![]() |
358-Буду_мамой >Он просто из овощей только тыкву и моркву ест. Этого же мало вроде)))) Ну я хочу попробовать, вдруг с мясом или с морквой пойдет)))) Девы, а ваши дети любят в подушках валяться? У меня гном просто обожает. Прям напрыгиает на подушку и катается-валяется. Довооооооооооольный)))))))))) |
Я сожрала 2 свердловских слойки...Поругайте мну((( |
362-Scary Mary >Ай-яй-яй!!! Нехорошая девчонка!!!! Ну тоби можно. Ты ж дюймовка))) |
356-Буду_мамой > если отказывается, значит, наелась:))) и это классно, все гуд с обменом веществ))) не стоит же перекармливать)) Мясо с 9-ти месяцев (у нас раньше и не получится) рекомендуют, творог и кефир не ранее восьми месяцев) а я же пишу тебе, что помимо внедрения основных надо еще и промежуточные внедрять. Вот между фруктами (наверное, все же они будут после овощей) я введу творог и биоту (именно они с фруктами были (и есть) у старшего полдником), а потом мясо. 360-Буду_мамой > нэнни с пребиотиком-2:))) 359-Танюша83 > лениво: 100мл. свеж.проверенного молока, закипело, туда - ложку свеж.проверенной сметаны, опять закипело и на сито Неметал., конечно). Очень нежный получается. или: свеж.провер. кефир довести до кипения, но не кипятить. слить сыворотку, дать отстояться на сите. Или так:свежайщий 2,7% кефир в полиэтилене - на сутки (не менее) в морозильную камеру, потом его (льдинкой), сняв полиэтилен, в силиконовый дуршлаг, и дать стечь до нежной консистенции. |
363-Танюша83 >у меня пузо - как на 4м месяце....а я жру как слон((( |
362-Scary Mary > ужос-ужос) кушай на здоровье, малышка))) |
365-Scary Mary >Не верю. Нельзя весить 52 кг и иметь при этом пузо |
364-reZet >понял:)))) 365-Scary Mary > втяни пузо:)) |
367-Танюша83 > ппкс))) 365-Scary Mary > 52-кг-вый слон) Я при росте 159 вешу нынче 54 кг. Кто из нас слон?) |
367-Танюша83 >не знаю как у Лены, а я 52кг была на 5-м месяце, и пузо было:))) |
370-Буду_мамой > *пЫчально посмотрела на себя* т.е. я тот еще слон(((( Надо как-нить вывесить свои пузатые фото))) Вот там реальное пузо))) |
364-reZet > и нафиг мы к Ви*диной ходили,деньги платили, ты пишешь все то что она нам расписала, у мну такая же практически последовательность получается)))) |
371-reZet > с одним и тем же весом все выглядят по разному- поэтому сравнивать не стоит)))) |
372-Буду_мамой > а знаешь, как мне досадно, что некоторые спец-ы (не будем называть фио) до сих пор "годами лечат китайцев от желтухи", просто потому что это...прибыльно, даже не взирая на то, что в данном случае их клиентами являются ДЕТИ! Вот ты напиши, почему на твой взгляд вы наконец-то без сыпи. Уже 20-ть дней!)))) |
Всем привет! Повесила объявление о продаже свадебного платья.... плачу.... |
Привет, товарищи! Солнце второй день...вот бы еще ветра не было и почти весна:) 317-Арсенкина_мама >Дин, долечивайте скорее свой дизбак!@@@@@ 319-Буду_мамой >это не может не радовать!!! блииииин, села почитать, малой проснулся, требует внимания...пошла развлекать мардахона своего) |
370-Буду_мамой >Тоже Дюймовка..... 373-Буду_мамой >ппкс |
375-Star >Ой-ой-ой, как жаааалка........... Мож ну его? пусь будет..... |
374-reZet > потому что мы вылечили то, что нам налечил первый дохтор:))))изначально надо было другие препараты, "помогающие" а не "мешающие". Лечение которое нам первым прописали надо было потом лечить:))) как бомба замедленого действия. Лесик назначила, минимум препаратов, вывела всю гадость, ни каких жидких лекарст, сиропов от всяких простуд и кашля - всегда есть аналоги таблеточные и это наш вариант. и любимые нормофлорины 2 врача сказали вам категорически нельзя было ну и т.д по списку))) На самом деле все проще было, и дешевле раз в 10!!! Надо было просто подобрать смесь, помочь пищеварению а не "ЛЕЧИТЬ" тогда не пришлось бы до полного гидролизата доводить. |
373-Буду_мамой >377-Танюша83 > вы П исчо написали, что лучшее - враг хорошего))) 375-Star > или не плакай, или снимай объяву))) |
378-Танюша83 >мне и жалко то что такая красота в чемодане лежит....ведь мода пройдет и что я с ним буду делать.... и не продам и не выкину.....(эт я себя уговариваю)))) |
374-reZet >Вооооооооооот, не лю таких врачей сильно. Я зато очень мою гиню лю, она в платной клинике принимает, но тем не менее я упрашивала ее, шоб она меня приняла лишний раз, а она все стремилась по тел. мне рассказать. А я-то очковала всю Б. Я б такая, чтобы ващщще от ее не вылезала, особенно в первом триместре. |
366-reZet >издеваешься))) а я не писала,что я слон,я ем как слон.... 367-Танюша83 >я бы показала.но...стыдно 370-Буду_мамой >вооооооот,и я на 5 мес стока весила,и мамончик был. |
380-reZet >мне почему то трудно расставаться с вещами))) (это плохо) |
381-Star >не плачь-получишь деньги и купишь нарядов,которые сможешь носить))) |
382-Танюша83 >ФИО? |
Девы, насчет свадебных платьев.... Знакомая у мну замуж выходит, купила платье в салоне "для привередливых невест" (иликактамего), за 45 тыров. А оно ношеное оказалось!!!! Почищенное, но ношенное. Подол обтоптанный каблуками.... Вот же ш с*ки. Так она еще специально интересовалась, новое ли оно, ее клятвенно заверили, что да. Ну правда назад приняли, деньги вернули и не пикнули.... |
384-Star > фьюит - сделай так и забудь) про вещь))) воспоминания итак при тебе всегда будут) 383-Scary Mary > давно ты видела порции слона?))) 379-Буду_мамой > вот. Воооооооот. А у нас любят "полечить". Прям "залечить" я бы сказала. Желательно при этом "лечить" диагноз или симптом. И многострадально с применением всяческого "г" в лосинных дозах. Тьфу((( |
386-Scary Mary >в личку. Я к ней ваще обратилась с диагнозом "бесплодие". Результат лечения - через полгода гном в животе завелся)))) |
388-reZet > вобщем сейчас исполняем все рекомендации и мечтаем чтоб эта бяка не вернулась))) уйдем от нашей смеси я вобще счастлива буду)) 375-Star > не плакай:))) |
Девочки, привет! Вчерашнюю именинницу Дианочку с 8 месяцами! Будь здорова и радуй мамочку с папочкой! Девули, темку по диагонали пробежала. Мы потихоньку идем на поправку. Хотя, как сказать. Лизка кашляет, кашель влажный, поэтому в горле все что откашливается, все там же и хлюпает. Постоянно вымываю все это дело через нос. Ей это конечно же не нравится совершенно. А сегодня ночью заложенность носа добавилась.Моя малышка бедная тааааааак орала пока носовое дыхание восстановили. Потом правда спала почти до 7. Поела и до 9.30 мы еще продрыхли. Хотя обычно в 8 встаем. Я все с темпой 37,2 третий день. Голова болиииит. |
Ну хоть горло у меня перестало болеть, а то два дня я с ума сходила от этой боли. |
390-Буду_мамой > пусть уходит и не возвращается))) везуки вам) |
387-Танюша83 >Фигасе... 388-reZet >ну я жеж образно))) 389-Танюша83 >спс 391-Леденец >Поправляйтесь! |
Девы привет! Юля не плачь,я оже свадебное платье продала))))и счаслива,ток не помню куда ужо 40 тыщ потратила)))) Таня это ужооос! Я за 65 брала платье,но оно новое! Думаю нужно брать свадебные платья в проверенных салонах,которые на рынке уже не первый год. Я брала в Ирине Люкс и ни чуть не жалею! В свой день свадебный,я чувствовала себя королевой! Девочки меня сегодня обматерили на дороге,сначала баба и тут же газелист ну затупила,забыла шо у меня теперь механика,ну я не промолчала сказала всем приветливо иди вы все на х***** воткнула первую морду кирпичом и поехала))) |
Леденец-@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления до конца! И шоб больше не болели! |
395-мама Катя >Ну и правильно)))) Так им и надо)))))) Девы, мну нужен электрический молокоотсос... Но жаба душит. А то ручным доиться каждый день - рука болит. |
Марина ты хоть при росте 159 весишь 54 кг,а я когда замуж выходила при росте 174 весила 55 кг,на меня ели платье ношли,все как на вешалке смотрелось,зато грудь была 3! вот это ужас был! |
392-Леденец >Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Танюх ты до 3 лет собираешься кормить? |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |