![]() |
120-Танюша83 >Да! :))))) Так-с,Дэн у меня заснул,так что у нас вроде как тоже ранний сон получится,мы тогда тоже сможем в рощу пораньше. Пошла я приберусь быстренько и сочники на вечер испеку семейству к чаю. |
Наш папа сказал,что ему было скучно,а это значит,он больше не хочет ехать и соответсвенно нам если и ехать,то на ком-то.Поэтому как вариант к рассмотрению,может встретимся пока еще теплое солнышко в парке?Может в СО,где кафешек побольше и простору для пикника?Туда хоть и далеко,но можно доехать на такси. |
[quote=Танюша83;26989089]неизвестно, как Оля разрешит[/quote] а чё Оля? Оля то чё?))))))))) как вам удобно, так и пожалуйста.. наш папа и сам тихо посидеть может) и с вашими пообщаться |
122-aprikot >Оль, мы как-то с Таней Minny решили в СО посидеть в кафешке с мальчиками.... Ну из 1-го мы сразу ушли, потому как там был фонтан и мы даже меню не смогли посмотреть. В другом кафе фонтана не было, но была сцена, на которую 100500 раз надо было залезть, а потом слезть, а потом побежать к людям, а потом к маме, а потом.... в общем, мы с горем пополам по очереди запихнулись остывшей пиццей и разошлись))) Так что на мой взгляд, лучше у Оли. А вас я думаю подвезет кто-нить. Ну мы на крайняк [filolog]заедем[/filolog], для бешеной-то собаки 100 км не крюк))) Ну или там вы к нам на трамвае, а от нас уже туда. Короче, че-нить придумаем)))) |
124-Танюша83 >+ эммммммм, "запикали" слово м ожем...(или |
122-aprikot >Наш на прошлый раз не жаловался и в этот повезёт,как родной,если собираться будем. Так что с нами,если что. |
+126 Как вариант |
114-yaposhka > млин-млинскЫй... Антигистаминник ты уже давала? Я физ.ра-р и аспирацию делаю в полусонном состоянии.... А вообще за эти две недели нас всех уже тОшнит от лечения((( Вот и младшему пришлось давать а б - жаль сынуликов( И все учеба пошла лесом. 119-Alina > Изумительные ВЗРОСЛЫЕ папы, понимающие, что мамам с детЯми надо хоть иногда общацо и встречацо, а так же понимающие, что такое культурное поведения в гостях и с гостями)))) Респект! |
про пап -наш с удовольствием поедет в гости) |
129-Все будет кока кола > а можно и мне выкройку? И пароль-явку на материал? Учитывая то, что мне надо на два возраста комбезы шить))))) |
130-reZet >комбез в почти готовом состоянии- осталось купить\пришить фурнитуру. как будет готов\померян\одобрен так выложу фотки\буду раздавать выкройки...но мне кажется все таки выкройка не самая удачная, надо бы поискать в роще еще бурду детскую, нры мне их именно детские выкройки |
126-Alina >наш бы может доблесно и повез бы,но тут рыбалка на стерлядь нарисовалась,уже ловил,рыба наивкуснейшая конечно...так что ты своего седлай,пока Славик явки-пароли не сдал про рыбалку,а то и вашего папы след простынет! |
Приветы всем!:-)прочла только 1 страницу-за рулем еду, так вот нас тоже плиз выделите-запишите на встречку!:-) Только блин 6-7 мы возможно за город на д.р. А я,собственно вот с каким вопросом - роща, гуляете вечером сегодня? |
133-Marshmallow >гуляем, через час собираемся уже |
132-aprikot > СТЕРЛЯДЬ? я б сама такую рыбу половила))))) я таки думаю, что во дворе нам спокойней будет, чем в парке... практически вся территория взгляду доступна и нет валяющихся предметов типа бычков, а так же урн в свободном доступе. Не знаю, как ваши, а мой деть вечно к ним стремится изо всех сил 128-reZet > думаешь, может быть аллергическое? |
133-Marshmallow > вы про участок решили что-нибудь? |
135-yaposhka >ага,и я бы половила)) тока там комаров тьма,вообще не вариант с малыми туда ехать.я уже рассмотрела этот вариант) и грязь кругом 135-yaposhka >антигистамины ЛОРы любят назначать для снятия отека в ухе-ггорле-носе просто так без аллергического |
[quote=yaposhka;26992102]не вариант с малыми туда ехать[/quote] ехх( [quote=aprikot;26992231]отека в ухе-ггорле-носе[/quote] ну посмотрим как дело дальше пойдёт... подключила я деринат |
132-aprikot >Все таки поймал? Надо было Серегу все таки с ним отправлять... Я рыбу так и не поела, забыла, что хотела, тока щас вспомнила, когда ты написала.... А, вот вопросец: Где можно в Краснодаре купить относительно недорого всякие трикотажные кофты-боди? И еще какую-нить курточку на сейчас на вечер, не прям теплую, чтобы накидывать сверху? Для гнома все, конечно)))) |
139-Танюша83 >аж три штуки довольно крупные,почищенные в длинну без головы были с противень духовочный.малышей отпускал всех.отругала за это))) щас поищу фотку |
139-Танюша83 >как варианты : вишняки\ашан\сбс(H@M) или др.трц зы:по совокупности дет.магазинов мне сейчас больше всего КП нры, или МЕГА |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/allspy/11/i-865.jpg[/img] |
141-Все будет кока кола >Пасиб))) Мега и КП дюже далеко(((( Наверное все таки НМ мой вариант.... Вишняки не лю.... они мну угнетают, я там никогда ничего найти не могу.... |
142-aprikot > класс! это в крае или за пределами? |
139-Танюша83 >если в брендовом магазе брать из базовой коллекции,то у многих акция 3 по цене 2х.Бодики по 200-250 в H&M,Линдексе.По 100 есть в резервде.Там же ветряки были от 400р |
144-Все будет кока кола >150 км от краснодара |
142-aprikot >мммммммммммммм.... сижу истекаю слюной..... |
145-aprikot >Пасиб)))) |
134-Все будет кока кола > классно! Мы тоже прирулим наконец-то!:-) 136-yaposhka > ага! Передумали!))))) Наша старейшина в лице моей бабушки сказала что ей в таком возрасте не до таких глобальных перемен.))))) |
146-aprikot > сдайте пароли и явки, плз))) на такую рыбалку я сама мужу снасти приготовлю) |
146-aprikot > надо братьев подразнить- они заядлые рыбаки, что мой, что лешин)) |
147-Танюша83 >чтоб зря не тащится пересмотри сайты магазинов,понравится что или нет |
149-Marshmallow >)))))))))))) |
151-Все будет кока кола >150-yaposhka >лс |
154-aprikot > спсб) |
154-aprikot > и мне, плз)))) *зачарованно глядя на фото* 138-yaposhka > Оля права - педиатры назначают антигистаминники для снятия отека в носоглотке, что позволяет соплям не застревать (вязнуть), а вытекать-с, т.о. выводя токсины и сами бактерии за пределы организма) Слизь на то и слизь, чтобы служить барьером, не пускать всю бяку внутрь. Лучше уШ ренит, чем что-то более серьезно. Именно поэтому педиатры рекомендуют не сушить, а увлажнять (если уШ совсем не пришел капец). |
142-aprikot > о, круто!:-) Мой тоже рыбак, в эти выхи тоже на щуку поедет. Недавно привез огромных толстолобиков, а меня заленило их готовить, отвезли родителям. ))))) |
157-Marshmallow > аааааааааааааааааааааааааа...*падая на пол* Девушки, вам мега-повезло - мужчины в дом ЕДУ приносят! Меня вот давеча свекр на рыбалку вытащил, так я на радостях "порвала" все рыбаков в округе, наловив больше и крупнее, чем у остальных)))) Папе отдать пришлось, ибо не успевала с двумя вертихвостами маленькими приготовить желаемое - домашняя консерва из рыбы и овощей. |
142-aprikot >Вауууу.... 134-Все будет кока кола >Мы готовы,выходим.Но пойдём пешком,т.е. будем на месте в пять десять примерно |
154-aprikot >Вы как? На прогулку? |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |