К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осенние детки-сладкие конфетки 2011-25!То зима, то лето... Эй, весна, ну где ты?

Гость
0 - 26.03.2013 - 10:12
Осень долгожданная в дом к тебе пришла
Сладкую конфетку в свертке принесла
Сердце мамы светом ярким озарилось.
Маленькое счастье в доме появилось

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ
СПИСОЧКА

Группа в одноклассниках ОСЕННИЕ ДЕТКИ-СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!
Предыдущая темка:http://forums.kuban.ru/f1590/Осенние...a-3898810.html

Гость
81 - 27.03.2013 - 08:06
ещё у меня очередноцй бзык...решила обзавестить комнатными цветами, а именно фиалками-раньше у меня их было много...но с отездом в Краснодар мама все "перевела"..вот уже 2 в арсенале имею....сиреневую и белую с краями сиреневенькими...У КОГО ЕСТЬ ФИАЛКИ (сенполии)-поделитесь)))
Гость
82 - 27.03.2013 - 08:14
79-cvetiki >76-коша2 >успокоили)))) а то я же все слова невролога вспоминаю про 45 слов... А мы и 10 еще не говорим ("деда" забыла, это любимчик, его давно завет)
75-коша2 >Поздравляю мужа!!! Пусть хорошо работается!!!!

80-коша2 >Взросляк!!!

79-cvetiki >Я со своего иногда тоже угорая)))) Вчера весь вечер подметал полы, и не просто, а пытаясь в совок загнать мусор, получалось плохо-пришлось рукой помогать-складывал мусор в совок. потом нес в ведро. Все как обычно-левой рукой... Все больше задумываюсь, о том, что сын левша)))) бабушкины надежды на хирурга рушаться с каждым днем))) хирургов-левшей-не бывает))))

Вообще пока он чистюла))) памперс просто так оставить нельзя-везде все поднимет и в мусор тащит))) потом смотрит на взрослого и похвалу ждет)))) И спасибо нужно говорить каждый раз когда он что-то отдает, иначе заберет обратно))))))

С купанием веселуха-я обычно ванночку набираю с открытой дверью-чтоб контролировать кол-во воды, но теперь Матвей залазиет внутрь как только кран включаю, если сама не посажу или не угляжу-сидит в воде в штанах и в футболке)))))
Гость
83 - 27.03.2013 - 08:16
73-кролик1 >Привет! Сережа меньше говорит слов,чем Матвей,я не парюсь)У нас он такие комбинации может на пальцах объяснить,что зачем ему вообще учиться говорить)))Из нового у нас только песни про дядю добавились,раньше он так слоги не распевал,а так все также мама (больше в космос,чем мне),бам(на упавшую вещь),дай (если попрошу сказать,а он заинтересован,чтобы я что-то дала),ма(с соответствующим жестом,типа нет ничего),вот пожалуй и все.А еще жест добавился называется "чуть-чуть",я ему пальчиками показывала,когда лекарство уговаривала пить,мол ну всего одну капельку и т.д.,а он по-своему научился показывать, кулачок сжимает так шкодно.Теперь если что-то выпрашивает,а я ему отказываю, начинается театр,"ну всего одну"-пальчиком показывает,я нет,он "ну совсем чуть-чуть" кулачок показывает и все это с таким взглядом,что не дать не возможно)))
А еще прикол вспомнила...Сережа когда купается в ванной и папа ему говорит, позови маму, он тихо так "мамама",ему позови громче, он громко и выразительно "А!" Я валяюсь)
Гость
84 - 27.03.2013 - 08:18
81-коша2 >а Паша не трогает цветы? Мне не вариант... Матвей даже помидорки проредил(((( У бабушки цветы папугая пережили, а детей по ходу не переживут(((( Драцена с полусогнутым стволом постоянно, монстера почти без листьев... Еще пару цветов(не помню название) за листья тягают по всему дому... Рэо общипанное стоит... Причем все втихаря... Ругаем, но им вдвоем(когда Юля приезжает) ничего не страшно, шкодят постоянно.
Гость
85 - 27.03.2013 - 08:21
83-Дождик >))))) меня тоже вчера смешно звали)) Дима кричит-мама иди скорее, а Матвей громко так Да-да))) я тоже от смеха каталась.

Ну Сережа когда еще нас удивлял-это будешь-голой вертит, а это-опять вертит)))) а это-кивает))) Это когда у Иры были.
Гость
86 - 27.03.2013 - 08:22
82-кролик1 >гы-гы...про купание у нас тоже...говорю пошли попу мыть, бежит и становится возле ванной, я его в ванну ставлю без штанов, но уже с включенной водой, и если не услежу то все...весь по уши в воде))) а если папа купает-так это уж лучше сразу всего ребенка раздевать..там и руки и голова мокрая))
83-Дождик >про ААААА поржала)) а я своему в ванной когда балуется говорю, ВСЁ, ВЫХОДИМ или щас ПАПУ позову и могу звать тихо))....у ребенка паника....знает что папа с полотенцем придет и выходить придется и когда папа действительно приходит Пашок ангел прям...тихо плещется)))
Гость
87 - 27.03.2013 - 08:25
84-кролик1 >ну у меня на подоконнике будут-Павлик сам не лазиет туда, ток ждет когда я его поставлю на мир с 9го этажа посмотреть) на полу у меня цветов нет..некуда, да и не хочу. хватит мне постоянного землепоедания у свекрови)) горшок с дифенбахией уже землю ополовинил внук за год))
Гость
88 - 27.03.2013 - 08:26
85-кролик1 >о, ты мне напомнила..мой постоянно да-да-да-дакает......и песни прям склдывает с да-да....протяжно так попискивая)
Гость
89 - 27.03.2013 - 08:36
87-коша2 >наш не стесняется показать куда кому идти,если к нему не вовремя обращаться,например, прихожу с тем же полотенцем в ванную его вытаскивать,а он мне ручкой "пока-пока" и пальцем на дверь,все это вместе означает типа "вали и дверь с той стороны закрой" и с невозмутимым видом продолжает своими делами заниматься)))вообще нежелание контактировать сейчас так выражает,к врачу заходим,а он ей сразу "пока-пока")или пристающим прохожим так показывает)))
85-кролик1 >уже головой редко мотает,если что-то не хочет нос морщит))))
Гость
90 - 27.03.2013 - 08:39
коша классные какие фотки!Паша шкодный,ты красотка и жилет классный!)))
Маша с переездом!!!
Гость
91 - 27.03.2013 - 08:42
89-Дождик >у нас вместо "пока-пока" вашего-если уж его я зову и он не хочет-отворачивается и как вкопанный стоит)))-уж лучше бю мой пока махал))) веселей бы было...а то психует и отворачивается
82-кролик1 >спасибо, мужу передам!
Гость
92 - 27.03.2013 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
"вали и дверь с той стороны закрой" и с невозмутимым видом продолжает своими делами заниматься)))
Упала))))

Матвей всем машет пока, когда я с работы прихожу и он меня видит, сразу на руки и всем пока-пока)))) И тоже пальцем на входную дверь, мол-пошли домой уже скорее)))
Гость
93 - 27.03.2013 - 09:48
блин...ну и погодка...жуть какая мерзкая....
Гость
94 - 27.03.2013 - 10:47
93-коша2 >ты как Машенька из серии про фокусы))))
Гость
95 - 27.03.2013 - 10:54
привы! погода - жесть((( ребенка не выгуляеш(
в кино конечно и с машей.. она мульта просмотрела-прокрутилась, а половину проспала .. во рту.
Гость
96 - 27.03.2013 - 11:17
Всем привет!
67-Мирабель >на прошлой неделе была под 40 2,5 дня. Потом два дня не было. И вчера в обед поднялась. Вечером уже 37. Сегодня опять тишина.

Короче, съездили мы с утра в клинику. Легкие чистые (ура!ура!ура!), сдали кровь - завтра результат узнаем. Сделали рентген - тоже все чисто.
Завтра посмотрим на кровь. Надеюсь, все ок будет. Злата вроде ведет себя нормально, только капризная очень, точнее ручная - с рук редко слезает, я аж похудела из-за того, что 5 дней ее таскаю. Сегодня буду отучать от рук, спина отваливается.
Верхние клыки уже просвечиваются, нижние еще далековато...

68-Edemka >поздравляю с новосельем! Всегда классно делать ремонт в своей долгожданной квартире))) Обживайтесь и выздоравливайте!

73-кролик1 >Злата до недавнего времени мало говорила. А последние две недели новые слова появились. Из последнего - отчетливо говорит "мне" и "мое"))) Прошу сказать "мама", она - мама, папа- папа, баба - бапа, деда - де, Злата - Я! Так смешно))) иногда пытается свое имя выговорить, получается Тата. Еще говорит "Катя" - это в садике девочка есть.
Ну и стандартные дай, на, иди, ням, мяу, му, ав, на кошку как-то говорит, не могу выговорить))) Иногда "пить". Никак не научу говорить "да" или хотя бы головой утвердительно качать.
Я как-то не парюсь, что мало слов. Всему свое время. Главное, понимает все, что ей говорят и пытается повторять слова.

75-коша2 >поздравляю! Чтоб мужу нравилось на работе, а тебе его зп)))
Да, поздновато дошила... зато классная!
Гость
97 - 27.03.2013 - 12:38
всем привет!
96-жена агента >а зачем рентген делали??
Гость
98 - 27.03.2013 - 12:57
97-Juja >врач подстраховалась. Говорит, легкие чистые, но это еще ничего не значит)))
Ее смутило то, что у Златы темпа высокая была три недели назад, в четверг и вот вчера. Думала, что повторное инфицирование или еще что-нибудь
Гость
99 - 27.03.2013 - 13:00
94-кролик1 >)) пересмотрела видать))
95-Домашняя >мне вот предложили с Пашей в кукольный сходить в субботу на теремок с сыном...вот думаю-как же ему сидеться там будет?? мне в отличии от тебя в рот засунуть кроме существенной еды-нечего))
Гость
100 - 27.03.2013 - 13:00
вот вам )
Гость
101 - 27.03.2013 - 13:21
Всем привет, красотки))))
Юля-коша, красавица)))а Павлуха прям изменился, был уголек такой маленький, а сейчас посветлел, вытянулся)))Косте успехов на работе)))
У нас Анюта вроде так нормально щебечет:мама, папа, баба, дедя, мишка,зайка, собака-овака, утка-утя, кися, солнышко-солныка, птичка-птича, каша, мясо, кушать-куша, пить-пи, грязь-гязь, пальчики-палики, зовут Аня отвечает, пока говорит, один - один годик отвечает, шарик-шаик, мячик-мячика, машина-бибика.....если вспомню ещё, потом напишу))
Гость
102 - 27.03.2013 - 13:21
Юля-коша, врач на участке появилась у нас?
Гость
103 - 27.03.2013 - 13:31
101-Ferta >спасибки за мужа)) ездить аж на камсик(((
Анютка-крутая чика...была улыбакой, а теперь ещё и говорушка...класс!!! Послушать бы как вы лепечите, может и мой бы начал)
Врача нет!!! нас быро осмотрела наша медсестра и отправила в кабинет к дежурному педиатру, та ток горло посмотрела и всё..до свидание, а я уже Павлика раздела для прослушивания)) И ещё мы у стоматолога не были в год, так нам медсестра сказала по секрету-прозвонить в среду и если есть-прийти на осмотр, а не ехать на Ленина..но погода сегодня гадость-я и не звонила
Гость
104 - 27.03.2013 - 13:34
103-коша2 >у меня тоже на камсике работает, но недалеко отсюда)))
зачем на Ленина к стоматологу? мы в дп были
Гость
105 - 27.03.2013 - 13:35
А, забыла)))Машу с переездом, обживайтесь скорее)))
Гость
106 - 27.03.2013 - 13:36
пока картоху для соуса чистила-сын обоссыкался, сняла колготы-ну думаю-ща лук почищу и одену-но,не успела..забегает сын в кухню и со смехом от меня удирая, а за ним шлейф какашек.......капец....у него все руки, все ноги и следы по ламинату в какашках...мне уже и обед перехотелось готовить)))давно не SралSR сын так у меня)))
Гость
107 - 27.03.2013 - 13:37
104-Ferta >сказали после года все на Ленина в стоматологию, в ДП до года.
Мой на пересечении Онежской и Сормовской(вроде так)-во всяком случае говорит что от трамвая недалеко идти..ток ехать долго)))
Гость
108 - 27.03.2013 - 13:39
Померяла Пашку-вроде как на 80 см тянет!!!
Гость
109 - 27.03.2013 - 13:41
106-коша2 >вот вы даете)))а чего не спите?)
107-коша2 >а где ваша бибика?
108-коша2 >Анюта тоже 80см)
Гость
110 - 27.03.2013 - 13:42
всем трям))
Машуню с новосельем и с возвращением))) обживайтесь))
Максику выздоравливать))
Юльча тоже болтает во всю. Вчера бабушка надевает колготки, а Юлька заладила- готьку да готьку, гуля, гуля. Свекровь- да я не пойму, что ты хочешь. Я говорю, это она говорит на колготки- готьку, а потом гулять. Знает, что как переоденется, так гулять)) утром пришла, а она- Даду, гуля. (это значит пойдем за Дашей в сад гулять)
Гость
111 - 27.03.2013 - 13:42
Привет!
96-жена агента > вот и хорошо! Выздоравливайте окончательно
101-Ferta > ничесе вы болтушки!!!
А мы ничего не говорим... Вернее, говорим и очень много, но на неизвестном науке языке... Понимает, делает, но не говорит )))

Машу с возвращением и новосельем!
Гость
112 - 27.03.2013 - 13:43
109-Ferta >не спит он днем, вчера в 10 утра проснулся и в 00.30 уже спал. заснуть может или на улице при усиленном катании или в машине
Бибику ещё осенью продали, а хендай был служебным авто-а с работы сократиили и машину забрали
ооо, а весите сколько?? но по зубам мы от вас явно отстаем))
Гость
113 - 27.03.2013 - 13:46
3109-Ferta >а ещё муж почти 4 месяца не работал и денег тю-тю..поэтому ипотеку плаьтили с продажи своего фольца-а это примерно 60 тыщ((( за 100 тыщ если ток машину будем покупать)) запарожца какого-нить))
Гость
114 - 27.03.2013 - 13:47
111-rusLANA >угу, только дай никак не научу говорить, вместо дай, говорит "на"
112-коша2 >10,5кг весим, зубов у нас 10)))
Гость
115 - 27.03.2013 - 13:48
110-Мирабель >Готьку))))))3 раза перечитала....мой с буквой Г не дружит..говорю ему-гуси-гуси-Га-Га-Га....а он мне сразу-да-да-да))) зато вот Танина Анютка ещё месяцев 9-10 шпарила га-га-га, да Тань?
Гость
116 - 27.03.2013 - 13:48
101-Ferta >110-Мирабель >не будем равняться на девочек-девочки все болтухи)))

Машу с новосельем!!! (а то тоже пропустила)

106-коша2 >))))))))))))))))))))
Гость
117 - 27.03.2013 - 13:49
114-Ferta >ооо, ну мы тоже около 10,500-но не более 11.......вытянулась она у тебя...косы когда по пояс будут???
Гость
118 - 27.03.2013 - 13:53
115-коша2 >ага, стишок этот любит)))
116-кролик1 >не все)))))
117-коша2 >ох, косы растут, но не быстро))до Алиски Зимы и Маши Жужиной нам далеко))
Гость
119 - 27.03.2013 - 13:55
118-Ferta >ну ничего...будет Анютка своим обоянием всех брать!
Гость
120 - 27.03.2013 - 13:56
119-коша2 >аха, обояшка)))))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены