это считается прививкой? Кто в курсе? |
326-Буду_мамой >я думаю и так делала,что каша сначала одно кормление-завтрак,потом второе вводить-понемногу ужин заменяя,потом овощи на обед 327-Ангело4еК >Гуля,если ты вырвешься на встречку,то мы обязаны собраться! приходила наш педиатр,сказала еще сутки наблюдаем и если лучше не станет,то упекут нас в больничку. |
Всем мамочкам привет. Мы пропащие, только с больницы выписались. Неделю там загорали с ларингитом(((( Вас даже читать не могла, мой телефон не хочет заходить на сайт. Всех деток с датками кого пропустила!!! Всем болеющим волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
331-Planetka >блин,корь такая летучая....хоть бы она вас стороной облетела!Может вам к бабушкам на время? 332-aprikot >ох,очень желаю вам обойтись без ДИБа...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение Темику! 333-Nysha >С выздоровлением вас! |
Scary Mary- Спасибо!!! Бежала сегодня с больницы без оглядки. Запекли нас в инфекцию, в детской мест не было. А там полная анти санитария, больные ходят по коридорам, жуть. За лекарствами сама ходи в процедурку((( Не сходишь никто не принесет(((( Полный хаос. |
334-Scary Mary > я об этом думала...и защититься никак нельзя (в плане дезинфекции дверей и т.д.). |
Приветы! и я про щеки пришла рассказать... третий день красные я поначалу подумала, что перегуляли.. потом вчера в машине много ездили, солнышко припекало, но сегодня с утра уже прям видно стало где румянец здоровый, а где нехороший грешу на кашу, больше ничего нового не было((( у нас Хайнц гречка |
День добрый! Желаю всем не хворать, не хандрить, не грустить! 333-Nysha > с возвращением))) Пусть родные стены еще больше помогут))) 332-aprikot > Оль, вам отдельно - везения! 331-Planetka > пусть обойдет вас стороной! 330-Буду_мамой > я ввела на завтрак каши, сейчас ввожу овощи на обед, к ним след.этапом присовокуплю мясо. Допаиваю) И искренне радуюсь за ваше безсыпье! Желаю топать тем же курсом))) |
337-yaposhka > та шо такое?! У нас кукуруза и гречка хайнц, и мы без сыпи. Подсыпает сейчас из-за смены производителя творога, который я ем. Вввожу кабачок, так Колясиус ест с таким удовольствием, с каким не ест ни одну из каш. Третий овощеед растет) |
281-мама Катя > уважаю таких Женщин))))) восхищаюсь ими)) 317-Арсенкина_мама > инфекцию подцепили в рд? Отличного самочуйствия и удачной поездки))) 310-Marshmallow > 6-30 - наш подъем))) |
339-reZet > перестану давать - гляну ... может и контактное у нас овощи тож в большем почете, чем каша |
А я сегодня сиську раскочегарила - аж 80 мл сцедила!Намешала Лерке кашу,а эта засранка мелкая и половины по-моему не съела...Сколько ваши за раз съедают? |
342-Scary Mary > раз на раз пока не приходится, особенно в период озубачивания, как сейчас; при хорошем раскладе - 100 мл, при неважном настрое - 40-60 мл. 341-yaposhka > пусть повезет и будет так, как тебе хочется)))) |
332-aprikot >338-reZet > спасиб) у меня так и выходит, на завтрак каша, 2-й завтрак смесь и ввожу овощи на обед, кабачок у нас тоже в почете, сейчас брокколи начнем. Марин, я тоже буду к овощам мясо потом добавлять эт мне доктор так сказала. Просто я почему спрашиваю, озадачилась тем что не рано ли нам (через 10 дней 7 мес) 2 кормления заменять не разогналась ли я))) Марин, а после овощей что вводить будешь? |
342-Scary Mary > моя полноценное кормление гр 120-150 только так сметает))) |
Девочки всем привет!!! Всех деток с прошедшими датками))),Всем крепкого здоровья. Всем кто уже приболел@@@@@@@@@@@на выздоровление. У нас зубы очень тяжко лезут и с поносом и с температурой((( |
327-Ангело4еК >Приветы всем!!! 342-Scary Mary >О, мать, поздравляю!!!! У мну гном съедает столько, сколько на пачке написано. 150 мл молока и 3 ложки каши. Иногда не доедает, но редко. Еще и фруктовой пюрехой может закусить (персик начал есть).))) 315-aprikot >Надеюсь обойдется все@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 326-Буду_мамой >Я заменила сначала завтрак, потом постепенно начала на обед овощи давать, если наедается - значит заменять, если нет - значит докармливать. Не заставишь же его съесть больше чем он хочет....Ну у нас так по крайней мере 335-Nysha > С возвращением вас в родные стены и в родной форум)))) |
341-yaposhka >339-reZet >А у мну кашеед. И мясо пошло вроде неплохо, ттт. Ну я маме жалуюсь, она говорит, что я в детстве овощи не ела вообще, из фруктов - только малину и яблоки, когда болею. Зато каши, мясо и кисломолочку уплетала только дай)))) А гном по-моему в меня)))) Так что сейчас освоим мясо и будем пытаться кисломолочку давать. Творожок там всяческий))) |
У меня мелкая вообще плохо ест и каши и овощи.Пару ложек ест и всё,отворачивается((((Ни домашнее ни баночное ничего не хочет.У меня уже сил нет. |
343-reZet >345-Буду_мамой >347-Танюша83 >ага,пасиб,будем стараться выйти на заданные объемы. У меня старший кашеед и мясо-молочкоед,овощи - только в супе-борще,фрукты - выборочно.Надеюсь,доча будет фрукты-овощи есть.... |
Купила вчера Нутрилон 1,на всякий случай.... |
344-Буду_мамой > насчет полноценной замены - хез... после каши-овощей я буду вводить...думаю я))) фрукты-банки или мясо:))) |
Девы, а такой вопрос. Вот если гном у мну брокколи уже пробовал, 2 ложки съедал, реакции не было, просто не понры она ему, я могу теперь вмешиват ее в его еду? Или так же опять с пол-ложки начинать? |
Гы, гном в одну руку схватил папин тапок, в другую папин же свитер (из шкафа достал) и с оччччень важным видом ползет с этим всем в руках))))) Так ржачно)))) |
345-Буду_мамой > а потом, помимо вех-овых (каши-оввощи-фрукты-мясо), надо будет постепенно внедрить творог, биоту, желток, рыбу))) 350-Scary Mary > а мы еще ягоды любим))) 349-супер мама > может так зубы настроение портят? 348-Танюша83 > я до двух лет старшему сама творог делала. И младшему буду.))) Мне нравились овощно-творожно-мясные фрикадельки или котлеты (паровые) с зеленью) |
352-reZet > моя просто после "еды" смесь отказывается, через час не раньше. поэтому и выходит раз каша и овощи без заедания смесью вот и 2 полноценных кормления. Больше я конечно кормлений пока заменять не собираюсь. |
355-reZet >о, а я думала лучше сначало творог-кефир а потом мяско |
353-Танюша83 > а мож не кормить дитя тем что ему не понравилось:))? |
355-reZet >А как ты сама творог делала? |
Марин, еще поинтересуюсь, вы кушаете "ненни" или ненни с пребиотиком 2"? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |