![]() |
фууух, закончила один из "долгостроев"- довязала жилетку-коврик) |
39-Желтая Лисица > ну чужие игрухи всегда интереснее, мы свои носим исключительно с целью меняться, но вот манера отбирать все с [quote=Желтая Лисица;26982625]текст какой то выдает указывая направление)))))[/quote] |
36-yaposhka >записуваемся))) [b]Желтая Лисица и Стася[/b] |
39-Желтая Лисица >ха-ха! Да-да-да!!!!! Лизка еще бегать начинает за объектом вожделения и матюкаться на того, кто этот объект угоняет! |
За жадными детьми приходите к нам на площадку!!! Сегодня один мальчик на гнома орал "Это не твой мячик!!!! Не бери его!!!" Главное, что это был и не его мячик, а его друга. Ну потом он нал говорить, что и горка его, на что я ему уже стала объяснять, что уж горка-то общая.... Главное, что родителям хоть бы что... |
[b]Собираем сбор) 6 или 7 октября, ст. Старокорсунская Танюшка83 и Ромчик, Леденец и Лизулька, Маринка85 и Лерусик, yaposhka и Фёдор aprikot и Артем ФасолЬ и Нина Кока Кока и Маша Наталишка и Марик Жозефина и Вовчик Scary Mary и Валерошка Арсенкина_мама и Арсен Алина и Дэн Танда и Саня Желтая Лисица и Стася[/b] |
45-Танюша83 >ну нас сегодня из песочницы выгоняли- и пофик...я уже прям надеюсь, что активное противостояние Машу поохладит ладно девочки, я спать, пока жор сладеньким чаем перебила и снова есть не захотелось) всем спок ночи и без хок) |
47-Все будет кока кола >спокойной 46-yaposhka >ту сторону мы плохо знаем, может кому на хваста упадем?? Кто будет из каких районов ехать?? |
47-Все будет кока кола > спок) |
48-Желтая Лисица > вы с ЭНКИ???? |
гружу гружу вконтакт видео своих футболистов, а оно никак не загрузится...уже и глазки закрываются 48-Желтая Лисица > эт мимо кмр/пмр/гмр...а вам или по объезной в сторону аэропорта или на хвоста к Юле, Оле априкот или Алине, или уже протоптавших дорогу с КМР подобрать *смотрит в сторону Танды* |
51-yaposhka >Общее направление понятно)))Ищем компанию с дочей, можем к себе взять или парой машин... Вопросик а с собой чего надо??? |
52-Желтая Лисица > повторюсь, вы с ЭНКИ? |
Оооо! ещё даже не все спят? ))) Юльчик,я на смс ответила,но поздно,я увидела часов в семь,наверное. Дашка с Дэном сегодня сами тусили. А мы с папой имели время для медитации. (И не ржать!))))Это не "это теперь так называется?",а обычная была медитация)))) Оль,Федору,любимому мальчику,мильон кулаков на выздоровление! Дэн тоже сопит,но у нас лезет штакет зубов,грешу на них. Танюш,Мы с Дэном тоже возле дома сами больше тусим. Я чёт не общественная в плане детских площадок.Мелкому чуть полголовы не снесли каруселью,я оооочень пуганая. А Юлька на Машу наговаривает! Да-да-да! У своих она ничего и не забирает,между прочим.Вообще. |
Вот это я всё пропустила!!! Мы едем в гости! Йохуууууу!!!! Оль,прикинь,я же сразу и не поняла,где собираемся. |
53-Леденец >да мы на Энке живем, пока писала Ваше сообщение было не видно(( |
54-Alina > гы-гы, медитация))))) 56-Желтая Лисица > можно на ты)))) Я на "Молодежном".Какбэ мимо тебя ехать. Но не знаю как бум добираться. Если на папе, то скорее всего по объездной, а это не мимо((((( А ты САМА на машине или тоже на папе? |
Усе,я додежурила пока стиралка постирала, я спать. Завтра ранний подъем. Если все сложится удачно могем с Лизуном прикатить в рощу после обеда) |
57-Леденец >Я сама на машине, так что решим как))58-Леденец >тоже спать, мы как обычно завтра в 8:30 в роще |
59-Желтая Лисица >Ранние вы! :) 57-Леденец >Не,ну говорю же -"не ржать!" :))))))))))) |
ДОБРОЕ УТРО!!!!! |
61-Alina > Доброе))) медитация, говоришь?)))) |
61-Alina >вы сегодня гулять настроены? 58-Леденец >судя по тому, что у Маши сегодня будет ранний дневной сон,можем быть в роще уже с пол пятого, ток свистните если точно соберетесь) |
62-Все будет кока кола >Мы настроены :) Пораньше-это тоже хорошо. Юль,а ты на сп кубани же есть? |
64-Alina >наверно есть, а что? |
Да у них менялся сайт,я это дело промухала и теперь зайти не могу,надо форму заполнять заново,а там есть обязательный пункт...типа...скажи мне,кто твой друг :))) Хотела в пристрое пошарить |
66-Alina >ооо, ну я там не кола |
3-yaposhka >спасибочки! доброе утречка, девочки! всем хорошего дня! а мы выспались опять до 10ти :(( ну кааждый день война за режим..о-хо-хо..ну не жаворонки мы :((( |
приветы! спали плохо, сын вот уже опять удрых, а я в раздумьях, увалиться с ним или заняться чем-нибудь общественнополезным... наверное пойду выпью очень для меня полезную чашечку кофе) футболисты мои вконтачились таки) и добавлю сейчас рецепт сырных палочек |
69-yaposhka >68-Фогетка >Привет! Надо пойти же мне посмотреть теперь на твоих спортсменов.Блииин,а на кухне фарш подгорает :))))) |
Всем привет! надеюсь, что эта тема будет по-живее,и прошлая была разминочной на новом месте. Алина, с возвращением! 2-yaposhka > спасибо, у вас завсегда с большим удовольствием :-) 6-7 вроде пока вакантны у нас. 9-Все будет кока кола > хм... это куда это вы едете :-) ? 13-yaposhka > ура, каникулам быть! 15-yaposhka > у меня 7 более свободное, т.к. 6 дети учатся.. но я как все. 22-yaposhka > не попробуешь - не узнаешь .. чего мучаться? Уже ж решила. Оль, в самом крайнем случае ты всегда сможешь бросить работу и остаться с Федей, это же всё поправимо.. и вообще, решай проблемы по мере их поступления :-) Федюше кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки,нужен совет. Мелкий закашлял,что лучше дать? Я в детских препаратах не сильна...бежать за ингалятором? |
[quote=ФасолЬ;26986002]у меня 7 более свободное, т.к. 6 дети учатся.. но я как все.[/quote] нам бы 7е тож удобнее(если можно снова с папами))) [quote=ФасолЬ;26986002]хм... это куда это вы едете :-) ?[/quote] да на каникулах хотим на пару дней в пансионат выбраться, в какой точно еще не решили, но я склоняюсь к орбите, вон и семью япошек блатуем)) |
Для Дины: Я записала Нинусика на развивашку, будем ходить после НГ (будет ей 1,5). Они нас пригласили на НГ представление, которое будет специально организовано для малышей таких, а после праздников пойдём уже заниматься. А с 1,6 пойдём в Икс фит плавать наконец-таки. |
72-Alina >могу дать поюзать небулайзер, но нам вообще не пошел, Маша от него тааак тикала. в итоге юзали тот же р-р лазолвана, только внутрь |
71-ФасолЬ >Спасибо,Лен!Я давно рвалась обратно в общество :)))) |
[quote=Alina;26983284]время для медитации[/quote] усиленно не ржу))) [quote=Alina;26983291]Мы едем в гости[/quote] я волевым решением пресекла возможный разброд и шатание) НО! предлагайте. может будет более удачный вариант рецепт вконтачен |
про развивашки- я хочу обследовать близлежашие, начать ходить по-тихоньку, но в первую очередь для знакомства Маши с коллективом и последующей возможностью ее оставлять на присмотр при необходимости( а то у нас никаких надежд на бабушек нет((( |
73-Все будет кока кола > Позавчера свекровь оттуда забрали, 10 дней отдыхала (подарок ей на 80-ти летие был от нас). А чё почём, Юль? Блин, нашим табором и с ИХ ценником только отдыхать :-( Хотя, старшая ж уже не ездит с нами.. |
а мне посоветуйте, что с соплями делать мама Катя как-то тут про какой-то чудный препарат писала... или промывать и хватит? лечат их вообще? |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |