К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки 2011-25!То зима, то лето... Эй, весна, ну где ты?

Гость
0 - 26.03.2013 - 10:12
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
Предыдущая темка:http://forums.kuban.ru/f1590/Осенние...a-3898810.html

Гость
281 - 29.03.2013 - 12:28
Добрый день.
230-rusLANA >ой, Галь, ну жесть! Очень жалко ляльку, две дурынды чуть голодом не уморили Дитенка! У меня Аня орала не реально день и ночь, вечером особенно, до 5 мес. Папа аж на улицу выскакивал с ней. То же колики мучали сильно, и конечно педиатр ни чем не помогла, говорили терпите. Но набирала каждый месяц почти по 1 кг, щеки были как у хомяка. Зато когда мы попали в краевую, то Шатохина взяла все анализы и выписала лечение. Такие муки с животом прикратились. Аня у меня и срыгивала фонтаном по многу раз, но невропатолог говорил что переедает. Как только начали лечение живота, то все прекратилось. Пока не попадешь к нормальному врачу, дп не вылечит.
Гость
282 - 29.03.2013 - 12:33
256-rusLANA >я редко смотрю, Аня и так все мозги выпаривает))) Вчера за ужином включила, так старшая говорит, это что за бред-колхоз? А ты мама на меня за дом 2 наезжаешь, а сама что смотришь? Ну я и выключила сразу, они там правда так орали, как придурки.....
Гость
283 - 29.03.2013 - 12:55
274-I like >да, Любань) сразу сюды. Спасибочки! В ДП сегодня не поехала, тк муж долго на сделке был (щас тока домой едет), но я позвонила и сказала, чтоб направление на рентген дали и сказала что сами не придем, муж заберет, тк у нас подозрение на пневмонию. Так врач сразу "да,да, пусть забирает, тю-тю-сюсю" короче почуяла, что я зла и спорить не стала))
но до завы все равно дойду, чтобы неповадно было)
276-Juja >вот блин сучки.
Гость
284 - 29.03.2013 - 13:00
282-MamAnna >а я и дом2 смотрю,как на зоопарк!:))
Гость
285 - 29.03.2013 - 13:07
284-Juja >Я если в комнате старшей, а она фоном всегда дом 2 включает, то то же оказываюсь в курсе)))) Начинаю коментировать-прикалываться.... особенно запомнился великовозрастный Николясик. Вот там реально клиника. К чему нашу молодеж склоняют? В пусть говорят хоть иногда, но по делу.
Гость
286 - 29.03.2013 - 13:08
Всем привет))
А мы не смотрим Малахова, муж не любит, говорит и так негатива полно, еще и с телека на это смотреть))Мы всякие там Универы смотрим и т.п.)))
287 - 29.03.2013 - 13:18
Цитата:
Сообщение от MamAnna Посмотреть сообщение
А ты мама на меня за дом 2 наезжаешь, а сама что смотришь?
Я тоже на всех наезжаю за дом 2)))) Терпеть не могу!

286-Ferta >В тарталетках салатики разложить(быстро, легко, порционно)
Обожаю блинчики фаршированные семгой и блинчики с икрой.
если лаваш нафаршировать только сыром с зеленью(чуток смазать майонезом сам лаваш) и плотненько завернуть-тоже порционные кусочки получаются

Еще можно сыр фаршированный черносливом или курагой.

Конфетки я писала делала-стаканчики шоколадные в табрисе продаются и их крем-сыром с шоколадом и сливками начинить, можно орешек или вишенку во внутрь)))
Ну и на десерт капкейки))) Я уже тоже в них влюбилась))))
Гость
288 - 29.03.2013 - 13:20
вот я с Викой соглашусь, тоже перстала смотреть на всяких больных и прочее, а то чуть не каждый день переживала за кого-нибудь. А сиысл??? только себя растравить. Я теперь Хауса смотрю)) второй сезон по вечерам, скачала себе и кайфую. А телек у нас в основном для мультиков и для ремонта по выходным- Даша любит смотреть квартирный вопрос и дачный ответ, ну и мы с ней вместе. Я раньше еще любила смотреть- снимите это немедленно- так хорошо женщин преображали, а теперь нету((
Гость
289 - 29.03.2013 - 13:22
287-кролик1 >спасибо)))салаты не хочет!там такой коллектив и организация, скажем так.....была бы мамина воля, она вобще бы там ничего не делала.......но надо, так как много "деловых" и "болтливых", которые все кости перемоют, если не сделаешь!так вот, надо чтобы зашли, поздравили, поулыбались...немного перехватили еды и пошли дальше)))
Гость
290 - 29.03.2013 - 13:23
287-кролик1 >а блинчики как?как в конвертик рыбу туда заворачиваешь?
Гость
291 - 29.03.2013 - 13:27
279-кролик1 >Вик, ну у нас тоже и теория идет и параллельно на тренажерах занимаемся=))))
Гость
292 - 29.03.2013 - 13:31
286-Ferta >Тань, а тарталетки как вариант? И сделать разные начинки в них=)))
Гость
293 - 29.03.2013 - 13:32
292-elenka_v >какие, например?)))как начинаешь думать, фантазия отключается)))
Гость
294 - 29.03.2013 - 13:58
290-Ferta >берешь блинчик, мажешь его плавленным сыром сливочным, раскладываешь семгу в шахматном порядке(тонкие кусочки) и заварачиваешь трубочкой(плотненько), потом чуток придавлеваешь и режешь по диагонале на 4-5 кусочков(от размера блинчика зависит)

с икрой-мажешь толстенький блинчик сыром и сворачиваешь еготрубочкой, потом режешь ровненько на кусочки по 2,5-3 см. и ставишь на тарелку стаканчиком-сверху икру))))

293-Ferta >ветчина, грибы, помидор, майонез, сыр(можно запечь)

О, грибы фаршированные вспомнила))))
Бублики интересно-тоже фаршированные фаршем))))

Шашлычок на палочке из семги или курицы с овощами))))(в духовке делать на шпажках или как они называются-длинные палочки деревянные)
Гость
295 - 29.03.2013 - 14:01
294-кролик1 >спасибо, добрый человек)))
Гость
296 - 29.03.2013 - 14:03
295-Ferta >банальный оливье в тарталетках звучит по другом))) особенно если вместо колбасы-креветка
Гость
297 - 29.03.2013 - 14:07
296-кролик1 >лучше грудку вареную)))))
Гость
298 - 29.03.2013 - 14:25
что-то сегодня тишина........))))пошла я готовить))на выходных до 20 градусов написано, аж не верится...
Гость
299 - 29.03.2013 - 14:32
297-Ferta >ну может быть))) но я морепродукты слишком люблю))))
Гость
300 - 29.03.2013 - 14:57
281-MamAnna > у меня старший тоже орал от живота три месяца, вода вылетала... но и набирал по 1,1-1,2 в месяц...
286-Ferta > Тань, про лаваши уже сказали... У нас еще хорошо уходил закусочный торт - из слоеного теста печешь коржи, прослоить чем угодно: грибная начинка с жареным луком и сметанкой, из рыбных консервов, из копченой рыбы со сметаной, яблоком и укропом, креветки/криль с сыром, яйцом и майонезом, из печени... Потом нарезать на квадратики.
Такой же закусочный тип - заранее испечь маленькие заварные булочки и начинки по тому же типу...
Фрукты, коктейль из цукатов и орешков...
Гость
301 - 29.03.2013 - 14:59
300-rusLANA >спасибо, спасибо))))что бы я без вас делала))а тортик такой, сколько коржей?
Гость
302 - 29.03.2013 - 15:03
301-Ferta > коржа три, чтоб потом в рот влезал ))) я обычно пеку на два тортика, чтоб с разными начинками сделать
Гость
303 - 29.03.2013 - 19:20
так сделали мы рентген. Пока ждала результаты, чуть не поседела. -Но все же сказали, что у нас бронхит... Фух. Теперь 100% знаем что лечим.
А врач в ДП охерела. Сережа принес карточку, а там задним числом (тем, когда мы к ней приходилиЮ 26.03) направление написала (в карточке прям), а талончик не дала, а той поликлинике, где рентген делают детям только по талончику делают. ППЦ. Хорошо там врач и одна м/с адекватная попалась, сделали так еще и результаты сразу выдали, чтоб до понед мы не ждали, а сразу лечились, а вторая м/с наехала, говорит "что за мамаши такие ненормальные, у дитя пневмония, а она дотянула до 3 смены. Надо было утром еще приходить". я аж покраснела от злости и говорю "да если бы я была ненормальной мамашей, то мы бы до сих пор сидели дома и думали что у ребенка обычный бронхит и лечили бы его сиропами, это врачи неадекватные у вас и лечение такое же назвачают". она такая "ну так идите заведующих штурмуйте" я говорю " сейчас важнее рентген сделать, а позже обязательно буду штурмовать". Ну она и ушла сразу, вся такям негативом такая прям негативом пышащая.

а врач у мужа пыталась выведать, что нам в инфекционке назначили, он сказал что не знает, что только жена знает, так я карту открываю, а там помимо двух неадекватных сиропов еще АБ и анаферон, и виферон))))) ппц) и все это от 26 числа))
Гость
304 - 29.03.2013 - 20:09
303-Edemka >вот поэтому я снимаю копию после каждого приема... уже научена после биллирубина, когда обнаружила запись другой ручкой, которой до этого не было. Врача предупредила что буду так делать! Не надо наглеть!!!!

Я сейчас сама с себя уржалась))) Гуляет сын по дому, описался, я штаны сняла, а новые не одела, т.к. скоро спать, но я конфеты делаю, вся в шоколаде-некогда короче. Поставила конфеты в холодильник-смотрю весь пол в шоколаде Думаю-руки из попы растут)) Вымыла полы, захожу в зал-вижу пятно на ковре-думаю-пописал сын, беру губку вымыть место-а это какашки))))) и на кухне был не шоколад)))) Вот что значит плохое зрение+отсутствие нюха))))))
Гость
305 - 29.03.2013 - 21:04
303-Edemka >Маша, Вика правильно пишет, сними со всей карты ксерокопию. И к заве я бы пошла поругалась помимо лечения идиотского еще и о подлоге!!! Меня тоже бесит эта ситуация, от жеж с?чка *опу свою прикрывает.
Гость
306 - 29.03.2013 - 21:06
А, еще Маш, а у тебя случайно не сохранился маленький листик с рецептом сиропов, которые она выписывала вам? вот можно было бы ткнуть носом и спросить, как же так, мол, на руки дали один рецепт, а в карте совсем другой записан?
Гость
307 - 29.03.2013 - 21:58
Да сохранился, конечно. Да это все понятно. Ткну. И сразу заве. И про талончик скажу, и про рецепт, и про давний неправильный диагноз напомню. Все выскажу. Одно обидно. Ща наеду и уйдем мы оттуда:(
Гость
308 - 29.03.2013 - 22:02
Есть у кого знакомые кто мне за тысячу 10 метровую комнату поклеит? А то отпус мужа заканчивается, дел дофига еще помимо обоев, сами бум долго клеить. Мало ли, вдруг просто кто нить шабашит:-) че один де нь работы
Гость
309 - 29.03.2013 - 22:07
Всем привет) Животрепещущая тема про врачей, я уже давно поняла что они все невменяемые в ДП и прочих бесплатных мед учереждениях.... я обычно сама ставлю диагноз, а к врачу иду что б подтвердить иначе они кроме простуды ничего не вылечат.. и даже заведущие иногда поражают интелектом... @@@@@@@@@@@@ Максу на выздоравление, пусть наши детки никогда не болеют!
Гость
310 - 29.03.2013 - 22:26
Не так выразилась, не все невменяемые, есть и светлые головы, но их оооочень мало)
Гость
311 - 29.03.2013 - 22:29
А забыла рассказать. Мы недавно в магазине примерили беговел. Максочень понравился он. И что интересно он сразу понял что делать и что чуть равновесие надо держать. Гонял там. На нем удобнее чем на машине. Не такой громоздский же он. Короче задумались над покупкой, но там цена кусается - 4 тысячи. Помню, Света предлагала дешевле закать, но не помню сайт какой
Гость
312 - 29.03.2013 - 22:30
307-Edemka > Маш, не факт)) мож просто станут вас бояться и всякие уси-пуси. Знаю такое у нас в пол-ке, да. Медсестра наша же и призналась, что есть одна мамаша такая. Так что наедешь и вспомнят они, зачем там сидят.
Гость
313 - 29.03.2013 - 22:40
312-Мирабель >ты не поняла:-) я говорю о том что мы переехали и по-любому уходить надо. Так бы я покайфовала от усипусек, а так просто накажу и уйду. Вот че обидно:-)
Гость
314 - 29.03.2013 - 23:15
311-Edemka >колись, где примеряли? мы завтра идем очередной беговел примерять.. и даже цена в 4 тр не пугает, потому как ребенок от безделья во дворе воет.. а с воскресенья обещают - 20 и выше тепла.. ждать месяц-полтора в выгоде в 1 тр я не могу( у меня нервы дороже...
Гость
315 - 29.03.2013 - 23:21
сорри - Приветы всем!

девы - все эти малаховы - шоу, хорошо поставленные, со сценариями и приглашенными оплачиваемыми участниками (есть один знакомый из останкино)
Гость
316 - 29.03.2013 - 23:24
293-Ferta >Тань, ну что-то типа курица+майонез с есноком, помидором или еще чем-нибудь,крабовые палочки+сыр+майонез, икра, ну как-то так=)))
Гость
317 - 30.03.2013 - 07:00
315-Домашняя >ну не знаю.... Малахов очень искрененн, и многие истории не выдуманы(в новостях говорили и т.д.), и люди не наиграны, где они таких талантлдивых актеров берут что не заподозришь,что они играют? не верю я этим знакомым из останкино.....
Гость
318 - 30.03.2013 - 07:02
308-Edemka >Маш, сейчас цена 150-250 рублей за метр стены поклеить.
Гость
319 - 30.03.2013 - 08:24
Всем привет!
Маша, с хорошим рентгеном! Бронхит, конечно, не радует, но в сравнении с пневмоней - это меньшее зло.
Малахов, может и ставит шоу, но могу точно сказать, что правдивые случаи есть тоже. В 2011г в маминой станице случилась трагедия - замерзла 2х летняя девочка на обочине дороги. Нашли в одних колготках. У всех быле шок! Куча журналистов, камер, новость быстро разнеслась и через какое-то время включаю телек, а в Пусть говорят пол станицы знакомых лиц) Разбирали подробности трагедии.
Гость
320 - 30.03.2013 - 09:14
Всем привет!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены