![]() |
320-мамаСова > да ладно! А я ее ем у меня ее в списке запрещеных продуктов нет. Тогда я вообще голодная буду я с крупами не дружу остается мясо макороны печенья и биота. |
321-Натали21 >она не запрещена, просто не на лягать на нее, от печенек может пучить:) а почему такая диета строгая? |
Малышей с днюшками! Не верится даже. Вроде недавно гадали когда родится,а уже пол года старшим в списочке! |
Девочки,да мы все на картошке выросли,наши жкт под нее уже работают всю жизнь,ничего страшного в ней нет,старшему прикорм с картошки начала,а живот у него мега-проблемный был.все отлично прошло,мне гастроэнтеролог так советовала)))) хотя мб индивидуально все,конечно.я в этот раз никаких диет не блюла,просто моральных сил не было,бывало,что и сыпало,но чтоб какой-то особой реакции с животиком-такого не было,я и подружек двоих,кто родил со мной и чуть позже,убедила себя не истязать))))у всех вроде норм все.как вспомню мытарства с диетами со старшим-хлеб и воду чуть ли не ела,а живот болел |
Девочки, спасибо большое! Кстати, от биоты очень может пучить. |
322-мамаСова >живот болит сыпет нас вот я так и решила . Разве строгая сыр ем. Не ем колбасы соусы майонез рыбу креветки консервы соленья. Молоко каши не люблю. .. блин даже не знаю вчера девочка приходила ест все 3 мес им. |
325-Tantis >я только ее из молочки ем. Ну не каждый день а животик болит каждый день у него. |
Овощи ( огурцы помидоры ) не сезон а фрукты боюсь( |
Родиона, Юлечку, Настеньку и Тимофея с месяцами!!! Станичница, как старший? Держись, дорогая, чёрная полоса пройдёт и будет белая!!! 300-tu343 >у меня в мульте тоже пироги не получаются. У меня редмонд. Но я люблю печь в духовке разные печенья, кексы и запеканки))) 280-Женя_28 >вкуснятинаааа))) А я люблю готовить овсяноблин. Просто обожаю его. Делаю с разными начинками. Самый простой вариант-это сыр натереть на половинку и другой половиной накрыть. и под крышку) В ИГ начиталась про правильное питание)))) |
278-Tantis >Таня,здоровья тебе. Пусть операция пройдёт успешно! @@@@@@@ 273-Натали21 >с удачным приобретением! Сегодня Максик после массажа "ушёл" на глубокий и долгий сон))) и мы с мужем, в обнимку с видеоняней, посмотрели фильм "Безумный Макс". Супер! Два часа жёсткого экшена! Адреналина захотелось в хорошем смысле)Впервые после родов врубили акустику и буфер). |
326-Натали21 >ну, вот вроде пришли к выводу что мамина еда на колики не влияет и первый месяц высыпания физиологичны, врач в пц сказала что до месяца никаких аллергий не бывает. Копчености , солености , черный хлеб, бобовые и капусту- вот в принципе то что нельзя на мой взгляд, а так если ничего не есть слабость никогда не пройдет |
331-мамаСова >плюс миллион!я когда из рд вышла,руки аж тряслись,гемоглобин низкий,аппетита ноль.было страшно,но я и яблоки есть начала,и гранат,и хурму.и все было отлично.сейчас ем даже шоколад.на что явно дочу сыпет-на апельсины,их могу дольку съесть,или одну мандаринку.а живот если болит,то болит хоть ешь,хоть не ешь |
Кстати,вот соленую капусту я не решаюсь съесть и цельное молоко пить))) |
Всем привет! Юлечку, Родиона, Тимофея, Настеньку с датками! Про еду-я ем все подряд. Вот что хочется мне, то и ем. А я заболела((( Вчера сопли были и кашель. Сегодня только кашель, темпа 37.3, и слабость. Приезжал дедушка (врач), послушал меня. В правом легком хрипы((( Сказал ингаляции и отхаркивающее пить... |
весна все такие позитивные. а я пока отходняки ловлю после ДИБ .по мне просто концлагерь.в городе уже все зацвело пока мы там пребывали. амальфетка потерялись последние сообщения соц.защита карасунского округа тоже малоприятное место.получить что-то от государства поседеешь за эти 150 рублей.не хочу тему засорять но талончики на прием.какие-то пьющие мужчины.пенсионеры и безумная невыспанная мама это был двухнедельный треш.но с 3 раза оформила питание детям. пошла вчера в ленту купила торт панчо. вкусно и быстро. |
335-чебурашкаааа >я офопмляла 150руб. себе и ребёнку в МФЦ. Быстро и удобно) А вы с чем в ДИБ попали? |
330-ЗеленоглазаяЯ >спасибо я не нарадуюсь он чутко спит а это спустила его вниз и пылесосила и гремела. Классная вещь! 331-мамаСова >и мне в пц так сказали ну нас вот посыпало не пойму на что делала тирамису крем пробовала может и на него прям сильно все лицо. Танюш Выздоравливай!!!! |
температура больше 40 и попали еще на праздники. высеяли фигню риновирус.но проблемы с почками .я уже шмелем в ддц сгоняла там вменяемый педиатр.теперь пойдем к нефрологу . да про мфц я знаю.но то что мне было нужно мфц не оормляет.только соц.защита. |
мфц мне тоже понравился.подала на материнский капитал и в очередь на садик.без очереди и обмороков .разжевали и в рот положили. |
Мне предстоит только оформления думала мужа пошлю а нет надо маме сказали. Девочки у меня вопрос как ваши дети спят на боку с валиком под спину спине животе? Под голову что кладете? В кроватке своей или с вами? Мой не хочет в своей кроватки. в нашу боюсь что муж заденет или я страх прям да и не хочется что бы привыкал. У свекрови спит хорошо на подушки но я думаю надо на твердом . |
И еще девочки похвалюсь делали фотосессию в 10 дней сегодня получили в фото. Я в полном восторге просто супер какой он классный! !!! Его крутили по разному вязаные вещички одевали. |
я под голову свернутую в четверо пеленку кладу .вдруг срыгнет.у нас так в перинаталке было и дома также оставили .а зачем ему подушка у моих нету. |
340-Натали21 >Лиза до месяца в кроватке спала. Потом перестала. Спит со мной. Муж на кухне, но не из-за Лизы. К нам еще старший приходит спать. Вчетвером никак не помещаемся. |
341-Натали21 >к моего вот такая подушка спит на ней. Она почти на все тело. Рекомендованный угол для наклона [url]https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&client=tablet-android-samsung&source=android-browser&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+15+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2&gfe_rd=cr&ei=3kXbVqraLuGO8QexkKoQ#gfe_rd=cr&imgdii=8Xq7AwFZnXTXVM%3A%3BUSs7IM1CFv2wtM%3A%3BUSs7IM1CFv2wtM%3A&imgrc=USs7IM1CFv2wtM%3A[/url] |
Спит с рождения в своей кроватке |
337-Натали21 >ох уж эти врачи в ПЦ , одни говорят одно, другие полностью противоположное |
340-Натали21 >у меня все муж оформил, правда я на всякий случай доверенность у нотариуса делала |
341-Натали21 >вот это здорово! |
334-Танюша83 >поправляйся!!! |
Наш спит с нами с мужем, без подушки, раньше клала на бочок( дети звали его креветкой, потому что реально похоже было:) теперь спит на спине |
318-Катериночка >хороший рецептик))) Эх, далековато от нас тот парк))) |
326-Натали21 >я соленья ела, помидорки домашние от мамы(свекрови), все нормально. Я оругцы не ем, грибы, фрукты, майонезы, капусту квашеную. 328-Натали21 >на оругцы пучить будет сильно. 329-ЗеленоглазаяЯ >а я чего то не заценила овсяноблин(((( 330-ЗеленоглазаяЯ >здорово!!! Мы с мужем киношку последний раз смотрели как я с рд приехала, дети у бабушки были)))) а так они не дают посмотреть))) 333-куркума >а я пью молоко))) особых изменений не вижу 334-Танюша83 >@@@@@@@@ выздоравливай!!! 337-Натали21 >а я спокойно пылесошу когда Дашуня спит)))) ей побоку и пылик и дети. Однажды был прикол, что Даша при шуме пылика засыпала, а как я его выключала просыпалась))) а я как раз затеяла перестановку у детей и она была в самом разгаре и что я сделала, я включила пылик и поставила рядом с ней и она спала)))) 338-чебурашкаааа >ох(((( у меня у дети старшие тоже с почками переболели, средняя на учере в ДДЦ стояла у нефролога больше полугода. Здоровья вам!!!! 341-Натали21 >моя спит в своей люльке, если разпеленованая, то на пузе спит, если запеленованая, то на спине. Поздравляю с отличными фоточками)))) |
Всем доброе воскресное утро. А мы поехали к родителям мужа на праздники, будем гулять, играть в бадминтон (муж меня, беременную гонял играть с ним))) еще диск взяли, будем детям запускать, чтоб приносили))))) в общем будем развлекаться и отдыхать))) Всем желаю отличных выходных с хорошими положительными эмоциями!!! |
Ну и Сережку с мини даткой!!! )))) Пусть растет и познает этом мир с улыбкой!!!! |
Настю и Сережу с месяцами! 353-Женя_28 >отличной вам поездки! Всем отличных выходных! |
Таня, выздоравливай! Мы тоже делали на днях мини-фотосет, подруга приходила и дома поэкспериментировала - получилось прям супер. Это она нам на полгодика подарок делала такой. |
304-Катериночка >богатырь!!!!ттт на вас ))))классно,болтунчик маленький )))) 307-Катериночка >вот жучок, скорее всего пока не отточит свое новое умение так и будет ползать, и поросыпается же от этого, вот и просит потом (.),вот и получается от этого чаще. Вы ж на гв? 309-Женя_28 >у меня редмонд м22,у мамы мужа такая же,бисквиты у нее на ура... может все-таки дело в руках, откуда растут?!)))) А чеснок нормально при гв, или ж он де термообработку прошел и нормально? Просто ни со старшей ни сейчас не рискую никуда ложить его 311-мамаСова >поздравляю !!!! Это вам уже сколько? 309-Женя_28 >спасибо за рецепт, надо попробовать, просто чего то никогда не делала куриные рулеты и не знаю как точно разрезать, вот пока у кумы в гостях буду учиться - она может ))))я из свинины делала с черносливом - тоже нямка, но суховато получается 315-Женя_28 >316-мамаСова >а я не фаршем курицу делаю,а прям кусочками до 1см,туда яичко, майонез и муку, ну и зелень или если нет,то на мелкой терке морковочки. А можно и сыр туда,тоже вкусно))) 318-Катериночка >вкуснотааа !!! 319-Натали21 >начинай потихоньку все вводить, это ж и для твоего пищеварения важно |
Девочки спасибо. Мой на пеленки сложенный спит на спине сказали нельзя в пц только на боку . Ночью спал между нами на подушки сдалась я в 4 часа устала в его кроватку подскакивать. |
358-Натали21 > на спине не рекомендуют, потому что ребёнок может срыгнуть, например, и захлебнуться. Я валик из пелёнки подкладывала детям. |
ня Таня подскажите пожалуйста поставила род.блок на зарядку всю ночь стоял до сих пор идет зарядка это как? Или там индикатор не как в телефоне не покажет что заряжен на 100%. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |