![]() |
467-tanzelya > 337-yaposhka > девочки, по моему личному опыту - резкое обильное высыпание давали медикаменты, а не одна ч.л. низкоалл. каши; на прикорм (неверные шаги в плане прикорма) у нас были просто подсыпания. Я грешила на жкт, который мог быть не готов к приему прикорма - нестабилен, несилен, не заселен (медикаментозное лечение, "убившее" часть флоры, неусваеваемая пища, долго бродящая, не выведенная, слабый ферментный фундамент, явный аллерген, долго и в больших порциях даваемый). |
445-Арсенкина_мама >спасибо, думаю, что мы тоже до8 будем долго приучаться к прикорму :( Про угги- они сделаны из натуральной овчины и рассчитаны на сухую погоду(мороз или снег), иначе они убьются. Я своей старшей по этой причине угги детские не брала, т.к. 100 долларов за них на сезон отдавать было жаль, а взяла некстовский аналог, в них удобно и тепло в сухую холодную погоду. 444-aprikot >по причине,что в недожаренных яйцах может жить сальмонелла |
479-Сознание > гхм...без фанатизма:))) Я сделала другой вывод))) Стоит "ограничить употреблением инфицированной пищи, приготовленной с нарушением технологических требований")))) |
472-Дивная >дык моя обычно тоже усе блюдет...ну,и на старуху,как грится. |
471-Дивная >))))))))) пожалуйста-пожалуйста)))) сами только что оттуда))) покупали персик и каши))))))) 477-Арсенкина_мама >У нас кукурузная тоже не пошла беби. Только с гречкой если смешивать. |
485-Танюша83 > Танюха, а ну-ка и мне нычку слей-ка)) |
Ставропольская, между П.Осипенко и 2-й Пятилеткой, по стороне как в город ехать, 2 магаза "Колобок" и "Мой Малыш + " вот в них все есть)))) Особенно большой выбор в "Колобке, ну это касаемо детского питагия, а всего остального и там и там много))))) |
487-Танюша83 >Тань эти магазины тебе уже должны платить)))) |
так ну и где наша полуночница с чоколадкой))))) я пришла и никого(((( |
476-reZet > ок, вам в какое время удобнее? если часа в 3-4? мы Beby едим с удовольствием и рис, и кукурузную, причем рис лопаем на воде, запивая смесью чуть-чуть. а кукурузная на воде не прокатывает), а на смеси за обе щеки) а вот тыкву Маша есть чет не хочет, даже пополам с любимой брокколи, или кашей не ест. |
489-Star > я здесь) |
490-Все будет кока кола >а у нас тыква на ура пошла) |
491-Все будет кока кола >я оооочень рада) |
а я вот гадость сижу ем - чипсы.... так сильно захотелось |
487-Танюша83 >ага спасииибо! Я как раз с малой в школу еду мимо этих магазинчиков! |
опять никого... |
492-Star > так в том то и дело, она ж вкусная..странные дети)) мы тож в этом магазине таримся иногда, хороший магазинчик) |
497-Все будет кока кола >а я че то брокколи даже и не покупала.... Юль она как на вкус??? |
я вот тут после ссылок Лены про смесь, задумалась, может нам попробовать сменить смесь с 2ки ГА на обычную 1ку? а может на 1ку Нестожен?( сейчас НАН) |
498-Star > гыы, я уже привыкла, вроде ниче, а по началу беее( на мой вкус, но Маша ее единственную из овощей сразу есть стала) |
ол ии XX |
501-Все будет кока кола >это че такое??? |
501-Все будет кока кола > Это вам привет от Маши))))) |
хде все? |
504-Все будет кока кола > я тута) Читаю Комаровского про орви |
ку-ку, я нарезала апельсинку,мелочь шарится по манежу - мы готовы))) |
488-Star >Ага, Юль, я уже тоже задумывалась об этом)))) Ну или хоть скидку делать)))) |
Девы, первый раз в жизни у моего иалыша температура! :-( Сейчас померяли - 39! В доме были свечи эффералган детские для возрамта 3-5 месяцев. Что еще можно сделать? |
507- а где шоколадка?) у мну муж опять ноут отобрал |
Девы, давайте темку сделаю))) Тока напомните, кого удалять? Тока вовчикамаму? |
508- но свечки поставили? Еще проветривать, выпаивать, обтирать. И мульон кулаков вам @@@ |
507- мы можем коллект. письмо написать) |
я тоже тут))) все темку читаю..... 466-Scary Mary > я могу и к 5 звездам и на бульвар))) тоже на улке Ника спит 1,5-2 часа, вообщем надо встречаться))) 468-Дивная > ага) |
508-Marshmallow >пусть муж в круглосуточную аптеку сгоняет,купить еще на ибупрофене свечки по возрасту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 509-Все будет кока кола >я свою уже тогось.... 510-Танюша83 >Лада еще просила ее..... |
508-Marshmallow > ой-ой((( @@@@@@@@@@@@@@, и да обтирать, выпаивать..... |
508-Marshmallow > + я б еще скорую вызвала, чтоб врач посмотрел.... |
508-Marshmallow >Ну ни фига себе......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю, скорую вызвать, ибо нуегонафик 514-Scary Mary >Ну вроде лада вернулась в наши ряды.... Да и рука не поднимается, честно говоря. Делаю. |
514- и неважно, что она тусит с нами последние дни активно, просила- значит удалим! Вот такие мы суровые!))) |
да, врача на всяк.случай лучше вызвать, что всю ночь не надумывать |
508-Marshmallow >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульен кулаков вам! Просто темпа? |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |