К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки 2011-26!То зима, то лето... Эй, весна, ну где ты?

Гость
0 - 03.04.2013 - 12:38
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
Предыдущая темка:http://forums.kuban.ru/f1590/%D0%9E%...B-3933891.html

Гость
201 - 05.04.2013 - 12:13
195-кролик1 > элементарно- просто любить, искренне любить. А не говорить, я ж вас люблю...так, что эта фальш прет из всех щелей, а потом- у, сучь*е отродье, щас на одну ногу встану, другую вырву. За что ее любить то?... Жалко ее, а любви нет
Гость
202 - 05.04.2013 - 12:13
всем привет!
181-Edemka >ничесе бабуля! 59 лет, молодуха! ты так про нее говорила, я думала там старушенция!:))) моей маме 59
Гость
203 - 05.04.2013 - 12:15
199-купидошка >так вы с родной сестрой были замужем за родными братьями?

197-Мирабель >сомневаюсь-мама постоянно говорила что та бабушка нас не любит, мы ей не нужны, она далеко живет и т.д. А мы программируемся. Вот и вышло так что когда стали старше просто уже жили с мыслью что не любит нас, хотя ко мне на свадьбу приехала, хоть уже и за 80 было и ехать тяжело и далеко, но сказала что у нее всего 2 внучки, и не факт что до свадьбы второй она доживет... (хотя уже и до правнуков дожила с нашей стороны)
Гость
204 - 05.04.2013 - 12:16
203-кролик1 > ага, она за старшим я за младшим))
Гость
205 - 05.04.2013 - 12:16
200-кролик1 > Вика, а я считаю, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ. будь то мама, папа, бабушка, соседка, прохожий, дети чужие... А помогать в старости- ОБЯЗАНЫ. Не должны, но обязаны. И какой это будет уход- зависит как раз от родителей. Нарямую от того как сильно они испортили ему жизнь.
Гость
206 - 05.04.2013 - 12:19
201-Мирабель >да сказать можно многое. а она била? тебя или маму? не наказывала, а практически не за что?

204-купидошка >обалдеть... а племянник это от сестры мужа? а твоя сестра второй раз замуж вышла и родила ребенка?
Гость
207 - 05.04.2013 - 12:20
203-кролик1 >Она забыла добавить,что они сводные братья.Мать одна,а отцы разные.Вообщем я избавилась от этой с..уки,а сестра вляпалась.Муж у нее не плохой,а вот со свекровью не повезло(((
Гость
208 - 05.04.2013 - 12:21
203-кролик1 > да, мамин косяк, НО, вы выросли и теперь сами вполне можете проанализировать отношение с бабушкой и самим решить- забила она на вас тогда или нет, и что дальше делать. Понимаешь? ребенка то можно запрограммировать\убедить, но когда он вырастает...все в его руках. Мне моя мама на отца столько дерьма вылила после развода, что он сволочь, меня бросил и все такое, а я в душе каждый раз думала- НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! А потом выросла, стала к отцу тянуться, искала общения, встреч, хотела с внучкой его познакомить, она у него одна была. А он не захотел, хотя жили в 20 км друг от друга. А теперь мне все равно. Он свой выбор сделал. Мои дети вообще ничего о нем не знают, Даша даже не спрашивала никогда- где мой папа и есть ли он у меня вообще.
Гость
209 - 05.04.2013 - 12:22
206-кролик1 > не это золовкин сын. Сестра сейчас вышла замуж, и вот недавно только родила Масика.
Гость
210 - 05.04.2013 - 12:23
206-кролик1 > мать мою избивала регулярно и ни за что, просто когда настроение плохое. Меня нет- я была тише воды, ниже травы, старалась делать все, чтоб меня не трогали, но мы и бывали у нее редко. А вот братьев моих лупила по черному(( А когда мы жили рядом она всем соседям говорила, что мы плохие, что ей не помогаем, полы у нее не моем (хотя она сама до сих пор в состоянии, там здоровья еще нас всех пережить), а вот соседские дети всегда были у нее хорошие.
Гость
211 - 05.04.2013 - 12:25
205-Мирабель >Таня-ну мы же не ухаживаем за ребенкой в зависимости от того какой была беременность, какие были роды, как много он плакал ночью, что он сегодня разбил/разлил/сломал. Мы знаем что ребенка нужно искупать, одеть, покормить, погулять, уложить спать и т.д. Не забыть поговорить и поцеловать. Почему уход за старым человеком, который уже не может за собой ухаживать будет зависить от жизни до?
Читаю и думаю-придется мне рожать до тех пор, пока девочка не родится, от невестки точно помощи не будет)))))) Хочу вторую дочку!!!!!!))))))))))))
Гость
212 - 05.04.2013 - 12:27
211-кролик1 > Вик тут не соглашусь, что помощи не будет, тут как отношения наладишь так все и будет.
Гость
213 - 05.04.2013 - 12:32
211-кролик1 >ты видимо не совсем поняла. Можно принести еды, приготовить, помыть, искупать, но душевного тепла не дать. И не приходить просто так в гости, поболтать, внуков привести, а именно потому что ОБЯЗАН. Пришел, сделал и скорей домой.
Надеюсь, ты не думаешь, что ребенок тебе обязан только потому что ты его родила? он ведь не просил его рожать, так? И если твой сын будет смотреть на тебя с любовью и нежностью в старости, и сели с чувством вины в глазах, принуждаемый к ухаживанию- это все зависит от тебя. Не он будет плохой и неблагодарный, а ты его таким сделаешь. С невесткой тут другое... Хотя тоже и от тебя многое зависит.
Гость
214 - 05.04.2013 - 12:32
209-купидошка >я тоже самое написала))) только другими словами.

210-Мирабель >ну тогда все объясняет.
208-Мирабель >Не-а, не понимаю. Анализирую-живет себе женщина с мужем, время от временя приезжают дети с внуками. Все нормально. А тут приезжает новая жена сына, с маленьким ребенком и рожает у них второго. Лето, жара, приезжает еще оба внука и дочка-в трехкомнатной квартире аншлаг с новорожденным ребенкам. Женщина пенсионерка, нервы на пределе. Могла и сорваться. Могла. И сорвалась (у меня папа тоже вспыльчивый). Мама после родов, гормоны играют. Поняла так как захотела, ибо для нее любая свекровь-зло еще по первому мужу. Ну и что? программа та в голове осталась. Мы не ценем ту бабушку, хотя она всегда про нас спрашивает, подарки всегда делает, про правнуков спрашивает. Не била, ругала за дело. А любви так и нет с нашей стороны, потому как мама нам вбила в голову что мы для нее чужие. И каждую фразу из одного единственного скандала до сих пор помнит...
Гость
215 - 05.04.2013 - 12:34
а я вот не хочу, чтоб за мной дочери ухаживали, вообще не хочу ухаживаний. Хочу ходить, ходить, а потом бац- легла спать и не проснулась.
Гость
216 - 05.04.2013 - 12:34
214-кролик1 > ой, точно Это я не так прочитала)))
Девочки давайте встретимся, вроде уже все переболели.
Гость
217 - 05.04.2013 - 12:35
213-Мирабель >не, я считаю что тут все от воспитания. Я не спорю что мы сами портим много отношений, но воспитана я так что дети должны смотреть за родителями. А как смотреть-это да, другой вопрос. Но ведь в жизни чаще всего вообще никак не смотрят... Вот это и обидно...
Гость
218 - 05.04.2013 - 12:35
Всем привет!
Ну у вас и тема)))
Читала-молчала, не выдержала...

203-кролик1 >Вик, у меня есть бабушка (моего папы мама). Она всю жизнь моим родителям портила, все пыталась их развести (и сейчас пытается). Когда я была маленькая, мама ничего мне не рассказывала. Ругались они по-страшному. Я не видела всего этого. Но все равно никогда не считала маму папы своей бабушкой. Для меня она совершенно чужой человек, который живет напротив моих родителей. Соседка мне роднее, чем эта так называемая бабушка.
Несколько лет назад мама мне рассказала, из-за чего ругань была, кто в кого кирпичами кидался (было и такое), из-за чего мы с мамой уезжали в другой город без папы на 1,5 года...
Так что детей не обманешь. Хоть и не будешь говорить, что бабушка плохая, но дети ведь все чувствуют)))

205-Мирабель >почему обязаны? Я, если честно, даже стакан воды не подам папиной маме, пусть хоть сто раз прощения будет просить. И уважения к ней ноль. Для меня это не человек, ее просто не существует.

И с Машей я согласна. Один раз нагадил человек - лучше отдалиться от него.
Вот жена брата как-то высказывала все, что обо мне думает - я с ней четвертый год не вижусь, не разговариваю и желания особого нет. Она из-за меня до сих пор с братом ругается, так что получается, себе же хуже сделала. Вот и свекровь Маши только себе хуже сделала.
Гость
219 - 05.04.2013 - 12:37
215-Мирабель >а кто этого не хочет? желательно годам так ближе к 100)))) Но на деле все к сожалению по другому... Инсульты и инфаркты у большинства, онкология тоже... тут без ухаживания никак...

216-купидошка >встречайтесь... Я буду ждать когда основная масса на работы выйдет и будет большинство голосов за выходные дни))))
Гость
220 - 05.04.2013 - 12:38
Всем привет.
Ой, какая у нас сегодня тема... У моей свекрови свекровь бывшая с*ука конченная, поэтому она себе обещала, что никогда такой не будет, и пока держит обещание. Плюс нас разделяет 200 км и видимся мы раз в месяц, а то и реже. И, зная тяжелый характер своего сына, во всех наших ссорах с мужем она принимает мою сторону. А вот у мужа с моей мамой постоянные ссоры. Мама всю жизнь была начальником и привыкла командывать. Я ее поведение фильтрую и где-то уступаю, где-то на словах соглашаюсь, но делаю по-своему. А вот муж сразу начинает взрываться. Плюс в нем играет ревность, потому что моя мама живет через дорогу и мы к ней ходим каждый день или она к нам приходит, а к его маме ездим редко (хотя его мама все прекрасно понимает и не обижается). Тем более что у моей мамы кроме меня никого (единственная дочь и с мужем в разводе), а у его мамы второй муж и младший сын с ними живет.
Гость
221 - 05.04.2013 - 12:38
214-кролик1 > все просто. Вик, как сказал мой психотерапевт- любые поступки, действия, слова приносят последствия. Мы можем отрицать, списывать на нервы и прочее, НО, если мы говорим, что шкафа в комнате нет, он от этого никуда не денется. Ответственность за свои слова и действия нужно принимать. Слово не воробей...
Видимо тут ты чувствуешь на бабулю обиду за сказанное маме. Могу ошибаться. Но не в маме дело одной...
Гость
222 - 05.04.2013 - 12:41
218-жена агента > Снеж, я не про бабушек, а про маму с папой. Я своему отцу тоже не обязано, только если суд заставит. и то он сам рад не будет.
Гость
223 - 05.04.2013 - 12:41
216-купидошка >мы еще болеем(((
Гость
224 - 05.04.2013 - 12:43
220-cvetiki > ну мужа понять можно. А вообще- лучше жить самим и подальше от родни)))
Гость
225 - 05.04.2013 - 12:46
Тут Лёсичка спрашивала про прижигания и боль в животе. У меня тянуло только, когда прижигали. Потом ничего не болело. Может, это перед М.? Или О.?
Тебе чем вообще прижигали?
Гость
226 - 05.04.2013 - 12:47
224-Мирабель >ага, чем дальше, тем роднее)))
Гость
227 - 05.04.2013 - 12:52
213-Мирабель >+1000000000
Вы вот про мам, а у меня с папами косяк))) Родной про меня 5 лет не вспоминал, не родной - военный с соответствующими закидонами... Детство забаное было бы, если б не было так запутано. На свадьбу помню было 2 варианта - или оба папы будут или ни одного (так обстоятельства складывались). А уж с родней неродного отца - пипец отношения были...

Эх, девочки, все проблемы в жизни растут из семьи... Деток надо любить беззаветно, ничего не ожидая. Сколько не воспитывай - все равно все манеры и установки из семьи родителей переймут, так давайте жить с мужьями так, чтоб деткам только хорошее перенимать доставалось. Уважать друг друга, не злословить за спинами, просто любить...

Что-то настроение лирическое, стихи, что ль пописАть...
Гость
228 - 05.04.2013 - 12:58
224-Мирабель >226-жена агента >только потом вот за такой родней соц защита и ухаживает... (в лучшем случае)

227-Светланка_П >Пиши-пиши))) Про родителей давай)))))
Гость
229 - 05.04.2013 - 13:06
228-кролик1 > сами виноваты, Вик, сами... Была у нас знакомая бабуля, какк-то узнали мы, что сын ее отправил в сарай жить, она плакалась, что он неблагодарный, что она жизнь на него положила, все ж соседи ей поддакивали, жалели...а потом как правда то всплыла...да там бабуля так достала взрослого сына, что хоть в петлю лезь. Вика, хороших (утрирую) родителей не бросают! Подумай, ведь все, абсолютно ВСЕ дети изначально любят своих родителей, и им все равно, какой у них статус и заработок, они их любят просто так, а потом к старости родителей любви этой убавляется...у некоторых совсем не остается. Скажешь, дети сволочи? а родители белые и пушистые?
Гость
230 - 05.04.2013 - 13:09
Всем привет!
Что за темка- прелесть!
Помедленнее, я записываю :-)))))
Гость
231 - 05.04.2013 - 13:10
194-кролик1 >муж и жена поругались - это совершенно другое. Ты не раз в 3 года с мужем ругаешься, обычно это по какому-то определенному поводу бывает. А тут человек 3 года налево и направо говорил что "у меня самая лучшая невестка", а потом в один прекрасный миг я оказалась, мягко говоря, не такой. Вот это и обижает. И еще я оказалась лицемеркой... Это странно. Одно дело, если бы мы поругались по определенному поводу, а там было все. От и до.
Да я и не собраюсь ограничивать ребенка от общения с бабушкой.Бога ради, пусть общаются))) Просто мое присутствие в том доме будет ограничено. Если захочет, пусть приходит к нам, пусть к себе берет Максика (в чем на данный момент я очень сомневаюсь). Кто ж против?
Гость
232 - 05.04.2013 - 13:10
Вот сейчас сколько бы я ни ругалась, а Даша прибежит вечером, обнимет- мамочка, ты самая хорошая, я так тебя люблю! А у меня аж сердце щимит и слезы из глаз, потому как она то любит не потому что, а вопреки, и я стараюсь, работаю над собой, конечно и у меня много ошибок, и будет она потом и обижаться на меня вполне справедливо, и я это приму, но я стараюсь, я ищу верное решение. И как бы потом она ко мне ни относилась- это будет целиком моя заслуга или вина.
Гость
233 - 05.04.2013 - 13:18
прошу прощения, что не в тему, но не могу никак выбрать.
Какие тарелки симпатичнее?

или

разница только в цвете. Ну и цене)))
Гость
234 - 05.04.2013 - 13:18
202-Juja >ну для меня "бабуля" - это молодо))) а "бабушка" - значит старенькая)) Я ее "бабуля" называю с тех пор как говорить научилась. Как-то пошлО у нас так сразу)
Гость
235 - 05.04.2013 - 13:20
233-жена агента >мне 1е больше нравятся)
230-МамаВичка >Викусь, привет. Жги)А то давно не было забавных историй про твою любимую вторую маму)
Гость
236 - 05.04.2013 - 13:20
233-жена агента >де нарыла? тож хочу
Гость
237 - 05.04.2013 - 13:22
236-Edemka >в Ашане))) Есть еще в БЦ
Гость
238 - 05.04.2013 - 13:23
236-Edemka >это Luminarc
Гость
239 - 05.04.2013 - 13:23
237-жена агента > мне первые)