![]() |
Ускакали. |
160-Alina >я одна щас иду на прогулку на зиповскую,в клинику |
Юля, кола, ну мы похоже с гульками снова пас((((( Сижу на парковке кп пытаюсь успокоить уже час истерику(((( Вчера перед сном так же было,это жесть. Тяжко клыки у нас лезут. Сгоняла с рыдающим в слезах и соплях сыном в аптеку кпшную, купила нурофен. Вроде успокаивается, но гулять не рискну((((( |
[b]Арсенкина_мама[/b], вы говорили про [b]развивалку"Сему"[/b].. мне сегодня смс пришла (видимо они записали мой номер когда я звонила).. с сообщением об акции группа Кроха (8 мес.-до 3л)скидка -стоимость вместо 3тыр, 2400р ..всего три дня 25,26,27 сент... это по адресу Мачуги,34 их мобильный 89530823300 ну или может кому понадобится.. блин.. а мы без денех как раз..ждем-с зарплатку..жаааль :(( |
132-aprikot > а хде это у нас стерлядь водится? Если можно, конечно.. в доме 2 рыбака живут :-) 142-aprikot > ух ты!! 149-Marshmallow > и почему я всё время всё пропускаю :-( 150-yaposhka > +1000 154-aprikot > тоже жду ЛС! |
фигасе,как тут живенько сегодня!))) шо,как банкет замаячил,так усе и повылезале из подполья?))) мы тоже хотим 6-7 на тусу!Пока никаких планов на эти дни нет. Мы на ноябрьские в Урал планируем,кстати.Но еще не точно - если путевку дадут.А так может и в другое место. |
165-ФасолЬ > Лен, ты про гульки или про участок?))))) Рощинцы, Юльчик кола, Алина, Оля априкот, вы каждодневные гуляки? Я надеюсь завтра у нас все будет тихо и мирно и мы прорвемся-таки в рощу. Оооочень надеюсь.:-) |
167-Marshmallow > Про участок (близкая тема мне сейчас :-) Завтра во сколько РОще-гулька? |
163-Marshmallow >ток прочитала, а то весь вечер вас выглядывали. кулаков вам на прекращение истерик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 167-Marshmallow >168-ФасолЬ > завтра планируем также с 5ти, но теоретически можем и утром)) |
167-Marshmallow > я готова практически каждый день гулять(без машины особо планов нет никаких)) так что как собираетесь -звоните\пишите- подтянемся) |
158-reZet > про еду - согласна, добытчики!)))) А ппо рыбалку - я тоже раньше иногда с мужем ездила, любила с удочкой потупить.:-) Про встречу. Собираем сбор) 6 или 7 октября, ст. Старокорсунская Танюшка83 и Ромчик, Леденец и Лизулька, Маринка85 и Лерусик, yaposhka и Фёдор aprikot и Артем ФасолЬ и Нина Кока Кока и Маша Наталишка и Марик Жозефина и Вовчик Scary Mary и Валерошка Арсенкина_мама и Арсен Алина и Дэн Танда и Саня Желтая Лисица и Стася Marshmallow и Вовка У нас д.р. сдвинулся и 6-7 освободились.:-) Оля, yaposhka,поддерживаю про скинуться и все такое. :-) |
168-ФасолЬ > аааа! Да,хотели из квартиры в городе родителей в дом загородный переселить, по соседству с Олей. :-) А вообще у меня муж строительством занимается и в участках и всем таком шарит, если вам понадобится можно будет проконсультироваться с ним по этим вопросам.:-) 169-Все будет кока кола > спасибо! Сегодня пришлось папу вызывать в кп, чтобы он нас отвез домой, ибо никак не могла успокоить козявчика своего.( Хор, я завтра вам смсну. :-) |
172-Marshmallow > Ленчик, а похудательные твои дела как? поди стройняшка уже ;-) |
169-Все будет кока кола > Я утром не, а вот сына к 5 везу на тренировку в Олимп.. Как думаете, это утопия - отвезти его, поехать в Рощу,а потом забирать в 7 в Олимпе? скока мне погулять удастся? *ещё такой трафик неудобный туда-сюда :-(* |
[b]Собираем сбор) 6 или 7 октября, ст. Старокорсунская Танюшка83 и Ромчик, Леденец и Лизулька, Маринка85 и Лерусик, yaposhka и Фёдор aprikot и Артем ФасолЬ и Нина Кока Кока и Маша Наталишка и Марик Жозефина и Вовчик Scary Mary и Валерошка Арсенкина_мама и Арсен Алина и Дэн Танда и Саня Желтая Лисица и Стася Marshmallow и Вовка[/b] Выделила |
172-Marshmallow > Ага, спасибо, буду знать! Да у нас по счастью много друзей-приятелей занимается строительством, и могут посоветовать... хто бы денег дал :-))) |
Я вот тут подумала: нам не пора ли коллективно озаботиться покупкой хороших санок? А то ведь зима наступит неожиданно, как обычно.. |
Всем привет! ну мы как всегда в пролете со встречкой((((((( 6 мы с мужем заняты будем, а 7 нас пригласили в ресторан на кристины-смотрины) |
174-ФасолЬ >даже и не думай))) Лен,а ты потом,когда с Олимпа в 7 едешь,ты Кубанонабережную быстро проезжаешь?Или ты "оленьими тропами" в объезд? А то нам время для гулек такое подходит вполне,но я боюсь встрять в эту вечную *опу пробочную на Набержной,а потом и Скорняжной.... |
Всем привет! Девы я в печали.....болею до сих пор!!! Уже месяц по кругу.Горло,кашель,сопли ....дней пять перерыв и опять всё сначала.Это просто пипец(((( Что со мной такое? Раньше не болела так часто.Нервы сдают,пью уже афобазол...короче весело. А так у нас все нормально.Старший в сад ходит,Анюта со мной дома.В пятницу идем на свадьбу,хоть бы поправится((( На встречу очень хочется,но пока незнаю получится ли.Можно позже записаться?)))) |
Я мелкой сапожки рез. в Котофее покупала на Радуге. |
180-супер мама >Выздоравливай!Мож тебе для иммунки какие-нить травки-муравки попить? Я вот старшего с понедельника тоже планирую в сад начать водить.Надеюсь,ему там понравится))) |
182-Scary Mary > Спасибо Лен!Да надо чего то попить,а чего кто знает? Удачи вам в саду.Я вон как переживала,а он ни разу и не пикнул.Ходит с удовольствием,ведет себя там отлично) Тихушник маленький.Их на той недели фоткали,а он нам даже ничего не сказал,вчера отдали уже пробные.Такая ржака,тема фоток "Авиатор"))) |
Кстати,мож кому пригодится:была я намедни в Окее и заметила там малышковые сапожки зимние фирмы Skila.Не знаю,что за зверь,но там куча этикеток и написано,что сделано по финской технологии в Италии(!),мембрана,внизу как калошка резиновая,внутри искусственный мех.Очень легкие по весу,есть два оттенка розовых и синие.И стоят 1300. Я б своей взяла такие - нам под комбез они хорошо подошли бы,но уже ж другие купила. |
183-супер мама >да я думаю,что он там тоже быстро освоится - он у меня товарищ коммуникабельный (весь в маму,гы-гы),я больше за болячки волнуюсь...Авось пронесет! Попей эхинацею,например,мультивитамины какие-нить... |
185-Scary Mary > А у меня как раз товарищ с характером.Но всё понял и все закидоны оставляет дома))) Ну а болячки это да...я тоже боялась,болели уже два раза за месяц. |
186-супер мама >блин...и Аня ж тоже болела? |
187-Scary Mary _ Ну один раз он нам принёс,что переболели мы все,ну потом только он и я,Аня в норме. |
187-Scary Mary > Лен не переживай,всё будет ХОРОШО!!! |
reZet Мариша вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе сил!!! |
189-супер мама >угу...пасиб,я ОЧЕНЬ на это надеюсь!))) |
да,кстати,Марише и от нас куча кулачков на поправку! Надо себя беречь,тебе еще силы для внуков нужны! |
Доброе утро! 192-Scary Mary >190-супер мама > спасибо, девочки! И вам - мульон собаченций на неболение и на прекрасное хождение в сад))))))))))))) |
всем доброе утро))) |
174-ФасолЬ >боюсь это слишком утопическая идея. в лучшем случае дорога мин 30 в один конец,а если пробки.... 180-супер мама >наши вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
доброе утро, девченочки!всем хорошего дня и отличного настроеньица!! кстати о болячках, а кто что малышне дает..витамины там или ту же эхинацею? я в связи с Б пью алфавит для беремен. ну и еще куча продуктов нптцо(кто знает, поймет)за себя почти не боюсь.. а вот что [filolog]мона[/filolog] пупсику давать? |
а че ета слово можно звездами закрыли? )))))) |
Доброе утро!:-) Блин,настрочила целое эссе, а форум все съел, какие-то там маркеры у него устарели! Капец)) yaposhka, Ольчик, я так и застряла на минус 10. Расчуствовалась, нарушала, а теперь обратно в колею никак. Сейчас вот третий день держусь, может пойдет дело...:-) Федору наши кулаки антисопельные! У нас тоже сопли, но лайтовские, днем вообще не мешают, а ночью пичалька. Но у нас из-за клыков лезущих. Я физраствором промываю только и все. Ночью сегодня только закапала виброцилом, вроде помогло - вторую половину спал без соплей. Марина reZet @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!! Катя супер мама и ты выздоравливай уж!@@@@@@@@@@@@@@ |
198-Marshmallow > я блин тож что-то не могу добить оставшиеся килограмма три)))) рассобачилась совсем) то булочки мне охота сырные то палочки)) нада ... нада за ум браться |
доброго дня всем!))) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |