Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.04.2013 - 12:38
|
Осень долгожданная в дом к тебе пришла Сладкую конфетку в свертке принесла Сердце мамы светом ярким озарилось. Маленькое счастье в доме появилось ************************************************** ************************ Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!! ************************ Предыдущая темка:http://forums.kuban.ru/f1590/%D0%9E%...B-3933891.html | | |
441
- 08.04.2013 - 10:54
|
439-Уточка1 >Таня-если бы наши кондукторы были более вменяемы и смогли бы простить ребенку проезд бесплатно, то может быть и не дала. Или время было бы потеплее. А так-сейчас детей не учат, плюс мама могла сказать по телефону-ну попроси у кого нибудь. Может она бы и сама приехала, но неизвестно где и как работает(у сестры вообще на работе сеть не ловит). Я допускаю что может быть такая ситуация, и я бы не хотела чтоб мой ребенок шел пешком несколько остановок. Про пенсию-ой Таня, как ты ошибаешься. У меня мама в соц.защите. И реально видит как многим тяжело. А чтоб поехать куда-то поесть у нас надо потратить 36 руб. и это только до города, еще и по городу(у нас до города отмене льготный проезд). Вот и приходится старикам (а не у всех есть дети или понимающие родственники) выживать | | |
442
- 08.04.2013 - 11:10
|
439-Уточка1 >вот это история... я думала, такое только в послевоенные годы было... Я НЕ даю профессиональным попрошайкам. Я езжу каждый день по Димитрова, и каждый день на углу стоит до костей пропитый инвалид, с синей рожей, и если ему не дать, то он стучит по машине, вот ему не дам. А если в парке бабушка на баяне играет, то дам, она деньги зарабатывает, а потом еще и ревем с Полиной вдвоем. | | |
443
- 08.04.2013 - 11:12
| 441-кролик1 >Не путай, я не сказала не оплатить за кого-то в трамвае, я сказала подать денег! Не раз присутствовала, когда дети ездят без оплаты, кондуктор может поворчать, но не выгнать. Пару раз платила за подростков выпендрежников, которые специально раздражали кондуктора, один раз платила за дедушку, который утверждал что ветеран(я думаю многие знаю ситуацию. А про пенсию, повторюсь, у тебя мама работает, а мы семьей жили на пенсию по инвалидности, которая куда меньше пенсии пожилого человека. И зачем ехать? В магазин ехать не надо, в каждом доме есть. кг крупы 20р, + в городе суповой набор за копейки можно купить, у нас такого счастья не было! Нефиг разезжать, когда денег нет! | | |
444
- 08.04.2013 - 11:16
| 442-МамаВичка >На баяне, это труд, который должен быть оплачен. Парни в трамвае поют, это тоже, стекла пацаны драют, это должно поощряться, есть стремление заработать, а не забрать. А представьте каково мне, когда покупаеш этому цыганенку пирожок, который в определенные времена мне только сниться мог, а он, та и кидает его под колеса... | | |
445
- 08.04.2013 - 11:16
| А еще я вспоминаю, как на Вишняках годами попрошайничала одна бабка, которая была соседкой нашей знакомой. Утром сынок на крутой иномарке высаживал, и она косенькая-хроменькая шла милостыню просить. Сразу скажу - сынок не изверг, просто бабка эта рассуждала, что детям помочь надо. | | |
446
- 08.04.2013 - 11:18
| Ух и раздразнили вы мене, прям кровь вскипела, только не обижайтесь, больное затронули... | | |
447
- 08.04.2013 - 11:20
| 444-Уточка1 >полностью поддерживаю. Девочки, в любом деле есть честные и нечестные люди. Жаль, что у них на лбу это не написано. И я думаю, что нечестных попрошаек гораздо больше реально нуждающихся. И есть люди, которым реально надо помочь, но они никогда просить не пойдут. Вот надо таким помогать, а не тем, кто на нашем милосердии бизнес длает | | |
448
- 08.04.2013 - 11:25
|
433-кролик1 >не, я про настоящую автомойку))))) 435-купидошка >@@@@@@@@@@@@@@@ тачку вам! 439-Уточка1 >я даю просто так. Я не думаю обо всем том, что ты написала. Просто мне самой становится спокойнее на душе, если дам старенькой бабушке или девушке, что стоит и просит. Про музыкантов я вообще молчу. Они зарабатывают) да и приятно же послушать музыку) И кстати, многие студенты так подрабатывают не потому что супернуждаются в деньгах, а чаще поптому что им по приколу кататься в трамваях и петь для незнакомых людей, а если еще за это и что-то дадут)) Просто есть пара знакомых, которые по молодости перлись по этой теме. Ну короче я даю и все. Только цыган стараюсь обходить стороной, ибо наслышана на что они способны | | |
449
- 08.04.2013 - 11:30
|
На Северной-Тургенева часто прости парень безногий, неплохо одет, хорошие спортивные вещи, чистенький. Он молодой, ему как и всем молодым, хочется и телефон и одеться. На какую работу ему пойти, чтобы хватало на это? Я не великий психолог, и когда девушка стоит с фоткой ребенка и диагнозом, я не всегда могу отличить поддельное отчаяние от усталости стояния на улице. Поэтому буду давать. | | |
450
- 08.04.2013 - 11:38
| 419-rusLANA >Галь, а где в роще этот зооуголок? | | |
451
- 08.04.2013 - 11:57
| 443-Уточка1 >так в том то и дело-что бояться садиться в трамвай без денег. Ну тут каждому свое... А рассуждать так... Ну мне бабушка рассказывала как они выживали в послевоенное время когда голод был, ее отец кантуженный и их четверо детей. Но она не смотрит назад, она видит что и сейчас многим тяжело и почему бы их не сделать добрее. Каждый работает как может(хочет). Я тоже не говорю о тех попрошайках которые регулярно просят. Но ведь в жизни всякое может случиться.... | | |
452
- 08.04.2013 - 12:02
|
449-rusLANA >Галюш, ну и давай. Каждый поступает так, как считает нужным. Вспомнила, как у нас на работе одна очень хорошая девочка получила СМС "Мама, я попал в аварию, положи 300 на этот номер". И имея двух несовершеннолетних детей положила на этот номер деньги. Мы ее всем офисом уговаривали, что не надо, что это известный развод, из тюрьмы СМС-ки шлют. А она говорит:"А вдруг человек и правда в беду попал". Вот ей так легче было, чтобы совесть потом не мучила. | | |
453
- 08.04.2013 - 12:40
|
всем привет! Сегодня подружка сына родила! Я так за нее переживала, будто сама еще раз рожала))) Согласна с Таней Уточкой. Ну только на счет инвалидов не знаю. Те, кто без ног или без рук... жалко их((( но все равно им не даю, так как лично им с этих денег мало что перепадет, к сожалению... | | |
454
- 08.04.2013 - 12:52
|
Всем привет)))) Цитата:
422-Edemka >молодцы)))))мы только говорим наподобие киса мням-мням, или ляля бай-бай)))в этом духе)))а со словом дай небольшие проблемы у нас))) 435-купидошка > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 439-Уточка1 >Танюш, в большинстве я с тобой абсолютна согласна)))) 453-жена агента >поздравляю)))) | | |
455
- 08.04.2013 - 12:53
| абсолютна=абсолютно | | |
456
- 08.04.2013 - 12:57
| Хотя....только не смейтесь)))была у меня тоже ситуация. Сама я не из самой Пензы, а были школьниками на сборах в Пензе, получила травму и не тренировалась, и меня тренер попросил из другого спортзала привезти мячи, он объяснил, куда ехать)))я поехала....денег в кармане на туда и обратно....села я не той остановке, вышла не там))))спрашиваю у тети, как мне туда-то добраться, она мне говорит, что надо ехать опять, а у меня денег только на один раз проехать, то есть обратно не вернусь, если сейчас поеду....пришлось спросить у неё денег на проезд)))))дала))) | | |
457
- 08.04.2013 - 12:58
| пошла чай пить с шарлоткой и декларацию заполнять)))Снежана, жди меня)))) | | |
458
- 08.04.2013 - 13:01
| 457-Ferta >жду))) Злата как раз спит | | |
459
- 08.04.2013 - 13:04
|
че за декларация? Снежа, кстати, вы ж вроде недавно делали налоговый вычет. Много там документов надо собирать? и как быстро выплачивают сумму, если раз в год делать? | | |
460
- 08.04.2013 - 13:04
| 459-Edemka >вот для вычета))) | | |
461
- 08.04.2013 - 13:10
| Девочки, никому не надо, на БЦ закупочка на вид классная)))одежда взрослая)))завтра стоп там, я себе набрала, мужу джинсы, какие он любит, он же высокий и широкий у меня)))папе своему заказали, сестра заказала, вчера свекровь ещё раскрутила)))))распродажа там)) | | |
462
- 08.04.2013 - 13:11
|
459-Edemka >мы еще ответ от налоговой ждем. Документов не много. Все у нас были, пришлось только на работе 2ндфл брать и в банке справку об уплаченных процентах (у нас ипотека). Ждать - 3 месяца налоговая проверяет и потом месяц деньги перечисляет. Вот нам до 4 мая должны ответить. | | |
463
- 08.04.2013 - 13:12
| 461-Ferta >давай ссылку. *блин, Маша, ты больная шопоголичка* | | |
464
- 08.04.2013 - 13:13
| 462-жена агента >ааа ясно. Спасибо! Щас документы на квартиру получим и тоже будем собирать документы на вычет | | |
465
- 08.04.2013 - 13:17
|
420-МамаВичка >Вик, в Казачий хутор по 100руб. С человека. 422-Edemka >для меня, Маш, считается! Еще и как! Может сейчас придут знающие люди и скажут, что считаются только сложноподчиненные предложения, с деепричастными оборотами, но у меня и простые фразы из двух слов-уже предложения.)))) Наш папа стал "париться" по поводу дочиного "говорения", ходит причитает (переживает!))). Аня взяла Агнию Барто (любимую, очень красочную и большую), нос свой сунула к автору и "читает": А И Я! Т.е. назвала три буквы из имени Агния. Я подруге рассказываю, совпадение наверно или правда три буквы запомнила? А она рассказала, что её мелкая начала говорить с года слова, а в 1,5 маленькие предложения. Они в полтора года попали в ожоговый центр и малявка говорила по телефону со старшей сестрой. А дома потом, перебирая лаки д/ногтей начала их пересчитывать на английском до 10. Наш папа прям теперь весь извелся, что ж Анечке уже полтора, а она не говорит! Я говорю, мы как все, не хуже и не лучше, в серединке. Хватит переживать, уж к двум разговорится! Но смотрю, что папа не успокоился.)))) | | |
466
- 08.04.2013 - 13:23
| 463-Edemka >личку почисть | | |
467
- 08.04.2013 - 13:27
|
Лена и Маша хотят нас добить)))) вместе с Таней)))) Кричу малоговорящих на подмогу!!! Лена ты скажи мужу что есть дети которые вообще мало говорят))) А вы уже простые предложения складываете))) | | |
468
- 08.04.2013 - 13:27
| Кричу=зову)))) | | |
469
- 08.04.2013 - 13:29
|
435-купидошка >@@@@@@ на дело вам. А мне сейчас с магаза звонили, большое поступление товара, приглашают. Аня поспит и пойдем смотреть ей босоножки. Кстати макасинами довольны. Теперь туфли вообще не носим. Вчера в очереди к роднику Пантелеймона в Горячем встретила сотрудниц, они над обувкой Аньки щебетали-ахали. А папа наш зовет их "тапочки", старшая вообще криво улыбнулась, сказала - тебе лишь бы блестело.) | | |
470
- 08.04.2013 - 13:32
| 467-кролик1 >Вик, мы практически не складываем, это Макс Машин говорун! | | |
471
- 08.04.2013 - 13:36
|
467-кролик1 >ну моя козявка мало говорит. Точнее много, но мало что понятно))) предложения не говорит. Из последнего часы - сисы. Это для нее предмет номер один))) Дома нет часов, только на картинке, так Злата в гостях первым делом ищет часы и пальчиком показывает - сисы. Может минут пять на них смотреть. Племянница мужа (почти 3 года) вообще мало говорит. К логопеду ходили, та посмотрела, сказала, рано еще волноваться. Ребенок все понимает, основные слова говорит - это главное. | | |
472
- 08.04.2013 - 13:38
| 467-кролик1 >и как сказала моя подруга, то кто то говорит раньше, кто то позже, но к 3 годам все болтают (я не имею в виду случаи, когда ребенку ставят диагнозы типа зрр), и это ни как потом не отражается на их дальнейшем развитии, и ни дает ни каких преимуществ в учебе и т.д. | | |
473
- 08.04.2013 - 13:40
|
466-Ferta >почистила) 467-кролик1 >бгг) не, я просто спросила. Я ж не знала, что это считается) Думала, что когда четко будет говорить что-то типо "Мама, пойдем гулять" тогда считается. | | |
474
- 08.04.2013 - 13:44
|
470-MamAnna >471-жена агента >472-MamAnna >да я не волнуюсь. Это как с весом. Я помните все тревогу била. А сейчас многие весят 10,5-11 кг да и Зима волновалась что без зубов Алиса будет))) Всему свое время | | |
475
- 08.04.2013 - 13:49
|
и 7 месяцев с 6ю зубами проходили. а потом за месяц сразу 6 вылезли)) Макс уже хз сколько не набирает вес. Да с года наверно. Как был в год 11800, так до сих пор так и весит. Ну может 12 максимум | | |
476
- 08.04.2013 - 13:56
|
474-кролик1 >Вик, сколько у нас было страхов раньше))) сейчас это все глупым кажется, зря волновались. Но скорее всего со вторым-третьим опять переживать будем из-за веса, зубов и т.д. Злата вчера выдала: одела шапку, куртку свою, взяла мои туфли на каблуках и вперед))) картина: шапка наперекосяк, куртка кое-как одета, в трусах и в одной туфле моей - собралась гулять))) | | |
477
- 08.04.2013 - 14:01
|
467-кролик1 > мы тута ))) не говорим... Только "нинадя" когда достанут ))) ну мама-папа ишо ))) 474-кролик1 > ох не надо про вес ((( у нас почти и есть по кг на каждый месяц прожитой жизни ))) | | |
478
- 08.04.2013 - 14:05
| 477-rusLANA >о_О ужо шишнацать? | | |
479
- 08.04.2013 - 14:10
|
477-rusLANA >О_о как ты его носишь??? Мне Юльку тяжело поднимать, Яна у Иры даже не стала пробывать.... 475-Edemka >Вот и остановился толстопопик 477-rusLANA >)))) мы дай да отдай-это любимое))))) Девочки что с кусанием делать? он так целует(((( т.е. подойдет к Юле, гладит ее, обнимает, потом раз и в лицо кусает. Но видно что это не специально... Юля реагирует только толканием, т.е. не плачет... Видно не так сильно больно, но след остается немного. Но без синяка... | | |
480
- 08.04.2013 - 14:16
|
479-кролик1 >говорить, что больно, нельзя так. Чуть поругать. Злата руками в лицо бьет иногда. Не специально, она так играет. Мы объясняем. Вроде понимает. Сейчас уже редко так делает. Сегодня сосед сверху ручку Злате целовал))) Так прикольно. Причем почему-то ладошку. А она даже меня не целует, только папу и то в плечо | |