![]() |
Я на работу да хоть куДа нем дневной макияж,вечером вечерний. Не могу жить без макияжа,ухоженных волос,маникюра и педикира)))) |
276– Лен,я тоже без особой надобности мульты не ставлю, да ему и не настолько интересно еще)) |
Девочки хочу есть.Знаю что на кухни стоит горяченькое свежее пюре и помидорчик солененький. Пойду наверное наложу и поем! |
а вот я мульты ставлю это мое спасение для ручек моих. |
Привет мамулечки! Дианочку с даткой!!!! Мы сегодня весь день вне дома, голосовали, потом у свекров в гостях были, вот детей уложили и я к вам! Aprikot, Олечка, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы маленький зайчик поскорее выздоровел!!!!! |
Девочки, моего гномика сегодня поцарапал родительский кот(((( Так плакал мой малышонок((( Испугался(((( |
281-мама Катя >Истинная женщина! 282-Кукуля >ну да,малявки еще совсем же... 283-мама Катя >я тоже тока что пожра.... |
258-Арсенкина_мама > Дина, выздоравливай!!! Девочки, а на меня жор напал, прям нереальный жор, я даже тест на Б сделала, т.к. последний раз таааак есть хотелось, когда забеременела....тест отрицательный....а ем непереставая, аж до дрожи в руках(((((( уже кг наела((((((( вот что делать? |
285-tanzelya >ну,рассказуй))) 286-Танюша83 >Бедный гномик((( кот по наглой морде получил? |
283-мама Катя >287-Scary Mary >А уж я как пожра....Сделала салат "мимоза" и кааааааааак пожра, такую солидную порцию.... |
Таня а я сегодня съела соленые помидоры целых 4 шт. Ща с пюрешкой и паровой котлеткой 5 помидор затрепал. надеюсь оч сильно я не беременна! |
276-Scary Mary > не смеши. у меня бэньки-то на лице отсутствуют 277-мама Катя >спасибо! я ж говорю, по титова в пятиэтажку топали за фотами и мясом 278-Marshmallow > как я хочу такое кресло. у меня знакомые купили. 279-Scary Mary > 23 февраля ушла в небытие, т.к. хости у нас были)))) но я неделю просидела. все отметили, что я постройнела) завтра на гречку планирую сесть |
289-Scary Mary >Ну мама ему надавала... ну тот кот вообще очень грозный. Уж сколько ухажеров он мне в свое время покалечил.... И мужа, когда он был еще не муж вовсе... Ну он член семьи, конечно, 16 лет ему в этом году будет.... |
292-Арсенкина_мама >Дин, ЛС |
281-мама Катя > а где педик делаешь? 288-tanzelya >спасибо! 286-Танюша83 > ужасно! царапки остались? их наверное надо чем-то смазывать |
Не Танюш я положила маленькую порцию. Прочитала что в идеале съедать порцию с кулачек свой. пока держусь.Блин тоже хочу мимозу,ну муж не ест рыбу,а одна я не съем. |
291-мама Катя >Блиииииин, ну зачем ты про помидоры.... теперь и жизнь не мила без соленого помидора.............. |
293-Танюша83 > кот уже дедок на пенсии))))) |
295-Арсенкина_мама >Ну я зеленкой сразу помазала. Маленькие царапинки |
Дина делаю на горького в студии солнечный зайчик или в арте тоже на горького.Сказала блин -педик))))вдупляла)))) |
Танюш вот я после кота который жил у нас временно бритиш тоже хочу!Ну больше хочу мопса!У меня до Б был мопсик!Я его вырастила с месячного возраста,он 3 года со мной прожил и умер от жары,у него разрыв сердца был,умер у меня на руках. До сих пор оплакиваю((( |
Так я спать.Всем спокойных ночек в прямом смысле! |
286-Танюша83 > вот зверюга((( 289-Scary Mary > гыы, устала морально! как всегда, даже мозг отказывается думать.... |
291-мама Катя >я п ща тоже по помидорке прошлась))) 292-Арсенкина_мама >у тебя очень красивые черты лица!Но я ваще азиатоман.Я даже за мужа своего замуж захотела,когда увидела у него одну фотку,на которой он на Киану Ривза похож)))Мой любимый актер (внешне). 293-Танюша83 >Кот-пенсионер уже...они чудят,да...))) |
303-tanzelya >Тань,а ты где на ЮМРе гуляешь?Я,бывает,катаюсь с мелкой в ваши края.... |
Лен, характер не связан с возрастом. Кот всегда такой был. Ладно, пошел я спать. Спокойнотй ночи, сладких снов. |
Почитала я усе, хочу, хочу писать и комментить, а силов моих нет и глазы спят. Малой три ночи подряд рыдает через каждые 20-30 минут, зубы-изверги лезут. Засыпая желаю Темику и Оле, а так же Дине скорее выздороветь!@@@@@@@ |
Доброе утро! Дианочку и маму Юлю с прошедшей даткой! Мы из сов перешли в жаворонки. Массажи у нас начались. Вчера с Танюшей 83 отлично провели время в боулинге. А мой деть первый раз был в Лесиках. Ему понравилось.Давно я не отдыхала без ребёнка. Причем оба выходных. В субботу у нас ребёнка забрали и мы ходили на каток. Вот и пришёл наш массажист. Всем хорошего дня!!! |
девочки, спасибо за ответы! Сегодня наконец-таки нам должны доделать витрины и подсветку для рекламы. Уже вот-вот надо будет затаривать товаром .. голова от всего кругом идет. Надо тоже позвонить массажистке, еще две недели назад мы должны были начать очередной курс |
Доброе утро всем!!! :-) Сегодня сынок проснулся ни свет ни заря - в 8 утра от папиного будильника. А я еле глаза продрала. Вот теперь и сам не в настрое, ходит нудит, и я как зомби. |
308-Minny > а там и для таких малых есть развлечения? Круто! Я даже не знала! Надо будет сходить, зыкнуть! Оооо, или малого туда с бабушкой и по магааааазам!!! :-) |
280-Scary Mary > об чем и речь! :-) 292-Арсенкина_мама > ну описание у него такое,что я тоже хочу! Но не могу... :-) Блин, вот поспала я и поняла что все равно хочу то кресло бреви. Очень уж оно мне понры, причем чисто визуально, и никакой здравый смысл не включается. И отзывов о нем не нашла, наверное новая модель... Блин. Придется брать. Иначе буду жалеть. :-) |
приветики! Именинников нами пропущенных с датками!!! с телефона читаю, а писать не получается, форум выкидывает((( скоро и нас запишите в потеряшки( Лен, Scary Mary, у нас с тобой лапка одинаковая. Насчет угг очень жалко конечно((( Оль, как Тема? Дина, выздоравливай!! Что там с вашими анализами?? |
Утром рано сам с собой я веду беседы... ))))) Чудо мое нагулялось и засыпает. Ура, я - спать! :-) |
Доброе утро! Мы хоть немножко поспали.Темпа не падала всю ночь,уже и не сбивала,только обтирала малого.Под утро покакали -поели,заснули и до 9 утра.ПРоспали анализ везти..Вчера просматривала анализы инвитро,так у них есть на "ротавирус",вот я и призадумалась.может нам копрограмма не нужна,если подтвердится ротавирус.Но какова вероятность,что ротавирус определится ,если нет-все равно копрограмму делать.Или ее в любом случае лучше сделать?как я почитала,что все эти анализы какашек малоинформативны,и задумалась,есть ли смысл их сдавать? |
315-aprikot >+с чего я вдруг подумала,что может быть ротавирус у нас : [url]http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolezni-simptomy-lechenie/225-rotavirusnaja-infekcija-u-rebenka-lechenie-narodnymi-sredstvami.html[/url] все в точности как у нас. |
Девульки, доброе утро! Пока малой занят Машей, накатаю пару строчек 304-Scary Mary > Спасибо, дорогая! Мну очень приятно :) у меня подруга есть одна, она тоже тащится по узким глазам))) 307-Дивная > спасибо, Люда! 312-Marshmallow > если запало в душу, то надо брать! 313-Буду_мамой > Приветик. Спасибо. Мы дизбак не вылечили. Н*а*р*тенко выписала лечение. Вот лечимся. Доктор сказала, что такое с первого раза не лечится. А подцепили мы в роддоме. |
Мне уже лучше :) Сижу кофе пью. У нас сегодня дел много. До вечера наверное будем с детем кататься по городу. Подарков надо еще прикупить на 8 марта. У меня дилемма, что подарить маме. Она такая вредная в этих вопросах... |
317-Арсенкина_мама > удачи вам в лечении мы уже чуть больше 20 дней продержались с чистыми otrfvb(nnnnnnnnnnnnnnn)стучу по всему |
тьфу блин))))) с чистыми щеками)))) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |