![]() |
360-Scary Mary > а ценник-то в оконцовке гуманным оказался? |
361-ФасолЬ >ну как...сорокет))) 20 взр./7 детей,виски и водка наши,вино (2 бутылки) - их...не знаю даже,гуманно это или нет.Ты как считаешь? |
сюда же вошли 10% за обслуживание. |
362-Scary Mary > У нас в Стейке было ок. 30 чел, спиртное своё, отдали тоже около 40, торт нам подарили , тк родня мы. Гуманно вроде. Так шо подарили, не томи :-)) |
Кароч,денег 18 тыщ (тока пересчитала),крестным я заказывала серебрянные крестик и цепочку,ну они еще иконки,деньги и игрушки подарили,подруга монету серебрянную,мой крестный - крестик золотой,ну и остальные - игрухи всяко-разные))) Еще не знаю,что свекры подарили - видимо,мужу сунули.но уверена,шо там что-то приличное! так шо вот. |
Кстати,мяса и рыбы я домой до фига уволокла...хорошо,завтра,а то и послезавтра готовить не надо)))) как-то закусок-салатов мне визуально не хватало)))но,вроде,голодных не было. |
[quote=Scary Mary;27047439]Кстати,мяса и рыбы я домой до фига уволокла...хорошо,завтра,а то и послезавтра готовить не надо))))[/quote] Вот это - всегда главный бонусот происшедшего :-) Ну а как Лерусик-то продержалась весь день, молодцом? |
367-ФасолЬ >та там же нянек куча была,с рук ее не спускали))) потом она минут 20перекемарила на руках у деда и снова в бой!))) но мы в полдесятого уже отчалили домой. фсе,пошла я спатоньки - насыщенный день...споки! |
368-Scary Mary > отдыхай! |
Чёт мнене спится.. накидала кучу фоток в Контакте.. вернее, даже 2 кучи - 2 альбома.. Нина..Крит.. Август 2012 называется.. может кому-то интересно :-) |
370-ФасолЬ >а можно я тоже гляну фотки Крит?;)я Виктория Черепова в контакте |
Доброе утро! Спасибо за кулаки. Ночь была беспокойная, но без темп-ры. Сейчас на улице остываем, избегая народ. Леру с крестинами! |
371-Juja > я не знаю как это всё происходит. 372-Kaisy > не переживай, краснуха - плёвая болезнь, скоро поправитесь! |
372-Kaisy >я со старшим вообще думала потница, ток на третьем ребенке в песочнице поняли, что краснуха |
371-Juja >373-ФасолЬ >эт надо в группу вступить) а у нас сегодня весь выходной в ...опу((( поругались еще с вечера, а сегодня вообще собирались на природу- но я совсем не лю без настроения поездки такие( сегодня все разбежались, а я решила поработать- вот такой вот вых фасоль, скари- фотки классные, правда глянула ток одним глазом, попозжа пересмотрю повнимательней)) |
Привет мамулечки! Мы вернулись, ура) Практически весь сентябрь отдыхали, все свободное время проводили на пляже, море было до безобразия чистое и теплое, погода супер,людей очень мало,еще бы остались, но Есении надо в сад 1 октября...Сейчас в ускоренном режиме собираем девочку в садик))) Никулетта по приезду сразу заболела, акклиматизация или хз что, темпа 39( Ну а в целом у нас все ок))) Я рада, что мы в город вернулись, цивилизация ура! И по форуму соскучилась))) Пойду почитаю вас пока мелоч спит) |
375-Все будет кока кола >а как группа называется?;) |
нашла вашу группу и подала заявку:) пустите плиз!:) |
375-Все будет кока кола > бывают такие жопо-дни.. :-( Ничего, поработать тоже хорошо, зато потом отдыхать будешь. 377-Juja > 378-Juja > это зачем вам так нетерпеливо хочется на нас посмотреть? |
379-ФасолЬ >Лен, фоты класс)) спасибо что все коментила) Лен, это просится Вика с осенних, у нее раньше ник был 116i, помнишь??? |
379-ФасолЬ >Лен,я знаю Вику - это моя коллега бывшая,не переживай))) |
375-Все будет кока кола > бывают такие жопо-дни.. :-( Ничего, поработать тоже хорошо, зато потом отдыхать будешь. 377-Juja > 378-Juja > это зачем вам так нетерпеливо хочется на нас посмотреть? |
Здравствуйте, приглашаем мамочек детей от 13 до 18 мес принять участие в интернет опросе на тему детского питания. Поделитесь своим мнением, вознаграждение за участие в опросе 300 руб на телефон или карту сбербанка. [email]kolacheva@inbox.ru[/email] |
379-ФасолЬ >382-ФасолЬ > упс, комп задвоил.. 380-Star > а, помню конечно :-) не признала 381-Scary Mary > ок, ок :-) |
380-Star > спасиба :-) |
Лен,фотки суперские!Прям хочу уже туда!))) А Семен у тебя какой красавец - я хоть рассмотрела его нормально))) Ну,Нусик - вообще нет слов! |
386-Scary Mary > спасибо, Ленусь за комплименты и комментарии! А по Семёну - да.. уже не знаю куда от девчонок деваться.. звноят-молчат.. хвостом бегают, караул какой-то.. А ему пофик ..пока :-) Девки-то раньше взрослеют.. |
379-ФасолЬ >не только на вас,на всех,я часто вас читаю :) |
388-Juja >а на вас,потому что мы тоже были на Крите,хочу поностальгировать,фотки глянуть:) |
387-ФасолЬ >даааа,веселуха))) 388-Juja >Вик,ты там в наши края собираешься? |
388-Juja > теперь поняла, Вик, я ж только старый ник знаю.. 389-Juja > а свои покажь тогда :-) Вы где были? |
390-Scary Mary > погоди-погоди, пройдёт лет пять - ты меня вспомнишь :-) |
380-Star >спасибо :) 381-Scary Mary >спасибо ,Лен:) |
391-ФасолЬ >сорри,не обозначилась правильно,а лезу:)))) |
390-Scary Mary >Лена,ага!все еще в силе?я буду там во вторник и в четверг. |
391-ФасолЬ >Лен,там естьв Контакте мои фотки с Крита,мы были в Иераперте,ну мы тур покупали,отель Саншайн Калимера Крета |
396-Juja > всем семейством ездили? Пойду погляжу.. |
395-Juja >давай,заезжай!мож вам у нас больше понравится,чем возле рощи?))) |
392-ФасолЬ >вспомню-вспомню! ой,это так волнительно и интересно,наверное))) |
девы, добрый вечер! 387-ФасолЬ > фотки класс! детки чудные оба) 399-Scary Mary > с крестиинами! как идёт зеленый к рыжим волосам)))) 376-tanzelya > с возвращением а у меня опять круть-верть))) не иду я работать...во всяком случае пока. Поставщики цену подняли в последний момент Очень |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |