![]() |
120-Все будет кока кола > кароч, думаешь если по Уральской прокатиться за креслами, на том можно успокоится? |
119-yaposhka >рецепт написала. 120-Все будет кока кола >давай,ток вот прогноз пока мрачный... |
121-yaposhka >боюсь, да...может кто еще где знает место ништяковое в ДМ, Катюше выбор оч. скудный((( 122-Scary Mary > ну поглядим, нам термос не к спеху, наш еще живой |
121-yaposhka > по крайней мере - в Малыше видела Бритакс, Сайбекс, Рекаро, Макси-кози... можешь глянуть что у них бывает [url]http://***malyish.ru/katalog.html?page=shop.browse&category_id=10[/url] |
123-Все будет кока кола >ну,дома у нас тоже неплохо))) |
О, Юльч, собственно уже что-то. Я беременная вроде ж там была, но кроме смутного ощущения, что на форуме обсуждают больше, чем там есть, в голове ничего не осталось |
Лена, за рецепт спасибо. Оч люблю все творожное. А сырники у меня вечно неустойчивые какие-то:-) |
А еще похвастаюсь) седня постирала свои единственные "толстые" джинсы, и резко понадобилось ехать в город. Так вот я влезла в добеременные штаны... Ура-ура! Они правда самые свободные и с низкой посадкой, и над поясом поднависло, но они застегнулись! и я могла в них сидеть и дышать) |
127-yaposhka >не за что!Эти вроде устойчивые должны быть,особенно если из обезжиренного творога))) 128-yaposhka >Вот и у меня также - и влезла,и сидеть-дышать могу,но вот это вот "над поясом поднависло"....((( |
99-ФасолЬ > Кабачок и картошка с собственного огорода, думала на них месяц просидим, потом за каши, а нет, картошка ну никак. Тыкву в баночке взяла, попробуем, вот я думаю, если и она не пойдет, то что дальше давать, другое пробовать или на кабочке так и сидеть? |
128-yaposhka > Оль, мои тебе - поздравля) поднависло...я хочу с этим в зал) 117-Star > ах)))вкусно) пешы исчо (с)))) люблю розмарин) У правил всегда бывают исключения - я о теории сильных женщин) 116-Леденец > здоровья вам! |
Лен, у меня появилось ощущение, что объемы стали веселее уходить, когда я начала по 1,5-2 литра воды выпивать. Хотя и диета, конечно *мечтая о шоколадке* |
Мы вернулись с массажа. 11 сеанс. Сыну оч нравится, решила делать 15, добьём тонус и ядра заработаем. Про доБ штаны горько думать, не во всё влезла (( хотя и осталось 3кг с беременности, а бёдра же широкие стали, с 93см до 98см. В печали |
113-ФасолЬ > я тоже о таком слышала, но вот никогда бы не сказала, что я лидер, хотя муж говорит, что я тихий диктатор. |
128-yaposhka > поздравляю, у меня вроде тоже с бедер поуходило, вот и хочется какое-нибудь платьице к весне взять, а какой размер хз. |
131 Мариш, я жду не дождусь момента, когда смогу в зал вырваться) даже мимо проезжая с тоской на него поглядываю |
133-Kaisy > это хорошо, что нравиться, а то в таком возрасте, если что-то не по их, фиг уговоришь! @@@@@@ на ядрышкии борьбу с тонусом. 126-yaposhka > я тоже за Уральскую, мне кажется там больше всего детских магазов на 1 кв. м. |
136-yaposhka > я уже даже мимо не хожу))) а вода, вернее непременные 2 литра в день, вообще отдельная и весьма приятная тема) оч любим воду, семейно) я начинаю утро со стакана воды (натощак), спустя минут 40 - завтрак. Кто-то советовал каждые полтора часа выпивать стакан чистой прохладной воды) это для соблюдения нормы. |
132-yaposhka >а меня все,в принципе устраивает по объемам,кроме талии((( *эх,где мои 57 см,которые были в 11м классе....* |
Вот я и вернулась)))))) И поленилась, и убрала, и еду приготовила. Вот пока убирала, вспомнилаась где-то. ыччитанная фраза "квартира была настолько маленькая, что ее всю можно было пропылесосить от одной розетки" Взгрустнулось. Ну правда есть у нас один долгоиграющий план пш раширению жил площади... но пока раассказывать не буду. Боюсь сглазить. |
Спасибо еще раз всем за поздравления!!! :-) Пока не знаем рост-вес, напишу о наших умелках и имелках. Честно говоря особых отличий от полугода у нас и нет. Начали шустро, а потом решили подождать сверстников,видимо! :-) В свои восемь месяцев у Вовки есть два полноценных зуба (в 5 месяцев уже были), три прорезавшихся и три готовых прорезаться. Встает сам у опоры, стоит держась одной рукой, ходит туда-сюда у опоры, уверенно ползает,уверенно сидит,садится из всех положений, ходит за обе ручки,но все это он умел уже в полгодика. Из нового - может 2-3 секунды простоять без опоры. Подпрыгивает сидя на попке, очень высоко,почти встает из такого положения. Глазки-носики не показывает, а просто любит их поковырять. Говорит много слогов, и разговаривает по-белибердянски. Слов пока никаких нет в запасе,разве что мама,но какая-то размазанная,то мама,то мамама,то мамамам. Очень непоседливый и активный, с мальства, постоянно в движении. Дома очень улыбчивый и общительный. В гостях - серьезный. Кушает мамино молочко, каши гречу,кукурузную,рисовую,но без энтузиазма, овощные пюре кабачок,брокколи и цв. капусту, с удовольствием, но от них бывает сыпет. Недавно научился брынькать пальцами на губах,оч смешно это делает. Что еще... А и не помню. Вспомню - допишу. :-) |
Мама Катя, вас с Жужиком с девяточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!:-) Кать,а скажи,пожалуйста, у тебя же впереди автокресло стоит? Вы как подушку безопасности отключили? А то я уже устала назад лазить за малым,ну оооочень неудобная для этого мащина. А кнопки отключения подушки у меня нет. |
Вот, теперь я с ноута, так удобнее)))) Про массаж и Овсепяна - нам тоже назначил 20, но нам дисплазию ставил, сделали 20 - все нормально стало, правда потом еще назначил 2 по 20, но мы сделали 10, вот скоро еще 10 сделаем, потом к нему пойдем, посмотрим, что там с нашим вальгусом, в 4,5 поставленным. Про похудение - у меня +3 к добеременному весу, в вещи влезаю в принципе, но тоже "поднависло" Про кресла - у нас Инглезина Марко Поло. Нормальное в принципе. Подарили нам его. |
139-Scary Mary >57 см - они там, в 11-м классе, там же, где мои 57 кг, там, где еще нет детей)))) |
130-Irishka1 > заходи в гости, цвестной капусты из морозилки отсыплю)) 133-Kaisy > у меня на удивление попа практически на месте осталась... а над местом, где должна быть талия я плАчу 138-reZet > эх, а я дочь мимо вожу.... так и выглядываю лица знакомые))) дома засада, сегодня позанималась, завтра типа некогда или лень... а туда пришел и паши, будь добр 139-Scary Mary > ага)))) и мои 60) уже даже не верю, что такое возможно было.... верю, что НЕ возможно будет |
142-Marshmallow > влезу) у меня кнопки тоже нет... залезли в бардачок, какой-то проводок отсоединили. Я в инете нашла схемку, муж по ней сделал за две минуты |
145-yaposhka > спасибо, я только плохо представляю, где вы живете, я в станице не ориентируюсь, мы же с мужем оба из города, а здесь даже названий улиц не знаю, кроме главных. |
145-yaposhka > Оль, ппкс-ну про зал:))) Но...возможно все!))) 141-Marshmallow > такой позитивный отчет))) приятно читать о вас))) |
146-yaposhka > Оль, спешиал фо творогоЛюбящие - пишу вконтакте рецепты маффинов:))) |
блин,я в расстройстве....пришли мои Угги,и походу они мне малы(((((( *ушла рыдать* |
149 ооо эт прекрасно, Марин, гляну) попробую потом... Когда во все влезу) |
150 Лен, а это ужасно( |
Девочки,кто был в инфекционке?каким образои там смотрят,какие анализы?в общем в чем суть их обследования-осмотра при обращении?у малого темпа,рвал,поносил,ест плохо.щас вызвали скорую через свекра,приедет педиатр смотреть.а если отправит в инфекционку,как там действовать,шоб на ночь спать в коридоре не оставили? |
150-Scary Mary > тьфу ты(((( абидна( я вот жду свои экко-вские сандалеТТы и надеюсь, что угадала 151-yaposhka > вместо маффинов люблю сырники с травой (или те же сырники с кабачками и травой да запеченыЯ, а не обжаренные):))) и зеленым чаем) |
153-aprikot > Оль, не была, и подсказать не могу, но искренне желаю вам здоровья,везения, сил! Пусть все скорее наладится! |
153-aprikot > О, мы как-то побывали со старшим в инфекционке, вначале мест не было, не знаю изменили бы ситуацию деньги, но тогда у меня такой возможности не было, часа 2 продержали в коридоре, мест не было, но это сезон гриппа еще был, но потом освободилось и нас перевели в палату. Но и там мы долго не задержались, ушла на следующий день. |
Приветы! Жорика и маму Катю с девяточкой! Вовочку и маму Лену с восьмерочкой! Лизуню и Вовочку с прошедшими датками! Всем здоровья, везения, позитива, хорошего аппетита и спокойных ночей! 153-aprikot >Оленька, что делать, не подскажу, но вам@@@@@@@, чтобы все нормализовалось!!!!!! |
Ириш, отправляла ЛС. Но чет не пойму, отправила ли. С телефона шишь разберешь. Если что завтра с компа повторю |
154 Марина, ну теперь рассказывай, как запекаешь) меня сейчас все НЕжареное интересует |
153 Ольчик, помножь на мульен мои три стелефонных кулачка, чтоб до инфекционки дело не дошло, и Темке полегчало @@@ |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |